![]() | Блюда Азербайджанской Кухни - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Блюда Азербайджанской Кухни - 3() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Удачи, Оксаночка, не переживай, они получатся, их очень легко сделать.
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Гюлечка, бегу и кричу!!!!! Дорогая, испекла твои пирожные, пока раскладывала на протвине, дети крутились возле, облизали всю чашку, все остаточки слопали
![]() ![]() Вот такие были мои остаточки пирожных ![]() ![]() А это украсила и спрятала в холодильник, подальше от детишек ![]() ![]() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana Как вкусно и красиво!
![]() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan ![]() |
Оксаночкa, я тебе писала, как только ты повесила пост и фотографии, но потом мне помешали, и я так и не успела запоститься. Ты просто молодчина и просто олтичница, и просто спортсменка и наконец-то крассавица! За такое короткое время успела все сделать! Я очень рада, что и тебе, и твоим деткам понравились эти пирожные. Кушайте на здоровье!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Гюля
Гюлечка, привет! Гюль, так она ещё и других пирожных напекла, да таких красивенных - "наш пострел везде поспел"!!! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:30
Распечатать
|
Вер, хде???? А то я что-то не вижу. Устала ужасно за сегодняшний день.
![]() |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
Гюля
А сколько получается из выше изложенного количества продуктов баклажанной икры уже готовой?? |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 10:15
Распечатать
|
Tigra, честно говоря, я не измеряла (приду домой, взвешу), но мне кажется между 0,5 кг и 1 кг получится.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Maxa
Гюля crimchanca Девочки, спасибо вам! Гюлечка, пирожные такие вкусные, представляешь, я вчера сама почти все остатки уговорила, когда дети спать легли, вот сегодня крику-то будет, когда они со гколы придут ![]() ![]() ![]() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:45
Распечатать
|
||
Знакомо! У меня тоже самое бывает, несмотря на то, что я на диете (детки кушають) ![]() |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:12
Распечатать
|
||
Tigra, я взвесила дома, получилось около 1 кг.Мне на 10 дней хватает! |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
Гюля
Спасибо, думаю мне тогда и половинки хватит... |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Гюлечка, а можно к тебе с вопросом? Мне, непонятливой, нужно у тебя узнать следующее: в твоем рецептике карабахской кяты растительное масло надо в тесто или в начинку? А топленое масло - это настоящее топленое, ли сливочное можно растопить?
Признаюсь тебе: я только что напекла кяту - получилось ОБАЛДЕННО вкусно! Но я сделала растительное масло в тесто, а растопленное сливочное - в начинку. Потом почитала еще темку про кяту и немного засумневалась - может наоборот надо было? Ну вобщем, просвети меня. темную, на будущее - а так, кята получилась - ОБЪЕДЕНИЕ! Никогда такую не ела ! СПАСИБО! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:07
Распечатать
|
milena66 Можно я отвечу, пока Гюли нет
![]() ![]() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, вот спасибо, утешила ты меня ![]() Значит все так, как надо. Только вот начинки у меня на последнюю кяту не хватило (это я уже потом прочла, что надо было побольше ее делать!), я взяла да "зашила" туда клубничку с сахаром (идейку подкинула последняя рассылка от Ирины Кутовой ![]() А я просто в восторге от кяты! У нас ее продают везде в кондитерских, но видимо пекут не так щедро и вкус совсем не такой. Спасибо еще раз! Теперь пойду официальную благодарность товарищ Гюле выносить ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:18
Распечатать
|
milena66
![]() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:34
Распечатать
|
Миленочка, я рада, что тебе кятя понравилась. Оксаночка, родная, спасибо большое за помощь, а то я тут совсем замоталасЯ. Все ты, Миленочка сделала правилно. Я не знаю, как у вас в Тбилиси, но у нас в Баку топленое масло в старые хорошие советские времена (это когда я была очень маленькой и деревья казались очень большими) брали сливочное масло и растапливали его до получения жемчузного масла. Он как бы крупинки получался. Сейчас я использую покупное, арабское, Ханум называется что ли, или Пилаф... что-то в этом роде.
![]() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:59
Распечатать
|
Гюля
а я там в СПАСИБАХ с тобой разговор завела - совсем отключенная (поздно у нас уже ![]() ДА Гюля, я помню - моя мама именно так и вытапливала масло! И деревья тоже были большими.. акации... теперь их совсем не стало на моей улице - их почему то повырубали ![]() Давай я тебя тут спрошу - пахлава у тебя только в пошаговых рецептах, так ведь? Или еще где-то спрятаны какие-нибудь ![]() |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 08:35
Распечатать
|
Миленочка, посмотри ещ сюда, здесь тоже есть. Может тебе что-то поможет отсюда. Tолько в пошаговых, она объяснена подробно, так что не думаю, у тебя будут какие-то проблемы.
![]() ![]() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 12:48
Распечатать
|
Гюля
спасибо! какие фотографии красивые... начинаю теоретическую часть - буду штудировать рецепт (пока не прочувствую!) ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
milena66 Гюля Oxana-MONAMI Правильно, Миленочка, пеки Пахлаву, а мы в гости нагрянем! Оксанка, Гюля, вы как, не против? |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 21:17
Распечатать
|
Bерунчик, ганешна мы не против. Нам лижь бы праздник!
А у меня праздник только что окончился, теперь надоприбраться и потом...... в постель!!! У меня хроническая недосыпаемость за последние 3 дня. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 21:33
Распечатать
|
Гюля
Ой, Гюлечка, привет! Поздравляю, что твой праздник завершился и можно расслабиться - уборка уже мелочи по сравнению с тем, что ты выдержала. Расскажешь что готовила и как всё прошло? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 21:40
Распечатать
|
crimchanca Верочка, да я с радостью, а лучше ко мне с пахловой
![]() ![]() Гюля Гюлечка, ну вот и славно, я и не сомневалась, что праздник пройдет прекрасно, у такой замечательной хозяйки и мамочки доушлшл и быть не может!! Ждем отчета по блюдам, я в нетерпении, но сначала - отдых, самое главное, а потом рассказ. ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 21:50
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Ксаночка, как же я хочу в сад, да чашечку чая с собой захватить! Эх, не скоро мне это светит! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 22:20
Распечатать
|
Еeeeeeeeeeeeх, девочки, мне бы сейчас в постельку быыыыыы... Конечно же отчет будет. Я не успела сфотографировать все в отдельности, но взяла стол общий, но на сладкое и на горячее времени уже не было. Кое-что я приготовила вам, рецептики новые. Но это уже более к современной азербайджанской кухне относится. Пока что фотики не перевела на комп,сейчас иду спать. Завтра сутра на работу вкалывать, а потом вечерком спокойно сяду за мой любимый комп...
Ксан, я как-нить до тебя доберусь! Дай Бог нам всем здоровья и счастья и мноооооооого денег! Кстати,пахлаву не забуду принести. Заодно и наших крымских поруг захватим по-дороге. ![]() ПыСы, Ксан, какая у тебя аватара классная! Крассавица ты наша! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 00:14
Распечатать
|
crimchanca
Гюля Oxana-MONAMI Значит так: в гости ходим по очереди ![]() Ну как? ![]() Сейчас написала и сама так обрадовалась, как будто это все по-настоящему... хотя кто его знает? а вдруг..? ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 06:33
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Гюля milena66 Девочки, вот было бы классно так погостить! Оксанка, аватарка, и правда, классная. Точно Гюля сказала - красавица ты наша! Только сейчас почему-то опять старую аватарку вижу - но ты и на ней лучше всех! Гюлечка, ждём тебя вечером у компа - и что ж ты нам приготовила? Я сижу вся в предвкушении, нетерпении и ожидании сюрпризов! Миленочка, как бы я хотела вас всех увидеть! Дай Бог, чтобы наши мечты сбылись! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 07:11
Распечатать
|
Девочки, так нелья! Мы Аду-Леночку забыли. Айда к ней в Испанию!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 08:08
Распечатать
|
Гюля
Почему забыли - ничего подобного! Быть в Дании, ехать на Кипр, да по пути на заглаянуть в Испанию? Мы себе этого не простим потом, так что пусть Севилья готовится! |
![]() |
![]() ![]() |