Ужин ...или обед |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин ...или обед |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Давай Буду ждать рецепт и фотки!
А свой салат я сделала экспромтом (когда-то скачала рецепт из интернета, а перед тем как готовить не прочитала еще раз). А в оригинальном рецепте соус из 1/2 лимона, собранного апельсинового сока, 1 ст.л. ароматизированного уксуса, сахара , соли и грецких орехов. И еще половинки грецких орехов в салате. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Будешь продолжать в том же духе меня муж из дому выгонит за то что я каждый вечер на ужин яишницу с помидорами подаю. Соблазнительница |
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL, сейчас ещё соблазню борщом:) Вкуснючий до неимоверности:)
Машунь, а ты ему в яичницу всякие вкусности добавляй. Что он любит? Может, ветчинку? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
Соблазняй я так подозреваю он у тебя без мяса? А то я на мясном бульоне никакие супы-борщи не переношу. А ветчинка это мысль! Через пару дней попробую |
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL, подкидываю и ещё мысль. Я своим мальчишкам делала такую яичницу и на курочке. Предварительно замариновывала куриную грудку, мелко нарезанную полосочками. Её первую потом на сковороду, а дальше всё по плану:)
А МОЙ ЛЕТНИЙ БОРЩИК уже готов:) Прошу отпробовать:) Он без мяса, постный. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А в Израиле сегодня жарко. Спасалась вот таким холодничком.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
MariaL Ох, девочки, соблазняете тут своими красатущими яичницами |
Viki |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, у меня есть ссылочка на рецепт, соблазнишься - не пожалеешь:)
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Ты про какую ссылочку - около фотки яичницы? Я уже сносилась по ней. Я, как плюшкин, собираю рецепты (может когда и пригодятся
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Viki Соблазнительница !!!Только что наелась,и вот опять от твоих вкусностей апетит пробудился !
enotik А подробнее можно ? выглядит просто потресающе( чем то похож на украинский борщ с Западной Украины).Буду ждать подробностей ! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.07.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hochluschka, делается холодничек легче легкого.
Отвареную свеклу трем на терке, солим(много), смешиваем со сметаной. Заливаем холодной кипяченой водой(или свекольным отваром). Далее кладем нарезаный свежий огурчик, вареное яичко, зел. лук и укроп. Можно полить лимонным соком. Точного рецепта нет, все делаю на глаз. Хорошо идет с картошечкой. |
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки! Я к вам со своим обедом
Свинина в соусе чили с рисом и капустой по-китайски |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
JuliaK
ой как красиво и аппетитно... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
JuliaK Вот это красота!!!
|
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, Galka это ещё и вкусно В прохладный, дождливый день острое блюдо самое то...... для сугрева
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 10:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
JuliaK Красота! И иероглиф нарисовала!
|
||
|
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, спасибо, я старалась
|
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я опять с очередным обедом
Делала сегодня Вырезку с помидорами и сливками, рецепт давала на кукинге Алененок. Получается очень вкусное мясо, а соус просто восхитетельный! Главное делается быстро и просто, как и все гениальное Рекомендую! Рецепт и текст авторские. Вырезка с помидорами и сливками На 4 порции: 600 г вырезки, 150 г красных помидоров, 1 стакан сливок, 2 стл топленого или растительного масла, 1,5 ст л муки, готовая горчица, соль и молотый перец по вкусу. Вырезку нарезать поперек волокон на порции, куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке, и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле (или глубокой сковороде), добавить нарезанные ломтиками помидоры (лучше без кожицы), довести до закипания и тушить под крышкой 3 мин. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 мин. Подать мясо горячим с гарниром из свежих овощей. Вот, угощайтесь |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 20:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
Ой, не надо редьку в лагман. Лучше сделай из нее салат и к лагману. и зелень свежую обязательно посыпать в тарелку (петрушку, зеленый лук). А если добавить в сам супчик немного острого красного перца, будет как раз самое то. Так делали у нас в Душанбе. Но это блюдо действительно скорее для зимы, чем для лета. |
||||
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
не могу вставить...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olegovna
а где выложила? давай помогу? enotik мой солнц крепко задумался над твоим свекольником, похоже, придется делать |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Не могу даже в галерею вставить,хотя размер около 280 |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Оладушки по Яночкиному рецепту. Остатки от завтрака. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Оль, очень большая? Может убрать? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olegovna
счаз исправлю Она у тебя в формате битовом BMP а надо, для инета - JPG |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Спасибо, Олечка. буду знать на будущее. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Дерзай. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olegovna Оладушки красивые какие! И тарелочка аппетитная.
|
||
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Спасибо, Яночка. А тарелка эта мужнина любимая, ему такие цвета нравятся |
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |