| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов |
| Автор: WomanInLove 13.10.2005 - 16:22 |
| Всем привет! У меня очередные вопросы в нашу копилку 1)Что такое кукурузный сироп (где и для чего его используют)? 2)Как можно добавить муку в супы, соусы, подливы и так далее чтобы она не бралась комками. А то я например делала как-то грибной суп, добавила муки, чтоб он погуще был, а часть муки взялась эдакими маленькими комками, которые так и сварились комочками. И выглядит некрасиво и вкус немного портит. 3)Как будет по-английски мак( я имею в виду маленькие черненькие семена, которые используют в выпечке)? Спасибо девочки. |