Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда Азербайджанской Кухни - 3 |
Автор: milena66 4.06.2005 - 22:55 |
Гюлечка, а можно к тебе с вопросом? Мне, непонятливой, нужно у тебя узнать следующее: в твоем рецептике карабахской кяты растительное масло надо в тесто или в начинку? А топленое масло - это настоящее топленое, ли сливочное можно растопить? Признаюсь тебе: я только что напекла кяту - получилось ОБАЛДЕННО вкусно! Но я сделала растительное масло в тесто, а растопленное сливочное - в начинку. Потом почитала еще темку про кяту и немного засумневалась - может наоборот надо было? Ну вобщем, просвети меня. темную, на будущее - а так, кята получилась - ОБЪЕДЕНИЕ! Никогда такую не ела ! СПАСИБО! |