Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Viki
А мне ежика??? Так аппетитно выглядит, но мене есть нельзя, диета.......... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пока мои мальчишки уплетали ёжики, я быстренько замесила тесто по рецепту Yelena на пиццу. Мальчишки налопались и заявили, что на пиццу места не осталось.
Но как только из духовки пошёл первый зАпах, они прибежали с тарелками:) И правда, пицца получилась великолепной! Половину пиццы я сдобрила ещё и колбаской, а другую половину оставила для себя:) Ну до чего вкусно! Хрустящее вкуснейшее тесто и масса свежих овощей:) |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Упасть и не встать, какая красота!!!! Можно еще с вопросиком??? Завтра буду икру кабачковую делать по-твоему рецепту( все ждала пока мои цукини в саду подрастут), хотела бы знать, что в состав аджики входит?? Уж очень хочется поближе к оригиналу!! Пасибки!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marinchik, я добавляю аджичку, чтобы острее было. Можно просто чуточку жгучего перца добавить. Но совсем чуточку! А если острое не любите, то можно вообще кетчупом обойтись.
Alexandra, не переживай, я их тоже не ем:) |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
Можно попробовать и с обыкновенной мукой. Просто тут почти все готовится из муки грубого помола, так как она считается более полезной, чем белая очищенная мука. А приспособления - это традиционные индийские приспособления для лепешек (чакла - для раскатывания и тава - для жарки), одни из самых необходимых тут в хозяйстве предметов, так как лепешки приходится делать каждый день 2-3 раза в день. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Какое же всё аппетитное! Мне уже спать пора, а тут и-за твоих ёжиков аппетит разыгрался |
gatta |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ksyu
Я тоже любовалась вчера твоими лепёшками. Так выглядит вкусно! Viki Ёжики-отпад! Сейчас пойду на второй завтрак! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
gatta
А сколько у вас времени? А то я ещё спать не ложилась. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu , конечно же, мука грубого помола более полезная, в частности, для пищеварения. Представляю, как ты уже набила руку на этих лепёшках!
MariaL, gatta, я-то такого не ем, но мальчишки тихо пищали:) MariaL, а я только из спальни выползла пораньше, не спится:) |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Викуль,красота у тебя какая! А я себя сегодня решила побаловать борщом от Шер.За что Наташе огромное спасибо!Изумительный вкус,очень легкий,нежный.Короче я облопалась до безобразия.Ик. |
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик
Тоже хочу такую красоту и вкусноту, похудеешь тут с Вами.... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Вчера снова приготовила свой собственный рецепт курицы в соусе из чеснока, меда и соевого соуса ( Спасибо Тане, что сохранила и не пришлось писать его заново) . Дети были очень довольны.
|
Жанна |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 453 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Волгоград |
Девчонки!Какие же вы все молодцы! Хочу поделиться своим откатанным рецептом - порадуйте своих новым рецептом.Итак:
ЭРОТИЧЕСКИЕ ПОМИДОРЫ ПОмироды сорта Новичок(длинненькие такие) обдаете кипятком и сразу под холодную воду - очищаете от кожицы,вот они и эротические,голенькие. Складываете в 3-литровую банку,туда же пучок сельдерея(никакой другой травы не нужно категорически!!!!),полголовки чеснока.А в это время кипятите воду - 1,5 литра на 3-х литровую банку,кидаете туда 2 ложки соли и 1 ложку сахара.Готовы утром,если сделали вечером.Удивите своим близких! Жанна. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 15:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Жанна Интересный рецептик, надо попробовать. Правда, насчёт того, найду ли я сорт "Новичок", я не уверена. Но что-то эротическое подыщем.
|
||
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
А мы вчера устроили маленький семейный ужин, пригласили сестру мужа. Это все по поводу нашего сына..
Я приготовила кое-что, не особо празднично, но и неежедневно... Открыли бутылочку вина Токайского, которое привезди из Будапешта. Видимо, неправильно мы выбрали, т.к. коллективно решили, что свою цену оно не оправдывает. А все остальное было вкусно. Показываю только то, что готовила сама. Морковка по-корейски, буженина из индюшки, салат овощной греческий, на переднем плане - соус для печеной картошки - майонез+чуть продавленного чеснока+укроп. Жюльен с ветчиной - грибы,в данном случае, шампиньоны, обжаренные с луком, ветчина, залить сливками 15% несладкими и присыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Ну и картошека печеная, наша любимая, "Тоска по Родине" [s]К чаю приготовила холодный творожный торт с элементами украшения, что мне давала Luna07 торт "Сердце" Но марципан потек, как только вынула торт из холодильника, а подлый фотоаппарат заявил, что у него батарейка сдохла. А зарядное устройство осталось в Хайфе. Так мы и остались без фотки нашего тортика. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Valya
Вкуснотища-то какая!!!!! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Valya
Я сегодня дежурю. Ужина нет. Должна тебе заявить со всей ответственностью человека, у которого кухня сейчас далеко - умереть, не встать!!!! Есть хочу! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Катерина Могу подкормить только виртуально, к сожалению!
Cher Салатик из овощей да с булгаритом... Вкусная вещь! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Прямо и не знаю, куда вставить фотку. Поставлю в мою любимую тему.
Узнаете? По середине, понятно, торт "пчелки" от Алины, с крылышками от Марины. Сзади справа - грибочки от Наташи. Сзади слева кекс с абрикосами по мотиву "кекса со сливами" (от Елены? или я ошибаюсь?). кекс покрыт карамельными нитями, плохо на фото видно. впереди слева - хлеб от Марины. Самый ближний - кекс с коричневым сахаром. Сахар - опять же от Марины . Приготовила все на завтра, на мамин день рождения. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
elena_dom
Расскажи пожалуйста как ты грибочки делаешь и что это за розы возле тортика. А вообще такая красота просто дух захватывает, мне бы такую свекровь. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Alexandra , грибочки - рецепт от Наташи К вот тут :
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml а розы - просто из конфет тающих накрутила. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
elena_dom
Как приятно смотреть на это. Мне напоминает книгу "Домоводство" годов пятидесятых. Глава "Семейные праздники". Чего-то я сегодня ностальгирую - пора в Москву! Одичала тут... |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
elena_dom
Как это из конфет???? Поподробнее. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
стол у тебя я скажу заглядение! Мне так приятно,как будто бы я за столом с вами посидела! Elena ,теперь буду клоунов ждать!! Maме ,привет ! Только сейчас увидела ,65? если правильно разглядела. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
как здорово и наверняка очень вкусно... эх |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
кто-то ,где то?забыла где? спрашивал ,про выпечку с вишней. |
Helena |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 404 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: San Francisco |
У нас на ужин был язык говяжий в сметанно-ореховом соусе и рис.А еще крекеры с маслом из салмона и свежие овощи,цукини по -мексикански. Друзья принесли вино -ужин удался!
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
elena_dom Поздравляй свою маму с днем рождения! Дочка у нее - молодчинка! Елена-искустница!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom Ну разве это можно выдержать! Целый вернисаж - и это только выпечка!
А кексик, который на переднем плане - как у него такая шариковая поверхность получилась? marina5 Какой пушистый пирог! И с моей любимой вишней! А про вишню в выпечке кто-то спрашивал в теме Выпечка с фруктами. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom, Лена, это отпад!!!
Столько всей красоты!!! А расскажи пожалуйста, как выпекается этот чудесный шоколадный тортик на переднем плане? |
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |