Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07
Пожалуйста. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Alexandra
ты свернула Киевскую котлетку точно так как я делаю! наверное я хорошо объяснила?! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Tatiana
Ну все как ты написала, просто песня. Спасибо тебе, я сново живу. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alina
спасибки, у меня на русском книга, что приятно |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня пообедала вегетарианским борщом от Viki.
Фотку попозже,почему-то галерея у меня сегодня подвисает. Правда борщик немного я извратила.Без свеклы сделала.Не было при себе.Поэтому цвет получился неправильный.Наверно вкус тоже.Но было вкусно.Спасибо,Викуля! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, на здоровье:) Ну почему же извратила, я и сама делаю разные варианты, со свеколкой и без. Вкусноту же никуда не деть:)
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Кто хочет селедочку с кориандром, с лимончиком, с лучком? Сама хочу. Бегу кушать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik
Какая красота |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, Ну надо же! Разве этот роскошный натюрморт можно съесть? Только в рамочку и на стену!
Мне вчера муж купил малосольную селёдочку в винном соусе. Это было нечто, хочу вам сказать:) Это я так, селёдочная тема навеяла:) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
ой как красивооо.... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ето наш обед. Диетичиская запиканка и бутербродики с баклажаном.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот наши салатики на ужин.
Вот он ужин на тарелочке и опять мои котлетки киевские, т.к. делала пошаговое фото. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у нас сегодня на ужин был рис с мясом и бокалом красного вина.
Мясо у меня мариновалось целый день с помидорчиками, лучком и чесноком, а потом запекалось в духовке. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сегодня борщ и отбивные свинячьи Солнц сказал что это "самое то"
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Emerald
А как мясо запекалось и сколько? |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот он борщ обеденный.
А это на ужин рис с овощами. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
А мы ужинали рисом с курицей в горшочках
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MariaL
Запекалось где-то при 200С, но вот сколько ... смотрела, чтобы стало мягкое |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
На обед сделала превкусную печеночку(индюшью) с соусом из яблок, меда и коньяка. А на гарнир рис.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
enotik Пожалуйста поподробнее про превкусную печеночку(индюшью) с соусом из яблок, меда и коньяка...Ну уже и про рис...
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик, красивый борщик:)
А про овощи можно подробнее? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Valya, отвечаю на твои вопросы.
Начну с риса. Беру кастрюлю с антипригарным покрытием, ставлю на огонь, кладу кусочек слив. масла,закидываю рис (2 ст.). Заливаю или обычным кипятком, или если, есть время, заранее запариваю волоски шафрана кипятком(дать настояться). Когда водичка станет желтенькой, заливаешь рис (4 ст. воды).Солю или кладу марак оф(куринный порошок). Выжимаю немного сока из лимона. Варю на среднем огне, пока вода не испариться полностью. Далее, оборачиваю крышку полотенцем, закрываю ею кастрюлю, а сверху ставлю груз. В это время уменьшаю огонь до минимума и 15 - 20 минут он томиться. Рис получается всегда рассыпчатый и ароматный. Теперь о печени. Обваляла в муке со специями и быстро обжарила. На другой сковороде расспустила слив. масло, кинула, нарезан. дольками кислое яблоко, чуть обжарила. Потом влила пару ложек меда, немного коньяка и подожгла. Огонь погас - можно подавать. Печень поливаю соусом уже на тарелке. Это блюдо для любителей сладкого мяса. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
enotik Спасибо, утянула в копилку. У меня почему-то рис с мараком оф всегда пристает ко дну кастрюли... Оказывается, дно толстое, но не антипригарное.
Ну а поджигать сковородку...Вернее то, что в ней...Это твой почерк, что ли? где-то ты уже что-то поджигала! Этому мы еще не научились. Но интересно попробовать! Правда, у меня дома никто сладкое мясо не любит. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
сегодня у нас "супный" день: суп с гречневыми фрикадельками
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ksyu
классные лепешки, даже запах причудился, когда мастер-класс смотрела |
LiR |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас на ужин по заказу моей подруги, которая у меня сейчас гостит, луковый пирог:
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
LiR а рецептиком поделишься?
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
У нас сегодня баклажанная икра на ужин.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, сегодня с самого утра вокруг твоих лепёшек хожу:) Осталось подумать где взять муку грубого помола. А ещё мне очень понравились присобления для готовки лепёшек: сковорода и подставочка для раскатывания лепёшки.
А я сегодня приготовила для мальчишек ёжики. У меня их сейчас трое, в смысле мальчишек, а не ёжиков (племянник снова у меня), вот и заступила на круглосуточную вахту по кухне:) |
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |