Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов


Автор: WomanInLove 13.10.2005 - 16:22
Всем привет!
У меня очередные вопросы в нашу копилку smile.gif
1)Что такое кукурузный сироп (где и для чего его используют)?
2)Как можно добавить муку в супы, соусы, подливы и так далее чтобы она не бралась комками. А то я например делала как-то грибной суп, добавила муки, чтоб он погуще был, а часть муки взялась эдакими маленькими комками, которые так и сварились комочками. И выглядит некрасиво и вкус немного портит.
3)Как будет по-английски мак( я имею в виду маленькие черненькие семена, которые используют в выпечке)?
Спасибо девочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)