Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Tatkin 6.07.2004 - 20:13
Цитата (nikicat @ 5.07.2004 - 08:38)
Цитата (moa @ 5.07.2004 - 00:54)
nikicat,
А разве в подливку для лагмана не надо редьку добавлять?

Этот лагман - переработка таджикского, рецепт достаточно старый 88 года из журнала "Работница". Хотя можно, наверное кинуть туда редьку, хотя, если честно, я ее не люблю

Ой, не надо редьку в лагман. Лучше сделай из нее салат и к лагману.
и зелень свежую обязательно посыпать в тарелку (петрушку, зеленый лук). А если добавить в сам супчик немного острого красного перца, будет как раз самое то. Так делали у нас в Душанбе. Но это блюдо действительно скорее для зимы, чем для лета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)