Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5


"сиреневые мечты"! очень по-сиреневому цветочная полянка.
Мариш, тоже из глазури цветочки делала? похоже на масло, но блеска не хватает. масло всегда (почтм) блестит. торт покрыт тоже глазурью? вообщем, чтобы не приставать к тебе с вопросами, можешь добровольно-принудительно подробнее о полянке рассказать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





мой эксперимент с "полурозами". очень понравилось мне. "полурозы" "клеила на бока и все прекрасно выдержало и не "уползло".
мой эксперимент с "полурозами"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin,

Ух ты ohmy.gif ! Как здорово! А что так далеко? Ведь полурозы хочется оближе рассмотреть.


marina5,

Какая правда полянка веселенькая и цветочки милые, а разрез какой, разрез!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana


я же потеряла свой mad.gif фотоаппарат, так ко мне мальчишка приходит, фотограф будуший. вот он мне и снимает, и обрабатывает. не понимает, что для нас главное - "МЕЛОЧНОСТЬ" laugh.gif , те чтобы все до мельчайших подробностей.

вот куплю новый аппараат......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
с живыми розами? Скольки этажные? Я себе искала чуему тучу сайтов видела, могу подобрать, если параметры подскажешь smile.gif
Напиример http://www.cakedirectory.com
http://www.hoosonf.freeserve.co.uk/franziska2.htm

Тут с описанием на англ. как готовить
http://www.pastrywiz.com/season/wedding.htm
PM
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





вот ссылка как делать цветы http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=142 , может кому-нибудь пригодится.
очень хочется украсить торт так же красиво http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=68 , может подскажете, как сделать такую сахарную глазурь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Jul
А ты откуда? Эту глазурь тяжело самой делать, там редкие ингредиенты нужны.
TamadaBerlin Мальчик задачи своей явно не понимает. Что это за полурозы такие? Почему не знаю? Такая красота, а я в неведении! biggrin.gif

marina5 Мы тут совсем ошалели от шедевров. Такая красота, и до сих пор никто в обморок не хлопнулся! Я первая буду! Чтобы меня спасти, ты должна ответить на вопросы. TamadaBerlin уже все спросила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
TamadaBerlin
Очень красивые тортики.
TamadaBerlin
А розочки дествительно хотеось бы ближе посмотреть.
MaKosh
Мне надо не с живыми розами.Можно штобы на белом торты были белые узоры. Хотим трёхетажный но все коржи по отдельности стоять будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Вот тебе ссылка на пошаговую инструкцию на английском, там картинок много, все понятно
Свадебный торт
а вот еще - 3-х этажный торт, все уровни стоят отдельноhttp://www.exmsft.com/~ricks/Wedding.htm
а вот тутпросто очень много фоток свадебных тортов
Еще тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





marina5
TamadaBerlin
Как всегда!!!

(Ну, вы знаете biggrin.gif)
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
MaKosh
Спасибо бальшое за ссылки пошла смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5
Ну наконец-то! Красотища, как всегда!


Девочки, а потребуйте у Марины последний свадебный тортик! Она его прячет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Я у неё уже просила один раз но досих пор непоказала sad.gif А надойдать нехочется. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07 а я видела smile.gif....красивый!!!!
(пошла прятаться, а то сейчас Марина бить будет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Ну ты ещё и дразнишся tongue.gif Ну держись щас Маринчик придёт будет попку бить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Yana
Annushka 100
Luna07
Alina
elena_dom
Девочки, всем спасибо.
Цитата
никто в обморок не хлопнулся! Я первая буду! Чтобы меня спасти, ты должна ответить на вопросы

Вот чтоб этого не случилось отвечаю:
на внешний вид он и мне очень понравился.
Хотя на вкус получился очень сладким-прослоила клубнич.вареньем,а сверху обработала торт взбитыми сливками-чтобы хоть немного сгладить сладость.
Цветочки из Royal Icing.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Luna07
Цитата
пошла прятаться, а то сейчас Марина бить будет

Цитата
Ну ты ещё и дразнишся  Ну держись щас Маринчик придёт будет попку бить 

уже опять далеко за полночь, очень ,очень поздно -
я с вами в ближайшее время разберусь!
вот я уже и прутик приготовила
пошла прятаться, а то сейчас Марина бить будет Ну ты ещё и дразнишся Ну держись щас Маринчик придё...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 , я из Москвы, здесь с украшениями у нас туго
украшаю всем, что плохо лежит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





marina5
Очень мило!!!


TamadaBerlin
Ну, как всегда красиво smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Jul
У меня такой рецепт есть( я сама не делала, готовый можно купить)
1 белок, восстановленный из сухого порошка
2 чл жидкой глюкозы
575 грамм сах пудры
немного растительного жира (твердого)
Нужно смешать белок и глюкозу, понемногу добавлять пудру. Сначала можно перемешивать в миксере, а потом на столе. Если паста потрескалась, то добавить жир и еще вымесить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки, спасибки! не все по-именно, а все по-головно!! biggrin.gif
полурозы: на гвозде делала "лежачие" розы. как у Алины на птифурах. сразу с листьями. потом в морозилку минут на 1о. они у меня такие мелкие получились, около 8-10 мм.
фотографу уже пистонов повсталяла. сразу не видела, а потом поздно будет.
не пойму, аппарат что-ль такой. показывает в "дырке" близко, а на компе так далеко. где сейчас фотик?? sad.gif без него как без рук. сегодня делала заготовку раскрытой книги. девочке 20 лет будет. увлекается музыкой, вот и решила в книге нарисовать ноты. сольфеджио, блин вспоминала. "поздравительную" песенку "happy bir...." на ноты перекладывала. как я это сольфеджио раньше не навидела, так по сей день и осталось. хочу, чтобы именинница " с листа прочла". туда-то и думаю прилепошить свою новую разработку - "полурозы" без стеблей, они у меня не получаются ,стебли эти.

как лучше: ноты шоколадом сразу на торте рисовать или на бумаге сначала, а потом переносить? дааайте мне, дааайте ..... ценные советы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
наверняка хэбби бездей есть в инете на нотах smile.gif А ноты шоколадные ты ставить собралась или лежа? smile.gif
PM
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 , спасибо большое, но я уже поняла, что это мне не под силу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
как лучше: ноты шоколадом сразу на торте рисовать или на бумаге сначала, а потом переносить? дааайте мне, дааайте ..... ценные советы

думаю на бумаге лучше!!
Практичней и на случай что рука дрогнет- ничего не испортишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Приходите в тему Украшение тортов-2. smile.gif
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>