Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
delfin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 437 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Кемерово |
Всем здравствуйте!!! Вы таааакие молодцы!!! Уже неделю читаю тут вас и вот, думаю, надо тоже в ваши ряды записываться... очень уж захотелось попробовать это самое раздельное питание! А для начала попрошу вас, милые дамочки, выслать мне эти самые заветные таблички! Без которых, я так поняла, прям не обойтись... адрес в личке есть... За ранее, спасибо вам большое!!!
|
masher |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 605 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва |
спасибочки за гостеприимство
с вами таааааааааааак интересно столько всего нового узнала када вы успеваете все это готовить? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
каааююююсь! и вместе с тем заяявляю - раздельное питание форева!
я в пятницу была вся такая занятая, что решила положить на раздельное питание, по крайней мере на конец недели, и быть нормальным чиловеком! но я была не просто нормальным, а нормально-больным! вобщем не бравшая меня 2недели зараза под названием простуда, забрала меня под свое крыло после 2дней нераздельного безобразия +ко всему - живот болит так, как не болел уже месяц! сегодня доедаю последний кус тортика (сладкого хочелось оччень, но после тортика это желание пошло на нет) и с завтра очень серьезно,пошти бэз нарушений буду правильно питатся.... как жеж мне было легко и хорошо эти 2недели, и главное даже вечером жрать не хотелось! и не простывала...а как раз дождик был и ветрюган страшный.... нда, мы понимаем как нам "повезло" только тогда, когда "везение" уходит я уже и меню составила на всю неделю - шоб правильно! вкусно! и интересненько было! что б не соскучится |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
rachely
А поделиться с друзьями по питанию А то я уже второй день салатом куриным с брокколи питаюсь Мне правда вкусно пока, но скока протяну не знаю |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Львица
тебя устроят рецепты непровереные? я книжки всё облюбовываю |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
rachely
Меня даже намеки на эти рецепты устроят. Лишь бы идеи черпать откуда было |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Svetlika Привет! Молодец, что присоединилась! Вот Настя тебе уже ответила на твой вопрос delfin Привет, а как звать? Велком и тебе тоже!! Адресок я уже видела, щас всем отвечу и вышлю тебе всю информацию masher
Ужас, и не говори! Я сама в недоумени... Я вот тут все пролистала и не могу найти твоего имени... Как звать-величать тебя? А таблицу совместимости продуктов ты получала? В смысле, ты свой адрес кому-то скидывала? Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 07:17 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 05:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely Боже жжж мой, держите мене!!! Рахелька, ты ли это, душа моя?!? А я вже думаю: ну все, мы ее потеряли...
А ну-кось кося... И нам сообчи скорее! У меня валом рецептов, Лена скинула, да я все никак обработать не успеваю, аж стыдно перед человеком! Ленуся-Welar, прости меня, я тут зашилася немного с делами, а информация-то не ждеть, счас прямо и начну делать пока все спят... Львица Настюш, так ведь в "рецептах" наших салатов достаточно, или те тебе не нравлятся?... О! Я сейчас туды поставлю феноменальный салатик из авокадо, "королевский" называется, только когда кушаешь его, яйца в сторону отбрасываешь! Попробуй, он вкуснющий!!! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 05:54 |
||
delfin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 06:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 437 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Кемерово |
[/color][color=orange]
Меня Таня зовут. Я тут новичок ещё совсем... Спасибо, Фиалочка, что откликнулась!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
delfin
Не за что, Танюш! Мы все когда-то новичками были, а теперь друг по другу скучаем, когда кого-то долго нет |
delfin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 437 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Кемерово |
Наташенька, я все получила!!!! Ура-а-а!!! Спасибо ещё раз Пойду изучать теперь
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
delfin
Танюша, рекомендую тебе заглянуть также и в "РЕЦЕПТЫ". Там есть наша темка "Раздельное питание. Меню и рецепты." Она небольшая, свежая - всего 4 страницы пока, но там ты найдешь что-то полезное для себя. |
delfin |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 437 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Кемерово |
В рецепты обязательно загляну! Здорово, что они есть! А ещё, Фиалочка, такой вопрос. Табличка эта из той книги, которую ты на первой страничке показывала? Очень уж почитать захотелось мне её...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
delfin
Да, Танюш, именно из той книги. Но я не знаю, сумеешь ли ты ее отыскать, поскольку книга в последние 7-8 лет не переиздавалась, только разве что у букинистов поспрашивать. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ли Дюбель "РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
"Глава "СОЛЬ" По данным последних исследований, безопасное потребление соли для взрослых составляет от 1100 до 3300 мг в день. Большинство людей потребляют ежедневно от 5000 до 7000 мг. В одной чайной ложке поваренной соли содержится 2400 мг натрия. При покупке придуктов с низким содержанием соли вы можете столкнуться с некоторыми не вполне понятными обозначениями, например: - без натрия (это означает, что в данном продукте содержится 5 мг соли на порцию) - с низким содержанием натрия (140 мг и менее на порцию) - с уменьшенным содержанием натрия (продукт обработан таким образом, что обычное содержание в нем натрия уменьшено на 75%) - без соли (продукт приготовлен без соли, тогда как обычно при его приготовлении соль используется) Соль может быть "спрятана". Если вы все еще употребляете в пищу консервы или "быстрые обеды", внимательно прочитайте надписи на этикетках. В готовых продуктах (составляющих 55% от общего, например, американского рациона) всегда самое высокое содержание соли. Кроме того, эти продукты просто вредны для организма. Свежие овощи тоже содержат натрий, но в естественной, сбалансированной форме, которая легко усваивается организмом. Повторю еще раз: ничто не заменит пищу, специально созданную природой для нашего организма. Глава "ЖИРЫ" Каждый день миллионы людей потребляют пищу, вред которой давно доказан. Исследование продуктов быстрого приготовления (фаст фуд) показывают, что о качестве скармливаемой нам продукции мы даже не догадываемся. Например, многие вегетарианцы очень удивятся, узнав, что хрустящий картофель по-французски (картофель "фри") готовят на говяжьем жире. По данным научно-исследовательского центра защиты интересов потребителя, "большинство людей не подозревают о том, что бОльшая часть их блюд (даже фруктовые пирожки) в ресторанах фаст фуда готовится преимущественно на говяжьем жире". В говяжьем жире содержится огромное количество жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови, что способствует увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и сердечных приступов. Согласно статистическим данным, сердечные приступы наблюдаются у каждого пятого мужчины и каждой семнадцатой женщины в возрасте до 60 лет. Поэтому исследование пищевой ценности продуктов фаст фуда не будет считаться пустой тратой врмени. Журнал "USA today" публиковал данные о содержании жира в блюдах, являющихся "визитной карточкой" восьми разных сетей ресторанов быстрого питания: - сендвич с ветчиной "Рой Роджерс" - 42 г жира - бургер "Кинг Вупер" с сыром, хрустящий картофель и ванильный коктейль - 67 г - большая порция жареной картошки - 17 г - чизбургер, жареный картофель, лимонад - 30 г - биг-мак от Макдоналдс, жареный картофель, молочный коктейль - 53 г - картошка "де люкс" от "Арби" - 38 г - двойной чизбургер, жареный картофель, молочное мороженое - 75 г - чикен макнагетс от Макдоналдс - 19 г Учитывая, что в целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний врачами рекомендуется употреблять не более 50 г жира в день, легко понять, что обед в ресторане фаст фуда легко превысит этот допустимый уровень. Правительственное исследование показало, что гамбургеры являются самым главным источником жира в рационе американцев. Многие люди страдают в том числе и атеросклерозом, или засорением артерий жирами. Естественно, они стремятся полностью исключить жир из своего рациона. Однако истинные эскимосы на Аляске (то есть те, чьи вкусы не испорчены современными пристрастиями) съедают от 800 г до 2,5 кг сырого сала в день, то есть жир составляет приблизительно 90% национальной эскимосской кухни. Однако у эскимосов нет никаких проблем ни с уровнем холестерина, ни с состоянием сосудов. Важно не количество съеденного жира, а его дальнейшая трансформация в организме." Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 08:31 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташка, ну ты не понимаешь ничего - стадное чуйство у меня Рахелька Фсе напишет, а я тока подгоню под себя Если серьезно, то я сейчас ваще не готовлю. Муж уехал, а САшка мой такого не ест. Поэтому обхожусь "подножным" кормом. Да и с овощами у нас ужасть. Я тут пыталась сельдерей черешковый купить - весь плесневелый лежит А перец болгарский знаешь скока стоит... Не падай - 7,5 долл за кг, а в этом кг - 3штуки будет Ну и к НГ конечно еще поднимут цены! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Аська, ты соображаешь в 3 раза быстрее меня!! Я жжж торможу в таких делах...
Скока-скока?!?!?!?!?!?! Ты меня просто убила, клянусь... Я думала, у нас дорого : за 1 паунд (это пол-кило) - 1 доллар 79 центов. Есть, конечно, дохленький по 99 центов за паунд, так он такой, шо его обнять и рыдать... Приезжай лучше сюды. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, меня вот это всегда и добивает. Откуда такие цены берут Брокколи свежая тоже где-то 5долл стоит. Поехала я к вам, овощей наемся |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, ну и цены!!! У нас перец (не крупный) по 2 евро за кило, так там штук 15. Если для жарки - идеальны, и для салатов - то что надо! Фиалка2 А я с отчётом за выходные и с вопросами! Были в гостях. Так там было МНОГО всего вкусного)) я не ела ничего мясного, а ела отварную картошечку с различными салатами. НО салаты были в основном "острые,восточные", наверное с добавлением уксуса. Мы как то говорили о соленьях и маринованных овощах. Помню, что маринованное точно лучше избегать, а как же отказать от корейской морковочки и солёненьких огурчиков ?? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
а я вот в пятницу на свадьбе была - ела мясное и салатики колупала. только без воды было тяжко, так как поели и плясать пошли, а как попрыгаешь пить ой как хочется... так что чуток грешила, тут глоток, там глоток а в субботу была у свекрови, а она наготовилааааа... правда она сама всё время на всяких диетах, попросила меня табличку её привезти, так что прониклась легко и у неё я поела вкусненького режим не нарушая |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ох, не у меня одной проблемы с высокими ценами! У нас тоже болгарский перец стоит долларов 5 А все цитрусовые, произрастающие в этой чудесной стране, стоят от 2-3 долларов и выше Даже яблоки, растущие прямо на месте, т.е. недалеко от Анкары, стоят от 2 долларов - там ведь и затрат нет почти ни на перевозку, ни на что другое
Откуда такие цены, не понимаю!!! Это сообщение отредактировал Yulika - 26.11.2007 - 12:42 |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
А я все грешу....
нет ни силы... ни воли... нет даже силы воли... Как со мной бороться??? НО... мне стыдно... я буду исправляться... потихонечку. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Жень, а я на гулянке не пью воду..шампанское пью или вино по чуть чуть Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 26.11.2007 - 14:22 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
а я за рулем была... так что ни вина ни шампанского... |
Svetlika |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 252 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: ХМАО |
Спасибо девчата что ответили на мой вопросик
У вас ладно все можно купить в свежем виде хоть и по бешенным ценам, а к нам на север все везут только в замороженном виде т.е в пакетах Я броколли готовлю в белом вине получается очень вкусненько и вместо гарнира отличненько: Брокколи в белом вине. Капусту броколли делю на небольшие соцветия и ложу на сковороду и солю, наливаю небольшое количество воды и тушим на медленном огне. Когда водичка выпарилась добавляю немного сливочного масла, выдувливаю пару зубчиков честнока и добавляю ложки 3-4 столовых белого сухого вина. Накрываю крышкой и тушу до испарения жидкости. Вот попробуйте надеюсь вам понравиться |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Svetlika
А ты сама откуда именно? Очень инетресно что значит ХМАО |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Кажись Ханты-Мансийский Автономный Округ
Так и не поняла правильно написала или нет Это сообщение отредактировал Королевна - 26.11.2007 - 17:43 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
.Svetlika
Ааааа, ну тогда понятно. А у вас свежие овощи или фрукты хоть когда-нибудь можно купить? Очень меня ваш север интересует. Как вы там живете. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
И фруктов тоже! Так ить я тебя чего и зову! (Покуда Сергей твой на пельменях у мамы )!!! Кудряшкина
Мариш, ну так вы живете ! Всем бы так!
В гостях - действительно тяжело... Ну ладно: мясо не смешала - и то умница!, а соленые огурчики - это нормально, это ж не маринованные! Gane
Моя свекровь, наверное, с твоей берет пример! Я вчера у свекра на дне рождения заметила: она в мою тарелку косится потихоньку и ест только то, что и я. Результат, как грится, налицо! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Юль, у нас в Крыму всегда была точно такая же беда: все свое - а стОит ...мама дороХая... Парадокс Королевна Так, Светлана, грешница великая! У меня к тебе есть рацпредложение. Давай твой грех начнем делить, но по пунктам: для начала исключим из него наиболее вредные и калорийные продукты. Согласна? Это: халва любых видов, сгущенка, ореховые пасты (типа усяческих "нутелл", арахисовых паст) и восточные сладости. Давай переходи для начала на шоколад... А то так никогдась себя в руки не возьмешь Ну че, давай? А рецепт брокколек срочно переноси в "рецепты" наши. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |