Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем Всегда - 7

Автор: Ирэн 7.02.2006 - 19:11
Ларка , я тоже люблю глазированный сырок. Первое время я себе в них отказала - там 16 у.е. Потом стала по половинке и какой-нибудь хлебец или галету (3-4 у.е.). Утром съедала бутерброд - тонкий кусочек белого хлеба (7-8 у.е. с ветчиной или с сыром или вместе. Или горячий в микроволновке.
Кофе не сладкий. На перекус на работе я брала огурчик, кусочек того же сыра, можно вареное яйцо. Огурчик - где-то 3 у.е.. На обед - бульон с хлебцем - 3 у.е. Мясо или курочку с какими-нибудь овощами (пусть тоже 4-5 у.е.). Перекус - чай, творог, сметана. (2-3у.е.). Ужин - салаты(4-6 у.е.), какое-нибудь мясо, птицу, и т.д.Получается где-то около 30 очков. так что, если подумать, то можно, что-то заменив, и сырок любимый съесть. А потом я делаю еще так - один день - на 25-30 у.е., а другой день, когда очень хочется чего-то вкусненького - на 40-50 у.е.. Тоже нормально. Потом снова можно подкорректировать и съесть на меньшее кол-во у.е. Ну и конечно разнообразить надо меню - я уж об этом не пишу - вот есть же вкусные рецептики - сами знаете.