Пятая Тысяча Вопросов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятая Тысяча Вопросов() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Adelinka
Однажды я прочитала совет по борьбе с плодовыми мушками - как ни странно, в мужском журнале, Men's Health. Попробовала сделать - и знаешь, и правда помогло! Рассказываю. Наливаем в миску немножко компота, или кладём огрызок яблока (или косточку от персика или слив, не слишком тщательно объеденную). Сверху затягиваем пишевой плёнкой. Делаем в плёнке вилкой дырочки - пару раз накалываем вилкой плёнку. Мошки, привлечённые запахом, вскоре устремятся в дырочки. А обратно фигушки выберешься - мешают махрушки от плёнки, да и путеводной нити в виде запаха нет. Когда в миске соберётся побольше мошек, просто проделываем ещё одно отверстие - прямо водопроводным краном, и включаем воду. За мошек не переживай - они умрут сытыми и довольными. |
||
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Janochka, спасибо, попробую
Насмешила |
||
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Девушки, мне правильно помниться, что кто-то недавно рассказывал о поездке на Ниагару? Если да - напомните, где(в какои теме),не могу найти!
|
Пальма |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 335 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Германия |
У меня вопрос к девочкам-москвичкам или к тем, кто хорошо знает Москву.
Не могли бы бы подсказать магазины с большим выбором DVDs . Пользовалась два раза доставкой по почте, но не впечатлилась. Заказы прохидили не полными + бракованные. Я буду проездом один день в Москве Вот пошла бы сразу и закупилась. Это сообщение отредактировал Пальма - 9.10.2005 - 14:28 |
marika |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, наверное про это уже сто раз говорили, но конкретной темки не нашла (Чесслово по списочку прошлась) Нету ли у кого ссылочки на програмки для обработки фоток? Хоть что нибуть, а то я сейчас даже фотки до нужного размера не могу уменьшить. Спасибо
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
marika я уменьшаю в Paintе
|
marika |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
WELAR Ой, Леночка, спасибо Вот я безтолковщина... порылась хорошенечко, и нашла как там фото уменьшать. Пасибо
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
marika
Я Microsoft Office Picture Manager пользуюсь. Вроде бы с офисом эта програмка идёт. |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Девочки, у меня такой вот вопросик. Можно ли замараживать лук? В таблице замарозки его нет. В супермаркетах часто видела его замароженным.... может как то его по особенному замараживать надо?
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
несмеяна
Нашла у себя в книжке по заморозке, что лук можно замораживать до 3 месяцев, в пакете для заморозки, или в пластиковых контейнерах, предварительно порезав. Никакой предварительной обработки не требуется. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Девочки, а как по-англицки будет селедка?
А то тут у нас её в магазинах и не видно, может не там ищу. не знаю. А так хоть если буду знать как её тут кличут, можно будет поспрашивать. Заранее благодарна. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
inga1968
вот здесь пару фотографий есть. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
WomanInLove, сельдь по английски -herring.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
WomanInLove правильно говорит gulesha, обычно она или в мясном
отделе, или еще я видела в Секции Дели... Только смотри, она у мерикансцев сладкая, не такая как наша... так что на пробу сначала купи лучше. |
naina |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Пальма в мегамолах "Мега", "Крокус-сити" есть отделы или магазины фирмы "союз" там хороший выбор дисков.
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
olesya
спасибо большое! Попробую замарозить. Нам соседи тут целый мешок лука принесли, а так как мне его практически хранить негде (в подвале у нас тепло), пытаюсь куда-нибудь его пристроить. |
Пальма |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 335 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Германия |
naina
Наиночка, спасибо огромное!!!! |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Всем привет!
У меня очередные вопросы в нашу копилку 1)Что такое кукурузный сироп (где и для чего его используют)? 2)Как можно добавить муку в супы, соусы, подливы и так далее чтобы она не бралась комками. А то я например делала как-то грибной суп, добавила муки, чтоб он погуще был, а часть муки взялась эдакими маленькими комками, которые так и сварились комочками. И выглядит некрасиво и вкус немного портит. 3)Как будет по-английски мак( я имею в виду маленькие черненькие семена, которые используют в выпечке)? Спасибо девочки. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Пальма Еще огромный выбор на Горбушке. Только это не магазин.
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
несмеяна, лук совсем необязательно хранить в холоде. Достаточно "сухого проветриваемого помещения". Я храню просто в городской квартире.
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
WomanInLove
- mak - poppy seeds. - муку нужно перед тем как добавлять смешать с малым кол-вом жидкости или обжарить немного в масле (сколько муки столько масла и потом долить жидкости и размешать. Только потом вводить в супы, рагу и прочее. - What is Corn Syrup |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Надежда
У меня тоже лук в квартире хранится ну и в подвале иногда. Так это в малых количествах, а вот куда целый мешок девать, понятия не имею. Часть заморожу, часть в срочном порядке будем есть в виде супа лукового и т.д.... |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
У меня вопрос к девочкам-москвичкам.
Сколько примерно стоит продукция фирмы ALESSANDRO? Например вот такой гель у нас стоит порядка 40 EURO. А у вас? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки из Израиля, кто подскажет, у вас сейчас с Германией одинаковое время или все-таки на час позже? Вы ведь, кажется, раньше нас на зимнее время переходите? Или по какому поводу у вас там часы переводят?
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, кто знает, какая бумага используется для оберток шоколада? И как называется по-английски?
Понятно, что какая-то Photo Paper, а какая? Она должна быть тоньше... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
crazy ты права, сейчас время у Израиля и Германии совпадает. У нас переводят на зимнее время доаольно рано, бывали года и в начале августа, как ни смешно, но вопрос политический. Стараются перевести до начала Судного дня, психологически пост раньше кончается .
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Pemby
wrappers? WomanInLove кукурузный сироп вместо меда хорош Это сообщение отредактировал MaKosh - 15.10.2005 - 05:58 |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
MaKosh
Они wrappers уже на шоколадках. А вот как этот тип бумаги называется? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Кто-нибудь лично сталкивался, или пересекался какими-нибудь путями с детьми-индиго, или программами для них?
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 16.10.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Вот я вижу что многие на форуме упоминали хлебопечку.
В принципе все ясно-машина которая выпекает хлеб. А вот создает ли она форму выпечке (например вот как у Галочки разной формы плюшки?) Вообще, какие там есть режимы работы, что она умеет и чего не умеет? Спасибо |
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |