![]() | Наш чудесный выходной - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Наш чудесный выходной - 2() |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль ![]() |
![]() ![]() |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония ![]() |
Alla1
Как красиво!!Первые две фотки асациируются у меня с романом Дюма"Узник замка ИФ"(Граф Монте Кристо).В детстве читая книгу,именно эту картину себе представляла . Рада за вас ,что так хорошо отдыхаете |
Terra |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 686 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: New York-Kiev ![]() |
Ой,девочки,так интересно,в каждой точке мира есть,что-то
интересное.. А у нас тоже был выходной сегодня,почему "тоже",потому что обычно муж работает,а сыну 15,он со мной стесняется гулять, вот и сидим всегда дома..А сегодня муж на работу не пошёл, устал(уж я ему сколько говорила не переутомляться).. Решили поехать в Манхеттан,да никак выйти не могли, передача была о Мёртвом море,мы уже не первый раз смотрим, а всё равно интересно,потом друг заехал на гитаре они с мужем брынчали,наконец вышли,сына оставили уроки делать. По дороге читали брошурку небольшую,об Израеле с древними картами и историей.Мы уже давно мечтаем поехать,вот смотрю на Alla1 фотки и любуюсь.Заехали,по дороге к дедушке-бабушке.. На выходных часто маршруты поездов меняют,вышли мы гораздо дальше, в Манхеттане,пришлоcь возвращаться,очутились в (Китай-город). Вот тут я вспомнила,надо было камеру взять.Прошлись от Манхеттан-мост,до Бруклин-мост.Сегодня был первый тёплый день, детишек было море,для здешних это необычно холодная весна была, такая холодная весна была в 67 году. Мосты красивые,здания огромные.. А у меня в этом году 20 лет школьного выпуска,мы ни разу не собирались, все друг друга видели часто,многие дружат,но так не собирались. А вот мама моя может гордиться,её класс каждый год собирается, мало их,кто уехал,кого уже и нет..А недавно фото их класса и классную руководительницу напечатали в киевской газете . Потому ,что это самая пожилая учительница в Киеве,которая ещё работает, ей 80 лет.. Извените,что так много и сумбурно.. Пойду спать,у нас уже 2 часа ночи Хорошего воскресенья и хорошей недели. ![]() http://www.cityphotolab.com/gal/index.php?cat=10017 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Terra Iriska спасибо! Приезжайте к нам у нас красиво!
![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Решила написать о нашей чудесной субботе. Выходной получился действительно замечательные. Собрались с друзьями за город. У нас есть замечательное место, когда то это был загородний дом купца Плюснина.
Теперь здесь отдых для горожан. Берег реки Уссури, замечательный лес, зелени море, воздух одни чего стОит. ![]() Это вид на одну из множества аллеек. Мы приезжаем сюда постоянно в разное время года, природа замечательная. И что радует, постоянно что то меняется: облагораживаются новые участки и уголки, добавляются новые развлечения. Вот открылся маленький зоопарк: много разных птиц, лисы, мелкие звери: барундуки, ежи, еще кто то. Через клетки не очень хорошо снимать, вот фазанчик получился ![]() |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
А главные сторожилы здесь пара гималайский мишек, Настя и Кеша, живут несколько лет. Все их любят, сладкоежки страшные, как трескают банки со сгущенкой - это нужно видет.
![]() Это мальчик, уж как получился, извините. В общем впечатления хорошие, дети набегались, наигрались, от детских качелек до гольфа, площадка хорошая, хоть и небольшая, украшена с душой. А что может быть лучше душевного разговора с друзьями да под шашлычек. Это вид на Уссури и город. ![]() Приезжайте и к нам в гости, такой природы, как на Д.В. нигде нет. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 01:40
Распечатать
|
Что не маловажно, насняли целую пленку материала, эх руки жадно потираю, за фильмец можно браться, и себе и друзьям на память, природы красивейшей столько кадров, я думаю, хорошее кино получится. Я уже снимала Заимку, но зимнюю, сейчас другая красота.
|
Terra |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 686 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: New York-Kiev ![]() |
Саша,очень красиво,молодцы,что каждый сезон там бываете.
А папа мой родился в Барнауле,его отец был военный и там они жили 7 лет.А второй раз он поехал уже через 45 лет.. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
А мы на прошлых выходных катались на параходе по Темзе(второй раз за 6 лет).Было очень пасмурно, очень по лондонски.Начинаем экскурсию от Биг Бена:
![]() Вид на Лондон Тауа(The Tower of London) ![]() |
olesya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
Tower Bridge
![]() Самый красивый мост вблизи ![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
olesya Ой, Олесенька! А можно еще фоток!
Сразу воспоминания... воспоминания навеяла ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
olesya
Ах, Лондон... Неделю назад смотрели с мужем его слайды оттуда, будто сама побывала. Как величественно выглядит! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 00:51
Распечатать
|
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал olesya - 17.06.2005 - 00:55 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 01:02
Распечатать
|
marika
Спасибо, попробую найти ещё ![]() Marymarch А может на медовый месяц ещё и Лондон включить в планы? ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Саша
Согласна, природа на ДВ удивительная. Я была там почи 20 лет назад. Вид на Амур с самолёта неповторимый. У меня такое ощущение, что между Канадой и ДВ России очень большое сходство, но пока я здесь нигде и не была, увы. olesya Соблазнительница. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
olesya
Да был бы медовый месяц безразмерным, с удовольствием бы включили! Но уж совсем не попути в Италию... Но когда-нибудь - обязательно! |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
olesya фотки класс! Я в лондоне не жила, всего недельку была, давно было... уже 10 лет прошло. Но воспоминания все равно остались, да и еще какие!
Тем более это был мой первый опыт "заграницы" и поэтому запомнились мне всякие мелочи ![]() Возле Вестминстерского аббатсва была хотдожница!!! (мороженое там тоже продавали ![]() ![]() А еще помню что первый раз там попробовала настоящую пиццу!!! ![]() Ну и еда "домашняя" мне их не очень... того... ![]() Гринвич, музей мадам Тюссо, Гайд парк... эх, хочу в Европы!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
olesya
Олесь, спасибо, хорошие фотографии, помечтала... повспоминала... ![]() Почаще фотографируй на прогулках, всегда интересно посмотреть! ![]() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Саша Как здорово!
Это точно! На родном Сахалине тоже красоты не оберешься! olesya Эх,как славно! Мне Лондонская погодка,кстати,по душЕ!
Согласна с belochka
![]() |
||||
olesya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
pasha
Вот, вот, соблазняю народ, а то никто в Лондон не приезжает, с никем встретиться не могу ![]() Marymarch Честно говоря, на фотографиях Лондон намного красивей, но, думаю, не пожалеешь. marika Это дотдожница до сих пор там и стоит. Приезжай, думаю теперь совсем по другому всё будешь воспринимать ![]() belochka Yanchik Будем стараться ![]() Это сообщение отредактировал olesya - 17.06.2005 - 21:03 |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 21:16
Распечатать
|
olesya Обязательно приеду!
![]() [/color] Немного не по теме... ты в бразилию еще собираешься? У меня вообще то Бразилия следущая стоит в очереди по "неизведанным местам" - планирую в следущем мае совершить поездку.[color=sandybrown] |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
А мы вчера ездили к родственникам в гости,
![]() а так как они живут всего в 30 километрах от Франции мы и туда за одно смотались. Побывали в одном из красивейших городов Франции – Страсбург. ![]() ![]() |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Посмотрели кафедральный собор снаружи и снутри! Я в восторге!!! Красотаааа!
![]() ![]() ![]() И в заключении нашего "культурного" отдыха - "погоняли шары". Во как! ![]() ![]() Вообщем выходной удался! ![]() Это сообщение отредактировал Olesja - 19.06.2005 - 19:43 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Девочки, какие у всех фотографии чудесные, обажаю эту темку читать
![]() А мы вчера, как и во все выходные, поехали на пикничок в лес, по дороге заскочили на одно ранчо, которое расположено в лесу, где за мизерную плату вы можете прокатиться на лошадях, это очень прекрасно, только вот я не осмелилась сесть на лошадку, побаиваюсь я их немного, но вот зато лошадки мне попозировали ![]() ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Пришло время подкрепиться тем, что мамка собрала на скорую руку
![]() |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. ![]() |
Девочки! Спасибо вам всем за фотографии! Как будто на экскурсии побывала по всему миру! Здорово!
|
Лушка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да! Здорово!!! Правильно Natalja говорит.
И давайте побольше чего-нибудь солнечного фотографируйте, а то на нашем севере опять жутко похолодало. Тучи ходят хмуро... Вихри враждебные ходЮт над нами... И я опять влезла в сапоги. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул ![]() |
У меня был действительно чудесный выходной. В пятницу вечером в городе лил дождь, а мы всё равно не изменили наши планы и поехали на солёное озёро. Мы убежали от этого дождя!
![]() ![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул ![]() |
Лушка, чего-то сразу на Вы? Мой, был в субботу, дата не круглая, ничего особенного...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Оля - 20.06.2005 - 09:39 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |