Ужины и обеды - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды - 18() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Спасибо! Elludmila Людочка! Спасибо! Он вкусный получился, особенно после того как я пропитала его кремом. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ангел Ничего себе "сромный", вкусно как. Ну хоть приз выдавай за самый "скромный обед и ужин".
Oxana-MONAMI Ой, ну красотища. Вот вроде бы, картошка, ничего особенного, а как аппетитно. Умница, умеешь с душой приготовить. Emerald Ерунду не надо готовить (я думаю, ты имела ввиду, что любишь простые блюда? я сама такая.. мне бы картошечки в мундирах да капустки..). Котлетки шикарные. Никогда не думала, что котлеты с свеклы могут так соблазнительно выглядеть. А яишницей убила просто... STORM Такие пирожки красавцы. Теперь моя очередь признаватся - никогда не ела пирогов с клубникой. Elludmila Какая\ красота, правда. arina Подвиг замечательный, получи награду. Сэнди Еще одна скромница. Очень хорошо кекс смотрится. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Irochka мнямки какие шашлычки!!!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Irochka, маленький совет: чтобы деревянные палочки не горели, нужно их предварительно ( перед нанизыванием мяса) замочить в воде ( можно на несколько часов). Проверено - ничего не горит!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Какие все молодцы, не устаю вами восхищаться ! Просто чудесные хозяюшки, слюнки так и текут !
А я всячески упражняюсь с кабачками, вчера вечером испекла пиццу с колбасой, адыгейским сыром, мясным фаршем, базиликом и кабачками, причем кабачки были основной начинкой. Они получились нежно-хрустящими, всем очень понравилось ! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Всем спасибо за комплименты пирожкам D)
Irochka мням.... шашлычок..... nat оригинально... ой, а можно кусочек? рецепт пирожков я поставила сюда: ПИРОЖКИ С КЛУБНИКОЙ |
arina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
neposedka это точно......!
Ангел с мясо..о.о.ом!!! Emerald crimchanca точно, с мясом.......! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Какая вкуснятинка! А какое тесто ты использовала для пиццы? |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
STORM
Galka Спасибо, девочки ! А тесто - любимое хрущевское, уж больно оно мне понравилось, особенно тем, что лежит и ждет несколько дней, когда его пустят в ход, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Причем для пиццы я его делаю на смеси маргарин+растительное масло пополам, мне в пицце так больше нравится. А ведь, если бы не наш форум, я бы и не подозревала о его существовании ! И о многих других вкусных и полезных вещах тоже. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, замечательные шашлыки и салат очень аппетитный - молодец!
enotik, Леночка, спасибо за полезный совет! nat, Наташа, пицца прелесть! Мастерица ты с тестом возиться - выпечка у тебя частый гость на столе! Хозяюшка, одним словом! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Elludmila
люблю я курочку на соли, вроде бы хлопот совсем никаких, а результат...!!! Emerald Ну и выдумщица ты, это же надо такое простое блюдо,а так его преподнести arina очень даже красивый твой подвиг! Irochka я думала только у меня палочки горят.. Ну их, эти палочки, ведь сами шашлычки очень вкусно смотряться nat вы,девушка, талантище! Пицца так и просится в рот STORM ой, а я рецептик не могу найти Нашла, нашла только он на другой страницеЗавтра же испеку, уж очень аппетно выглядит. А можно их в духовке запечь или только жарить? Crimchanca Вера, ты не только вкусно готовишь, нои вкусно пишешь. Про перец целый рассказ написала...С такой любовью... |
Влад |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
http://foto.mail.ru/mail/boss1965/1/i-9.jpg
Чтобы палочки не обгорали - пару часов промаринуйте их в сухом вине! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Emerald особенно детям, наверное, должна понравиться такая яичница. Как заведу /детей/, проверю
Сэнди симпатичный кексик Irochka очень люблю такие ужины! и шашлыки с картошечкой и салатик. Ням. nat пицца - супер, выглядит очень сочной (я люблю, когда много начинки) |
arina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Janina спасибо.....
nat .....какая пицца аппетитная............. |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Janina Катрин arina Спасибо ! Но все равно мне до вас далеко, я стараюсь делать, что попроще и побыстрее, времени нет совсем, однако ! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
nat оригинальная пицца!!!!!!!!! И очень красивая!!!!!!!!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Саша у нас уже есть самаy скромная, это не поседка neposedka Irochka шашлычок самое главное, чтоб не згорел nat пицца как с обложки журнала, вкусненькая и какие только начинки не придумают у меня тоже любимое тесто хрущовское, ну туда много сахара идёт, для пиццы не сладковато или вы сразу при замесе меньше ложите? enotik спасибо за совет crimchanca Вера, я тоже варю всё на пару |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
neposedka
Спасибо, Светочка ! Ангел Анечка, спасибо ! Да, если начинка планируется несладкая, то сахара в тесто сразу кладу меньше. |
arina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Мясные острые оладья.
Берем довольно жирный мясной фарш, добавляем картофельное пюре, зелень, лук, чеснок, соль, перец и яйцо, все сбить миксером (обязательно), и обжарить как оладья на масле. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, я тут не очень в тему, но куда пойти не знаю...
Я тут, почитав вас, решила вплотную изучить знаменитое хрущевское тесто (видимо, пицы захотелось, что ли...) и возник вопрос. Там написано, что нужно дрожжи перетереть с солью. Вот вопросик, если дрожжи сухие, гранулированные - их как растирать? Просто смешать наверное? И вообще, в чем смысл этого ньюанса? Я где-то читала что нельзя чтобы дрожжи и соль находились долго наедине, т.к. соль убивает дрожжи. Теперь вот совсем запуталась... Если где-то это уже обсуждалось, ткните меня носом, плиз... |
nat |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Yulia
Юль, не заморачивайся, просто закидывай все вместе, если дрожжи сухие, все получится . |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
nat О! Вот это я понимаю подход! Так и сделаю, спасибо! Чмок!
Дома ни грамма муки не осталось - пойду куплю, и вот тогда... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
arina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ангел спасибо, у тебя классные бутики полуились.......
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Janina
в духовке - тоже хорошо, но не то Жареные - вкуснее!!! arina ух ты! как красиво... Ангел вкуснятина... Sonulya мням.. отпад |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ух ты, ух ты, наготовили скокааа .
Irochka Обалденные шашлычки, а главное, что в домашних условиях, что может быть лучше nat пицца очень оригинальная, я вот на пиццу созрела, осталось только сделать arina какой рецепт классный и оладьи красивые. Это дело надо попробовать. Ангел как аппетитно выглядит . Я тоже не отказалась бы от кусочка ... Sonulya Ну вы прямо сговорились такие вкусняцкие бутербродики сделали . Очень классно выглядят. А у нас на дворе вроде как лето наступило, ну, а раз лето, то холодничок ... вот какой |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша так сделай и не убивайся
Irochka соблазнительные шашлычки!!! вот видишь, теперь я знаю, что их надо намочить перед выпечкой nat эх, кто бы мне такую пиццу приготовил Janina Стараюсь arina Очень красивое блюдо! Ангел Sonulya Девочки, какие аппетитные бутерброды у вас! Elludmila Какой красивый супчик! Сегодня пожарила молодую картошку на сливочном масле (сначала отварив), сделала салат из шпрот и грибочки по-венесуэльски |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Irochka
Janina Девочки, чтобы деревянные палочки не горели, их нужно на пару часов замочить в воде. |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |