Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный выходной - 2

Автор: Lvenka 9.05.2005 - 19:05
любите ли вы ходить в зоопарк?

прошу:
http://lvenka.fotki.com/zoo/

Автор: Мальвина 9.05.2005 - 21:40
У меня обожают смотреть на зверющек часами , но мне их так жалко .
Хотя в нашем зоопарке, за ними хорошо ухаживают , но на воле лучше .
Хорошие фотки, спасибо , мы уже прикрелились к компу, и меня выкидывают.....

Автор: Palma 10.05.2005 - 02:54
Lvenka
Красивые фотки!
И подписи под ними прикольные!!! smile.gif

Автор: Vetka 10.05.2005 - 05:55
Lvenka

Больше всех понравился вислоухий кролик smile.gif Зоопарки я не очень люблю (воспоминания детства о первом зоопарке в моей жизни... очень тяжелое впечатление было). Однако хожу в зоопарки по сей день, и если зверь выглядит довольным жизнью, то у меня никаких претензий к зоопаркам нет smile.gif Где еще увидишь столько разных животных?

Фотографии очень хороши, спасибо!

Автор: Ника 30.05.2005 - 07:00
Наш чудесный выходной

Автор: Эллочка 30.05.2005 - 10:13
Наконец-то с мужем и ребенком выбрались в парк! Сколько народу, сколько детей! Ребенок мой покатался практически на всех качелях. Есть там что-то типа бассейна, садишься в лодку и рулишь. Сережка сначала боялся один залезать в эту лодку, потом мы его уговорили.Так ему так понравилось, что аж три раза прокатился, точнее проплыл biggrin.gif
Еще столько знакомых встретила! Где бы мы еще повстречались?!
А в субботу сделала полезное дело-разморозила холодильник, выдраила его.Теперь он у меня девственно чистый и пустой! tongue.gif

Автор: ViktorinaG 30.05.2005 - 10:31
Всем привет!
А нас была целая кучу разных событий smile.gif Доченьку к маме отвезли, у нас там озеро недалеко, вто и решили с мужем душу отвести - порыбачить. Там природа такая, что в ушах звенит, нетронутый лес, утренний туман, как живой клубится и обволакивает траву, воздух, роса такая чистая и прозрачная, что в ней отражается душа..
И мы видели трех косуль - две взрослых и косуленок - они на водопой вышли. Было полное ощущение сказки, и я просто боялась дышать и спугнуть, а они гордые, величественные, стояли и смотрели на нас, а мы на них - непуганные.. В наших краях это редкость. А потом мы поехали, и нас чуть не разбомбили.... рыбой - над нами пролетал сокол или ястреб, уж и не знаю кто, и уронил добычу - рыбину грам на 500, он ее на завтрак поймал smile.gif Хорошо, что рыбка упала рядом с машиной а не на капот smile.gif
А на следующий день мы были у нашего страшего сына в армии - он на границе служит, узнали, сколько может быть клещей и комаров на квадратный сантиметр леса smile.gif и поняли, как здорово нас охраняют. А ещё по пути видели развалины средневекого замчища, даже не знала, что такое у нас есть в Белоруссии. Правда, замчище заброшенное, но величественное.
Вот такие выходные. Физически устали, а душа светло - природа коснулась нас своим крылышком, а дочка в первый день так набегалась на свободе, что ночью летала во сне - в прямом смысле этого слова - трижды упала с кровати smile.gif...

Автор: Ника 30.05.2005 - 11:56
ViktorinaG
А что с рыбкой сделали wink.gif ?

Автор: Юленька 30.05.2005 - 12:22
ViktorinaG Мы тоже вчера ездили рыбачить. Я поймала целых 5 рыбешек. Счастива была, rolleyes.gif даже сынуля наш умудрился рыбку выловить.

А по дороге к месту отдыха мы видели сусликов. Они такие смешные, рыженькие (мне казалось что они серенькие) и что удивительно очень холеные, шерсть так и блестит. Стоят столбиками даже не сразу поймешь, пень это или суслик, а как машину услышат так сразу наутек. smile.gif

Автор: Оля 30.05.2005 - 12:36
А мы на выходные ездили в Горный Алтай. Красота! Горы, совсем ещё свежая зелень кругом, по дороге всё восхищалась полями цветочков - огоньков. А ещё мы посетили экскурсию по Тавдинской пещере, говорят, там обитали древние люди, прогулялись по подвесному мостику над очень бурной речкой Катунь, а когда с вертолётной площадки обозревали окрестности, видели рыженькую лисичку. На обратной дороге заехали на родину Шукшина - Сростки и посетили памятник Шукшину, установленный в прошлом году на горе Пикет. Вот такая у нас была насыщенная програма!!! smile.gif
Юленька, рыбачить я тоже люблю! smile.gif

Автор: Настенька 30.05.2005 - 13:24
Оля Я бы очень хотела когда-нибудь на Алтай попасть. Представляю, как там красиво! rolleyes.gif

А у нас на выходных была ночь музеев, проводится раз в год, когда можно по одному билету за ночь посетить любые из 46 музеев. Все конечно, и за неделю не обойти, в прошлом году мы осилили 6, а в этом 7. И самый запоминающийся в этот раз - музей на месте бывшего концлагеря под Гамбургом - Нойенгамме (Neuengamme). За время войны в нем находилось свыше 100 тыс. человек со всей Европы, самая большая часть в более 25 тыс человек - из бывшего СССР, не считая Прибалтики. До сих пор на этих местах делают страшные находки, до сих пор есть люди, которые приезжают туда каждый год, потому что ТАМ они ВЫЖИЛИ, до сих пор приезжают туда родственники погибших, а из 100 тысяч погибли около 70 тысяч мужчин, женщин, детей. Над людьми проводили страшные опыты, например, маленьких детишек специально заражала туберкулезом, чтобы посмотреть на последствия. На тех местах, где сейчас насыпаны камни, тогда были бараки для узников. В бараках, рассчитанных на 200 человек, к середине войны находилось по 600-700, до сих пор не известно точное количество там погибших и их имена... Много еще можно рассказать, но не хочу заполнять эту темку грустью.
Я бы очень хотела когда-нибудь на Алтай попасть
Очень хочу съездить туда еще раз, т. к. территория огромная и за один час ничего толком не обойдешь.

Автор: ViktorinaG 30.05.2005 - 14:36
Ника
А рыбку, которая щучку мы поджарили в сухарях с укропом , предварительно сделав поперечные надрезы по бокам спинки, а маленьких рыбешек я жарила долго и нудно, они прожариваются почти до сухости и становятся такимим хрупкими, хрустящимим как семки.. smile.gif А потом я сделала салатик из свежих овощей с грядочки (правда, поспели только лук, укроп и редис) и мы это съели за милую душу smile.gif

Автор: Katiana 30.05.2005 - 15:20
После рассказа Настенька как-то не очень в тему... unsure.gif

Но все-таки - в эти выходние я побывала на встрече однокурсников 20 лет спустя - выпуск 1985 года. Девочки, я никак не ожидала, что это будет так здорово!

Нас выпускалось с курса чуть больше 200 человек, на встречу приехали около сотни. До того интересно было наблюдать, как люди всматриваются в лица друг другу, потом радость узнавания на физии - "Привет!!!". Обниматься бросались все, не только близкие друзья. Приехали буквально со всего мира - с Украины само собой, из России (от Москвы до Благовещенска), Белоруссии, Венгрии, Америки, Канады...

Зашли в аудиторию учебную, уселись за парты. Декан наш пришел, старенький уже, не работает - его встречали бурными овациями. Перекличку сделали - так странно было отзываться на девичью фамилию smile.gif

А на вечер был снят небольшой ресторанчик, из которого очень неохотно разошлись после часа ночи... Единственный минус - сорванный голос, т.к. музыка играла довольно громко, а нам же поговорить хотелось smile.gif Люди, полное впечатление, что я на машине времени съездила на 20 лет назад - и снова все мы Тани, Лены, Володи и Сережи - без отчества...

Переполняют эмоции, слов не хватает smile.gif

Автор: Настенька 30.05.2005 - 15:25
Katiana Почему же не в тему? smile.gif Это же самые здоровские выходные, которые только можно себе представить - увидеться с друзьями да и просто однокурсниками через столько времени! biggrin.gif А мой рассказ вот как раз чуть не в тему, грустный какой-то...

Ой, у нас девчонки в подписи одинаковые... tongue.gif

Автор: kotovich 30.05.2005 - 15:38
Эллочка, с чистеньким холодильником тебя biggrin.gif

ViktorinaGДа,у тебя был насыщенный выходной,и рыба,и сокол,икосули,здорово,и ребёнок набегался и "налетался" с кровати,и наш тоже был лёдчиком,ночью свалился и набил шишку. unsure.gif

Юленька, так здорово,суслики smile.gif А у нас нет таких животных,только в Зоопарке. sad.gif

Katiana, представляю твою встречу с однокурсниками,Господи,как время быстро летит,и как всё меняется,аж слёзы выступили.Очень приятно встретить девчёнок и ребят smile.gif Я рада за тебя.

Автор: kotovich 30.05.2005 - 15:40
А мы просто сьездили на дачу,позагорали,выспались,надышались свежим воздухом на неделю,и покопались чуть в огороде biggrin.gif

Автор: Katiana 30.05.2005 - 15:47
kotovich
Олечка, спасибо! smile.gif

В ресторанчике весь вечер на специальном экране в режиме слайд-шоу показывали наши старые студенческие фотки - на занятиях, в стройотряде, в колхозе на картошке, на военке.... Ком в горле стоял....
И все-таки здорово! smile.gif

Автор: Natala 30.05.2005 - 16:02
Katiana
Я тебя поздравляю с такой замечательной встречей rolleyes.gif !

Автор: Natala 30.05.2005 - 16:02
Я тоже в субботу была на встрече выпускников.
Знаете, в прошлом году я всем рассказывала о нашей встрече взахлеб. Было столько впечатлений! В этот раз пришли другие одноклассники, а из тех, что встречались в прошлом году только я и еще одна девочка, остальные не смогли. Погуляли по нашим местам, были в школе. Потом зашли в кафе посидеть. Сидели вяло. Мы с той девочкой все время пытались остальных растормошить, но у нас это слабо получалось Я тоже в субботу была на встрече выпускников. Когда принесли счет, для всех это было, почему-то, неожиданностью. "Что, еще и платить надо?" Начали с неохотой доставать кошельки. Вышло, что я заплатила больше всех. Мне не жалко, но как-то все это было так преподнесено, что остался очень неприятный осадок. В следующем году пять раз подумаю, прежде чем опять собираться с этими людьми. А вот с теми, кто был в прошлом году – с удовольствием в припрыжку побегу.

Автор: kotovich 30.05.2005 - 16:45
Ну,Natala smile.gif не отчаивайся так,ты с девочкой пыталась растормошить этих скучных людишек,ну и ..как говорится "Флаг им в руки" biggrin.gif

Автор: Ника 30.05.2005 - 16:55
Katiana
Танюш, у тебя был замечательный выходной! Это так приятно встретить старых знакомых, действительно, машина времени...

Автор: Natala 30.05.2005 - 17:07
kotovich Оленька, спасибо на добром слове!
Просто я так расстроилась huh.gif . У нас теперь уговор, этих зануд в следующем году не звать biggrin.gif !

Автор: Koka 30.05.2005 - 17:27
Natala
а мы встречаемся классом каждые 5 лет. Не надоедает, стараются прибыть все, и изменений происходит много, есть что рассказать.

Автор: Ника 30.05.2005 - 17:52
Koka
Natala
А я, как школу 15 лет назад закончила, так ни с кем не встречалась - сразу же уехали, первое время с некоторыми переписывались, а потом и это прекратилось sad.gif

Автор: Iriska 30.05.2005 - 18:01
Katiana
Какой рассказ трогательный.Я 10 лет назад закончила школу ,тоже так хочется встретится на юбилее и посидет за партой ,как сейчас помню :средний ряд ,вторая парта от доски ,наш ряд усиленно всем помогал у доски rolleyes.gif

Автор: Nadiya 30.05.2005 - 20:41
А у нас был карнавал
Вот тут Карнавал в Ольборге отчетик
Вообще туда надо прийти пораньше (как мы сделали) посмотреть и быстро уходить, а от народ упивается так, что уже не смешно...
Но зато приятно смотреть что участвуют в нем от мала до велика, конечно, основная составляющая - молодеж, но и средний возраст тоже не комплексует.

Автор: Оля 31.05.2005 - 04:06
Настенька, конечно, нужно побывать! Мы останавливались на реке Катунь, один берег - это территория Республики Алтай, переезжаешь на другой - мой родной Алтайский край. Так что по праву хозяйки приглашаю! Мы были в местечке, которое называется Бирюзовая Катунь, там искусственное озеро, в которое закачивают катунскую воду, она действительно бирюзового цвета. ЗдОрово! smile.gif
Твой рассказ действительно грустный, но историю нужно помнить, чтобы она не повторилась. Я тоже люблю посещать музеи. 3 года назад были в Питере, так неделю только этим и занимались. Устаёшь, конечно, сильно, но зато столько впечатлений и воспоминаний! smile.gif
Katiana, по-доброму тебе завидую. А у меня тоже 20 лет уже через 3 года.
Natala, раз на раз не приходится. Я от встречи с одноклассниками 2 года назад была не в восторге и в этом году даже не пошла на юбилей школы. Встретились люди, которые не могли отключиться от повседневных проблем и начали грузить друг друга. Как в песне:"Я думал, что так будет хорошо, а вышло не очень..." sad.gif ("Чайф", по-моему)
Nadiya, карнавал - это здОрово. Никогда не видела.

Автор: Alla1 4.06.2005 - 21:30
ОхОх..даже не знаю с чего начать... .Сегодя суббота, а значит у нас - выходной. Еще вчера решили с мужем , выходной день проведем вдвоем ,на природе и не далеко от дома. Ехали мы ехали и вспомнили ,что есть такой город Акко, в котором еще не были blink.gif ну а расстояние....нас часто "заносит" biggrin.gif Порт Акко расположен в северной части западной галереи на побережье Средиземного моря. Точное происхождение Акко не известно. Одна излегенд гласит , что воды Великого потопа остановились у границ этого города.Акко в переводе с иврита означает "до сих пор"о есть"до этого места".Городу более 4000лет.Все все ,я молчу...Ох - 2

Автор: WELAR 4.06.2005 - 21:46
Alla1 Классно–то как!!!!

Со всеми нашими перетурбациями я не поделилась (в кои-то веки!) своими впечатлениями. Можно сразу несколько выходных.
Значит, сначала были в гостях – человеку было 40 лет. Погуляли на славу. Наелись, напЕлись и натанцевались.
Следующие выходные мы были в Венеции и Вероне (заходите в тему про Италию!)Ну и напоследок, в наше захолустье приехал ТЕАТР!!! Знаете, что я смотрела – «Мастер и Маргарита» Кроме Калныньша, который там был никакой, знаменитостей не было. НО. Постановка мне очень понравилась. Лазерное шоу и танцы вписывались очень даже в эту серьёзную вещь.

Автор: Alla1 4.06.2005 - 22:03
WELAR спасибо! В теме про Италию была ,еле себя за уши оттянула biggrin.gif Италия ,можно сказать бала первой нашей поездкой а Европу можно сказать первой любовью... rolleyes.gif
Ну, а сегодня возвращаясь домой из Акко ,заехали в маленький городок Зихрон Яков спасибо

Автор: Alla1 4.06.2005 - 22:06
Город находится на горе ,ну а это вид с горыГород находится на горе ,ну а это вид с горыГород находится на горе ,ну а это вид с горы - 2

Автор: Iriska 5.06.2005 - 07:02
Alla1
Как красиво!!Первые две фотки асациируются у меня с романом Дюма"Узник замка ИФ"(Граф Монте Кристо).В детстве читая книгу,именно эту картину себе представляла .
Рада за вас ,что так хорошо отдыхаете

Автор: Terra 5.06.2005 - 09:24
Ой,девочки,так интересно,в каждой точке мира есть,что-то
интересное..
А у нас тоже был выходной сегодня,почему "тоже",потому что
обычно муж работает,а сыну 15,он со мной стесняется гулять,
вот и сидим всегда дома..А сегодня муж на работу не пошёл,
устал(уж я ему сколько говорила не переутомляться)..
Решили поехать в Манхеттан,да никак выйти не могли,
передача была о Мёртвом море,мы уже не первый раз смотрим,
а всё равно интересно,потом друг заехал на гитаре они с мужем
брынчали,наконец вышли,сына оставили уроки делать.
По дороге читали брошурку небольшую,об Израеле с древними
картами и историей.Мы уже давно мечтаем поехать,вот смотрю на
Alla1 фотки и любуюсь.Заехали,по дороге к дедушке-бабушке..
На выходных часто маршруты поездов меняют,вышли мы гораздо дальше,
в Манхеттане,пришлоcь возвращаться,очутились в (Китай-город).
Вот тут я вспомнила,надо было камеру взять.Прошлись от
Манхеттан-мост,до Бруклин-мост.Сегодня был первый тёплый день,
детишек было море,для здешних это необычно холодная весна была,
такая холодная весна была в 67 году.
Мосты красивые,здания огромные..
А у меня в этом году 20 лет школьного выпуска,мы ни разу не собирались,
все друг друга видели часто,многие дружат,но так не собирались.
А вот мама моя может гордиться,её класс каждый год собирается,
мало их,кто уехал,кого уже и нет..А недавно фото их класса и классную
руководительницу напечатали в киевской газете .
Потому ,что это самая пожилая учительница в Киеве,которая ещё работает,
ей 80 лет..
Извените,что так много и сумбурно..
Пойду спать,у нас уже 2 часа ночи
Хорошего воскресенья и хорошей недели. smile.gif
http://www.cityphotolab.com/gal/index.php?cat=10017

Автор: Alla1 5.06.2005 - 11:22
Terra Iriska спасибо! Приезжайте к нам у нас красиво! smile.gif

Автор: Саша 7.06.2005 - 01:27
Решила написать о нашей чудесной субботе. Выходной получился действительно замечательные. Собрались с друзьями за город. У нас есть замечательное место, когда то это был загородний дом купца Плюснина.
Теперь здесь отдых для горожан. Берег реки Уссури, замечательный лес, зелени море, воздух одни чего стОит.
Решила написать о нашей чудесной субботе
Это вид на одну из множества аллеек.
Мы приезжаем сюда постоянно в разное время года, природа замечательная.
И что радует, постоянно что то меняется: облагораживаются новые участки и уголки, добавляются новые развлечения.
Вот открылся маленький зоопарк: много разных птиц, лисы, мелкие звери: барундуки, ежи, еще кто то. Через клетки не очень хорошо снимать, вот фазанчик получился
Решила написать о нашей чудесной субботе - 2

Автор: Саша 7.06.2005 - 01:31
А главные сторожилы здесь пара гималайский мишек, Настя и Кеша, живут несколько лет. Все их любят, сладкоежки страшные, как трескают банки со сгущенкой - это нужно видет.
А главные сторожилы здесь пара гималайский мишек, Настя и Кеша, живут несколько лет
Это мальчик, уж как получился, извините.
В общем впечатления хорошие, дети набегались, наигрались, от детских качелек до гольфа, площадка хорошая, хоть и небольшая, украшена с душой. А что может быть лучше душевного разговора с друзьями да под шашлычек.
Это вид на Уссури и город.
А главные сторожилы здесь пара гималайский мишек, Настя и Кеша, живут несколько лет - 2
Приезжайте и к нам в гости, такой природы, как на Д.В. нигде нет.

Автор: Саша 7.06.2005 - 01:40
Что не маловажно, насняли целую пленку материала, эх руки жадно потираю, за фильмец можно браться, и себе и друзьям на память, природы красивейшей столько кадров, я думаю, хорошее кино получится. Я уже снимала Заимку, но зимнюю, сейчас другая красота.

Автор: Terra 7.06.2005 - 03:59
Саша,очень красиво,молодцы,что каждый сезон там бываете.
А папа мой родился в Барнауле,его отец был военный и там они
жили 7 лет.А второй раз он поехал уже через 45 лет..

Автор: olesya 17.06.2005 - 00:30
А мы на прошлых выходных катались на параходе по Темзе(второй раз за 6 лет).Было очень пасмурно, очень по лондонски.Начинаем экскурсию от Биг Бена:

А мы на прошлых выходных катались на параходе по Темзе(второй раз за 6 лет)

Вид на Лондон Тауа(The Tower of London)
А мы на прошлых выходных катались на параходе по Темзе(второй раз за 6 лет) - 2

Автор: olesya 17.06.2005 - 00:34
Tower Bridge
Tower Bridge Самый красивый мост вблизи

Самый красивый мост вблизи
Tower Bridge Самый красивый мост вблизи - 2

Автор: marika 17.06.2005 - 00:39
olesya Ой, Олесенька! А можно еще фоток!
Сразу воспоминания... воспоминания навеяла rolleyes.gif

Автор: Marymarch 17.06.2005 - 00:40
olesya
Ах, Лондон... Неделю назад смотрели с мужем его слайды оттуда, будто сама побывала. Как величественно выглядит!

Автор: olesya 17.06.2005 - 00:51

Автор: olesya 17.06.2005 - 01:02
marika
Спасибо, попробую найти ещё smile.gif .А ты жила в Лондоне?

Marymarch
А может на медовый месяц ещё и Лондон включить в планы? wink.gif

Автор: pasha 17.06.2005 - 02:30
Саша
Согласна, природа на ДВ удивительная. Я была там почи 20 лет назад.
Вид на Амур с самолёта неповторимый.
У меня такое ощущение, что между Канадой и ДВ России очень большое сходство, но пока я здесь нигде и не была, увы.

olesya Соблазнительница.

Автор: Marymarch 17.06.2005 - 17:35
olesya
Да был бы медовый месяц безразмерным, с удовольствием бы включили! Но уж совсем не попути в Италию... Но когда-нибудь - обязательно!

Автор: marika 17.06.2005 - 17:51
olesya фотки класс! Я в лондоне не жила, всего недельку была, давно было... уже 10 лет прошло. Но воспоминания все равно остались, да и еще какие!
Тем более это был мой первый опыт "заграницы" и поэтому запомнились мне всякие мелочи smile.gif
Возле Вестминстерского аббатсва была хотдожница!!! (мороженое там тоже продавали rolleyes.gif ) так мне запомнилось что кетчуп и горчица стояли совсем "бесплатные" и мороженное нам дали с шоколадными палочками, которыми мы его кушали cool.gif
А еще помню что первый раз там попробовала настоящую пиццу!!! smile.gif
Ну и еда "домашняя" мне их не очень... того... unsure.gif
Гринвич, музей мадам Тюссо, Гайд парк... эх, хочу в Европы!!!

Автор: belochka 17.06.2005 - 18:01
olesya
Олесь, спасибо, хорошие фотографии, помечтала... повспоминала... rolleyes.gif
Почаще фотографируй на прогулках, всегда интересно посмотреть! wink.gif

Автор: Yanchik 17.06.2005 - 20:55
Саша
Как здорово!
Цитата
Приезжайте и к нам в гости, такой природы, как на Д.В. нигде нет.
Это точно! На родном Сахалине тоже красоты не оберешься!

olesya Эх,как славно! Мне Лондонская погодка,кстати,по душЕ!

Цитата
Почаще фотографируй на прогулках, всегда интересно посмотреть
Согласна с belochka smile.gif

Автор: olesya 17.06.2005 - 21:01
pasha
Вот, вот, соблазняю народ, а то никто в Лондон не приезжает, с никем встретиться не могу biggrin.gif

Marymarch
Честно говоря, на фотографиях Лондон намного красивей, но, думаю, не пожалеешь.

marika
Это дотдожница до сих пор там и стоит. Приезжай, думаю теперь совсем по другому всё будешь воспринимать smile.gif

belochka
Yanchik
Будем стараться smile.gif

Автор: marika 17.06.2005 - 21:16
olesya Обязательно приеду! rolleyes.gif

[/color] Немного не по теме... ты в бразилию еще собираешься? У меня вообще то Бразилия следущая стоит в очереди по "неизведанным местам" - планирую в следущем мае совершить поездку.[color=sandybrown]

Автор: Olesja 19.06.2005 - 19:29
А мы вчера ездили к родственникам в гости,
А мы вчера ездили к родственникам в гости, а так как они живут всего в 30 километрах от Франции мы...

а так как они живут всего в 30 километрах от Франции мы и туда за одно смотались. Побывали в одном из красивейших городов Франции – Страсбург.
А мы вчера ездили к родственникам в гости, а так как они живут всего в 30 километрах от Франции мы... - 2

А мы вчера ездили к родственникам в гости, а так как они живут всего в 30 километрах от Франции мы... - 3

Автор: Olesja 19.06.2005 - 19:42
Посмотрели кафедральный собор снаружи и снутри! Я в восторге!!! Красотаааа! wub.gif
Посмотрели кафедральный собор снаружи и снутри

Посмотрели кафедральный собор снаружи и снутри - 2

И в заключении нашего "культурного" отдыха - "погоняли шары". Во как! biggrin.gif
Посмотрели кафедральный собор снаружи и снутри - 3

Вообщем выходной удался! cool.gif

Автор: Oxana-MONAMI 20.06.2005 - 07:33
Девочки, какие у всех фотографии чудесные, обажаю эту темку читать smile.gif

А мы вчера, как и во все выходные, поехали на пикничок в лес, по дороге заскочили на одно ранчо, которое расположено в лесу, где за мизерную плату вы можете прокатиться на лошадях, это очень прекрасно, только вот я не осмелилась сесть на лошадку, побаиваюсь я их немного, но вот зато лошадки мне попозировали tongue.gif Посмотрите, какие красавицы!

Девочки, какие у всех фотографии чудесные, обажаю эту темку читать А мы вчера, как и во все выходны...

Девочки, какие у всех фотографии чудесные, обажаю эту темку читать А мы вчера, как и во все выходны... - 2

Автор: Oxana-MONAMI 20.06.2005 - 07:34
Пришло время подкрепиться тем, что мамка собрала на скорую руку

Пришло время подкрепиться тем, что мамка собрала на скорую руку

Автор: Natalja 20.06.2005 - 07:54
Девочки! Спасибо вам всем за фотографии! Как будто на экскурсии побывала по всему миру! Здорово!

Автор: Лушка 20.06.2005 - 08:14
Да! Здорово!!! Правильно Natalja говорит.
И давайте побольше чего-нибудь солнечного фотографируйте, а то на нашем севере опять жутко похолодало. Тучи ходят хмуро... Вихри враждебные ходЮт над нами... И я опять влезла в сапоги.

Автор: Оля 20.06.2005 - 08:48
У меня был действительно чудесный выходной. В пятницу вечером в городе лил дождь, а мы всё равно не изменили наши планы и поехали на солёное озёро. Мы убежали от этого дождя! biggrin.gif Погода там была, как на заказ, мы ничуть не пожалели! Прекрасно отметили там ДР, купались, играли в волейбол, катались на надувной лодке, рыбачили. Было прекрасно! К сожалению, фотоаппарат у меня не цифровой, но, если получится, фото выложу. smile.gif

Автор: Лушка 20.06.2005 - 09:18
Оля , простите!!!! Чей день рождения Вы отмечали?
И, кстати, почему , простите в твоем профиле не заполнена графа о Твоем ДР?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Оля 20.06.2005 - 09:26
Лушка, чего-то сразу на Вы? Мой, был в субботу, дата не круглая, ничего особенного... smile.gif Я исправлюсь. biggrin.gif

Автор: marika 20.06.2005 - 18:01
Olesja Какие фотографии хорошии! Ничего себе так "прогулочка" получилась по нескольким странам сразу tongue.gif
Oxana-MONAMI Сразу видно - наши люди smile.gif)) Пикничек так поближе к земле! rolleyes.gif Я тоже всегда на травке распологаюсь, даже если столики рядом есть smile.gif
Оля С прошедшим Днем рождения!!! Фотки обязательно выставляй smile.gif

Автор: marika 20.06.2005 - 18:12
Ну а теперь про мой чудесный выходной! Ездили со знакомыми в парк "Скалистые горы", и в этот раз решили прогулятся по горным озерам.
Девочки, какой там воздух! Какие места! rolleyes.gif Ну в общем смотрите сами....
Ну а теперь про мой чудесный выходной

Ну а теперь про мой чудесный выходной - 2

Автор: marika 20.06.2005 - 18:16
чем выше поднимаешься в горы, тем больше снега встречаешь на своем пути

чем выше поднимаешься в горы, тем больше снега встречаешь на своем пути.

чем выше поднимаешься в горы, тем больше снега встречаешь на своем пути - 2

Вот здесь уже совсем высоко поднялись smile.gif Еще чучуть и идти будет уже некуда, только разве что скалолазить smile.gif

чем выше поднимаешься в горы, тем больше снега встречаешь на своем пути - 3

Автор: marika 20.06.2005 - 18:21
Вот практически и все...

Вот практически и все

Тут видно что лед на озере еще не совсем расстаял, и снег лежит кругом.
А мы в майках были т.к было очень жарко...

Вот практически и все - 2

Ну и напоследок... когда к нам подплыла одна из тающих льдин, то мы решили взять кусочек льда smile.gif и вот что получилось... я такого еще никогда не видела. Лед как бы сделан "пазлами", и каждая такая ледяная палочка очень легко отсоединяется... т.е в воде они к друг дружке прислонены, а вытащить таким брусочком очень сложно, т.к вся конструкция распадается...

Вот практически и все - 3

Автор: Yanchik 20.06.2005 - 18:56
marika
Просто потрясающе! Вот это да! Уж ты "подзарядилась" энергией этих мест на неделю-другую точно!

Автор: Sonulya 20.06.2005 - 19:03
marika
Какая сног сшибательная красота! Даже не верится, что снег настоящий...smile.gif

Автор: marika 20.06.2005 - 19:06
Yanchik
Sonulya Девочки, спасибо smile.gif Приезжайте в гости! Воочию убедитесь smile.gif
Домой приехали в 6 вечера и я просто отрубилась!!! со мной такого никогда небыло biggrin.gif, проспала до утра так!
Я сама посмотрю иногда, и мне не верится что вся эта красота в 40 милях от моего дома... rolleyes.gif

Автор: Oxana-MONAMI 20.06.2005 - 22:23
marika Какая красота, представляю какой там воздух!! Спасибо за такие чудесные фотографии smile.gif

Автор: Оля 21.06.2005 - 03:46
marika, о-о-о-о-о-о! Какая красота! Чудесные места! smile.gif
Спасибо за поздравление! smile.gif

Автор: Лушка 21.06.2005 - 09:28
marika , красота-то какая!!! "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал..."
Моя жизнь проходит среди долины ровныя... До 17 лет степь да степь кругом, потом 7 лет рядом с лесом, но тоже на территории Западно-сибирской равнины, а потом меня в тундру увезли...
хочу в горы.....

Автор: marika 21.06.2005 - 16:32
Oxana-MONAMI
Оля
Лушка девочки, спасибо smile.gif Приезжайте! У нас этого гуталииииннннуууу...

Автор: Jey 21.06.2005 - 16:55
marika , шикаааАаарно...
Я тоже хочу потрогать такую ледышку из пазлов , шикаааАаарно

Автор: lenamoss 22.06.2005 - 17:46
Я вот тоже решила поделиться, как мы провели выходмой. Качество фоток не очень, т.к. забыли фотоаппарат и фотографировали на телефон.
Вот в таком заливе мы остановились. Наша яхта, та, что посередке
Я вот тоже решила поделиться, как мы провели выходмой

Муж ловил рыбу и крабов, мы иx отпускали потом
Я вот тоже решила поделиться, как мы провели выходмой - 2

Вот такой красавчик поселился рядом с нами
Я вот тоже решила поделиться, как мы провели выходмой - 3

Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:49
lenamoss
marika
Отличные фотографии.
Мы ездили сегодня в Данию на выставку кошек.Было больше 900 кошек.Некоторых мы сфоткали.

Отличные фотографии

Отличные фотографии - 2

Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:51

Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:52

Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:54

Автор: Julchen 25.06.2005 - 20:55

Автор: Yanchik 26.06.2005 - 08:23
Julchen
привет давненько тебя не видела! Какие кошечкииии! Они породистые? Продавались?

lenamoss
Вот это да! Чудненько! А рыбка-то какая!

Автор: Julchen 26.06.2005 - 15:01
Yanchik
Привет!Кошки разные были,и породистые и нет.Продовать,не продовали,за них призы давали хозяинам.

Где твоя красивая аватарка?

Автор: Lara 27.06.2005 - 12:29
У нас в Латвии было 4 дня выходных, т.к. 23-24 июня отмечается праздник Лиго (подробнее можно почитать в теме про национальные праздники).
Мы компанией в 10 человек отправились за 100 км от Риги в охотничий домик (это домик охотничьего коллектива, в котором охотится мой муж). Погода не подкачала, было тепло и сухо, хотя обычно в Янову ночь идет дождь. Жарили шашлыки, ели сыр с тмином и пили пиво. Еще купались и катались на лодке. Место там потрясающее, прям как у Кузьмича на кордоне из фильма "Особенности национальной охоты" biggrin.gif
Сорри за качество фоток, т.к. они сделаны камерой встроенной в мобильный телефон

Вот такой там домик:
У нас в Латвии было 4 дня выходных, т

У нас в Латвии было 4 дня выходных, т - 2

У нас в Латвии было 4 дня выходных, т - 3

Автор: Lara 27.06.2005 - 12:32

Автор: nat 27.06.2005 - 12:36
marika
lenamoss
Julchen
Lara
Тигра
Выходные у вас были просто чудесные, спасибо, что поделились с нами такой красотой !

Автор: ViktorinaG 27.06.2005 - 14:47
Привет всем!
Ой, и я хочу поделиться!
lenamoss
Julchen
marika
Lara
Тигра

Замечательно отдохнули!
А мы тоже не отстаем!
Мы, во-первых, перекрыли крышу гараж у мамы, потом поехали к друзьям на дачу, живут они на берегу большого озера и красота там неимоверная, было купание, рыбалка, баня, настоящий шашлык из баранины - у отца моей подруги отец из Дагестана. Потом мы сидели на террасе и слушали музыку тишины... Какие-то сверчки, шорох вишневого листа над головой, пели птица, воздух пропитанный аромататами лета и тихая-тихая песня ветра, почти шепот, костер тянулся к небу искорками и даже наши детки притихли и просто молчали, впитывая в себя эту красоту и покой... Улеглись спать после двух ночи...
А уже в три мы поехали с мужем ловить рыбку и в пять утра началась буря - представляете - внезапно резко все поменялось - была изумрудная тишина и сразу на озере метровые волны, дождь, налетели тучи, небо опустилось и стало свинцовым, знаете, хотелось стать и закричать навстречу ветру что-нибудь такое сумасшедшее. Я поймала себя не мысли, что мне хочется взлететь (ах, как я понимала в этот момент буревестника: "гордой молнии подобный")smile.gif
Ну а затем - проза жизни - собрали урожай клубники, сделали прополку, посадили четыре вишни и поехали домой. А дочурка так устала, что проспала 12 часов smile.gif
А у меня после плавания и работы такое ощущение, что скоро прорежутся крылья - мышцы болят smile.gif
Эх, всегда бы так отдыхать!

Автор: Elludmila 27.06.2005 - 19:04
С небольшим опозданием Отчитываюсь о праздновании Лиго (Янова дня).

Ну какой праздник без шашлыка
С небольшим опозданием Отчитываюсь о праздновании Лиго (Янова дня)

Автор: Elludmila 27.06.2005 - 19:10
Приглашаю всех к столу
Приглашаю всех к столу

Автор: ViktorinaG 28.06.2005 - 14:56
Elludmila
Цитата
Вот он мой "цветущий" папоротник
Ну очень симпатичный папоротничек у вас, колоритный такой smile.gif
Кстати, стол почти как наш - шалычки, салатик, пиво и хорошее настроение:)

Автор: Lara 28.06.2005 - 16:42
Elludmila Сразу видно, что хорошо погуляли! А где праздновали?

ViktorinaG
Так все поэтично описала, что мне кажется, что я там рядышком с вами тусовалась smile.gif

Автор: Elludmila 28.06.2005 - 20:03
ViktorinaG
Спасибо! smile.gif

Lara
Праздновать ездили в деревню, 60 км от Риги в сторону Бауски. Там у нас от бабушки домик остался вот мы туда по выходным набеги делаем biggrin.gif .

Автор: Lara 28.06.2005 - 21:12
Elludmila
"Хорошо иметь домик в деревне!" (с) реклама на ТВ wink.gif smile.gif

Автор: marika 28.06.2005 - 23:54
Lara
Elludmila

Цитата
"Хорошо иметь домик в деревне!" (с) реклама на ТВ

Точно правда!!! Молодцы девченки, как хорошо отпразновали!

Автор: Janina 3.07.2005 - 13:45
Я на выходных встречалась со своей подругой, которую не видела больше года. Все дело в том, что наш город побратим немецкому городу Хельмштед и мерия этого города раз в год приглашает группу белоруссов для участия в так называемой полит.учебе. В этом году,к счастью, в группу счастливчиков попала и моя подруга и я, созвонившись с ней, решила ее навестить. Сам городок несмотря на то, что был основан в 952 году около монастыря Бенедиктов Святого Людгерия, очень небольшой, численность жителей не превышает 25 000. Среди достопримечательностей можно отметить Монастырь Бенедиктов, церковь святого Стефана, построенную в готическом стиле, Университет, основанный в 1576 году, где в свое время преподавали такие известные люди, как Джордано Бруно, Гаус..., а также Музей пограничной зоны, учитывая то, что город находится всего в несколько километров от границы, разделявшей Восточную и Западную Германии
Мы бродили по городу и разговаривали-разговаривали, пока не обратили внимание на часы.. К сожалению, пришла пора расстоваться. И только тут до нас дошло, что все наши фотоаппараты спокойно пролежали в сумках и мы не сделали ни одной фотографии. О ужас!! Попытались в спешке исправить нашу оплошнось, но приехав домой, я поняла ,увы, чтоне все фотографии удались, а прохожие, которых мы попросили сфотографировать нас вместе, вообще не смогли «договориться» с моим цифровиком. Итак, ставлю, что получилось:

Это здание университета(вернее его верхняя часть wink.gif )

Я на выходных встречалась со своей подругой, которую не видела больше года

А это вход в библиотеку университета:Я на выходных встречалась со своей подругой, которую не видела больше года - 2

Автор: Janina 3.07.2005 - 13:57
Это монастырь Людгерия
Это монастырь Людгерия Это тот же самый монастырь, только фотку я взяла с интернета А эти ворота ра...

Это тот же самый монастырь, только фотку я взяла с интернета unsure.gif

Это монастырь Людгерия Это тот же самый монастырь, только фотку я взяла с интернета А эти ворота ра... - 2

А эти ворота раньше служили входом в монастырь

Это монастырь Людгерия Это тот же самый монастырь, только фотку я взяла с интернета А эти ворота ра... - 3

Автор: Janina 3.07.2005 - 14:03
А это мэрия

А это мэрия Последние 3 фотографии взяты из интернета А обедали мы в китайском ресторанчике и все-т...
Последние 3 фотографии взяты из интернета
А обедали мы в китайском ресторанчике и все-таки я готовлю вкуснее tongue.gif
А это мэрия Последние 3 фотографии взяты из интернета А обедали мы в китайском ресторанчике и все-т... - 2

Автор: ViVi 3.07.2005 - 22:08
Были мы на шашлычке с хорошей компанией...
Были мы на шашлычке с хорошей компанией
к нему было пивко на Котином фоне...
Были мы на шашлычке с хорошей компанией - 2
вот такой огонек...
Были мы на шашлычке с хорошей компанией - 3

Автор: ViVi 3.07.2005 - 22:10
в честь моего прошедшего др,мне подарили такую вот штуку...
в честь моего прошедшего др,мне подарили такую вот штуку
появилась мысль положить эту штуку в машину,вместо биты...обсуждаем...
в честь моего прошедшего др,мне подарили такую вот штуку - 2

Автор: VEERA 3.07.2005 - 22:18
ViVi
Здорово! Шашлычки аппетитные.

Автор: Олюшка 4.07.2005 - 01:28
ViVi
Шашлычки супер!!! И Именинница с чупа-чупсом тоже!! А есть его можно??? laugh.gif

Мы тоже уезжали на шашлыки, правда к морю...
Уезжали на 10 дней, а приехали через три. Погодка нас подкачала!! sad.gif
Но мы всеравно хорошо отдохнули и решили еще в ближайшую пятницу поехать.
Вот так выглядит пляж, на котором мы отдыхаем. И вот такой он хмурый сейчас. Надеюсь показать вам его потом его же, но солнечный....
Море волнуется РАЗ!
Шашлычки супер
Море волнуется ДВА!
Шашлычки супер - 2
Море волнуется ТРИ!
Шашлычки супер - 3

Автор: Олюшка 4.07.2005 - 01:31
Вот и Ксюшка болтыхается в море....
Вот и Ксюшка болтыхается в море
А на самом берегу растет шиповник. ..
Вот и Ксюшка болтыхается в море - 2
А вечером были вот такие вкууууусные шашлычки tongue.gif
Вот и Ксюшка болтыхается в море - 3

Автор: olesya 4.07.2005 - 02:26
ViVi
Олюшка
Хороший отдых у вас получился! Классно идут шашлычки на природе.

Автор: Юленька 4.07.2005 - 07:39
Мы тоже вчера выезжали на природу.

Мы тоже вчера выезжали на природу

Мы тоже вчера выезжали на природу - 2

Мы тоже вчера выезжали на природу - 3

Автор: Юленька 4.07.2005 - 07:42
КУпание под дождем. (правда на фотке дождика не видно)

КУпание под дождем

Автор: ViVi 4.07.2005 - 08:43
Юленька Ой!Какая у вас природааа!!!!!...И так хочется купаться!!!!А у нас для этого очень холодно... sad.gif

Автор: ViktorinaG 4.07.2005 - 09:15
Олюшка
Море вонлнуется потому, что увидело нежную белокурую русалку с прозрачными глазами..

ViVi
Да, чупик впечатляет, мечта моей дочки smile.gif

Юленька
Рада, что вы в порядке, и природа хороша и волнуется душа...
А у нас не покупаешься, вода ну очень холодная в озере.

Janina
Как красиво и интересно, эх, туда бы, да хоть одним глазком. Спасибо за фотографии.

Ну и мы хорошо отдохнули - вот наш отчет.
На выходные ненаглядный муженек сказал, что устал слушать мой кашель и вывез меня на природу - выдыхать городской воздух. Ездили на озеро на целый день. Ну, вывез, это громко сказано, везла его я, так как ему пивка хотелось попить, а я то все-равно не употребляю. Но отдых получился на славу.
Сначала мы заблудились - пытались по карте найти короткую дорогу, найти то мы нашли, да проехать не смогли. В результате прорвали бензонасос , но вовремя заметили течь и замотали изолентой. Зато благодаря тому, что заблудились нашли место где море лисичек - накосили корзинку.
ПОтом приехали на озеро, местечко такое нашли, там что-то типа дамбы небольшой, камнями насыпанной, откос бетонный и валуны, ну точно как море. Там мы и расположились. Разложили удочки и рыбачили. Я, правда, учитывая ранний выезд (в два ночи), так захотела спать, что уснула прямо на бетоне (не, ещё полотенчик постелила) и проспала больше часа. И бетон твердым не казался. Правда, немного сгорело ухо на солнышке, но это не беда. А ещё, там море ужей - разноцветных, так как у них линька - серые как графит, черные, коричневые, мы их даже гладили, а они такие ленивые на солнышке лежат - тепло впитывают.
Единственное, что мы не смогли сделать из намеченной программы, это сварить уху и сала на костре пожарить - комары. Нет, КОМАРЫ. Их было столько.... Когда я наклонялась гриб сорвать, воздух начинал гудеть, они летели в нос, в рот, в уши, в результате я грибы днем собирала в куртке, платке, в солнцезащитных очках и в сапогах, вся набрызганная аэрозолью, которая, казалось, их только приманивает! Супруг сказал, что я была очень похожа на инопланетянина. Приехали домой поздно вечером, счастливые и спали без задних ног. А в воскресень я в бассейн вырвалась, напла- а-а-а-валась - два раза по 500 метров, потом ещё 200, а в перерывах - сауна опять растут крылья smile.gif

ПРишлось убрать почти все смайлики - не получается отправить сообщение, короче, я туту везде улыбаюсь, просто этого не видно.

Автор: crimchanca 4.07.2005 - 09:23
Janina, спасибо за такие чудесные фото - очень красивые места! А готовишь ты, без всякого сомнения, лучше всяких ресторанных поваров!
ViVi, фотки - прелесть! И выходной у тебя был такой же - видно, какие вы все счастливые!
Олюшка, замечательный выходной! Море вы разволновали не на шутку своим появлением не его берегу - классные фотки!
Юленька, красиво как у вас! Отличный отдых вы себе устроили!
ViktorinaG, выходной удался - столько событий за 2 дня! И в лесу побывали, и в бассейне - здорово!

Автор: Irochka 4.07.2005 - 16:14
мы вчерашний выходной провели на одним из великих озер - Озере Онтарио.
По дороге туда мы встретили вот этих красотулек , они перебегали дорогу

мы вчерашний выходной провели на одним из великих озер - Озере Онтарио

в одном из мест вот такая дорога похожая на трамплин

мы вчерашний выходной провели на одним из великих озер - Озере Онтарио - 2

а вот и само озеро

мы вчерашний выходной провели на одним из великих озер - Озере Онтарио - 3

Автор: Irochka 4.07.2005 - 16:19
а вот я под зонтиком

а вот я под зонтиком рядом с нами парень собирал что-то типа парашута а вот он на нем катается

рядом с нами парень собирал что-то типа парашута

а вот я под зонтиком рядом с нами парень собирал что-то типа парашута а вот он на нем катается - 2

а вот он на нем катается

а вот я под зонтиком рядом с нами парень собирал что-то типа парашута а вот он на нем катается - 3

Автор: Irochka 4.07.2005 - 16:25
обратно мы ехали по другой дороге, и в одном из мест надо было переплывать реку на вот таком пароме

обратно мы ехали по другой дороге, и в одном из мест надо было переплывать реку на вот таком пароме...

