Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
crimchanca Вер, большое пожалуйста. У такой отличной хозяйки как ты любое блюдо получается на пятерку.
Верочка, еще пользуясь случаем хочу сказать спасибо за письмецо и список. Я обещаю выполнить все это, но чуть позже. Это сообщение отредактировал J3J - 30.09.2005 - 10:26 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Kaddhali и тебе спасибо!какие тут спасибы у всех аппетитные
Это сообщение отредактировал Вalерия - 30.09.2005 - 11:31 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Alina за рецепт Перевернутого кекса со сливами. Вкус обалденный,аромат стоял на весь дом. Фотку из-за нетерпения близких сделать не удалось
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Зоя
Как красиво.!!!Соблазнительница! Будем печь! crimchanca Верочка! Убедила, что быстро, красиво и вкусно. Я имею ввиду Асаба Зенаб SeraFima -спасибо за рецепт!!! Ждем еще!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.09.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюш- на здоровье,очень рада что вам понравился!Ура!:)
|
Mary |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Несу "спасибу" Emerald за салатик-мурцовку. Делала его сегодня на барбекю-очень освежающий салатик к шашлычку и закуска отличная! Большое спасибо!
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Спасибо Ayn за вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!
И спасибо Лене - enotik за чудесные ПЕЧЕНЮХИ ИЗ ТХИНЫ!!! Это сообщение отредактировал Gjessi - 1.10.2005 - 20:04 |
Mary |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Спасибо Сэнди за рецепт кабачковой икры! Очень вкусно! Правда,я опустила последний этап-измельчение в блендере,т.к. мне больше нравятся взвешенные кусочки Но дело ведь не в форме,а во вкусе,а вкус отменный!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Большое спасибо Енотику - Леночке за "Варенье сливовое с грецкими орехами" - вкуснятина!
Я немного лимонного сока добавила, чтобы не так сладко было. А в остальном идеально вышло - и цвет и вкус. Спасибо Ваlерия за вкуснейший "Ленивый рис". Курица у меня была свежая и я её ещё обжарила до корочки. Готовила 1,5 часа. Изумительно рассыпчатый рис, нежнейшее мясо. Очень ароматно вышло. Этот рецепт у нас прижился на долгие годы. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Gjessi, кушайте на здоровье!
Xenia79, я тоже вчера его варила, сократила количество сахара ( муж еще не пробовал, может будет возбухать ), добавила лимонной кислоты, и количество орехов удвоила (а за это муженек пАцАлуе ) Мне очень приятно, что варенье понравилось! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Я опять с маленькой кучкой спасиб.
enotikу за ПЕЧЕНЮХИ ИЗ ТХИНЫ Janochkе за Зеленая аджика, она ещё не дошла до кондиции, а я её уже начинаю приспосабливать , вот только с кислыми яблоками у нас плохо crimchanca, за приправу из кефира-Миш". - ядренная такая приправка Сэнди, за ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ, АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА (рецепты у меня в тетрадке ) |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Спасибо Валерии за ленивый рис. Здорово получилось. Я взяла кусочки говядины. Готовила 2 часа- мясо получилось нежное, рис рассыпчатый, очень вкусно. Уверенна-буду делать ещё не один раз.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR Леночка! Спасибо, что попробовала рецепты
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
lenusja Девочки, а ссылочка, ссылочка? Пожалуйста, направьте по адресу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
lenusja Девочки, а ссылочка, ссылочка? Пожалуйста, направьте по адресу! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Mary На здоровье!!! Сама благодарна Божьей коровке за этот салатик
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Mary На здоровье! Рада, что икра понравилась!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Сэнди Совесть у тебя проявится когда-нибудь?! Открой тему, да! Некогда мне бегать по всему нету, сначала твои рецепты собирать, а потом возвращать спасибы . Сегодня спасиба за маринованного кролика в духовке. Красавец? а вкуснятина какая... мммм.:
Ещё спасибо Наташе- Луне07, за фаршированные финики, и Манюше, за подсказку фаршированного чернослива. отличная штучная закусь!: |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Большой пожалуста.Рада что тоже понравилось. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ада
Леночка! На предыдущей странице давали ссылку на него. Так я с ним и познакомилась. Извини, инет медленно очень работает. Если второе окно открыть, то вообще минут 15 грузятся они. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.10.2005 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
WELAR
И я за открытие темы Людочки-Сэнди, так не слушает. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Xenia79
Ксюш, спасибо, найду! |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Пришла со спасибочками enotioku за курицу в медово-апельсиновой глазури и жаркое под фруктовым соусом. Было очень вкусно. Понесла на вечеринку в складчину - и всё подчистили и очень хвалили. Для жаркого купила по случаю на распродаже лосятиину вместо говядины. Мне очень понравилось, как она вписалась в этот рецепт. За полтора часа тушения стала нежной, как положено. Как высший комплимент - ко мне подошёл один гость и сказал: это просто, как жаркое моей мамы, которое я ел в детстве и очень любил. Курицу принесли ещё два человека, но только мою всю съели, подходили за добавками. Мёд у меня обычный закончился, и был только гречишный. У него немного сильный аромат, но мне понравилось, как он вписался в этот рецепт. Ещё у меня от другого блюда остался натёртый и поджаренный имбирь. Мне его жалко было выбрасывать, и я немного добавила к курице. Мне показалось, что он довольно неплохо сочитался по вкусу с мёдом и апельсином. Остальной имбирь я просто доела. Он был очень острый на вкус, но простуду как рукой снял. Буду теперь знать и лечить простуду имбирём!
|
Marusja |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Большой успех имела с тортиком от Яны: Мишка К.М. Несколько человек подходило узнать рецепт. Это такой превкусный тортик - ностальгическое возвращение к вкусу детства - из трёх сметанно-песочных коржей и двух прослоек безе с орехами, которые вместе запекаются. Консистенция получается мягкая, но не кремовая. У нас в семье делали похожий рецепт. Но песочно-безешный слой был одинарный, а не двойной (в смысле, песочный слой/безешно-ореховый слой/песочный слой - и так вместе выпекалось). Потом ещё выпекались два песочных коржа и делался заварной крем. Собирался торт так: песочный корж, заварной крем, песочно-безешный слой, заварной крем, песочный корж, сверху заливалось глазурью, как и янин тортик. У этого вкус был более кремовый. Мне оба нравятся.
Янины инструкции подробные и понятные. Тортик хорошо и ровно поднимается в духовке. У Яны была прямоугольная форма, я же сделала его в круглой форме 27 см. Глазурь получилась жидковатая. Допускаю, что могла плохо измерить. Я сделала двойную порцию глазури, опасаясь своих кривых ручек, и у меня глазури ещё осталось. Поскольку она была жидковатая и не застыла в кастрюльке, то я к ней добавила пачку размягчённого масла и взбила маслянный крем, который получился ну очень вкусный! Я им украсила сверху тортик всякими финтифлюшками, а бока обсыпала орехами, которые у меня остались от безешной начинки. Жаль не знаю, как цифровым фотиком пользоваться. Хочу поделиться одним усовершенствованием. Яна писала, что это мягкое тесто тяжело раскатывается, и она его раскатывает кусочками и кладёт на начинку заплатками. Я взяла 6 листков вощёной бумаги и чуть-чуть обмазала каждый лист растительным маслом с одной стороны. Потом я каждый из трёх коржей осторожно раскатала между двух слоёв бумаги (между промасленных сторон) в корж нужного мне размера. После этого я их положила в холодильник на несколько часов. Когда я была готова выпекать, я вынула раскатанные коржи из холодильника. Они стали твёрдыми. Я отлепила бумажку с одной из сторон, положила каждый корж тестом вниз на своё место в тортовом слое, и тогда отлепила бумажку со второй стороны. Получилось ровно и красиво. Это сообщение отредактировал Marusja - 3.10.2005 - 11:33 |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Яночке (Janochka) за замечательный рецепт зеленой аджики! Такая вкуснота и так просто! Мой совет для тех, кто, например, в Германии живет. Яблоки из магазина лучше почистить от шкурки, т. к. она даже в перемолотом состоянии плохо жуется. Я, балда, сразу не догадалась, а может, лень было.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Настенька для тех, кто в Германии - какие яблоки ты брала в качестве кислых?
А что надо было со шкуркой? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR
Леночка! Какой у тебя кролик красивый! Это сообщение отредактировал Сэнди - 3.10.2005 - 13:19 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
WELAR
SvetlanaB Надо в голове почесать и обдумать Это же мне надо самой нестись по темам и отыскивать свои рецепты |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Сэнди тебе подсказать, где побэгать?
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |