Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Маня
Ой, я тоже купила риттер-спорт пару дней назад. С Каппучино! Вкуууусноо!!!!! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
паследний раз нафлужу и боше не буду: Наташ, я вот вчера подумала, что наверное не очень правильно изъяснилась когда хотела расказать че мну муж рассказал: это ему пациенты гордо рассказывали что они такими методами "за здоровьем следят", он же как врач считает это глупостью.... Yulika Юль, я раньше все баловалась новыми сортами шоколада, он же каждый раз какой другой бывает, а потом как-то переела чтоли и все эти сорта мне химией отдают и все тут... так что тока простой шоколад в чистом виде предпочитаю теперь ну или с арЭшками Gane Жень, за лодки спасиб! я такое морковка+сыр сама обажаю, тока я это как на помидорчик и на злебушек знаю (то биш хлеб, сверху масса эта и сверху помидор), или ыло помидорки этим начинала, ммм ! другие варианты тоже унесла |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Урряяя! Лодочки-и-и! Спасибки, родной Уж отчень они мне приглянулись... Маня
Танюшкин, я тебя пральна поняла, а ты пральна высказалась! И твой муж абсолютно прав, по-моему: или уже не морочить голову ни себе, ни доктору одноразовыми подвигами, или уже следить за собой так, чтобы не доводить организм до необходимости "выгребания мусора оттуда", или уже чиститься по какой-то определенной системе (например, по известной месячной системе очистки организма) Так? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Ужас, девочки. У нас этот махонький квадратусик "Риттер-спорта" в Манхеттене в перекусочных стоит 3 бакса 50 центов. Как говорится в одном украинском анекдоте: "Нехай они удавятся..." |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
да, в беларуссии он тоже в пару раз дороже чем тут, при этом росейского производства (по лицензии)... мне тока интересно - сколько ж у вас линдл стоит тогда? вот это на самом деле обалденный шоколад!швейцарцы мастера по часам, сырам и шоколаду! (у меня еще швейцарский какао с швейцарским же шоколадом есть - ммм!!!!! все несквики после него - это ничто!) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Маня
Тань, стыдно признаться, но я о таком даже и не знаю... Вот теперь специально буду смотреть, самой интересно стало. А америкосы же знаешь какие? Они ж патриоты: свое - самое луччее. Вот фирма "Кэтберри", например, - это да-а-а...шокола-а-ад... "Лайт" еще какой-то...(кислятина, блин ) А я тока в русских магазинах пасусь на шоколадных прилавках. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Фиалка2
Наташа, большое спасибо за главу о белках! А можешь подробно объяснить, почему уксус нельзя? И его нельзя именно в соленьях или например в дрессинге тоже (его же там мало). |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Xenia79 Ксюшенька, всегда с удовольствием!
Попробую. Уксус - искусственная приправа и слишком "крепкий" продукт для переваривания в нашем желудке. Винный уксус или яблочный (это натуральные виды уксуса) куда более мягкие и деликатные приправы, к тому же это не синтетика (даже если и разбавленная). Уксус обычный очень плохо влияет на состояние печени и желудка, и провоцирует рецидивы самых различных заболеваний. К тому же обычный уксус имеет неблагоприятное влияние на кожу и ухудшает ее структуру. Поэтому в дрессинги и салатные заправки рекомендуется добавлять именно винный, яблочный уксусы (и то совсем понемногу) или лимонный сок. А в соленья уксус не кладется. Только в маринады. Разве нет? У нас здесь продаются, например, баночки с огурцами солеными (в составе только вода, специи и соль) и с огурцами маринованными (в составе вода, соль, сахар, уксус, специи). Так все и пишется на упаковках. |
||
Alen4ik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 864 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Latvia |
Здравствуйте девчоночки! Я новенькая и очень-очень хочу к вам присоединиться! Прочитала все, но без таблички все-таки не разобраться. Можно мне тоже, пожалуйста, выслать
Еще хотела спросить, важно питаться в одно и то же время (хотя бы приблизительно) или это не принципиально? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alen4ik
Привет! Добро пожаловать!! Ты Алена? Меня Наташа зовут. Попробуй скинуть мне свой адрес в личку, а я пошлю тебе таблицу совместимости продуктов. Когда ты глянешь в таблицу, увидишь там время переваривания каждого продукта. Если чего-то не поймешь - спрашивай хоть 100 раз. Поможем разобраться! |
Alen4ik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 864 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Latvia |
Спасибо большое, Наташа! Да, я Алена. Сейчас попробую тебе свой адрес скинуть, а то я ещё плохо ориентируюсь
|
Alen4ik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 864 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Latvia |
Наташа, адрес я отправила, надеюсь, что правильно
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alen4ik
Ален, ничего не пришло. Давай облегчим тебе задачу: я тебе скину сообщение в личку, а ты мне там же в ответ напишешь свой мейл, идеть? Кисулька у тебя на аватарке такая сладенькая, прямо никак не могу от нее глаз оторвать!! Прелесть |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
спасибо! думаю, мож мне на эту Ханукальную неделю дома забарекадироваться и не выходить? куда ни глянь всюду суфганиет (пончики с начинкой из варенья, в шоколаде, сгущенке и т.п.). Каждая такая суфгания тянет на 600 каллорий и 3 кг масла Вчера иду по магазину а за мной продавцы бегают и суфганиет в руки суют и с праздником поздравляют! кочмар! пока держусь! |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Девочки, здравствуйте! Я недавно подключилась к интернету и случайно попала на вашу страничку "Худеем вместе.Разговоры". Очень бы хотелось к Вам присоединиться, так как перебробовала почти все диеты и физические нагрузки, но результаты плачевные. Что сбрасывалось с большим трудом опять возвращалось. Помогите пожалуйста подскажите с чего начать раздельное питание мне очень нужна Ваша поддержка я уже вообще отчаялась. Про раздельное питание слышала очень много, но как это воплотить я не знаю. Во мне 114 кг поправилась после вторых родов хотелось хоть бы 20 кг скинуть
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
LUDA2809
не отчаивайся! прочитай темку с самого начала потом пойди в рецепты, там есть наша темка про раздельное питание. когда начнешь более-менее понимать о чем это мы, если захочешь присоедениться - скинь мне или Фиалочке мейл свой на личку - вышлем табличку. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Маня
Танюш, у нас Линдт очень дорогой. Мы се местным шоколадом питаемся: Корона, Свиточ, Рошен, очень вкусный и по вкусу и качеству не уступает швейцарскому и американскому, пробовала все три, а стоит в нескольок раз дешевле. Плитка 100г черного шоколада Рошен (78% какао)- 90 американских центов примерно. |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Большое спасибо Вам, что не бросили.Я новичок и пока не знаю многих терминов например что такое личка? А это мой e-mail:LUDA2809@yandex.ru
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Да у нас тоже этот Риттер не из самых дешевых - я купила за 2.50 $ |
||
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Подскажите а как вы готовите супы? На мясно бульоне , это значит сготовить бульон, а потом мясо вынимаете или же мясо остаётся в супе?Я прочитала рецепт в раздельном питании "Суп-лапша на курином бульоне" мясо можно оставить или его лучше убрать из супа?
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
LUDA2809 Людочка, суп свари по рецепту, а потом просто выбери оттуда мяско и ешь все остальное А еще лучше, задавай вопросы о рецептах прямо в темке Раздельное питание.
|
||
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Прочитала темку очень интересно. Если можно мне тоже скиньте пожалуйста табличку пожааалуууйстаа.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
LUDA2809
послала тебе табличку. у каждого есть под посланием картиночка с двумя человечками и надписью PM (думаю от private message - личное послание - как бы в твой "почтовый ящик" на форуме) |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Gane
Теперь у Люды две таблички |
||
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Девочки я не могу почему то открыть Вашу ссылку. Посоветуйте что делать?
|
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Девочки я не могу почему то открыть Вашу ссылку. Посоветуйте что делать?
|
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
Девочки я не могу почему то открыть Вашу ссылку. Посоветуйте что делать?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
какую ссылку - и почему 3 раза?
|
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |