Блюда Азербайджанской Кухни - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюда Азербайджанской Кухни - 4() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.10.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Гюля Это, конечно, не рецепт, но так захотелось в эту темку вставить эту музыку
"ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА" Это сообщение отредактировал Emerald - 18.10.2005 - 22:59 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Ой, Маришечка, вот порадовала мою "кавказскую" душу! Эту песенку я прекрасно знаю, она у нас, можно сказать, семейная - мой трехлетний племянник даже ее поет: "Вспоминаю, умирааааю....". |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Bokatyusha
Пожалуйста! Я очень рада! Я обожаю эту поджарку. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Мариш, какая ты молодец! А я честно говоря никогда ее не слышала. Но она на самом деле очень кавказская, как Ленка сказала.
Это сообщение отредактировал Гюля - 19.10.2005 - 15:10 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада У нас сейчас она довольно популярная
Гюля У меня есть еще несколько таких песенок, но только на компе... а как загрузить - не знаю |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 19:38
Распечатать
|
А у меня полно нашей музыки. Только загрузить сюда я не смогу. Слишком большие для сайта.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:44
Распечатать
|
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариш, как весело украсила, красивый салатик
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 21:06
Распечатать
|
Oxana-MONAMI это я для сына старалась
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 18:30
Распечатать
|
Мариш,молодец ты просто! Салатик - крассавчик! Надеюсь сынуле понравился салатик. А я сейчас готовлюсь к гостям. Гранатовый тоже будет на столе.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald ЗдОрово ты сынишке придумала украсить салат! У меня тоже Нар-салаты - одно из любимых блюд. Гюля
Я очень надеюсь, что ты нам поажешь все, что будет на твоем столе . И, пожалуйста, вышли мне твой скайповский адресок . |
||
Karisha |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 687 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Гюля, Леночка - девчонки, я вернулась!
Я - это Isanta. Забыла пароль напрочь, восстановить не получилось - регистрировалась оч. долго. В общем, я теперь с вами (обнимающий смайлик ) Гюлечка, щас буду готовить быстренько поджарку с баклажанами и картошкой |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 00:22
Распечатать
|
Karisha
Урааааа! Кариночка, я тебя искала в пропавших форумчанах. Никто не знал, где ты. Я уже беспокоиться начала... Ты уж не пропадай так надолго, ладно? Вобщем, я очень рада! Жду твоей поджарки, твоих рассказов и рецептов! Еще раз Ураааа!!! |
Karisha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 687 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ада
Очень постараюсь не пропадать! Так приятно, когда тебя где-то ждут и тебе рады Поджарку сделала, сижу вот чафкаю - очень вкусно!!! Гюлечка, спасибо за чудесный рецепт! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 10:20
Распечатать
|
Karisha
Уря!!!! Карин, ты нас уж больше так не пугай! Я тебя тоже искала везде-везде. Уже думала, как бы тебе мейл послать. Кушай на здоровье, дорогая. Вчера у меня были гости и я выбилась из сил. Сегодня продолжаю свой Рамазан после непродолжительной паузы в 4 дня. Карин, появляйся да почаще! Это тебе: |
нура |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Гюля Гюличка Рамадан карим вот пробежалас по твоим рецептикам и незнаю что выбрать всё вкусное а в рамадан сама знаешь всегда хочеться чего то вкусного вот я и выбрала
Нар салаты - гранатовый салат. Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана. на мой взляд мои будут кушать спасибо все рецептики твои очень вкусные и как раз для нас мусульман подходят Emerald Марина глядя на твой салатик и себе захотела его приготовить |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 12:03
Распечатать
|
нура
Спасибо большое. А я вот не знаю, чтобы такое приготовить, чтобы много сил не тратить на это. И вечером одна только мечта - наесться. Вечером наверное повешу один рецептик баклажанов по-азербайджански. Обожаю я баклажаны и все, что из него. Хорошо, что вчера были гости, и у меня осталась долма и масса салатиков. Буду есть их сегодня и кое-что на послезавтра пропрячу для себя. А детям уже надо будет что-то другое готовить. Нура, а когда точно праздник Рамазан? Здесь две разные даты называются. Да и когда начинался Рамазан - арабы говорили один день,турки и пакистанцы - другую. |
нура |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Гюля я баклажаны обожаю я их больше мяса люблю вот вчера делала долму как и ты только я по арабски и голубцы арабские их капусты а вот на сегодня осталось для мужа немного голубцов виноградных а нам и незнаю что вот сделаю твои рулетики из баклажан и ещё нужно придумать чего нибуть Рамадан у нас начался 4числа и пРАЗДНИК ГОВОРЯТ ЕСЛИ 29ДНЕЙ БУДЕТ 1 ноября ну а может и 30 дней то тогда уже второго на всё воля АЛЛАХА
Это сообщение отредактировал нура - 24.10.2005 - 14:14 |
Karisha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 14:44
Распечатать
|
Гюлечка, привет! мейлы мне можно теперь посылать в неограниченных количествах а вот какой адрес я записала на ник Isanta понятия не имею, потому что забытый пароль я на своих обычных ящиках не нашла ,наверное ошиблась при заполнении анкеты (маладцА! ) а я пост не держу сейчас, он у меня раньше получился - похудела на 15 кг. Поэтому муж мне сразу сказал, если не хочу "протянуть ноги в хорошие руки" то надо питаться как обычно (девчонки, у меня теперь фотоаппарат есть - осталась самая малость, научиться фоткать "А если мы будем себя хорошо вести, то нам туда (в бассейн) воды нальют" ) Поджарку с баклажанами я уже сфоткала, теперь бы на комп перегнать да на форуме разместить ... ничего так планы, скромные ) |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:35
Распечатать
|
||
Гюля Гюль, ты про свой гостевой стол потом расскажешь? После окончания Рамадана? Karisha Карин, ну если есть фотоаппарат, тогда за чем же дело стало? Если даже я научилась размещать фотографии , то тебе вообще будет легко! Очень хочется на твои обеды одним глазочком посмотреть.
Господи, это ты по собственному желанию? Извини, если задаю нетактичные вопросы. Ты, главное, береги себя! Девченки, я уже спрашивала, кажется. Вы потом напишите, что на Аид обычно готовите? Есть какие-то специальные блюда или готовят то же, что и в течение всего месяца? |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:46
Распечатать
|
||
Karisha Сущий, чялавек, ты нам тоже скажи, как просто, легко и без трудОВ похудеть? А у меня на Рамазан трагедия - поправилась на 2,5 кг. Как теперь мне мои 15, которые уже плавно переходят в 20 выбросить???? Нура, да, обеды готовить у меня тоже проблема. Трудно определится, что, когда, да еще чтобы быстро было. Ленка, а что было? Было все тоже самое: Салат столичный, салат бурачный, гранатовый (у которого гранат был розового цвета, да еще и сладкий. ), Нежность, баклажановые язычки (рецепт будет, будет, очень скоро будет), потом делала баклажановую икру (все съела!!!), сделала долму из виноградных листьев. И испекла таджикские лепешки от Махи. А на сладкий сделала торт от Ирины - Нежный кажется, тот, что со вкусом кофе. Объедение!
Ты такие вопросы задаешь, просто отвечать неудобно. А что такое Аид? |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:47
Распечатать
|
Karisha
Жду-недождусь твои фотографии... с прошедшим тебя поздравить или с наступающим? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 17:02
Распечатать
|
||
Гюля
Может, я неправильно произношу. Я имею в виду праздник окончания поста (Аид-аль-Фитр), по-вашему Ураза-байрам. Молодец, что ты еще находишь силы гостей принимать! Умница! Гюльк, я сегодня буду в эфире где-то с 8 вечера, ладно? |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Emerald
Ой, эта песенка в Сочи из каждого переулка этм летом играла.. |
Karisha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:58
Распечатать
|
Ада
Гюля не, девчонки - так как я худеть не надо, это как раз главная причина моего отсутствия - болела, есть не могла вообще. Максимум - банан в день (если оч. повезет ) Не то чтобы я не рада похудению, но кожа страдает от таких издевательств а рецепт похудения есть совершенно действенный - на 100% работает для всех (даже с нарушениями обмена веществ): - поменять распорядок дня: на завтрак плотно покушать (первое, второе) , потом полдник до 17-18 часов и никакого ужина. Не кушать мучное - вообще. и побольше двигаться - по 2 часа в день как минимум. Ну и спрашивается, каким образом это совместить с нашим образом жизни? На подходе у меня как раз готовка икры из баклажанчиков - последняя в этом сезоне (рыдающий смайлик) Ненавижу этих дорогущих парниковых синих монстров, которые скоро появятся в магазинах !!! Не знаю, узбекская это икра, или это у нас в семье так готовят - но это потрясающе вкусно! Постараюсь все запечатлеть для истории и подруг Гюль, поздравляй с прошедшим - 18-го родилась) Это сообщение отредактировал Karisha - 24.10.2005 - 21:01 |
нура |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 10:34
Распечатать
|
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 19:39
Распечатать
|
||||||||
Karisha
Кариночка, дорогая, не болей, береги себя, пожалуйста!
Эх! А ведь самый жор как раз к вечеру наступает ! Днем за делами и нет аппетита, а вечерком хочется спокойно посидеть и чего-нибудь вкусненького отведать!
Мы очень ждем!
Я тоже хочу поздравить! нура Вкусненькие баклажанчики! И фета там должна быть очень к месту! |
||||||||
Karisha |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 21:25
Распечатать
|
||
ну да ,конечно - если с утра не есть ничего, к вечеру начинаешь метать всё подряд, а если с голодухи еще и через магазин пройтись - так еще и денег кучу потратишь (глазски завидущщи, ручки загребущщи ) я вот стала органон приучать с утра питаться - ничего, со времененм получилось, а если вечером не кушать к утру аппетит зверский просыпается)) я вот сегодня супчика горяченького навернула, и на работу поехала - и не так даже мерзко на улице (+2, снег и дождь ) показалось))) Ох, планы у меня на выхи просто мега-суперские - долма из виноградных листьев с пловом (в смысле, это не отдельные блюда, а 2-в-1 ) и пирожки из слоеного теста с тыквой (по мотивам самсушек) чувствую, я свои кг быстро восстановлю |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 11:52
Распечатать
|
||||||
Karisha
Давай, давай, а то нехорошо это ничего не есть!
Карин, ты сама понимаешь, что я лично буду требовать с тебя подробного отчета о проведенных выходных . Про плов я читала у Сталика. И очень мне хочется такой сделать. Но это довольно хлопотно, хотя, думаю, стоит того. И про самсушные мотивы тоже хочу подробно!
Надо же, уже осень совсем наступила... Здесь вчера было +30, но ты не поверишь, я частенько скучаю по слякоти, мороси, холоду и прочей гадости! Все-таки, в этом тоже что-то есть! |
||||||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 13:43
Распечатать
|
Кариша, с прошедшим тебя!!!!! Желаю тебе счастья и здоровья!!!
Все, я умерла!!! Карин, да мне в жизниииии моей не продержать такую "диету". Сейчас на Рамадане, а ты про вкусности пишешь... Пошла вешаться. П.С. А у нас сыро, серо, грустно, холодно... что-то в Баку захотелось... Это сообщение отредактировал Гюля - 27.10.2005 - 13:45 |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |