25 последних сообщений пользователя Alen4ik |
26.12.2007 23:00 Поздравлялки [ Фиалка2 - Наташеньку С Днём Рождения! ] |
НАТАШЕЧКА! С Днем рождения тебя! Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо.
Улыбка будет радостной Всегда как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением!!! |
26.12.2007 01:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Yulika Юля, очень хочется тебя поддержать, потому что не по наслышке знаю, как мужа ждать по несколько месяцев. Он у меня в море ходит (кстати повар ), уже 11 лет. Вот с девятнадцати лет моих встречаю и провожаю. По 4-5 месяцев там, а бывало и полгода. И праздники одна сидела и детей одна рожала. Зато когда домой возвращается, каждый раз медовый месяц. Вот и ты думай как вам потом вместе хорошо будет |
26.12.2007 01:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Девчонки! Привет! Я тоже с вами! Сижу в подполье , катастрофически не успеваю ничего писать (муж к компьютеру ревнует ), но прочитываю все регулярно. Стараюсь не поддаваться праздничным соблазнам, только горький шоколад. Съела на днях конфету из ребенкиного подарка, такая приторно-сладкая показалась после шоколада. Что-то последнее время там где печень бок стал побаливать, даже не знаю от чего, Наташечка, может быть ты знешь? Ничего жирного не ем... Девочки, поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым годом! |
07.12.2007 23:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Наташа, с табличками разобралась более-менее, ем-пью как надо, думала не выдержу таких больших перерывов (как мне казалось). Ан-нет, все оказалось намного проще, хотя раньше все время перекусывала да перехватывала. Хотела еще спросить, что такое крим-чиз? Это какой-то обезжиренный творожный сыр? В магазине сыров , я потерялась. |
05.12.2007 01:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Наташа, адрес я отправила, надеюсь, что правильно |
05.12.2007 00:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Спасибо большое, Наташа! Да, я Алена. Сейчас попробую тебе свой адрес скинуть, а то я ещё плохо ориентируюсь |
05.12.2007 00:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Здравствуйте девчоночки! Я новенькая и очень-очень хочу к вам присоединиться! Прочитала все, но без таблички все-таки не разобраться. Можно мне тоже, пожалуйста, выслать Еще хотела спросить, важно питаться в одно и то же время (хотя бы приблизительно) или это не принципиально? |