Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: Трампампулька 30.07.2005 - 15:48 |
Oxana-MONAMI Я все делаю приблизительно, т.е. на глаз, сегодня брала 1,5 луковицы, 1 куриную грудку, соль, перец, порошок кэрри, каенский перец и сливки. В минимальном количестве раст. масла обжарить лук, добавить мелко порезанную куриную грудку, обжарить пока мясо не побелеет, посолить, поперчить, залить сливками (не сильно много но и не мало, так чтобы был густой соус), затем насыпать приправу кэрри, чтобы сливки от нее стали желтоватыми, посыпать каенским перцем, дать закипеть и тушить на слабом огне минут 10-15, очень вкусно с картошкой молидий или спиральками-макаронами думаю что можно еще добавить ананас в соус. Одно из любимый блюд моего мужа |