Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Конфузы И Проколы-2


Автор: aqua22 21.10.2009 - 07:19
innok
вот я тоже думаю, что температура, потому как форма на вкусе не сказалась - пропекся леках... а духовку я не открывала
и ликер тут не причем - я ж видела твои комментарии в рецепте smile.gif
может еще чуток муки надо было подсыпать - тесто жидковатым вышло
буду дальше эксперементировать - очень уж вкусно получается smile.gif

как твоя духовка - прошла сеанс усиленной чистки-отмывки? эх, жалко, что нельзя ее замачивать biggrin.gif - насколько легче мыть было бы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)