Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный выходной - 2 |
Автор: Lvenka 9.05.2005 - 19:05 |
любите ли вы ходить в зоопарк? прошу: http://lvenka.fotki.com/zoo/ |
Автор: Мальвина 9.05.2005 - 21:40 |
У меня обожают смотреть на зверющек часами , но мне их так жалко . Хотя в нашем зоопарке, за ними хорошо ухаживают , но на воле лучше . Хорошие фотки, спасибо , мы уже прикрелились к компу, и меня выкидывают..... |
Автор: Palma 10.05.2005 - 02:54 |
Lvenka Красивые фотки! И подписи под ними прикольные!!! |
Автор: Vetka 10.05.2005 - 05:55 |
Lvenka Больше всех понравился вислоухий кролик Зоопарки я не очень люблю (воспоминания детства о первом зоопарке в моей жизни... очень тяжелое впечатление было). Однако хожу в зоопарки по сей день, и если зверь выглядит довольным жизнью, то у меня никаких претензий к зоопаркам нет Где еще увидишь столько разных животных? Фотографии очень хороши, спасибо! |
Автор: Ника 30.05.2005 - 07:00 |
Наш чудесный выходной |
Автор: Эллочка 30.05.2005 - 10:13 |
Наконец-то с мужем и ребенком выбрались в парк! Сколько народу, сколько детей! Ребенок мой покатался практически на всех качелях. Есть там что-то типа бассейна, садишься в лодку и рулишь. Сережка сначала боялся один залезать в эту лодку, потом мы его уговорили.Так ему так понравилось, что аж три раза прокатился, точнее проплыл Еще столько знакомых встретила! Где бы мы еще повстречались?! А в субботу сделала полезное дело-разморозила холодильник, выдраила его.Теперь он у меня девственно чистый и пустой! |
Автор: ViktorinaG 30.05.2005 - 10:31 |
Всем привет! А нас была целая кучу разных событий Доченьку к маме отвезли, у нас там озеро недалеко, вто и решили с мужем душу отвести - порыбачить. Там природа такая, что в ушах звенит, нетронутый лес, утренний туман, как живой клубится и обволакивает траву, воздух, роса такая чистая и прозрачная, что в ней отражается душа.. И мы видели трех косуль - две взрослых и косуленок - они на водопой вышли. Было полное ощущение сказки, и я просто боялась дышать и спугнуть, а они гордые, величественные, стояли и смотрели на нас, а мы на них - непуганные.. В наших краях это редкость. А потом мы поехали, и нас чуть не разбомбили.... рыбой - над нами пролетал сокол или ястреб, уж и не знаю кто, и уронил добычу - рыбину грам на 500, он ее на завтрак поймал Хорошо, что рыбка упала рядом с машиной а не на капот А на следующий день мы были у нашего страшего сына в армии - он на границе служит, узнали, сколько может быть клещей и комаров на квадратный сантиметр леса и поняли, как здорово нас охраняют. А ещё по пути видели развалины средневекого замчища, даже не знала, что такое у нас есть в Белоруссии. Правда, замчище заброшенное, но величественное. Вот такие выходные. Физически устали, а душа светло - природа коснулась нас своим крылышком, а дочка в первый день так набегалась на свободе, что ночью летала во сне - в прямом смысле этого слова - трижды упала с кровати ... |
Автор: Ника 30.05.2005 - 11:56 |
ViktorinaG А что с рыбкой сделали ? |
Автор: Юленька 30.05.2005 - 12:22 |
ViktorinaG Мы тоже вчера ездили рыбачить. Я поймала целых 5 рыбешек. Счастива была, даже сынуля наш умудрился рыбку выловить. А по дороге к месту отдыха мы видели сусликов. Они такие смешные, рыженькие (мне казалось что они серенькие) и что удивительно очень холеные, шерсть так и блестит. Стоят столбиками даже не сразу поймешь, пень это или суслик, а как машину услышат так сразу наутек. |
Автор: Оля 30.05.2005 - 12:36 |
А мы на выходные ездили в Горный Алтай. Красота! Горы, совсем ещё свежая зелень кругом, по дороге всё восхищалась полями цветочков - огоньков. А ещё мы посетили экскурсию по Тавдинской пещере, говорят, там обитали древние люди, прогулялись по подвесному мостику над очень бурной речкой Катунь, а когда с вертолётной площадки обозревали окрестности, видели рыженькую лисичку. На обратной дороге заехали на родину Шукшина - Сростки и посетили памятник Шукшину, установленный в прошлом году на горе Пикет. Вот такая у нас была насыщенная програма!!! Юленька, рыбачить я тоже люблю! |
Автор: Настенька 30.05.2005 - 13:24 |
Оля Я бы очень хотела когда-нибудь на Алтай попасть. Представляю, как там красиво! А у нас на выходных была ночь музеев, проводится раз в год, когда можно по одному билету за ночь посетить любые из 46 музеев. Все конечно, и за неделю не обойти, в прошлом году мы осилили 6, а в этом 7. И самый запоминающийся в этот раз - музей на месте бывшего концлагеря под Гамбургом - Нойенгамме (Neuengamme). За время войны в нем находилось свыше 100 тыс. человек со всей Европы, самая большая часть в более 25 тыс человек - из бывшего СССР, не считая Прибалтики. До сих пор на этих местах делают страшные находки, до сих пор есть люди, которые приезжают туда каждый год, потому что ТАМ они ВЫЖИЛИ, до сих пор приезжают туда родственники погибших, а из 100 тысяч погибли около 70 тысяч мужчин, женщин, детей. Над людьми проводили страшные опыты, например, маленьких детишек специально заражала туберкулезом, чтобы посмотреть на последствия. На тех местах, где сейчас насыпаны камни, тогда были бараки для узников. В бараках, рассчитанных на 200 человек, к середине войны находилось по 600-700, до сих пор не известно точное количество там погибших и их имена... Много еще можно рассказать, но не хочу заполнять эту темку грустью. Очень хочу съездить туда еще раз, т. к. территория огромная и за один час ничего толком не обойдешь. |
Автор: ViktorinaG 30.05.2005 - 14:36 |
Ника А рыбку, которая щучку мы поджарили в сухарях с укропом , предварительно сделав поперечные надрезы по бокам спинки, а маленьких рыбешек я жарила долго и нудно, они прожариваются почти до сухости и становятся такимим хрупкими, хрустящимим как семки.. А потом я сделала салатик из свежих овощей с грядочки (правда, поспели только лук, укроп и редис) и мы это съели за милую душу |
Автор: Katiana 30.05.2005 - 15:20 |
После рассказа Настенька как-то не очень в тему... Но все-таки - в эти выходние я побывала на встрече однокурсников 20 лет спустя - выпуск 1985 года. Девочки, я никак не ожидала, что это будет так здорово! Нас выпускалось с курса чуть больше 200 человек, на встречу приехали около сотни. До того интересно было наблюдать, как люди всматриваются в лица друг другу, потом радость узнавания на физии - "Привет!!!". Обниматься бросались все, не только близкие друзья. Приехали буквально со всего мира - с Украины само собой, из России (от Москвы до Благовещенска), Белоруссии, Венгрии, Америки, Канады... Зашли в аудиторию учебную, уселись за парты. Декан наш пришел, старенький уже, не работает - его встречали бурными овациями. Перекличку сделали - так странно было отзываться на девичью фамилию А на вечер был снят небольшой ресторанчик, из которого очень неохотно разошлись после часа ночи... Единственный минус - сорванный голос, т.к. музыка играла довольно громко, а нам же поговорить хотелось Люди, полное впечатление, что я на машине времени съездила на 20 лет назад - и снова все мы Тани, Лены, Володи и Сережи - без отчества... Переполняют эмоции, слов не хватает |
Автор: Настенька 30.05.2005 - 15:25 |
Katiana Почему же не в тему? Это же самые здоровские выходные, которые только можно себе представить - увидеться с друзьями да и просто однокурсниками через столько времени! А мой рассказ вот как раз чуть не в тему, грустный какой-то... Ой, у нас девчонки в подписи одинаковые... |
Автор: kotovich 30.05.2005 - 15:38 |
Эллочка, с чистеньким холодильником тебя ViktorinaGДа,у тебя был насыщенный выходной,и рыба,и сокол,икосули,здорово,и ребёнок набегался и "налетался" с кровати,и наш тоже был лёдчиком,ночью свалился и набил шишку. Юленька, так здорово,суслики А у нас нет таких животных,только в Зоопарке. Katiana, представляю твою встречу с однокурсниками,Господи,как время быстро летит,и как всё меняется,аж слёзы выступили.Очень приятно встретить девчёнок и ребят Я рада за тебя. |
Автор: kotovich 30.05.2005 - 15:40 |
А мы просто сьездили на дачу,позагорали,выспались,надышались свежим воздухом на неделю,и покопались чуть в огороде |
Автор: Katiana 30.05.2005 - 15:47 |
kotovich Олечка, спасибо! В ресторанчике весь вечер на специальном экране в режиме слайд-шоу показывали наши старые студенческие фотки - на занятиях, в стройотряде, в колхозе на картошке, на военке.... Ком в горле стоял.... И все-таки здорово! |
Автор: Natala 30.05.2005 - 16:02 |
Katiana Я тебя поздравляю с такой замечательной встречей ! |
Автор: Natala 30.05.2005 - 16:02 |
Я тоже в субботу была на встрече выпускников. Знаете, в прошлом году я всем рассказывала о нашей встрече взахлеб. Было столько впечатлений! В этот раз пришли другие одноклассники, а из тех, что встречались в прошлом году только я и еще одна девочка, остальные не смогли. Погуляли по нашим местам, были в школе. Потом зашли в кафе посидеть. Сидели вяло. Мы с той девочкой все время пытались остальных растормошить, но у нас это слабо получалось . Когда принесли счет, для всех это было, почему-то, неожиданностью. "Что, еще и платить надо?" Начали с неохотой доставать кошельки. Вышло, что я заплатила больше всех. Мне не жалко, но как-то все это было так преподнесено, что остался очень неприятный осадок. В следующем году пять раз подумаю, прежде чем опять собираться с этими людьми. А вот с теми, кто был в прошлом году – с удовольствием в припрыжку побегу. |
Автор: kotovich 30.05.2005 - 16:45 |
Ну,Natala не отчаивайся так,ты с девочкой пыталась растормошить этих скучных людишек,ну и ..как говорится "Флаг им в руки" |
Автор: Ника 30.05.2005 - 16:55 |
Katiana Танюш, у тебя был замечательный выходной! Это так приятно встретить старых знакомых, действительно, машина времени... |
Автор: Natala 30.05.2005 - 17:07 |
kotovich Оленька, спасибо на добром слове! Просто я так расстроилась . У нас теперь уговор, этих зануд в следующем году не звать ! |
Автор: Koka 30.05.2005 - 17:27 |
Natala а мы встречаемся классом каждые 5 лет. Не надоедает, стараются прибыть все, и изменений происходит много, есть что рассказать. |
Автор: Ника 30.05.2005 - 17:52 |
Koka Natala А я, как школу 15 лет назад закончила, так ни с кем не встречалась - сразу же уехали, первое время с некоторыми переписывались, а потом и это прекратилось |
Автор: Iriska 30.05.2005 - 18:01 |
Katiana Какой рассказ трогательный.Я 10 лет назад закончила школу ,тоже так хочется встретится на юбилее и посидет за партой ,как сейчас помню :средний ряд ,вторая парта от доски ,наш ряд усиленно всем помогал у доски |
Автор: Nadiya 30.05.2005 - 20:41 |
А у нас был карнавал Вот тут Карнавал в Ольборге отчетик Вообще туда надо прийти пораньше (как мы сделали) посмотреть и быстро уходить, а от народ упивается так, что уже не смешно... Но зато приятно смотреть что участвуют в нем от мала до велика, конечно, основная составляющая - молодеж, но и средний возраст тоже не комплексует. |
Автор: Оля 31.05.2005 - 04:06 |
Настенька, конечно, нужно побывать! Мы останавливались на реке Катунь, один берег - это территория Республики Алтай, переезжаешь на другой - мой родной Алтайский край. Так что по праву хозяйки приглашаю! Мы были в местечке, которое называется Бирюзовая Катунь, там искусственное озеро, в которое закачивают катунскую воду, она действительно бирюзового цвета. ЗдОрово! Твой рассказ действительно грустный, но историю нужно помнить, чтобы она не повторилась. Я тоже люблю посещать музеи. 3 года назад были в Питере, так неделю только этим и занимались. Устаёшь, конечно, сильно, но зато столько впечатлений и воспоминаний! Katiana, по-доброму тебе завидую. А у меня тоже 20 лет уже через 3 года. Natala, раз на раз не приходится. Я от встречи с одноклассниками 2 года назад была не в восторге и в этом году даже не пошла на юбилей школы. Встретились люди, которые не могли отключиться от повседневных проблем и начали грузить друг друга. Как в песне:"Я думал, что так будет хорошо, а вышло не очень..." ("Чайф", по-моему) Nadiya, карнавал - это здОрово. Никогда не видела. |
Автор: Alla1 4.06.2005 - 21:30 |
Ох..даже не знаю с чего начать... .Сегодя суббота, а значит у нас - выходной. Еще вчера решили с мужем , выходной день проведем вдвоем ,на природе и не далеко от дома. Ехали мы ехали и вспомнили ,что есть такой город Акко, в котором еще не были ну а расстояние....нас часто "заносит" Порт Акко расположен в северной части западной галереи на побережье Средиземного моря. Точное происхождение Акко не известно. Одна излегенд гласит , что воды Великого потопа остановились у границ этого города.Акко в переводе с иврита означает "до сих пор"о есть"до этого места".Городу более 4000лет.Все все ,я молчу... |
Автор: WELAR 4.06.2005 - 21:46 |
Alla1 Классно–то как!!!! Со всеми нашими перетурбациями я не поделилась (в кои-то веки!) своими впечатлениями. Можно сразу несколько выходных. Значит, сначала были в гостях – человеку было 40 лет. Погуляли на славу. Наелись, напЕлись и натанцевались. Следующие выходные мы были в Венеции и Вероне (заходите в тему про Италию!)Ну и напоследок, в наше захолустье приехал ТЕАТР!!! Знаете, что я смотрела – «Мастер и Маргарита» Кроме Калныньша, который там был никакой, знаменитостей не было. НО. Постановка мне очень понравилась. Лазерное шоу и танцы вписывались очень даже в эту серьёзную вещь. |
Автор: Alla1 4.06.2005 - 22:03 |
WELAR спасибо! В теме про Италию была ,еле себя за уши оттянула Италия ,можно сказать бала первой нашей поездкой а Европу можно сказать первой любовью... Ну, а сегодня возвращаясь домой из Акко ,заехали в маленький городок Зихрон Яков |
Автор: Alla1 4.06.2005 - 22:06 |
Город находится на горе ,ну а это вид с горы |
Автор: Iriska 5.06.2005 - 07:02 |
Alla1 Как красиво!!Первые две фотки асациируются у меня с романом Дюма"Узник замка ИФ"(Граф Монте Кристо).В детстве читая книгу,именно эту картину себе представляла . Рада за вас ,что так хорошо отдыхаете |
Автор: Terra 5.06.2005 - 09:24 |
Ой,девочки,так интересно,в каждой точке мира есть,что-то интересное.. А у нас тоже был выходной сегодня,почему "тоже",потому что обычно муж работает,а сыну 15,он со мной стесняется гулять, вот и сидим всегда дома..А сегодня муж на работу не пошёл, устал(уж я ему сколько говорила не переутомляться).. Решили поехать в Манхеттан,да никак выйти не могли, передача была о Мёртвом море,мы уже не первый раз смотрим, а всё равно интересно,потом друг заехал на гитаре они с мужем брынчали,наконец вышли,сына оставили уроки делать. По дороге читали брошурку небольшую,об Израеле с древними картами и историей.Мы уже давно мечтаем поехать,вот смотрю на Alla1 фотки и любуюсь.Заехали,по дороге к дедушке-бабушке.. На выходных часто маршруты поездов меняют,вышли мы гораздо дальше, в Манхеттане,пришлоcь возвращаться,очутились в (Китай-город). Вот тут я вспомнила,надо было камеру взять.Прошлись от Манхеттан-мост,до Бруклин-мост.Сегодня был первый тёплый день, детишек было море,для здешних это необычно холодная весна была, такая холодная весна была в 67 году. Мосты красивые,здания огромные.. А у меня в этом году 20 лет школьного выпуска,мы ни разу не собирались, все друг друга видели часто,многие дружат,но так не собирались. А вот мама моя может гордиться,её класс каждый год собирается, мало их,кто уехал,кого уже и нет..А недавно фото их класса и классную руководительницу напечатали в киевской газете . Потому ,что это самая пожилая учительница в Киеве,которая ещё работает, ей 80 лет.. Извените,что так много и сумбурно.. Пойду спать,у нас уже 2 часа ночи Хорошего воскресенья и хорошей недели. http://www.cityphotolab.com/gal/index.php?cat=10017 |
Автор: Alla1 5.06.2005 - 11:22 |
Terra Iriska спасибо! Приезжайте к нам у нас красиво! |
Автор: Саша 7.06.2005 - 01:27 |
Решила написать о нашей чудесной субботе. Выходной получился действительно замечательные. Собрались с друзьями за город. У нас есть замечательное место, когда то это был загородний дом купца Плюснина. Теперь здесь отдых для горожан. Берег реки Уссури, замечательный лес, зелени море, воздух одни чего стОит. Это вид на одну из множества аллеек. Мы приезжаем сюда постоянно в разное время года, природа замечательная. И что радует, постоянно что то меняется: облагораживаются новые участки и уголки, добавляются новые развлечения. Вот открылся маленький зоопарк: много разных птиц, лисы, мелкие звери: барундуки, ежи, еще кто то. Через клетки не очень хорошо снимать, вот фазанчик получился |
Автор: Саша 7.06.2005 - 01:31 |
А главные сторожилы здесь пара гималайский мишек, Настя и Кеша, живут несколько лет. Все их любят, сладкоежки страшные, как трескают банки со сгущенкой - это нужно видет. Это мальчик, уж как получился, извините. В общем впечатления хорошие, дети набегались, наигрались, от детских качелек до гольфа, площадка хорошая, хоть и небольшая, украшена с душой. А что может быть лучше душевного разговора с друзьями да под шашлычек. Это вид на Уссури и город. Приезжайте и к нам в гости, такой природы, как на Д.В. нигде нет. |
Автор: Саша 7.06.2005 - 01:40 |
Что не маловажно, насняли целую пленку материала, эх руки жадно потираю, за фильмец можно браться, и себе и друзьям на память, природы красивейшей столько кадров, я думаю, хорошее кино получится. Я уже снимала Заимку, но зимнюю, сейчас другая красота. |
Автор: Terra 7.06.2005 - 03:59 |
Саша,очень красиво,молодцы,что каждый сезон там бываете. А папа мой родился в Барнауле,его отец был военный и там они жили 7 лет.А второй раз он поехал уже через 45 лет.. |
Автор: olesya 17.06.2005 - 00:30 |
А мы на прошлых выходных катались на параходе по Темзе(второй раз за 6 лет).Было очень пасмурно, очень по лондонски.Начинаем экскурсию от Биг Бена: Вид на Лондон Тауа(The Tower of London) |
Автор: olesya 17.06.2005 - 00:34 |
Tower Bridge Самый красивый мост вблизи |
Автор: marika 17.06.2005 - 00:39 |
olesya Ой, Олесенька! А можно еще фоток! Сразу воспоминания... воспоминания навеяла |
Автор: Marymarch 17.06.2005 - 00:40 |
olesya Ах, Лондон... Неделю назад смотрели с мужем его слайды оттуда, будто сама побывала. Как величественно выглядит! |
Автор: olesya 17.06.2005 - 00:51 |
|
Автор: olesya 17.06.2005 - 01:02 |
marika Спасибо, попробую найти ещё .А ты жила в Лондоне? Marymarch А может на медовый месяц ещё и Лондон включить в планы? |
Автор: pasha 17.06.2005 - 02:30 |
Саша Согласна, природа на ДВ удивительная. Я была там почи 20 лет назад. Вид на Амур с самолёта неповторимый. У меня такое ощущение, что между Канадой и ДВ России очень большое сходство, но пока я здесь нигде и не была, увы. olesya Соблазнительница. |
Автор: Marymarch 17.06.2005 - 17:35 |
olesya Да был бы медовый месяц безразмерным, с удовольствием бы включили! Но уж совсем не попути в Италию... Но когда-нибудь - обязательно! |
Автор: marika 17.06.2005 - 17:51 |
olesya фотки класс! Я в лондоне не жила, всего недельку была, давно было... уже 10 лет прошло. Но воспоминания все равно остались, да и еще какие! Тем более это был мой первый опыт "заграницы" и поэтому запомнились мне всякие мелочи Возле Вестминстерского аббатсва была хотдожница!!! (мороженое там тоже продавали ) так мне запомнилось что кетчуп и горчица стояли совсем "бесплатные" и мороженное нам дали с шоколадными палочками, которыми мы его кушали А еще помню что первый раз там попробовала настоящую пиццу!!! Ну и еда "домашняя" мне их не очень... того... Гринвич, музей мадам Тюссо, Гайд парк... эх, хочу в Европы!!! |
Автор: belochka 17.06.2005 - 18:01 |
olesya Олесь, спасибо, хорошие фотографии, помечтала... повспоминала... Почаще фотографируй на прогулках, всегда интересно посмотреть! |
Автор: Yanchik 17.06.2005 - 20:55 | ||||
Саша Как здорово!
Это точно! На родном Сахалине тоже красоты не оберешься! olesya Эх,как славно! Мне Лондонская погодка,кстати,по душЕ!
Согласна с belochka |
Автор: olesya 17.06.2005 - 21:01 |
pasha Вот, вот, соблазняю народ, а то никто в Лондон не приезжает, с никем встретиться не могу Marymarch Честно говоря, на фотографиях Лондон намного красивей, но, думаю, не пожалеешь. marika Это дотдожница до сих пор там и стоит. Приезжай, думаю теперь совсем по другому всё будешь воспринимать belochka Yanchik Будем стараться |
Автор: marika 17.06.2005 - 21:16 |
olesya Обязательно приеду! [/color] Немного не по теме... ты в бразилию еще собираешься? У меня вообще то Бразилия следущая стоит в очереди по "неизведанным местам" - планирую в следущем мае совершить поездку.[color=sandybrown] |
Автор: Olesja 19.06.2005 - 19:29 |
А мы вчера ездили к родственникам в гости, а так как они живут всего в 30 километрах от Франции мы и туда за одно смотались. Побывали в одном из красивейших городов Франции – Страсбург. |
Автор: Olesja 19.06.2005 - 19:42 |
Посмотрели кафедральный собор снаружи и снутри! Я в восторге!!! Красотаааа! И в заключении нашего "культурного" отдыха - "погоняли шары". Во как! Вообщем выходной удался! |
Автор: Oxana-MONAMI 20.06.2005 - 07:33 |
Девочки, какие у всех фотографии чудесные, обажаю эту темку читать А мы вчера, как и во все выходные, поехали на пикничок в лес, по дороге заскочили на одно ранчо, которое расположено в лесу, где за мизерную плату вы можете прокатиться на лошадях, это очень прекрасно, только вот я не осмелилась сесть на лошадку, побаиваюсь я их немного, но вот зато лошадки мне попозировали Посмотрите, какие красавицы! |
Автор: Oxana-MONAMI 20.06.2005 - 07:34 |
Пришло время подкрепиться тем, что мамка собрала на скорую руку |
Автор: Natalja 20.06.2005 - 07:54 |
Девочки! Спасибо вам всем за фотографии! Как будто на экскурсии побывала по всему миру! Здорово! |
Автор: Лушка 20.06.2005 - 08:14 |
Да! Здорово!!! Правильно Natalja говорит. И давайте побольше чего-нибудь солнечного фотографируйте, а то на нашем севере опять жутко похолодало. Тучи ходят хмуро... Вихри враждебные ходЮт над нами... И я опять влезла в сапоги. |
Автор: Оля 20.06.2005 - 08:48 |
У меня был действительно чудесный выходной. В пятницу вечером в городе лил дождь, а мы всё равно не изменили наши планы и поехали на солёное озёро. Мы убежали от этого дождя! Погода там была, как на заказ, мы ничуть не пожалели! Прекрасно отметили там ДР, купались, играли в волейбол, катались на надувной лодке, рыбачили. Было прекрасно! К сожалению, фотоаппарат у меня не цифровой, но, если получится, фото выложу. |
Автор: Лушка 20.06.2005 - 09:18 |
Оля , простите!!!! Чей день рождения Вы отмечали? И, кстати, почему в твоем профиле не заполнена графа о Твоем ДР? |
Автор: Оля 20.06.2005 - 09:26 |
Лушка, чего-то сразу на Вы? Мой, был в субботу, дата не круглая, ничего особенного... Я исправлюсь. |
Автор: marika 20.06.2005 - 18:01 |
Olesja Какие фотографии хорошии! Ничего себе так "прогулочка" получилась по нескольким странам сразу Oxana-MONAMI Сразу видно - наши люди )) Пикничек так поближе к земле! Я тоже всегда на травке распологаюсь, даже если столики рядом есть Оля С прошедшим Днем рождения!!! Фотки обязательно выставляй |
Автор: marika 20.06.2005 - 18:12 |
Ну а теперь про мой чудесный выходной! Ездили со знакомыми в парк "Скалистые горы", и в этот раз решили прогулятся по горным озерам. Девочки, какой там воздух! Какие места! Ну в общем смотрите сами.... |
Автор: marika 20.06.2005 - 18:16 |
чем выше поднимаешься в горы, тем больше снега встречаешь на своем пути. Вот здесь уже совсем высоко поднялись Еще чучуть и идти будет уже некуда, только разве что скалолазить |
Автор: marika 20.06.2005 - 18:21 |
Вот практически и все... Тут видно что лед на озере еще не совсем расстаял, и снег лежит кругом. А мы в майках были т.к было очень жарко... Ну и напоследок... когда к нам подплыла одна из тающих льдин, то мы решили взять кусочек льда и вот что получилось... я такого еще никогда не видела. Лед как бы сделан "пазлами", и каждая такая ледяная палочка очень легко отсоединяется... т.е в воде они к друг дружке прислонены, а вытащить таким брусочком очень сложно, т.к вся конструкция распадается... |
Автор: Yanchik 20.06.2005 - 18:56 |
marika Просто потрясающе! Вот это да! Уж ты "подзарядилась" энергией этих мест на неделю-другую точно! |
Автор: Sonulya 20.06.2005 - 19:03 |
marika Какая сног сшибательная красота! Даже не верится, что снег настоящий... |
Автор: marika 20.06.2005 - 19:06 |
Yanchik Sonulya Девочки, спасибо Приезжайте в гости! Воочию убедитесь Домой приехали в 6 вечера и я просто отрубилась!!! со мной такого никогда небыло , проспала до утра так! Я сама посмотрю иногда, и мне не верится что вся эта красота в 40 милях от моего дома... |
Автор: Oxana-MONAMI 20.06.2005 - 22:23 |
marika Какая красота, представляю какой там воздух!! Спасибо за такие чудесные фотографии |
Автор: Оля 21.06.2005 - 03:46 |
marika, о-о-о-о-о-о! Какая красота! Чудесные места! Спасибо за поздравление! |
Автор: Лушка 21.06.2005 - 09:28 |
marika , красота-то какая!!! "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал..." Моя жизнь проходит среди долины ровныя... До 17 лет степь да степь кругом, потом 7 лет рядом с лесом, но тоже на территории Западно-сибирской равнины, а потом меня в тундру увезли... хочу в горы..... |
Автор: marika 21.06.2005 - 16:32 |
Oxana-MONAMI Оля Лушка девочки, спасибо Приезжайте! У нас этого гуталииииннннуууу... |
Автор: Jey 21.06.2005 - 16:55 |
marika , шикаааАаарно... Я тоже хочу потрогать такую ледышку из пазлов |
Автор: lenamoss 22.06.2005 - 17:46 |
Я вот тоже решила поделиться, как мы провели выходмой. Качество фоток не очень, т.к. забыли фотоаппарат и фотографировали на телефон. Вот в таком заливе мы остановились. Наша яхта, та, что посередке Муж ловил рыбу и крабов, мы иx отпускали потом Вот такой красавчик поселился рядом с нами |
Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:49 |
lenamoss marika Отличные фотографии. Мы ездили сегодня в Данию на выставку кошек.Было больше 900 кошек.Некоторых мы сфоткали. |
Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:51 |
|
Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:52 |
|
Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:54 |
|
Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:55 |
Автор: Yanchik 26.06.2005 - 08:23 |
Julchen привет давненько тебя не видела! Какие кошечкииии! Они породистые? Продавались? lenamoss Вот это да! Чудненько! А рыбка-то какая! |
Автор: Julchen 26.06.2005 - 15:01 |
Yanchik Привет!Кошки разные были,и породистые и нет.Продовать,не продовали,за них призы давали хозяинам. Где твоя красивая аватарка? |
Автор: Lara 27.06.2005 - 12:29 |
У нас в Латвии было 4 дня выходных, т.к. 23-24 июня отмечается праздник Лиго (подробнее можно почитать в теме про национальные праздники). Мы компанией в 10 человек отправились за 100 км от Риги в охотничий домик (это домик охотничьего коллектива, в котором охотится мой муж). Погода не подкачала, было тепло и сухо, хотя обычно в Янову ночь идет дождь. Жарили шашлыки, ели сыр с тмином и пили пиво. Еще купались и катались на лодке. Место там потрясающее, прям как у Кузьмича на кордоне из фильма "Особенности национальной охоты" Сорри за качество фоток, т.к. они сделаны камерой встроенной в мобильный телефон Вот такой там домик: |
Автор: Lara 27.06.2005 - 12:32 |
|
Автор: nat 27.06.2005 - 12:36 |
marika lenamoss Julchen Lara Тигра Выходные у вас были просто чудесные, спасибо, что поделились с нами такой красотой ! |
Автор: ViktorinaG 27.06.2005 - 14:47 |
Привет всем! Ой, и я хочу поделиться! lenamoss Julchen marika Lara Тигра Замечательно отдохнули! А мы тоже не отстаем! Мы, во-первых, перекрыли крышу гараж у мамы, потом поехали к друзьям на дачу, живут они на берегу большого озера и красота там неимоверная, было купание, рыбалка, баня, настоящий шашлык из баранины - у отца моей подруги отец из Дагестана. Потом мы сидели на террасе и слушали музыку тишины... Какие-то сверчки, шорох вишневого листа над головой, пели птица, воздух пропитанный аромататами лета и тихая-тихая песня ветра, почти шепот, костер тянулся к небу искорками и даже наши детки притихли и просто молчали, впитывая в себя эту красоту и покой... Улеглись спать после двух ночи... А уже в три мы поехали с мужем ловить рыбку и в пять утра началась буря - представляете - внезапно резко все поменялось - была изумрудная тишина и сразу на озере метровые волны, дождь, налетели тучи, небо опустилось и стало свинцовым, знаете, хотелось стать и закричать навстречу ветру что-нибудь такое сумасшедшее. Я поймала себя не мысли, что мне хочется взлететь (ах, как я понимала в этот момент буревестника: "гордой молнии подобный") Ну а затем - проза жизни - собрали урожай клубники, сделали прополку, посадили четыре вишни и поехали домой. А дочурка так устала, что проспала 12 часов А у меня после плавания и работы такое ощущение, что скоро прорежутся крылья - мышцы болят Эх, всегда бы так отдыхать! |
Автор: Elludmila 27.06.2005 - 19:04 |
С небольшим опозданием Отчитываюсь о праздновании Лиго (Янова дня). Ну какой праздник без шашлыка |
Автор: Elludmila 27.06.2005 - 19:10 |
Приглашаю всех к столу |
Автор: ViktorinaG 28.06.2005 - 14:56 | ||
Elludmila
Ну очень симпатичный папоротничек у вас, колоритный такой Кстати, стол почти как наш - шалычки, салатик, пиво и хорошее настроение:) |
Автор: Lara 28.06.2005 - 16:42 |
Elludmila Сразу видно, что хорошо погуляли! А где праздновали? ViktorinaG Так все поэтично описала, что мне кажется, что я там рядышком с вами тусовалась |
Автор: Elludmila 28.06.2005 - 20:03 |
ViktorinaG Спасибо! Lara Праздновать ездили в деревню, 60 км от Риги в сторону Бауски. Там у нас от бабушки домик остался вот мы туда по выходным набеги делаем . |
Автор: Lara 28.06.2005 - 21:12 |
Elludmila "Хорошо иметь домик в деревне!" (с) реклама на ТВ |
Автор: marika 28.06.2005 - 23:54 | ||
Lara Elludmila
Точно правда!!! Молодцы девченки, как хорошо отпразновали! |
Автор: Janina 3.07.2005 - 13:45 |
Я на выходных встречалась со своей подругой, которую не видела больше года. Все дело в том, что наш город побратим немецкому городу Хельмштед и мерия этого города раз в год приглашает группу белоруссов для участия в так называемой полит.учебе. В этом году,к счастью, в группу счастливчиков попала и моя подруга и я, созвонившись с ней, решила ее навестить. Сам городок несмотря на то, что был основан в 952 году около монастыря Бенедиктов Святого Людгерия, очень небольшой, численность жителей не превышает 25 000. Среди достопримечательностей можно отметить Монастырь Бенедиктов, церковь святого Стефана, построенную в готическом стиле, Университет, основанный в 1576 году, где в свое время преподавали такие известные люди, как Джордано Бруно, Гаус..., а также Музей пограничной зоны, учитывая то, что город находится всего в несколько километров от границы, разделявшей Восточную и Западную Германии Мы бродили по городу и разговаривали-разговаривали, пока не обратили внимание на часы.. К сожалению, пришла пора расстоваться. И только тут до нас дошло, что все наши фотоаппараты спокойно пролежали в сумках и мы не сделали ни одной фотографии. О ужас!! Попытались в спешке исправить нашу оплошнось, но приехав домой, я поняла ,увы, чтоне все фотографии удались, а прохожие, которых мы попросили сфотографировать нас вместе, вообще не смогли «договориться» с моим цифровиком. Итак, ставлю, что получилось: Это здание университета(вернее его верхняя часть ) А это вход в библиотеку университета: |
Автор: Janina 3.07.2005 - 13:57 |
Это монастырь Людгерия Это тот же самый монастырь, только фотку я взяла с интернета А эти ворота раньше служили входом в монастырь |
Автор: Janina 3.07.2005 - 14:03 |
А это мэрия Последние 3 фотографии взяты из интернета А обедали мы в китайском ресторанчике и все-таки я готовлю вкуснее |
Автор: ViVi 3.07.2005 - 22:08 |
Были мы на шашлычке с хорошей компанией... к нему было пивко на Котином фоне... вот такой огонек... |
Автор: ViVi 3.07.2005 - 22:10 |
в честь моего прошедшего др,мне подарили такую вот штуку... появилась мысль положить эту штуку в машину,вместо биты...обсуждаем... |
Автор: VEERA 3.07.2005 - 22:18 |
ViVi Здорово! Шашлычки аппетитные. |
Автор: Олюшка 4.07.2005 - 01:28 |
ViVi Шашлычки супер!!! И Именинница с чупа-чупсом тоже!! А есть его можно??? Мы тоже уезжали на шашлыки, правда к морю... Уезжали на 10 дней, а приехали через три. Погодка нас подкачала!! Но мы всеравно хорошо отдохнули и решили еще в ближайшую пятницу поехать. Вот так выглядит пляж, на котором мы отдыхаем. И вот такой он хмурый сейчас. Надеюсь показать вам его потом его же, но солнечный.... Море волнуется РАЗ! Море волнуется ДВА! Море волнуется ТРИ! |
Автор: Олюшка 4.07.2005 - 01:31 |
Вот и Ксюшка болтыхается в море.... А на самом берегу растет шиповник. .. А вечером были вот такие вкууууусные шашлычки |
Автор: olesya 4.07.2005 - 02:26 |
ViVi Олюшка Хороший отдых у вас получился! Классно идут шашлычки на природе. |
Автор: Юленька 4.07.2005 - 07:39 |
Мы тоже вчера выезжали на природу. |
Автор: Юленька 4.07.2005 - 07:42 |
КУпание под дождем. (правда на фотке дождика не видно) |
Автор: ViVi 4.07.2005 - 08:43 |
Юленька Ой!Какая у вас природааа!!!!!...И так хочется купаться!!!!А у нас для этого очень холодно... |
Автор: ViktorinaG 4.07.2005 - 09:15 |
Олюшка Море вонлнуется потому, что увидело нежную белокурую русалку с прозрачными глазами.. ViVi Да, чупик впечатляет, мечта моей дочки Юленька Рада, что вы в порядке, и природа хороша и волнуется душа... А у нас не покупаешься, вода ну очень холодная в озере. Janina Как красиво и интересно, эх, туда бы, да хоть одним глазком. Спасибо за фотографии. Ну и мы хорошо отдохнули - вот наш отчет. На выходные ненаглядный муженек сказал, что устал слушать мой кашель и вывез меня на природу - выдыхать городской воздух. Ездили на озеро на целый день. Ну, вывез, это громко сказано, везла его я, так как ему пивка хотелось попить, а я то все-равно не употребляю. Но отдых получился на славу. Сначала мы заблудились - пытались по карте найти короткую дорогу, найти то мы нашли, да проехать не смогли. В результате прорвали бензонасос , но вовремя заметили течь и замотали изолентой. Зато благодаря тому, что заблудились нашли место где море лисичек - накосили корзинку. ПОтом приехали на озеро, местечко такое нашли, там что-то типа дамбы небольшой, камнями насыпанной, откос бетонный и валуны, ну точно как море. Там мы и расположились. Разложили удочки и рыбачили. Я, правда, учитывая ранний выезд (в два ночи), так захотела спать, что уснула прямо на бетоне (не, ещё полотенчик постелила) и проспала больше часа. И бетон твердым не казался. Правда, немного сгорело ухо на солнышке, но это не беда. А ещё, там море ужей - разноцветных, так как у них линька - серые как графит, черные, коричневые, мы их даже гладили, а они такие ленивые на солнышке лежат - тепло впитывают. Единственное, что мы не смогли сделать из намеченной программы, это сварить уху и сала на костре пожарить - комары. Нет, КОМАРЫ. Их было столько.... Когда я наклонялась гриб сорвать, воздух начинал гудеть, они летели в нос, в рот, в уши, в результате я грибы днем собирала в куртке, платке, в солнцезащитных очках и в сапогах, вся набрызганная аэрозолью, которая, казалось, их только приманивает! Супруг сказал, что я была очень похожа на инопланетянина. Приехали домой поздно вечером, счастливые и спали без задних ног. А в воскресень я в бассейн вырвалась, напла- а-а-а-валась - два раза по 500 метров, потом ещё 200, а в перерывах - сауна опять растут крылья ПРишлось убрать почти все смайлики - не получается отправить сообщение, короче, я туту везде улыбаюсь, просто этого не видно. |
Автор: crimchanca 4.07.2005 - 09:23 |
Janina, спасибо за такие чудесные фото - очень красивые места! А готовишь ты, без всякого сомнения, лучше всяких ресторанных поваров! ViVi, фотки - прелесть! И выходной у тебя был такой же - видно, какие вы все счастливые! Олюшка, замечательный выходной! Море вы разволновали не на шутку своим появлением не его берегу - классные фотки! Юленька, красиво как у вас! Отличный отдых вы себе устроили! ViktorinaG, выходной удался - столько событий за 2 дня! И в лесу побывали, и в бассейне - здорово! |
Автор: Irochka 4.07.2005 - 16:14 |
мы вчерашний выходной провели на одним из великих озер - Озере Онтарио. По дороге туда мы встретили вот этих красотулек , они перебегали дорогу в одном из мест вот такая дорога похожая на трамплин а вот и само озеро |
Автор: Irochka 4.07.2005 - 16:19 |
а вот я под зонтиком рядом с нами парень собирал что-то типа парашута а вот он на нем катается |
Автор: Irochka 4.07.2005 - 16:25 |
обратно мы ехали по другой дороге, и в одном из мест надо было переплывать реку на вот таком пароме |
Автор: ViktorinaG 4.07.2005 - 17:57 |
Irochka Какая красота! У меня брат родной в Оттаве живет, может когда и удастся в этих метах побывать, елси сложиться |
Автор: Irochka 5.07.2005 - 23:06 |
у мужа вчера был выходной, на их фирме решили устроить коллективный пикник. Я решила вам показать несколько фотографий Сначала кормили (наредкость ужасной едой, салатами из местных магазинов) вот все уже себе набрали и расселись кто где еда была разложена вот на этом столе |
Автор: Irochka 5.07.2005 - 23:13 |
а вот собственно и она сама а это сладкое а после еды кто играл в футбол, кто в тарелку, а мы пошли на пляж |
Автор: ViktorinaG 6.07.2005 - 07:52 |
Irochka Здорово! |
Автор: neumar 11.07.2005 - 16:02 |
а мы выходные были на празднике,и была вот такая выставка |
Автор: neumar 11.07.2005 - 16:05 |
|
Автор: Janina 11.07.2005 - 17:02 |
Мы в это воскресенье решили посетить Большой сад в Ганновере. Этот сад был заложен вокруг замка ганноверского курфюста Георга, который впоследствии стал королем Англии Георгом I. К сожалению во время войны замок был разрушен, но сад до сих пор остается гордостью жителей Ганновера. |
Автор: Janina 11.07.2005 - 17:03 |
Летом здесь дают театральные и музыкальные представлений, устраивают фейерверки. Вот и этим летом на летней площадке проходят выступления мюзикла по произведению В. Шекспира "Сон в летнюю нось", а это актеры мюзикла |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:13 |
Девушки, хочу рассказать про наш чудесный выходной. Мы компанией ездили на 3 дня сплавлятся на лодках по озерам. Было очень здорово. Это начало путешествия. Вот так мы перевозили лодки |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:16 |
В первый день мы поехали занимать место для разбития лагеря. |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:21 |
Мы нашли свободный сайт и разбили лагерь. Вон наша палаточка а вот и я в палатке любители рыбалки кинулись лловить рыбу |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:22 |
а любители мяса жарить шашлыки а это первый закат |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:25 |
на следующее утро мы отправились в путь по узкому озерку между озерами надо было преходить пешком и переносить вещи и лодки на себе |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:27 |
по этому озеру мы приплыли к водопаду |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:30 |
в котором все купались и активно пазировали в камеру и я тоже |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:31 |
|
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:33 |
мы продолжили путь по каньону |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:36 |
величину его видно если сравнить с лодкой, вон там на воде |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:38 |
На следуюший день мы приплыли к другому водопаду |
Автор: Lara 11.07.2005 - 21:46 |
В выходные у нас в Латвии проходил один из этапов международного мотокросса в гонках мотоциклов с колясками. Как же я обожаю это зрелище! Когда на старте все заводят свои мотоциклы, то земля просто дрожит под ногами. А езда! Пыль, грязь, куча брызг, но это такое зрелище! Когда они просто взлетают на своих мотоциклах над пригорками! И не перестаю удивляться физической силе того, кто находится не за рулем, а рядом - ему необходимо иметь тааакие сильные руки, чтобы постоянно крутиться и висеть то в одну сторону, то в дугую для равновесия мотоцикла на поворотах. Вобщем получила кайф. Жаль только, что в этом году нашим латвийским гонщикам "не прет", несмотря на то, что они уже 5-кратные чемпионы мира! Первый заезд пришли вторыми, а во второй заезд сошли с дистанции - мотоцикл подкачал. Зато россияне из года в год ездят все лучше и лучше. В этот раз в первом заезде они были третьими, а во втором - вторыми. В августе будет проходить еще один этап международной гонки, уже на другой трассе. Обязательно поеду. |
Автор: marika 11.07.2005 - 23:10 |
Irochka По рассказу понятно что отдохнули вы просто класс!!! вот только фоток у меня твоих не видно Lara Ничего себе!!! Какой класс!!! Я таких мотоциклетов еще не видела!!! Наверное захватывающее зрелище!!! |
Автор: crimchanca 11.07.2005 - 23:29 |
Irochka, как вы отлично провели выходные - молодцы! Фотки изумительные - такая красота кругом. Только почему-то не все фото видны, после фото с закатом все остальные закрыты. neumar, Машенька, очень интересная выставка - столько машин забавных! Janina, какая красота, сразу представляютcя дамы в шикарных платьях и шляпах и кавалеры рядом. Вот бы погулять там денёчек. И сад и природа восхитительны! Lara, фотки впечатляющие - такое разве что в кино или на фото увидишь! |
Автор: Irochka 11.07.2005 - 23:47 |
Черт, у меня почему то перестали фотки открыватся. Пришлось еще час потратить чтобы все отредактировать. Зато теперь вроде все видно. |
Автор: marika 11.07.2005 - 23:51 |
Irochka Да! Ура! Фотки все видно!!! НУ теперь скажу что вы еще лучше провели выходные чем я думала!!! Красота! |
Автор: crimchanca 11.07.2005 - 23:53 |
Irochka Ирочка, большущее спасибо за фотки! Вдвоём с дочкой сидели и восхищались красотой вашей природы! Боже, какие озёра, речки, водопады, а какие ёлочки - необыкновенное зрелище! Как же вы замечательно провели свои выходные! Молодцы, так и надо! |
Автор: Irochka 12.07.2005 - 00:06 |
marika crimchanca спасибо! Очень рада, что понравилось. Впечатлений куча. Правда после трехдневной гребли, чувство как будто с картошки приехали. |
Автор: Irochka 12.07.2005 - 15:49 |
Lara на первой фотографии гонщик из машины вывалился? Или он просто так изогнулся? Не страшно было так близко к трассе стоять, вдруг мотоцикл с трассы съедет и врежется в толпу? |
Автор: Lara 12.07.2005 - 22:03 |
Irochka Нет, он не вывалился, это он специально так висит для равновесия, чтобы мотоцикл не перевернулся на повороте. Этот "рядом едущий" все время меняет положение, то сядет сзади водителя, то перегнется в одну сторону, то в другую. Вобщем руки у него сильнющие - болтаться так в течении 35 минут! Заезд длится 30 минут и после истечении этого времени еще 2 круга. Ну а по поводу вылетит с трассы.... В принципе мы уже опытные болельщики и знаем где лучше не стоять - порой из под колес вылетают камни (если на трассе под слоем песка был камень). Но вот порцию песка я получила. Когда вечером была голову в ванне просто слой песка был! Но все равно кайф. Я так вижжала и скакала, что и песка с пылью не замечала. Жаль дуделки не было которой обычно на хоккейных матчах дудят. |
Автор: Yanchik 12.07.2005 - 22:38 |
Irochka Очень красиво.Закаты просто потрясающие! Lara Вот это спорт! Вот это азарт! |
Автор: ViVi 15.07.2005 - 22:35 |
Девочки! Вот мы и вернулись из Питера!!! СО ВТОРОГО ВСЕРОССИЙСКОГО СЛЕТА ЛЮБИТЕЛЕЙ BMW!!!Эмоций море,да простите меня,но фото сюда я дублировать не буду,но если пройдете по данной ссылочке http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5188&p...er=asc&start=45 ,то уверяю вас ВАМ ПОНРАВИТСЯ РАЗМАХ ЭТОГО ШИКАРНОГО ПРАЗДНИКА!!!!! |
Автор: ViVi 15.07.2005 - 22:36 |
Надеюсь не сложно догадаться, что Dyson-это мой Котя |
Автор: crimchanca 15.07.2005 - 22:45 |
ViVi Фотки - просто классные! Шикарное зрелище - столько машин и погода была как по заказу! Праздник удался - замечательные выходные, рада за вас! |
Автор: marika 15.07.2005 - 22:54 |
ViVi Классно ві с ездили!!! Меня особенно впечатлила "девушка на миллион" |
Автор: ViVi 15.07.2005 - 23:18 | ||
да,фотка удалась,только кабриолет не оставляет никаких шансов прическе... |
Автор: Smurfette 15.07.2005 - 23:24 |
ViVi Просто блеск! Мысленно я с вами (на своём серо-синем BMW 325xi 2004) |
Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 20:44 |
Девочки, как вы шикарно отдыхаете! А мы сегодня исследовали неисследованные уголки Кипра Нашли хороший пляж, с песчанным бережком |
Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 20:47 |
Побывали на развалинах какого-то сооружения, оно все обнисено сеткой, так что мужу пришлось меня приподнять , чтоб можно было сделать нормальные фотки |
Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 20:49 |
Автор: crimchanca 16.07.2005 - 21:25 |
Oxana-MONAMI Оксаночка, как вы здорово отдыхаете! Какая у вас природа чудесная, да и погода тоже - не сравнить с нашей. Как бы я хотела вот так прогуляться по берегу, по горам полазить! Фотки у тебя классные! |
Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 21:30 |
crimchanca Верочка, спасибо Как говорится, ведем активный образ жизни. |
Автор: ЛикаГ 17.07.2005 - 05:17 |
Irochka, напиши пожалуйста на какой вы пляж на Онтарио ездили. И по какой дороге? На фото видно что это 49 хайвей. А в каком месте она как трамплин? И про обратную тоже напиши пожалуйста. Очень интересно. |
Автор: Irochka 17.07.2005 - 06:20 |
ЛикаГ Место называется Sandbanks Provincial Park. Ехали мы по 401 хайвею. Затем свернули на 49 дорогу. Там буквально пару километров от съезда проехать и будет "трамплин". По пути назад в Picton-е мы свернули на 33. 33 упирается в паромную переправу. Если с 33 не сворачивать, пропустить невозможно. Далее всё время по 33 до 2 (они встречаются в Kingston-е). Вдоль берега по 2 до 1000 Islands Pky. Если ехать по 1000 Islands Pky то он в конце концов вливается в 401. А вы откуда туда собираетесь ехать? Мы ехали из Оттавы. |
Автор: ЛикаГ 17.07.2005 - 07:22 |
Irochka, жалко, мы не увидим такие красивые места. Мы живем в Торонто. И, представляешь, мы всё время ездеем в Sandbanks. И все время там заказываем одно и то же место, оно просто супер. Этим летом уже были там два раза по три дня. |
Автор: WELAR 17.07.2005 - 13:40 | ||||
ViVi просмотрела репортаж твоего Dyson - класс! Oxana-MONAMI очень полезный, улекательный и разносторонний
. |
Автор: Lara 18.07.2005 - 10:27 |
ViVi Супер! Вот это ощущение! Столько Бэмок в одном месте. Я тоже люблю эту марку. Первая машина у меня была именно БМВ троечка старенькая такая, восемьдесят какого-то года, а потом еще и еще. В 1999году стала обладателем новой троечки, через три года поменяла машину опять же на новую троечку, только другого цвета, но через год (еще и гарантия не кончилась) из-за финансовых проблем пришлось ее продать Сейчас езжу на фиате. Oxana-MONAMI У вас как всегда активный отдых с красОтами. |
Автор: Yanchik 25.07.2005 - 07:14 |
Подходит к концу воскресенье...В субботу и воскресенье отдыхали мы в летнем домике друзей на озере Веначи (Lake Wenatchee) в восточной части штата Вашингтон. Все было просто замечательно-чудные виды,вкусное барбекю,прекрасное общение...Вот такой вид,например,открывался нам... Однако "гвоздем" для меня стало знакомство с песиком по имени Харви, порода-английский бульдог(хотим завести такую).Уж очень нравится мне эта собачина ,поэтому делюсь фоткой с ним...На заднем плане фото заодно вы можете наблюдать пейзаж (и машину знакомых) |
Автор: Юленька 25.07.2005 - 07:25 |
Yanchik Какие красивые фотографии. Природа замечателльная, собака замечательная. Девушка на фото просто загляденье, |
Автор: nat 25.07.2005 - 08:25 |
Yanchik Красота ! Пес очень впечатляющий . Девушка - прелесть ! В воскресенье мы съездили в Горячий Ключ - уютный курортный городок в предгорьях Кавказа недалеко от Краснодара. Вход в санаторий "Изумруд" |
Автор: nat 25.07.2005 - 08:25 |
Спальный корпус санатория "Предгорье Кавказа" Один из лечебных корпусов Три поросенка (плюс 2) |
Автор: nat 25.07.2005 - 08:26 |
В парке санатория "Предгорье Кавказа" Иверская часовня на территории парка Минеральный источник около часовни |
Автор: nat 25.07.2005 - 08:26 |
Вход в Дантово ущелье Карабкаюсь по ущелью Смотровая площадка на скале "Петушок" |
Автор: nat 25.07.2005 - 08:27 |
Купание в реке Псекупс У подножия скалы "Петушок" |
Автор: nat 25.07.2005 - 09:43 |
Вид на долину |
Автор: Ника 25.07.2005 - 09:54 |
nat Ой, вдруг увидела знакомые места! мы отдыхали в Горячем Ключе с мамой! И жили в санатории! Здорово, как напоминание из детства... Поросята стоят на выходе из санатория? А если за главный корпус пройти, там сцена будет, всегда на дискотеки там ходили, всякие вечера. Вот время было. Спасибо, Наташ... |
Автор: nat 25.07.2005 - 09:58 |
Ника Очень рада, что вызвала у тебя приятные воспоминания. Там, действительно, чудесно. Поросята точно стоят на выходе из санатория. И сцена до сих пор есть . |
Автор: Irochka 25.07.2005 - 16:38 |
Yanchik nat отличные фотографии и отличный отдых А мы ездили ловить рыбу на Mississippi River/ к нам в гости приходила черепаха кто то ловил рыбу а кто то одыхал когда была выловлена эта рыба , чайка пыталась кк отнять у нас. К сожадению сфотографировать атаку не успели. Чайка ретировалась,увидев что нас больше. |
Автор: crimchanca 25.07.2005 - 16:57 |
Yanchik, Какое фото хорошее! Собачка - серьёзная! Яночка, а ты замечательно выглядишь - подстать природе, сплошная красота! nat, Ната, замечательные фото! Природа изумительная! А дочка - очень красивая и нежная! Отличный у вас выходной получиля! Irochka, Ирочка, хорошо вы проводите выходные - молодцы! Фотки очень интересные - черепашка такая классная! |
Автор: Yanchik 25.07.2005 - 18:50 |
Юленька nat Irochka crimchanca Спасибо,девочки! Очень приятно что "мы" вам понравились nat Красота какая! Какие молодцы что фоток столько наделали нас порадовать! Irochka Вот это черепахаааа!!! Как здорово ты в водичке сидишь! Я обзавидовалась! Купаться можно? |
Автор: marika 25.07.2005 - 19:10 |
Yanchik Какая красотищща!!! Ты мне вот только скажи... ну неужели всего две фотки сделали??? nat Замечательные у вас места!!! Залюбовалась! Irochka Какие вы молодцы! У вас каждые выходные просто на 5 баллов проходят!!! |
Автор: Yanchik 25.07.2005 - 19:46 |
marika Спасиб:) Вид открывался один и тот же...Поэтому особого разнообразия в фотках нет.Ты-то как провела выходной? |
Автор: marika 25.07.2005 - 20:00 |
Yanchik Все мои выходные закончились аж до 15 августа... А суббота с воскресеньей прошла в "паковании" и "перевезении" вещей на новую квартиру, в перемешкой с сидением за учебниками, ну и ладно... чего там грешить... пару бутылочками пива между делом |
Автор: Трампампулька 25.07.2005 - 20:15 |
Такие у всех замечателъные фотографии - я за один вечер во всех уголках мира побывала, начиная с Лондона и заканчивая Канадой, спасибо вам за это |
Автор: Irochka 25.07.2005 - 22:21 |
crimchanca Yanchik marika спасибо. На самом деле эта черепашка была довольно крупная. Панцырь наверное сантиметров 50 в диаметре. Yanchik вообще то при желании купатся можно, но нормального берега нет - тина. |
Автор: VEERA 25.07.2005 - 22:37 |
Yanchik nat Irochka У всех получился чудесный отдых. |
Автор: Alushka 26.07.2005 - 17:24 |
nat Какие замечательные фотографии!! Никогда там не была и вот побывала!! Спасибо!!! |
Автор: nat 27.07.2005 - 08:04 |
Irochka crimchanca Yanchik marika Трампампулька VEERA Alushka Спасибо, девочки ! Места на Кубани, действительно красивые и очень разные - и горы, и степь, и лиманы с грязевыми вулканами, и 2 моря. Постепенно постараюсь вам все показать . Irochka Очень хорошие фотографии. А та, где ты сидишь в воде даже слегка пугает, кажется, что напор воды очень мощный и тебя вот-вот унесет . |
Автор: Irochka 27.07.2005 - 16:57 | ||
nat
на самом деле напор действительно очень сильный. муж меня туда чуть ли не нес, потому что когда начинаешь идти, только одну ногу поднимаешь для шага, вторую напор пытается сбить. |
Автор: Irochka 1.08.2005 - 22:49 |
а у нас снова выходной. И мы ездили на очередное озеро. Вот такое. |
Автор: Irochka 1.08.2005 - 22:54 |
на бережку приучаем ребенка к азартным играм а это в местном музее это типа комната ссыльного |
Автор: Irochka 1.08.2005 - 23:00 |
по дорожке к пляжу (мои родственники лезут в кадр из кустов ) а вот ночью нам с погодой не повезло. Шел сильный дождь и была гроза, поэтому в 7 утра нам пришлось вставать и собирать вещички. Жалко , потому что расчитывали провести там еще один день. |
Автор: nat 2.08.2005 - 08:45 |
Irochka Красота необыкновенная ! Спасибо тебе, что поделилась ей с нами ! Я как будто вместе с тобой почувствовала запах хвои и воды, здорово ! А мы в субботу съездили на Черное море в бухту Инал. В лесу по берегам этой бухты расположены базы отдыха предприятий Краснодара. Территориально они разделены на 6 участков, вот местный “бродвей”. Пляж 1 участка, за спиной Саши бродячий торговец. |
Автор: nat 2.08.2005 - 08:46 |
Вид на пляжи остальных участков, граница бухты – дальний мыс. Прямо на пляже 2 участка, чуть повыше галечника есть небольшое озеро с лечебной голубой грязью. |
Автор: nat 2.08.2005 - 08:47 |
На обратном пути, дорога в районе Дефановского перевала. Придорожный рынок – фрукты, грибы, орехи, мед. Почему-то все гораздо дороже, чем в Краснодаре. Речка Дефань. |
Автор: crimchanca 2.08.2005 - 09:04 |
Irochka, Ирочка, так жалко - ни одной фотки не видно! nat, Наташенька, ну как же у вас там красиво - бездонное синее небо и "самое синее в мире - Чёрное море". А грязевое озеро - чудо, вот бы там понежиться! Такое удовольствие получила от твоих фоток, как будто сама там побывала. Обожаю отдыхать на море, но не здесь. Здесь море какое-то зелёное и небо блёклое. Да и вода такая солёная, что глаза "вылазят" просто! |
Автор: nat 2.08.2005 - 09:35 |
crimchanca Верочка, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились фотографии. А в грязи, и правда, поваляться очень даже неплохо, я начала понимать хрюшек ! |
Автор: Marymarch 2.08.2005 - 12:32 |
Irochka Как хорошо на природе, столько зелени! nat Какое небо голубое, сразу видно, что погода благоприятствовала отдыху. |
Автор: Elludmila 2.08.2005 - 13:06 |
Irochka Как вы всегда красиво отдыхаете! Места изумительные. Озеро красивооое, а лес вокруг - аж дух захватывает . Молодцы, после такого отдыха энергии наверно прибавляется во много-много-много раз . nat Как я хочу на Черное море!!! Фотки замечательные, небо чистое-чистое, а море - слов не могу найти, просто хочется с разбегу бултыхнуться в него и балдеть . И в грязи я бы повалялась, как хрюшка с приогромнейшим удовольствием. В общем красота неописуемая, хочу к вам! |
Автор: Irochka 2.08.2005 - 15:29 |
nat crimchanca почему? у меня все видно Marymarch Elludmila спасибо. nat не поверишь, пока я жила с родителями мы каждый год ездили именно в это место. Если поднятся туда наверх там есть такая турбаза - Дельфин от строительной огранизации Краснодара, ее начальник (помоему его фамилия Самойленко) - папин друг, вот мы к нему и ездили. И у меня ксть такие же фотографии в грязюке (правда они все дома) |
Автор: nat 2.08.2005 - 15:34 |
Marymarch Elludmila Девчата, все в Инал ! Irochka Ирочка, тесен мир ! |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:03 |
Хочу рассказать о нашем чудесном выходном: мы ездили в один соседний городок, называется он Schwetzingen, его достопримечательность это этот замок ну и конечно парк огромнейший Этот маленький замок являлся летней резиденцией Carl Theodor (1724-1799). |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:13 |
Вот вид этого парка сверху: Начало парка: белые камешки и зелень в начале находится фонтан |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:17 |
Пройдя немного дальше мы пришли к турецкой мечети - она еще не совсем реставрирована Эта мечеть окружена вот такими красиво обстриженными деревцами В самом парке неимоверное количество речек, озер и просто каналов, много уток и лебедей, возле воды сидят вот такие вот стражи |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:19 |
Вот такие вот маленькие фонтанчики и фигуры вид из беседки сверху, где и стоит этот дяденька |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:25 |
Так как погода сегодня была отличная - наехало туристов неимоверно, вот например, на маленьком мостике Очень интересные фонтаны - птицы из железа, из клювов вода Ну и в середине еще одна птица, сова я бы сказала |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:29 |
Вот такие там ходЮт птицы и такие плавают рыбы (мечта каждого рыбака думаю) |
Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:36 |
Ну а вот и я: при входе в парк, в кустах и на фоне фонтана. День был чудесный, устали, натерли ноги, наелись мороженного и от солнца я "обвеснушилась" |
Автор: olesya 29.08.2005 - 15:17 |
Трампампулька Как красиво! Действительно по-королевски. Да и ты выглядишь замечательно. Молодчинка, что поделилась с нами таким чудесным выходным. |
Автор: nat 29.08.2005 - 15:42 |
Трампампулька Здорово ! Спасибо за фотографии ! |
Автор: VEERA 29.08.2005 - 17:12 |
Трампампулька Восхищаюсь. |
Автор: Трампампулька 29.08.2005 - 22:17 |
olesya nat VEERA Девочки, большое спасибо, рада старатся (хоть и рассказчик из меня и не очень) буду старатся |
Автор: olesya 30.08.2005 - 01:41 |
А мы сегодня ездили на ежегодный известный на весь мир уличный Нотинг Хил(Notting Hill Carnival)карнавал. Несмотря на недавние события в Лондоне народу пришло видимо-невидимо: Да и полиции было тоже видимо-невидимо, и пешей, и конной |
Автор: olesya 30.08.2005 - 02:42 |
Фотографировать было не очень удобно, всё в движении, музыка и свист настолько сильные, что до сих пор гул в ушах. |
Автор: olesya 30.08.2005 - 02:47 |
|
Автор: olesya 30.08.2005 - 02:49 |
Автор: VEERA 30.08.2005 - 07:10 |
olesya Здорово! Ярко, красочно. |
Автор: Елена 30.08.2005 - 10:11 |
olesya А у нас вчера в новостях его показывали, рассказывали, что давно выходцы из Африканских стран решили, чтобы не забывать своих традиций устраивать эти карнавалы и с тех пор они проходят каждый год. Первая мысль была про тебя и если бы знала, что там будешь, выискивала бы среди зрителей |
Автор: Kristia 30.08.2005 - 10:29 |
У меня после просмотра этой темы, такое ощущение, как-будто я сама побывала во всех этих местах. Девочки, СПАСИБО большое за ваши замечательные фотографии, рассматривала все с огромным удовольствием. |
Автор: olesya 30.08.2005 - 17:44 |
VEERA Елена Спасибо. Я думаю, что трудно бы было в этой толпе меня найти . |
Автор: Marymarch 2.09.2005 - 17:50 |
Девочки, какие у всех фотографии замечательные! |
Автор: WELAR 2.09.2005 - 18:44 |
Какие выходные у всех замечательные. спасибо, что поделились своими положительными эмоциями. Трампампулька, я тут же полезла в поисковик. сижу, читаю про замок |
Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 12:17 |
WELAR В самом замке мне абсолютно не понравилось - а вот парк, это да - известен на всю округу у нас, там летом в парке всякие концерты и прочее на открытом воздухе устраивают, красота Если у тебя вопросы естъ могу помочь (это я к тому если решитесь туда ехать - здесь очень мнооого таких замков, могу посоветовать) |
Автор: WELAR 3.09.2005 - 14:16 |
Трампампулька спасибо, но немного далековато. ( безколесные мы) |
Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:20 |
Приехав в этот город на машине можно ее же оставить вот тут: Выйдя из машины сразу видно самую главную достопримечательностъ этого города: Шпаерский Дом После недолгой прогулки по парку мы заходим в центр города, в любое время сильно оживленный |
Автор: Ника 3.09.2005 - 16:23 |
Трампампулька Наташка, а-я-яй! Ты меня опять Европой заражаешь! А муж только уговорил в Грецию поехать, а я в Европу хочу! |
Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:23 |
Кафешки всегда полны народу: Еще один вид на Шпаерский Дом Ну и фигура "путешественника" |
Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:26 |
Среди магазинов "спряталась" вот такая вот церковь А это Ратуша - там находятся всякие чиновнические заведения Просто дом |
Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:29 |
Ну и напоследок, оглянувшись на центр Ну а это снова "взгяд" на город: очень много туристов, вот в таких автобусах Это только мааааленькая часть этого прекрасного города |
Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:36 |
Дом на берегу реки Рейн и аллея ведущая от реки в город |
Автор: MariaL 3.09.2005 - 17:18 |
Трампампулька Какая красота! Очень люблю Германию. Всё так чинненько, аккуратненько, а домики, домики ... Эх. |
Автор: Fedosya 4.09.2005 - 10:40 |
А этот Красавец уходил в море, разворачивался перегородив кильский канал Уходит |
Автор: Fedosya 4.09.2005 - 10:45 |
Ну , а этот ,с улыбкой и большим глазом? 245 метров. А людей почти не видно.... В лучах заходящего солнца....... |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 12:28 |
Fedosya Смотрела недавно рекламный фильм о круизе на таком красавце,: комфорт! сервиз! но и цены .. а так покататаься хочется!!!Хоть полюбоваться издалека. Может в один денёк и доведётся , как знать! Фотки классные., такой мягкий свет! |
Автор: WELAR 4.09.2005 - 13:38 |
Fedosya какой класс! ХАЧУ!!! |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:28 |
Каналы Анси. Вода в них - из этого же озера, очень чистая. |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:39 |
И ещё несколько фото [] [] |
Автор: Ника 4.09.2005 - 15:42 |
Иляна Какая красота! Особенно та фотка, где гора виднеется! |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:47 |
На этом корабле покатались... [ а по этой дороге - вернулись.Тем более, что к вечеру обещали грозу. Влажность повысилась, что отразилось на снимках. |
Автор: Fedosya 4.09.2005 - 15:54 |
Иляна Красота! Мирная капиталистическая спокойная жизнь! |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 16:19 |
Fedosya Да, мирная. (Т.Т.Т)К сожалению , здесь ведь тоже не всё и не всегда гладко. Вот.. последнее наводнение, которое задело сразу четыре прилегающих страны. Есть ведь очень серьёзные разрушения и жертвы. Это - проза жизни. |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 16:59 |
Ника Яна, спасибо! |
Автор: neumar 4.09.2005 - 17:52 |
а мы ездили в выходной в Wildtierpark,очень понравилось,особенно детям!!! вот что мы там видели: белая лиса олени медведи |
Автор: neumar 4.09.2005 - 18:00 |
птицы козлики по всему парку стояли вот такие скамейки для отдыха |
Автор: neumar 4.09.2005 - 18:01 |
если вам понравилось ,могу продолжить.... |
Автор: WELAR 4.09.2005 - 19:04 |
Иляна, +34!!! вы герои! Такие фото обалденные, и это в такую-то жару! neumar, ну ессесвенно! |
Автор: Marymarch 4.09.2005 - 19:32 |
Сколько красивых мест! И везде хочется побывать |
Автор: Иляна 4.09.2005 - 21:21 |
neumar Конечно, интересно, продолжай, пожалуйста. |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:12 |
Трампампулька,Наташа, спасибо за фотки, переезжай к нам в Шпаер жить, а то показываешь мой город, а сама в нём неживёшь Раз Наташа показала мой город в котором я живу, покажу, где мы были в пятницу От этого парка мы были восторге, время пролетело так быстро, что нам казалось мы не всё прошли, но пакататся, мы смогли везде, хорошо , что не много народа было. Это Берлин, зделано всё из Лего, для тех кто незнает, что такое Лего это-конструктор, всё из кубиков, даже толком не могу обьяснить |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:16 |
Вот такое лицо, к сожеленью незнаю кто Это Мюньхенский Аэропорт самолёт, в нём 700.000 деталей и собирали его 24 часа |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:19 |
Венеция |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:22 |
Вот такие мельници Воттакой дом на реке, к сожелению не запомнила |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:26 |
Стадион "Аллианц-Арена" в Мюнхене это в нутри здесь больше одного миллиона кубиков |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:34 |
Вот такой домик в горе Оболденый замок, как настоящий Неуйшванштаин Neuschwanstein вот он ещё с другой стороны |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:36 |
вот такие звери |
Автор: WELAR 4.09.2005 - 22:39 |
Ангел ВаУ!!! Это у вас всегда? или временая выставка? Как здорово!!! |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:46 |
Мост Колесо обозрения В этом парке много атракционов, особено для мальчишек, кто любит собирать конструктор, этот парк находка, я вообще много записывала на видио касету, правда бежав за мужем за километр и ещё успевала фотать Спасибо за внимание |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:48 |
WELAR это в Баерне, город Гюнсбург, в ста км от Мюнхена, и открыт всегда, с начало ноября и по март он закрыт |
Автор: WELAR 4.09.2005 - 22:52 |
Ангел о-па, Родина моя |
Автор: Ангел 4.09.2005 - 23:05 |
WELAR А ты и незнала, что у тебя на родине находится ОФФтоп Ты такая красивая на новой аватарке |
Автор: nat 5.09.2005 - 08:59 |
Трампампулька Fedosya Иляна neumar Ангел Девчонки ! Какая красота ! Спасибо вам за то, что поделились ею с нами ! |
Автор: crimchanca 5.09.2005 - 09:40 |
Девочки, какие вы молодцы, ваши выходные - это просто сказка! Спасибо всем за изумительные фотки и рассказы! Трампампулька, Наташа, удивительно красивый город! Fedosya, спасибо за такие чудесные фото - морской лайнер - это мечта! Я как и Лена, говорю - Хочу! Иляна, как вы здорово отдохнули - чудесный город, природа - проста восхитительная! neumar, Машенька, замечательные фотки! Представляю сколько радости было у детворы от такой прогулки! Ангел, Анюта, красивенный парк, очень интересно и познавательно! |
Автор: Ника 5.09.2005 - 11:27 |
Ангел Очень интересно. А голова в начале, не Эйнштена, случайно? |
Автор: Трампампулька 5.09.2005 - 15:39 |
nat crimchanca Спасибо! Рада что Вам понравилось эдакое виртуальное путешествие Ника И мне кажется что он это и есть |
Автор: Иляна 5.09.2005 - 16:28 |
nat crimchanca WELAR Девочки, ну прямо как сообщающиеся сосуды - вам приятно - и мне ВДВОЙНЕ приятно! Позитивный баланс. Ангел Очень интересная экскурсия, познавательная. Хочется посмотреть воочию. |
Автор: Fedosya 6.09.2005 - 19:58 |
Ангел А мы ездили в Леголанд в Данию года 3 назад, от нас ближе туда поехать,чем в Баварию.... Там тоже очень красиво,только фотки обыкновенные у нас..... |
Автор: Иляна 6.09.2005 - 22:16 |
Fedosya Лена, добрый вечер! Если не секрет, каким фотоаппаратом ты снимешь? Очень нравится освещение на твоих снимках. Равномерное и мягкое. |
Автор: Fedosya 7.09.2005 - 09:13 |
Иляна Добрый день! А фотик очень простой, сейчас всё спишу с него: Sony DSC-P52 3.2 mega pixels , а когда фотографирую пробую разные режимы |
Автор: Иляна 7.09.2005 - 10:53 |
Fedosya Спасибо! |
Автор: Pawel 8.09.2005 - 14:38 |
обожаю животных. Помню один раз случайно загремел в Германию, попал в какой-то "Вильгельма", там так весело было! Пума дрыхла, а все подряд пытались к ней залезть. А ей хоть бы что! Спит и спит. Я после того, спустя время завел целую кучу попугаев (ох, а вот уборка за ними занимает кучу времени...). |
Автор: nat 13.09.2005 - 11:46 |
Субботу и воскресенье мы провели на море в небольшом поселке Архипо-Осиповка, расположенном в долине устья реки Вулан, отдохнули великолепно. |
Автор: nat 13.09.2005 - 11:47 |
Поселок назван по имени русского солдата Архипа Осипова, погибшего здесь в русско-турецкой войне начала 19 века. На месте нынешнего поселка находилось укрепление Вуланское. Однажды ночью на него превосходящими силами напали турки. Архип Осипов сумел пробраться в пороховой склад и взорвать его. Сам он погиб, но атака была отбита. А вот виды теперешней Архипо-Осиповки |
Автор: nat 13.09.2005 - 11:52 |
|
Автор: nat 13.09.2005 - 11:53 |
Это мы с мужем на набережной дочка на пляже |
Автор: Надюля 13.09.2005 - 12:44 |
nat Как здорово, что можно еще отхватить летнего тепла и вот так съездить покупаться в выходные, очень за вас рада. Какое красивое побережье, а Архипо-Осиповка выглядит очень даже по европейски . Вы с мужем очень приятная пара , а доченька - красавица, фигурка просто загляденье. Вид сверху на море и пляж снимали из своего номера? Спасибо за маленькле путешествие . |
Автор: nat 13.09.2005 - 12:55 |
Надюля Спасибо ! Виды сверху мы фотографировали с колеса обозрения, которое установлено прямо на набережной. Вообще, в Архипо-Осиповке нам очень понравилось то. что вся прибрежная часть долины отдана под зону развлечений. Пожалуй, такого на черноморском побережье Кавказа больше нигде нет. Застроена пока только часть, но уже выглядит очень приятно. |
Автор: Иляна 16.09.2005 - 11:29 |
nat Удовольствие хорошее от просмотра, как будто сам там побывал. Это так здорово так отдохнуть, семьёй , набраться перед зимой таких прекрасных впечатлений и просто физических сил. Будет зимой что вспомнить!! А интересно, вода какая была, наверное тё-ё-ё-ё-плая ... как хоццца тоже искупаться! |
Автор: Трампампулька 16.09.2005 - 11:31 |
nat И как это я мога просмотретъ такую красоту - очень красиво, обожаю вот такую "нетронутую" природу (хотя "нетронутой" ее уже нельзя назвать, а жаль) |
Автор: nat 16.09.2005 - 14:05 |
Иляна Трампампулька Спасибо за отзывы, девчонки ! Вода была чудесная, теплая, у нас на море сейчас самая хорошая пора. Вот и на эти выходные дочка тоже поехала в Сочи, но уже сама с подружкой. |
Автор: nusja 10.10.2005 - 20:21 |
В воскресенье была чудесная погода , уже не так жарко , всего около 30º , поетому практически весь день провели на улице , сначала на море , а затем гуляли в городе на плошади . |
Автор: Ангел 10.10.2005 - 21:09 | ||
nusja
не чего себе не жарко, визёт вам, хочу на море и хочу солнешко Классно отдохнули, ты такая красивая и молоденькая |
Автор: nusja 10.10.2005 - 21:12 |
Ангел xа-xа-xа, ето моя дочка , а я на скамеечке , как старушка |
Автор: Ангел 11.10.2005 - 11:49 |
nusja прошу прощения, так это ты на скомеечки, а это доченька и сын?? Всё теперь до меня дошло и не какая ты не старая, а молодая мама, старушки не имеют таких маленьких детей, я имею виду сыночка да ещё такие ножки |
Автор: nusja 11.10.2005 - 11:51 |
Ангел Ой как приятно стало |
Автор: Иляна 12.10.2005 - 23:56 |
А здесь продолжение первого фото- если продолжить взгляд в правую сторону гор, около самой верхушки ели, можно увидеть Мон-Блан |
Автор: Танюша 17.10.2005 - 00:12 |
Иляна Вдали - вершины Альп. Горы! Их каменное величие у меня почему-то всегда вызывало благоговейный трепет. |
Автор: Иляна 17.10.2005 - 00:23 |
Танюша Да, Танюш, такой эффект, как-будто горы зависли в воздухе.. аж дух захватывает.. А вот давай я ещё тебе покажу, что вчера сняла. Правда, рысь пряталась от нас.. |
Автор: Танюша 17.10.2005 - 17:39 |
Иляна Ух ты-ы-ы! Какая КИСА! И вы не испугались, один на один?! Зверь, все-таки! |
Автор: Трампампулька 17.10.2005 - 18:21 |
Иляна Какая красотища - а рысь, это вообще, такая красотень, слов нет |
Автор: Иляна 17.10.2005 - 19:17 |
Трампампулька Наташ, спасибо. Танюша Не испугались.... потому что сами были за железной перегородкой Это в заповеднике, рыси молодые, возраст- год всего, надеемся весной будет потомство. |
Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 12:37 |
Это мы.Eсессна мама,как настоящая фермерша,одела каблуки...называется "ну и кто тебе доктор" Растительность |
Автор: Рене 28.10.2005 - 12:40 |
Фото с пргулки тоже хороши, особенно козлик на дереве |
Автор: Ангел 28.10.2005 - 22:12 |
Jazzinitup ах какие фотки, а на фотках какие очеровашки, хорошо отдахнули, молодцы . |
Автор: Xenia79 29.10.2005 - 13:13 |
Jazzinitup Ух ты! Прямо почти как у нас выставка тыкв, только наверное масштабнее. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 5.06.2006 - 20:51 |
Всем привет! Предлагаю в этой темке делиться планами и идеями на предстоящие выходные, а также рассказывать о выходных прошедших. Еще один способ помочь друг другу не скучать |
Автор: ЧерепашкаНинзя 5.06.2006 - 21:17 |
Мастерская корзинщика Почтовое отделение Школа и учительница |
Автор: Lalisiki 7.06.2006 - 09:19 |
ЧерепашкаНинзя Спасибо тебе огромное за фотографии и расказ ! Всё просто впечатляет ! А машина пожарная какая классная ! У нас как раз в семействе пожарники есть , обязательно покажу твою фотку У нас тоже мельницы работающие и такие прикольные . Как нибудь сделаю фотку , сравним чем отличаются в моей стране и твоей. И мастерская и почтовое отделение , всё интересно смотреть . А учительница меня вобще покорила . |
Автор: ЧерепашкаНинзя 8.06.2006 - 06:16 |
Lalisiki Ой, спасибо большое! Порадовала! А то я уж было испугалась, думала все без выходных работают, и пока я тут пожарными машинами любуюсь - все денюжки заработают |
Автор: Lalisiki 11.06.2006 - 14:31 |
ЧерепашкаНинзя |
Автор: tishka 25.06.2006 - 23:01 |
Lalisiki Я так понимаю, что этот городок такой как под Киевом село-музей под открытым небом? |
Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 23:08 |
tishka На самом деле всё проще В каждом не большом городке есть свой музей , надо же как-то выделиться Вот в этом старые мельницы В другом музей звериных какашек , третьий городок- где в каждом доме продают книги ( просто выносят книжные полки при хорошей погоде ) и т.д. Мне очень нравится ездить по разным городкам , словно в сказку заглядываешь |
Автор: tishka 25.06.2006 - 23:11 |
Lalisiki Ты про звериные какашки - это серьйозно? |
Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 23:15 |
tishka Да |
Автор: Lvitsa 26.06.2006 - 12:25 |
Lalisiki ЧерепашкаНинзя Как приятно,что люди берегут и сохраняют свою историю! А чистота и порядок прям поражают! Спасибо вам девочки!У меня сегодня прям с утра экскурсии по разным странам! |