Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов |
Автор: TamadaBerlin 25.08.2004 - 03:06 |
девочки, спасибки! не все по-именно, а все по-головно!! полурозы: на гвозде делала "лежачие" розы. как у Алины на птифурах. сразу с листьями. потом в морозилку минут на 1о. они у меня такие мелкие получились, около 8-10 мм. фотографу уже пистонов повсталяла. сразу не видела, а потом поздно будет. не пойму, аппарат что-ль такой. показывает в "дырке" близко, а на компе так далеко. где сейчас фотик?? без него как без рук. сегодня делала заготовку раскрытой книги. девочке 20 лет будет. увлекается музыкой, вот и решила в книге нарисовать ноты. сольфеджио, блин вспоминала. "поздравительную" песенку "happy bir...." на ноты перекладывала. как я это сольфеджио раньше не навидела, так по сей день и осталось. хочу, чтобы именинница " с листа прочла". туда-то и думаю прилепошить свою новую разработку - "полурозы" без стеблей, они у меня не получаются ,стебли эти. как лучше: ноты шоколадом сразу на торте рисовать или на бумаге сначала, а потом переносить? дааайте мне, дааайте ..... ценные советы |