26.11.2007 07:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ]
В рецепты обязательно загляну! Здорово, что они есть! А ещё, Фиалочка, такой вопрос. Табличка эта из той книги, которую ты на первой страничке показывала? Очень уж почитать захотелось мне её...
26.11.2007 07:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ]
Наташенька, я все получила!!!! Ура-а-а!!! Спасибо ещё раз Пойду изучать теперь
26.11.2007 06:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ]
[/color][color=orange]
Цитата
delfin Привет, а как звать? Велком и тебе тоже!! Адресок я уже видела, щас всем отвечу и вышлю тебе всю информацию
Меня Таня зовут. Я тут новичок ещё совсем... Спасибо, Фиалочка, что откликнулась!!!
25.11.2007 20:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ]
Всем здравствуйте!!! Вы таааакие молодцы!!! Уже неделю читаю тут вас и вот, думаю, надо тоже в ваши ряды записываться... очень уж захотелось попробовать это самое раздельное питание! А для начала попрошу вас, милые дамочки, выслать мне эти самые заветные таблички! Без которых, я так поняла, прям не обойтись... адрес в личке есть... За ранее, спасибо вам большое!!!