Устраивает ли вас ваше теперешнее положение?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Устраивает ли вас ваше теперешнее положение?() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Просто так захотелось узнать всем ли нравится то чем они занимаются
Меня на данный момент устраивает то что я сижу дома с ребёнком. Но знаю точно что дольше чем на год сидения дома меня не хватит |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 20:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я работаю - по специальности, в давным-давно (страшно сказать - с 1987 года! ) знакомом коллективе, сравнительно недалеко от дома. График работы мне подходит. Эх, если бы ещё платили больше - тогда бы совсем было замечательно.
|
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
я сижу дом уже давно, с самого приезда в германию, это уже три года.И хоть я последний год учусь и сижу с сыном дома, все равно полной удовлетворенности нет.
Хотя в то же время понимаю, что сейчас бы уйти от Ромки не смогла. Вернее смогла бы, но было бы очень тяжело. Хотела бы найти такую работу, чтобы полдня можно было бы работать, но по специальности но это, скорее всего, неосуществимо |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А я бы не работала вовсе, если бы платили. А вообще мне работа нравиться. Тем более что это мой бизнесс. К детям привыкла, да и они ко мне тоже. Для тех,кто не знает. У меня десткий садик.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Я работаю, и меня это устраивает. Не смогла бы долго не работать. Мне даже не хочется иногда взять месяц и махнуть куда-нибудь отдохнуть. Зато я бы совсем не возражала, если бы было 3 выходных, а не 2 .
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:07
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не люблю выходные - хоть и люблю свой дом и семью. Впереди маячат 10 дней отпуска - не представляю, как их вытерпеть.
Полный отпуск (4 календарных недели, положенных ежегодно) не беру. |
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Работаю и вроде устраивает, хотя проблем хватает.Вот фотка с последнего визита
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина!
А где рассказ, мы же ждем! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Ой, а я не знала...Я только тебе говорила. А надо рассказать?
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина
так фотка уже стоит, вопросы у всех так или иначе возникнут, новости многие посмотрели и делились впечатлениями, поэтому, конечно, всем будет интересно! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сегодня не успею. Но темку открою обязательно. Вечером - пока истории болезни пишу. У меня только день ещё.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Я вот начяла работать и меня это устраивает ! Потому что до этого сидела дома и не зарабатывала ничего ( а это мне не нравится).С сентября пойду учится на професию+ работа+посещение школы вождение+1 раз в неделю дополнительная работа ( 4 часа).Пока я довольна этим потому что- я в чужлй стране.И з чего то начинать надо ??Лутше чем дома сидеть или ?? Если у меня будет ребенок- то это совсем другое дело !!!
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Я уже писала в теме про поиск работы..
отучилась и ищу постоянную работу. Но и в это время не сижу дома: то на мессах, то странички делаю, то на тацевальный (хотя это уже развлечение) хожу. Дома не могла бы тоже долго сидеть, поэтому и рвусь на рабочий день восемь часов.. а как такое прийдёт, захочется побольше выходных! Так что нужно из каждой ситуации положительные стороны искать! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Я сейчас не работаю сижу дома с ребенком. И просто страдаю жду не дождусь когда смогу пойти на работу. На данный момент учусь по вечерам, что бы хоть из дома выходить. Не могу сидеть дома, хотя по детям скучаю сильно, но считаю что ребенок должен ходить в сад. Ребенок тоже должен учиться самостоятельности и в какой то мере отдыхать от родителей. Вот получу место для дочки в яслях и ....... Так руки и чешутся по работе.
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 23:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина Wow! Это ж надо! Обязательно поделись впечатлениями от встречи!
|
||
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 23:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Меня моя работа устраивает в плане престижа - я работаю в одном из самых лучших университетов Украины, преподаю английский язык, работа мне очень нравится, я постоянно общаюсь с новыми людьми, выступаю на конференциях...
Но зарплата... Приходится мужу вытягивать семейный бюджет , зарабатывать на себя и на меня. А вообще я не представляю себя без работы и общения с людьми |
||
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Я думаю, что моя работа меня всё таки устраивает. Хотя учиться и работать - ой как тяжело...
Вот летом учёбы нет - вроде бы и на работу хожу с удовольствием. А в течении семестра... не могла дождаться выходных... Отпуск тоже жду с нетерпением. Девочки, объясните, как можно не любить отпуск? |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже хочу скорее пойти работать. Но не хочу досидеться до такого состояния,чтоб было уже все равно,куда пойти,лишь бы на работу. Хочу найти себе работу по душе.Ну хоть немного по душе.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
И я - работаю и счастлива! Очень люблю свою работу. Хотя хотелось бы, чтобы на нее ходить было не обязательно - появилась задумка тортик забацать, и остаешься дома, бацаешь в свое удовольствие . Мечты, мечты...
|
She |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 293 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Я тоже работаю по специальности. Не скажу, что в восторге от своей работы, но меня устраивает. Коллектив у нас замечательный, а это немаловажно. Мой муж работает практически в соседнем кабинете. Но он часто в командировках. Кто-то скажет, что плохо работать вместе с мужем в одной организации - кому как, меня это тоже устраивает. Надеюсь, что скоро буду сидеть дома с ребенком.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хочу и дома сидеть и работать, чтобы нравилось
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я работаю и очень люблю свою работу. Не представляю, как можно не работать, хотя сейчас мы как раз закончили очень срочный проект, и, наработавшись по 14 часов в день, по ночам, по выходным, мне очень хочется в отпуск, но пока не светит, аж до сентября.
|
/ds |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 57 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: kiev, ukraine |
Я когдато работала дома, удаленно, потом мне надоело сидеть дома, я пошла на постоянку, плюс домой беру несколько халтур, иногда достает, каждый раз говорю себе, все, только работа. никаких подроботок, надоело, ну их - эти деньги, не в них счатье !!
но подворачивается очередная халтура и я не могу устоять перед перспективой заработать денюжки правда,я научилась отказывать по мелочам. и стараюсь не работать по выходным |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.07.2004 - 10:39
Распечатать
|
||
У меня именно так. Правда, хотелось бы иметь партнеров пор бизнесу менее дурными. |
||
nastia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Меня моя работа вполне устраивает.
Работаю 6 дней в неделю по 8 - 9 часов,1 выходной в неделю. С зарплатой тоже вроде нечего(в этом месяце обещали повышение). 1 сентября иду учиться |
Ella |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 448 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Великобритания |
И я работаю, правда, часто приходится перерабатывать, и это утомляет. Иногда хочется, чтобы появилась возможность не работать месяцев 6-8, чтобы отдохнуть и соскучиться по работе.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки, давайте вернемся к этой теме.
Как вы считаете, насколько важно для женщины состояться профессионально и есть ли особенности в этом вопросе для разных уголков планеты ? |
marika |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
nat Прочитала вопрос - и первая мысль - ну конечно же Важно! Важно! Важно... задумалась, оказывается что не все так просто... Ведь все мы такие разные... И что подразумевается под "професионально состоятся"???
Быть большим начальником? Зарабатывать хорошие деньги? или просто иметь работу которая доставляет удовольствие? Несколько лет назад я начала задумываться над этим вопроском, когда мой тогдашний младой чек все время мне говорил о важности образования и "карьерного" роста в моей жизни! Младой человек должен был стать в скором времени мужем... Вот я и задумалась... а если я этого всего не хочу? если я хочу быть дома с детьми? хочу работать только для того, что б иметь какие то деньги на карманные расходы и что б не сидеть дома целый день, но в тоже время и что б работа не занимала большую часть моего дня? Что тогда? Тогда я уже не так хороша??? Даже сейчас, все больше задумываясь об этом... не хочу быть "професионально" успешной любой ценой! Да, я хочу иметь хорошую работу, да, я хочу неплохо зарабатывать... но я скорей всего соглашусь на меньшую зарплату и 8часовой рабочий день, чем на большую и 12 часовой день... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Чересчур актуальненько для меня. Карьерный рост, можно сказать, состоялся, а вот профессиональный... В России долго не было условий для моего профессионального роста, так что я осталась "любителем". Сейчас только начали мои знания пригождаться, да и то - случайно.
Кроме того, назвать свою работу любимой язык не поворачивается - она просто дает мне возможность зарабатывать на бытовые потребности в таком дорогущем городе как Москва. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
nat
Моя мама работала до тех пор пока не родился мой младший брат. Когда я пошла в первый класс, то меня отправили на продлёнку, ещё раньше помню круглосуточный детский сад, а брату наняли няньку с 6 мес. Папа у меня человек морской и дома по полгода не был. И как сейчас помню его приезд и решение отказаться от няньки для брата и мне не нужно сидеть на продлёнке до темноты. Была зима. Так мы и выросли с братом под неусыпным маминым оком. Она периодически работала, но карьеры естественно не сделала. Сейчас по прошествии времени, многие вещи маминого характера, я могу обьяснить отсутствием самореализации, но с другой стороны знаю женщин, которые состоялись профессионально, но больше одного ребёнка не имеют. Если двое, то это завал. Вообще вопрос и правда сложный. |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |