Худеем Всегда - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем Всегда - 7 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Klubnichka, в том и дело что я мясо часто есть немогу, хотя и люблю (давление и прочие болячки). Я чашче всего себе выбираю макароно-овочно- крупянные. Они есчё называются зелёныи день, а мясные - оригиналныи день. Яица, грибы так как и овошчи с фруктами ,можно есть в любои день.
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ребята, а у Вас тут весело! или у меня и чувство юмора стало кремлевским?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Приветик! Спасибо за рецепты, блюда действительно легкие, а какие красивые , рецепты скопировала, только зачем их убирать, может и другим девочкам пригодятся. На Кремлевской диете я сижу второй день, пока сложности с подсчетом очков и выбором меню. Я на завтрак привыкла выпивать чашечку кофе со сладким сырком, пока мне трудно привыкать к новому для меня режиму питания. Сложности с перекусами, завтракаю рано, в 6 утра, а обед в 12, до обеда вседа чем-нибудь перекусывала, а сейчас пока трудно сообразить, что съесть, чтобы не сидеть голодной.
Присоединяйся, будем делиться впечатлениями Хель Ты молодечик, так держать!
а на лице это как-нибудь отразилось в худшую сторону? Virga Ты тоже молодечик! Я согласна с DmitryE777
|
||||||
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка, спасибо. На лице это отразилось в лучшую сторону - кожа посвежела, скулы немного обтянулись, а главное в глазах огонь и влюбленный блеск - в саму себя, натурально, но другие-то этого не знают и восхищаются
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:42
Распечатать
|
Да, Маха! Только что въехала, "Ольга" это про кого?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Я рада за тебя, очень важно нравиться самой себе Заходи в темку, будем общаться. А ты и Ирэн, и DmitryE777 будете для меня примером.
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:57
Распечатать
|
С удовольствием(общаться). А примером .... У тебя трудности?
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Klubni4ka
но это уже не Кремлевка, а какая-то другая диета. А вообще Кремлевка, как мы тут решили - это не диета, а образ жизни. И по ней совсем не надо себя мучит голодом. Трудновато первые дней десять. Уж какая я сластена и любительница выпечки - не зря я на этом форуме:))). Но я смогла! Я собой горжусь, примером стала моя сестра, она тоже смола себя настроить на такой образ жизни. А сейчас едим практически все, но порции уменьшились, и просто мучного поменьше. без макарон я вообще обхожусь спокойно, вот жареную картошечку люблю,но ее можно ведь разочек покушать, удовлетворив жеания... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Larka
Спасибо. Стараюсь . Хожу каждую среду в свою группу. Там таких как я собираются примерно 30 человек. С помошчью нашего консултанта мы поддерживаем друг друга морально. А ето самое главное, когда видишь что все люди собрались с тои же самои целью - похудеть. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:05
Распечатать
|
||
Хель
Нет, но моральная поддержка и дружеский совет никогда не помешают
|
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:11
Распечатать
|
Klubni4ka , если интересно и понимаете по англииски, можете здесь про Slimming World почитать http://www.slimmingworld.com/
Это сообщение отредактировал Virga - 7.02.2006 - 19:13 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ларка , я тоже люблю глазированный сырок. Первое время я себе в них отказала - там 16 у.е. Потом стала по половинке и какой-нибудь хлебец или галету (3-4 у.е.). Утром съедала бутерброд - тонкий кусочек белого хлеба (7-8 у.е. с ветчиной или с сыром или вместе. Или горячий в микроволновке.
Кофе не сладкий. На перекус на работе я брала огурчик, кусочек того же сыра, можно вареное яйцо. Огурчик - где-то 3 у.е.. На обед - бульон с хлебцем - 3 у.е. Мясо или курочку с какими-нибудь овощами (пусть тоже 4-5 у.е.). Перекус - чай, творог, сметана. (2-3у.е.). Ужин - салаты(4-6 у.е.), какое-нибудь мясо, птицу, и т.д.Получается где-то около 30 очков. так что, если подумать, то можно, что-то заменив, и сырок любимый съесть. А потом я делаю еще так - один день - на 25-30 у.е., а другой день, когда очень хочется чего-то вкусненького - на 40-50 у.е.. Тоже нормально. Потом снова можно подкорректировать и съесть на меньшее кол-во у.е. Ну и конечно разнообразить надо меню - я уж об этом не пишу - вот есть же вкусные рецептики - сами знаете. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:18
Распечатать
|
Лар, я сейчас посмотрела твой режим... Тебе трудно не есть с утра? Я заметила для себя интересную вещь - чем позже начинаешь есть, тем меньше хочется и вообще на первых порах как-то полегче. Перекусываю куском сыра в салате, позволяю себе дольку 85% шоколада. Впрочем мы сейчас на одних очках, я же опять села . Так что давай сидеть вместе.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:21
Распечатать
|
Ирэн Спасибо большое, что делитесь своим опытом. Без хлеба я могу обходиться спокойно, привыкла с некоторых пор, а вот без сладенького сложновато, особенно, когда сидишь на работе и все стараются тебя всякими "плюшками" угостить
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:25
Распечатать
|
Хель Без завтрака не могу, обязательно выпиваю чашечку кофе, иначе не могу проснуться. А про перекусы спасибо тебе и Ирэн за подсказку, так и буду делать, брать с собой сыр и овощи.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:26
Распечатать
|
Знаю, знаю.У нас вообще каждый день носят на продажу из соседнего профилактория горячие пирожки и плюшки - ну что ж делать - судьба наша такая. Но можно, как правильноХель пишет - горький черный шоколад, пусть хоть один квадратик. Уверяю этого будет достаточно - я себя знаю - мне ох как трудно было... Еще покупаю сейчас конфеты на сорбите - очень хорошие с топинамбуром - ничем не отличаются от обычных шоколадных, меня это устраивает. Топинамбур даже рекомендуется диабетикам - он понижает сахар в крови.
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 19:35
Распечатать
|
Дамы, аккуратней с заменителями! Некоторые сласти с ними по очкам равны сахару, я искала другие и не нашла. Без кофе я тоже не могу, кидаю в него свит, сусли, сукразит, а потом весь день пью чай - зеленый и со всякими добавками сладких запахов
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 20:22
Распечатать
|
Нет, добавки не использую, а сорбит - это для диабетиков - это даже не фруктоза(она то как раз как сахар). Но, конечно, не надо усердствовать. Это понятно.
|
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
Кстати, девушки, кому любопытен чужой опыт "Кремлевки", загляните сюда:
(по секрету скажу, что к этому "случаю" я приложил руку). http://www.nv.kz/modules.php?op=modload&na...rticle&sid=3344 Кто просил рецепты КД? постоянно идут в blog.kp.ru, yf этом сайте масса рецептов подходит, и вот отдельно - http://forum.sessia.net/showthread.php?t=8&page=1 Только осторожно! Там уже 395 страниц! О сахарозаменителях: Можно использовать заменители, содержащие сахарин, цикламат, сукралозу. Не рекомендуются фруктоза и прочие «озы», аспартам. Но я бы не рекомендовал. Во-первых, "химия", во-вторых портит вкус еды. Во всяком случае ИМХО чай вкуснее несладкий. И кофе -тоже. |
lilly |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
Ларка
DmitryE777 Да, на первый взгляд порции кажутся большими. Но если учесть, что все это съедается без хлеба, но оказалосъ, что не очень большие. Так питалась я недели две. Сейчас съедаю наверное половину порций. Да и вообще этого меню я больше не придерживаюсь. Ем то, что готовлю семье, естественно с учетом у.е. Не съедаю больше 30 у.е. в день. И если кто-то думает, что на этой диете тяжело сидеть, пусть посидит на японской. Вот на ней действительно тяжело. А на этой сижу уже больше месяца и хоть бы что. Не собираюсь останавливаться. Фрукты есть можно. Только не много и не все. Нужно смотреть на содержание у.е. в них. Короче могу только порекомендовать эту диету. |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 22:29
Распечатать
|
lilly
а как успехи за месяц? |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 22:29
Распечатать
|
Глюк!
Это сообщение отредактировал Ирэн - 7.02.2006 - 22:30 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
DmitryE777 спасибо !
а впервые 2 недели разве творог можно? Ирэн y нас творог продают Австралийский я его 1 раз купила и сразу же выкинула, зря деньги потратила.... Ко мне приxодит молочник, я из етого молока сама делаю творог и кефир, вот только я незнаю скольки оно %-е получается, но молоко жирное я иногда сметану снимаю |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларка я стобой
Рада что тебе понравились мои рецепты! На завтрак кофе и 50 гр сыра Мацарелла Ирэн vi meня поправляйте please если что не так.... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 07:54
Распечатать
|
DmitryE777 Спасибо за ссылку, буду изучать, очень интересно
lilly Я и не думаю, что на этой диете сидеть тяжело, нужно просто немного перестроить свое меню, первое время трудновато. А на японской диете я сидела, кг ушли, но через какое-то время вернулись Maxa Приветик! Присоединяйся к нашей компании, только от блинчиков придется отказаться Дорогие мои, хочу поделиться с вами своими МАЛЕНЬКИМИ успехами, за два дня -1 кг, кому-то покажется это ерунда, но для меня важно, что процес пошел, посмотрим, что будет дальше |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 08:07
Распечатать
|
Ларка напиши пож. своё меню
Молодец , теперь держись -1 ето уже успеx DmitryE777спасибо за статью я уже прочитала , вдоxновляет |
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 08:20
Распечатать
|
Деушки, привет! Ларка, поздравляю, теперь ты сама увидела,что диета работает, это вдохновляет на подвиги.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 08:26
Распечатать
|
Maxa
Хель Девочки, спасибо большое Maxa Меню я себе не составляла, могу написать, что ела вчера. Завтрак: чашечка кофе без сахара (сахар я уже давно ни в чай, ни в кофе не кладу, привыкла), кусочек сыра, кусочек языка. Обед: салат с кальмарами. Полдник: био-йогурт. Ужин: легкий салат, холодец. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 08:49
Распечатать
|
Я для себя готовить не люблю, а мои домашние прожорливые, я все силы в их питание вкладываю. Себе варю курицу, пью вкусненький бульон и разноображу вареную псису - грибами, травками, это еда №1, готовлю салаты в разных сочетаниях - рыба (консервы в том числе), салат, дайкон, яйца, сыр, это еда №2. вполне
|
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
Maxa, мнения расходятся.
С точки зрения "чистой теории" пишут, что нельзя. Мой личный опыт утверждает - можно запросто. По уе самодельного - можно посчитать за максимально жирный без сахара, т.к. плюс-минус пара очков ни на что не влияет. Второй момент. Деликатная проблема, которая возникает при меньше 20 очках. Ешьте овощи, особенно капусту. Мой рецепт - стакан томатного сока без сахара (некоторые производители сахар добавляют) с парой ложек раст.масла, т.к. просто так растительное масло не попьешь - противно. Можно еще сделать вар. свеклу с черносливом и по стол. ложке с утра съедать. |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |