Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Valya 22.07.2004 - 22:38
enotik Спасибо, утянула в копилку. У меня почему-то рис с мараком оф всегда пристает ко дну кастрюли... Оказывается, дно толстое, но не антипригарное. biggrin.gif
Ну а поджигать сковородку...Вернее то, что в ней...Это твой почерк, что ли? где-то ты уже что-то поджигала! biggrin.gif
Этому мы еще не научились. Но интересно попробовать! Правда, у меня дома никто сладкое мясо не любит. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)