обратно мы ехали по другой дороге, и в одном из мест надо было переплывать реку на вот таком пароме... - 2

обратно мы ехали по другой дороге, и в одном из мест надо было переплывать реку на вот таком пароме... - 3

Автор: ViktorinaG 4.07.2005 - 17:57
Irochka
Какая красота!
У меня брат родной в Оттаве живет, может когда и удастся в этих метах побывать, елси сложиться smile.gif

Автор: Irochka 5.07.2005 - 23:06
у мужа вчера был выходной, на их фирме решили устроить коллективный пикник. Я решила вам показать несколько фотографий

Сначала кормили (наредкость ужасной едой, салатами из местных магазинов)
вот все уже себе набрали и расселись кто где

у мужа вчера был выходной, на их фирме решили устроить коллективный пикник

у мужа вчера был выходной, на их фирме решили устроить коллективный пикник - 2

еда была разложена вот на этом столе

у мужа вчера был выходной, на их фирме решили устроить коллективный пикник - 3

Автор: Irochka 5.07.2005 - 23:13
а вот собственно и она сама

а вот собственно и она сама а это сладкое а после еды кто играл в футбол, кто в тарелку, а мы пошли...

а это сладкое

а вот собственно и она сама а это сладкое а после еды кто играл в футбол, кто в тарелку, а мы пошли... - 2

а после еды кто играл в футбол, кто в тарелку, а мы пошли на пляж

а вот собственно и она сама а это сладкое а после еды кто играл в футбол, кто в тарелку, а мы пошли... - 3

Автор: ViktorinaG 6.07.2005 - 07:52
Irochka
Здорово!

Автор: neumar 11.07.2005 - 16:02
а мы выходные были на празднике,и была вот такая выставка
а мы выходные были на празднике,и была вот такая выставка
а мы выходные были на празднике,и была вот такая выставка - 2

Автор: neumar 11.07.2005 - 16:05

Автор: Janina 11.07.2005 - 17:02
Мы в это воскресенье решили посетить Большой сад в Ганновере. Этот сад был заложен вокруг замка ганноверского курфюста Георга, который впоследствии стал королем Англии Георгом I. К сожалению во время войны замок был разрушен, но сад до сих пор остается гордостью жителей Ганновера.

Мы в это воскресенье решили посетить Большой сад в Ганновере

Мы в это воскресенье решили посетить Большой сад в Ганновере - 2

Мы в это воскресенье решили посетить Большой сад в Ганновере - 3

Автор: Janina 11.07.2005 - 17:03
Летом здесь дают театральные и музыкальные представлений, устраивают фейерверки. Вот и этим летом на летней площадке проходят выступления мюзикла по произведению В. Шекспира "Сон в летнюю нось", а это актеры мюзикла

Летом здесь дают театральные и музыкальные представлений, устраивают фейерверки

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:13
Девушки, хочу рассказать про наш чудесный выходной.
Мы компанией ездили на 3 дня сплавлятся на лодках по озерам. Было очень здорово.
Это начало путешествия.
Вот так мы перевозили лодки

Девушки, хочу рассказать про наш чудесный выходной

Девушки, хочу рассказать про наш чудесный выходной - 2

Девушки, хочу рассказать про наш чудесный выходной - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:16
В первый день мы поехали занимать место для разбития лагеря.

В первый день мы поехали занимать место для разбития лагеря

В первый день мы поехали занимать место для разбития лагеря - 2

В первый день мы поехали занимать место для разбития лагеря - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:21
Мы нашли свободный сайт и разбили лагерь. Вон наша палаточка

Мы нашли свободный сайт и разбили лагерь

а вот и я в палатке

Мы нашли свободный сайт и разбили лагерь - 2

любители рыбалки кинулись лловить рыбу

Мы нашли свободный сайт и разбили лагерь - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:22
а любители мяса жарить шашлыки

а любители мяса жарить шашлыки а это первый закат

а это первый закат

а любители мяса жарить шашлыки а это первый закат - 2

а любители мяса жарить шашлыки а это первый закат - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:25
на следующее утро мы отправились в путь по узкому озерку

на следующее утро мы отправились в путь по узкому озерку между озерами надо было преходить пешком и...

на следующее утро мы отправились в путь по узкому озерку между озерами надо было преходить пешком и... - 2

между озерами надо было преходить пешком и переносить вещи и лодки на себе

на следующее утро мы отправились в путь по узкому озерку между озерами надо было преходить пешком и... - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:27
по этому озеру мы приплыли к водопаду

по этому озеру мы приплыли к водопаду

по этому озеру мы приплыли к водопаду - 2

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:30
в котором все купались и активно пазировали в камеру

в котором все купались и активно пазировали в камеру и я тоже

и я тоже

в котором все купались и активно пазировали в камеру и я тоже - 2

в котором все купались и активно пазировали в камеру и я тоже - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:31

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:33
мы продолжили путь по каньону

мы продолжили путь по каньону

мы продолжили путь по каньону - 2

мы продолжили путь по каньону - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:36
величину его видно если сравнить с лодкой, вон там на воде

величину его видно если сравнить с лодкой, вон там на воде

величину его видно если сравнить с лодкой, вон там на воде - 2

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:38
На следуюший день мы приплыли к другому водопаду

На следуюший день мы приплыли к другому водопаду

На следуюший день мы приплыли к другому водопаду - 2

На следуюший день мы приплыли к другому водопаду - 3

Автор: Irochka 11.07.2005 - 18:42
и даже покатались немножко

и даже покатались немножко наше путешествие подошло к концу и как говорится - усталые, но довольные...

наше путешествие подошло к концу

и даже покатались немножко наше путешествие подошло к концу и как говорится - усталые, но довольные... - 2

и как говорится - усталые, но довольные мы вернулись домой.

Надеюсь вам понравилось.
И я вас не утомила таким колличеством фотографий ( в действительности их было сделанно около 500 ohmy.gif )

Автор: Lara 11.07.2005 - 21:46
В выходные у нас в Латвии проходил один из этапов международного мотокросса в гонках мотоциклов с колясками. Как же я обожаю это зрелище! Когда на старте все заводят свои мотоциклы, то земля просто дрожит под ногами. А езда! Пыль, грязь, куча брызг, но это такое зрелище! Когда они просто взлетают на своих мотоциклах над пригорками! И не перестаю удивляться физической силе того, кто находится не за рулем, а рядом - ему необходимо иметь тааакие сильные руки, чтобы постоянно крутиться и висеть то в одну сторону, то в дугую для равновесия мотоцикла на поворотах. Вобщем получила кайф. Жаль только, что в этом году нашим латвийским гонщикам "не прет", несмотря на то, что они уже 5-кратные чемпионы мира! Первый заезд пришли вторыми, а во второй заезд сошли с дистанции - мотоцикл подкачал. sad.gif Зато россияне из года в год ездят все лучше и лучше. В этот раз в первом заезде они были третьими, а во втором - вторыми.
В августе будет проходить еще один этап международной гонки, уже на другой трассе. Обязательно поеду.

В выходные у нас в Латвии проходил один из этапов международного мотокросса в гонках мотоциклов с к...

В выходные у нас в Латвии проходил один из этапов международного мотокросса в гонках мотоциклов с к... - 2

В выходные у нас в Латвии проходил один из этапов международного мотокросса в гонках мотоциклов с к... - 3

Автор: marika 11.07.2005 - 23:10
Irochka По рассказу понятно что отдохнули вы просто класс!!! вот только фоток у меня твоих не видно sad.gif

Lara Ничего себе!!! Какой класс!!! Я таких мотоциклетов еще не видела!!! Наверное захватывающее зрелище!!!

Автор: crimchanca 11.07.2005 - 23:29
Irochka, как вы отлично провели выходные - молодцы! Фотки изумительные - такая красота кругом. Только почему-то не все фото видны, после фото с закатом все остальные закрыты.
neumar, Машенька, очень интересная выставка - столько машин забавных!
Janina, какая красота, сразу представляютcя дамы в шикарных платьях и шляпах и кавалеры рядом. Вот бы погулять там денёчек. И сад и природа восхитительны!
Lara, фотки впечатляющие - такое разве что в кино или на фото увидишь!

Автор: Irochka 11.07.2005 - 23:47
Черт, у меня почему то перестали фотки открыватся. Пришлось еще час потратить чтобы все отредактировать. Зато теперь вроде все видно.

Автор: marika 11.07.2005 - 23:51
Irochka Да! Ура! Фотки все видно!!! НУ теперь скажу что вы еще лучше провели выходные чем я думала!!! Красота!

Автор: crimchanca 11.07.2005 - 23:53
Irochka
Ирочка, большущее спасибо за фотки! Вдвоём с дочкой сидели и восхищались красотой вашей природы! Боже, какие озёра, речки, водопады, а какие ёлочки - необыкновенное зрелище! Как же вы замечательно провели свои выходные! Молодцы, так и надо!

Автор: Irochka 12.07.2005 - 00:06
marika
crimchanca
спасибо! smile.gif Очень рада, что понравилось.
Впечатлений куча. Правда после трехдневной гребли, чувство как будто с картошки приехали. tongue.gif

Автор: Irochka 12.07.2005 - 15:49
Lara
на первой фотографии гонщик из машины вывалился? Или он просто так изогнулся? Не страшно было так близко к трассе стоять, вдруг мотоцикл с трассы съедет и врежется в толпу?

Автор: Lara 12.07.2005 - 22:03
Irochka Нет, он не вывалился, это он специально так висит для равновесия, чтобы мотоцикл не перевернулся на повороте. Этот "рядом едущий" все время меняет положение, то сядет сзади водителя, то перегнется в одну сторону, то в другую. Вобщем руки у него сильнющие - болтаться так в течении 35 минут! Заезд длится 30 минут и после истечении этого времени еще 2 круга. Ну а по поводу вылетит с трассы.... В принципе мы уже опытные болельщики и знаем где лучше не стоять - порой из под колес вылетают камни (если на трассе под слоем песка был камень). Но вот порцию песка я получила. Когда вечером была голову в ванне просто слой песка был! Но все равно кайф. Я так вижжала и скакала, что и песка с пылью не замечала. Жаль дуделки не было которой обычно на хоккейных матчах дудят. biggrin.gif

Автор: Yanchik 12.07.2005 - 22:38
Irochka Очень красиво.Закаты просто потрясающие!

Lara Вот это спорт! Вот это азарт!

Автор: ViVi 15.07.2005 - 22:35
Девочки! Вот мы и вернулись из Питера!!! СО ВТОРОГО ВСЕРОССИЙСКОГО СЛЕТА ЛЮБИТЕЛЕЙ BMW!!!Эмоций море,да простите меня,но фото сюда я дублировать не буду,но если пройдете по данной ссылочке http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5188&p...er=asc&start=45 ,то уверяю вас ВАМ ПОНРАВИТСЯ РАЗМАХ ЭТОГО ШИКАРНОГО ПРАЗДНИКА!!!!!

Автор: ViVi 15.07.2005 - 22:36
Надеюсь не сложно догадаться, что Dyson-это мой Котя

Автор: crimchanca 15.07.2005 - 22:45
ViVi
Фотки - просто классные! Шикарное зрелище - столько машин и погода была как по заказу! Праздник удался - замечательные выходные, рада за вас!

Автор: marika 15.07.2005 - 22:54
ViVi Классно ві с ездили!!! Меня особенно впечатлила "девушка на миллион" wink.gif

Автор: ViVi 15.07.2005 - 23:18
Цитата (marika @ 15.07.2005 - 19:54)
ViVi Меня особенно впечатлила "девушка на миллион" wink.gif

да,фотка удалась,только кабриолет не оставляет никаких шансов прическе... dry.gif

Автор: Smurfette 15.07.2005 - 23:24
ViVi

Просто блеск! Мысленно я с вами (на своём серо-синем BMW 325xi 2004) Просто блеск

Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 20:44
Девочки, как вы шикарно отдыхаете!

А мы сегодня исследовали неисследованные уголки Кипра tongue.gif Нашли хороший пляж, с песчанным бережком

Девочки, как вы шикарно отдыхаете

Девочки, как вы шикарно отдыхаете - 2

Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 20:47
Побывали на развалинах какого-то сооружения, оно все обнисено сеткой, так что мужу пришлось меня приподнять tongue.gif , чтоб можно было сделать нормальные фотки

Побывали на развалинах какого-то сооружения, оно все обнисено сеткой, так что мужу пришлось меня пр...

Побывали на развалинах какого-то сооружения, оно все обнисено сеткой, так что мужу пришлось меня пр... - 2

Побывали на развалинах какого-то сооружения, оно все обнисено сеткой, так что мужу пришлось меня пр... - 3

Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 20:49
sad.gif

Автор: crimchanca 16.07.2005 - 21:25
Oxana-MONAMI
Оксаночка, как вы здорово отдыхаете! Какая у вас природа чудесная, да и погода тоже - не сравнить с нашей. Как бы я хотела вот так прогуляться по берегу, по горам полазить! Фотки у тебя классные!

Автор: Oxana-MONAMI 16.07.2005 - 21:30
crimchanca Верочка, спасибо smile.gif Как говорится, ведем активный образ жизни.

Автор: ЛикаГ 17.07.2005 - 05:17
Irochka, напиши пожалуйста на какой вы пляж на Онтарио ездили. И по какой дороге? На фото видно что это 49 хайвей. А в каком месте она как трамплин? И про обратную тоже напиши пожалуйста. Очень интересно.

Автор: Irochka 17.07.2005 - 06:20
ЛикаГ
Место называется Sandbanks Provincial Park. Ехали мы по 401 хайвею. Затем свернули на 49 дорогу. Там буквально пару километров от съезда проехать и будет "трамплин".

По пути назад в Picton-е мы свернули на 33. 33 упирается в паромную переправу. Если с 33 не сворачивать, пропустить невозможно.
Далее всё время по 33 до 2 (они встречаются в Kingston-е). Вдоль берега по 2 до 1000 Islands Pky. Если ехать по 1000 Islands Pky то он в конце концов вливается в 401.

А вы откуда туда собираетесь ехать? Мы ехали из Оттавы.

Автор: ЛикаГ 17.07.2005 - 07:22
Irochka, жалко, мы не увидим такие красивые места. Мы живем в Торонто. И, представляешь, мы всё время ездеем в Sandbanks. И все время там заказываем одно и то же место, оно просто супер. Этим летом уже были там два раза по три дня.

Автор: WELAR 17.07.2005 - 13:40
Цитата
Меня особенно впечатлила "девушка на миллион"

ViVi просмотрела репортаж твоего Dyson - класс!
Oxana-MONAMI очень полезный, улекательный и разносторонний
Цитата
активный образ жизни
. smile.gif

Автор: Lara 18.07.2005 - 10:27
ViVi Супер! Вот это ощущение! Столько Бэмок в одном месте.
Я тоже люблю эту марку. Первая машина у меня была именно БМВ троечка старенькая такая, восемьдесят какого-то года, а потом еще и еще. В 1999году стала обладателем новой троечки, через три года поменяла машину опять же на новую троечку, только другого цвета, но через год (еще и гарантия не кончилась) из-за финансовых проблем пришлось ее продать sad.gif Сейчас езжу на фиате. sad.gif

Oxana-MONAMI
У вас как всегда активный отдых с красОтами.

Автор: Yanchik 25.07.2005 - 07:14
Подходит к концу воскресенье...В субботу и воскресенье отдыхали мы в летнем домике друзей на озере Веначи (Lake Wenatchee) в восточной части штата Вашингтон. Все было просто замечательно-чудные виды,вкусное барбекю,прекрасное общение...Вот такой вид,например,открывался нам...

Подходит к концу воскресенье

Однако "гвоздем" для меня стало знакомство с песиком по имени Харви, порода-английский бульдог(хотим завести такую).Уж очень нравится мне эта собачина ,поэтому делюсь фоткой с ним...На заднем плане фото заодно вы можете наблюдать пейзаж (и машину знакомых) tongue.gif

Подходит к концу воскресенье - 2

Автор: Юленька 25.07.2005 - 07:25
Yanchik
Какие красивые фотографии. Природа замечателльная, собака замечательная. Девушка на фото просто загляденье, smile.gif

Автор: nat 25.07.2005 - 08:25
Yanchik
Красота !
Пес очень впечатляющий huh.gif . Девушка - прелесть !

В воскресенье мы съездили в Горячий Ключ - уютный курортный городок в предгорьях Кавказа недалеко от Краснодара.
Красота

Красота - 2

Вход в санаторий "Изумруд"
Красота - 3

Автор: nat 25.07.2005 - 08:25
Спальный корпус санатория "Предгорье Кавказа"
Спальный корпус санатория "Предгорье Кавказа" Один из лечебных корпусов Три поросенка (плюс 2)

Один из лечебных корпусов
Спальный корпус санатория "Предгорье Кавказа" Один из лечебных корпусов Три поросенка (плюс 2) - 2

Три поросенка (плюс 2)
Спальный корпус санатория "Предгорье Кавказа" Один из лечебных корпусов Три поросенка (плюс 2) - 3

Автор: nat 25.07.2005 - 08:26
В парке санатория "Предгорье Кавказа"
В парке санатория "Предгорье Кавказа" Иверская часовня на территории парка Минеральный источник око...

Иверская часовня на территории парка
В парке санатория "Предгорье Кавказа" Иверская часовня на территории парка Минеральный источник око... - 2

Минеральный источник около часовни
В парке санатория "Предгорье Кавказа" Иверская часовня на территории парка Минеральный источник око... - 3

Автор: nat 25.07.2005 - 08:26
Вход в Дантово ущелье
Вход в Дантово ущелье Карабкаюсь по ущелью Смотровая площадка на скале "Петушок"

Карабкаюсь по ущелью
Вход в Дантово ущелье Карабкаюсь по ущелью Смотровая площадка на скале "Петушок" - 2

Смотровая площадка на скале "Петушок"
Вход в Дантово ущелье Карабкаюсь по ущелью Смотровая площадка на скале "Петушок" - 3

Автор: nat 25.07.2005 - 08:27
Купание в реке Псекупс
Купание в реке Псекупс У подножия скалы "Петушок"

У подножия скалы "Петушок"
Купание в реке Псекупс У подножия скалы "Петушок" - 2

Автор: nat 25.07.2005 - 09:43
Вид на долину
Вид на долину

Автор: Ника 25.07.2005 - 09:54
nat
Ой, вдруг увидела знакомые места! мы отдыхали в Горячем Ключе с мамой!
И жили в санатории! Здорово, как напоминание из детства... Поросята стоят на выходе из санатория?
А если за главный корпус пройти, там сцена будет, всегда на дискотеки там ходили, всякие вечера. Вот время было.
Спасибо, Наташ...

Автор: nat 25.07.2005 - 09:58
Ника
Очень рада, что вызвала у тебя приятные воспоминания. Там, действительно, чудесно. Поросята точно стоят на выходе из санатория. И сцена до сих пор есть biggrin.gif .

Автор: Irochka 25.07.2005 - 16:38
Yanchik
nat
отличные фотографии и отличный отдых

А мы ездили ловить рыбу на Mississippi River/

к нам в гости приходила черепаха

отличные фотографии и отличный отдых А мы ездили ловить рыбу на Mississippi River/ к нам в гости пр...

кто то ловил рыбу а кто то одыхал

отличные фотографии и отличный отдых А мы ездили ловить рыбу на Mississippi River/ к нам в гости пр... - 2

когда была выловлена эта рыба , чайка пыталась кк отнять у нас. К сожадению сфотографировать атаку не успели. Чайка ретировалась,увидев что нас больше.

отличные фотографии и отличный отдых А мы ездили ловить рыбу на Mississippi River/ к нам в гости пр... - 3

Автор: crimchanca 25.07.2005 - 16:57
Yanchik, Какое фото хорошее! Собачка - серьёзная! Яночка, а ты замечательно выглядишь - подстать природе, сплошная красота!
nat, Ната, замечательные фото! Природа изумительная! А дочка - очень красивая и нежная! Отличный у вас выходной получиля!
Irochka, Ирочка, хорошо вы проводите выходные - молодцы! Фотки очень интересные - черепашка такая классная!

Автор: Yanchik 25.07.2005 - 18:50
Юленька
nat
Irochka
crimchanca

Спасибо,девочки! Очень приятно что "мы" вам понравились biggrin.gif

nat Красота какая! Какие молодцы что фоток столько наделали нас порадовать!

Irochka
Вот это черепахаааа!!! Как здорово ты в водичке сидишь! Я обзавидовалась! Купаться можно?

Автор: marika 25.07.2005 - 19:10
Yanchik Какая красотищща!!! Ты мне вот только скажи... ну неужели всего две фотки сделали??? wink.gif

nat Замечательные у вас места!!! Залюбовалась!

Irochka Какие вы молодцы! У вас каждые выходные просто на 5 баллов проходят!!!

Автор: Yanchik 25.07.2005 - 19:46
marika
Спасиб:) Вид открывался один и тот же...Поэтому особого разнообразия в фотках нет.Ты-то как провела выходной?

Автор: marika 25.07.2005 - 20:00
Yanchik smile.gif Все мои выходные закончились аж до 15 августа...
А суббота с воскресеньей прошла в "паковании" и "перевезении" вещей на новую квартиру, в перемешкой с сидением за учебниками, ну и ладно... чего там грешить... пару бутылочками пива между делом biggrin.gif

Автор: Трампампулька 25.07.2005 - 20:15
Такие у всех замечателъные фотографии - я за один вечер во всех уголках мира побывала, начиная с Лондона и заканчивая Канадой, спасибо вам за это wub.gif

Автор: Irochka 25.07.2005 - 22:21
crimchanca
Yanchik
marika
спасибо. На самом деле эта черепашка была довольно крупная. Панцырь наверное сантиметров 50 в диаметре.
Yanchik
вообще то при желании купатся можно, но нормального берега нет - тина.

Автор: VEERA 25.07.2005 - 22:37
Yanchik
nat
Irochka
У всех получился чудесный отдых.

Автор: Alushka 26.07.2005 - 17:24
nat
rolleyes.gif Какие замечательные фотографии!! Никогда там не была и вот побывала!! Спасибо!!! rolleyes.gif

Автор: nat 27.07.2005 - 08:04
Irochka
crimchanca
Yanchik
marika
Трампампулька
VEERA
Alushka
Спасибо, девочки ! Места на Кубани, действительно красивые и очень разные - и горы, и степь, и лиманы с грязевыми вулканами, и 2 моря. Постепенно постараюсь вам все показать rolleyes.gif .

Irochka
Очень хорошие фотографии. А та, где ты сидишь в воде даже слегка пугает, кажется, что напор воды очень мощный и тебя вот-вот унесет unsure.gif .

Автор: Irochka 27.07.2005 - 16:57
nat

biggrin.gif
Цитата
А та, где ты сидишь в воде даже слегка пугает, кажется, что напор воды очень мощный и тебя вот-вот унесет

на самом деле напор действительно очень сильный. муж меня туда чуть ли не нес, потому что когда начинаешь идти, только одну ногу поднимаешь для шага, вторую напор пытается сбить. biggrin.gif

Автор: Irochka 1.08.2005 - 22:49
а у нас снова выходной. И мы ездили на очередное озеро. Вот такое.

а у нас снова выходной

а у нас снова выходной - 2

а у нас снова выходной - 3

Автор: Irochka 1.08.2005 - 22:54
на бережку приучаем ребенка к азартным играм

на бережку приучаем ребенка к азартным играм а это в местном музее это типа комната ссыльного

а это в местном музее

на бережку приучаем ребенка к азартным играм а это в местном музее это типа комната ссыльного - 2

это типа комната ссыльного

на бережку приучаем ребенка к азартным играм а это в местном музее это типа комната ссыльного - 3

Автор: Irochka 1.08.2005 - 23:00
по дорожке к пляжу (мои родственники лезут в кадр из кустов biggrin.gif )

по дорожке к пляжу (мои родственники лезут в кадр из кустов ) а вот ночью нам с погодой не повезло

а вот ночью нам с погодой не повезло. Шел сильный дождь и была гроза, поэтому в 7 утра нам пришлось вставать и собирать вещички. Жалко , потому что расчитывали провести там еще один день. sad.gif

по дорожке к пляжу (мои родственники лезут в кадр из кустов ) а вот ночью нам с погодой не повезло - 2

Автор: nat 2.08.2005 - 08:45
Irochka
Красота необыкновенная ! Спасибо тебе, что поделилась ей с нами ! Я как будто вместе с тобой почувствовала запах хвои и воды, здорово !

А мы в субботу съездили на Черное море в бухту Инал.
Красота необыкновенная

В лесу по берегам этой бухты расположены базы отдыха предприятий Краснодара.
Территориально они разделены на 6 участков, вот местный “бродвей”.
Красота необыкновенная - 2

Пляж 1 участка, за спиной Саши бродячий торговец.
Красота необыкновенная - 3

Автор: nat 2.08.2005 - 08:46
Вид на пляжи остальных участков, граница бухты – дальний мыс.
Вид на пляжи остальных участков, граница бухты – дальний мыс

Прямо на пляже 2 участка, чуть повыше галечника есть небольшое озеро с лечебной голубой грязью.
Вид на пляжи остальных участков, граница бухты – дальний мыс - 2

Автор: nat 2.08.2005 - 08:47
На обратном пути, дорога в районе Дефановского перевала.
На обратном пути, дорога в районе Дефановского перевала

Придорожный рынок – фрукты, грибы, орехи, мед. Почему-то все гораздо дороже, чем в Краснодаре.
На обратном пути, дорога в районе Дефановского перевала - 2

Речка Дефань.
На обратном пути, дорога в районе Дефановского перевала - 3

Автор: crimchanca 2.08.2005 - 09:04
Irochka, Ирочка, так жалко - ни одной фотки не видно!
nat, Наташенька, ну как же у вас там красиво - бездонное синее небо и "самое синее в мире - Чёрное море". А грязевое озеро - чудо, вот бы там понежиться! Такое удовольствие получила от твоих фоток, как будто сама там побывала. Обожаю отдыхать на море, но не здесь. Здесь море какое-то зелёное и небо блёклое. Да и вода такая солёная, что глаза "вылазят" просто!

Автор: nat 2.08.2005 - 09:35
crimchanca
Верочка, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились фотографии. А в грязи, и правда, поваляться очень даже неплохо, я начала понимать хрюшек biggrin.gif !

Автор: Marymarch 2.08.2005 - 12:32
Irochka
Как хорошо на природе, столько зелени!

nat
Какое небо голубое, сразу видно, что погода благоприятствовала отдыху.

Автор: Elludmila 2.08.2005 - 13:06
Irochka
Как вы всегда красиво отдыхаете! Места изумительные. Озеро красивооое, а лес вокруг - аж дух захватывает smile.gif . Молодцы, после такого отдыха энергии наверно прибавляется во много-много-много раз wink.gif .

nat
Как я хочу на Черное море!!! Фотки замечательные, небо чистое-чистое, а море - слов не могу найти, просто хочется с разбегу бултыхнуться в него и балдеть rolleyes.gif. И в грязи я бы повалялась, как хрюшка с приогромнейшим удовольствием. В общем красота неописуемая, хочу к вам!

Автор: Irochka 2.08.2005 - 15:29
nat
crimchanca
почему? у меня все видно sad.gif Marymarch
Elludmila

спасибо.

nat
не поверишь, ohmy.gif пока я жила с родителями мы каждый год ездили именно в это место. Если поднятся туда наверх там есть такая турбаза - Дельфин от строительной огранизации Краснодара, ее начальник (помоему его фамилия Самойленко) - папин друг, вот мы к нему и ездили.

И у меня ксть такие же фотографии в грязюке (правда они все дома)

Автор: nat 2.08.2005 - 15:34
Marymarch
Elludmila
Девчата, все в Инал laugh.gif !

Irochka
Ирочка, тесен мир biggrin.gif !

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:03
Хочу рассказать о нашем чудесном выходном: мы ездили в один соседний городок, называется он Schwetzingen, его достопримечательность это этот замок ну и конечно парк огромнейший

Хочу рассказать о нашем чудесном выходном: мы ездили в один соседний городок, называется он Schwetz...

Этот маленький замок являлся летней резиденцией Carl Theodor (1724-1799).

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:13
Вот вид этого парка сверху:
Вот вид этого парка сверху: Начало парка: белые камешки и зелень в начале находится фонтан

Начало парка: белые камешки и зелень
Вот вид этого парка сверху: Начало парка: белые камешки и зелень в начале находится фонтан - 2
в начале находится фонтан
Вот вид этого парка сверху: Начало парка: белые камешки и зелень в начале находится фонтан - 3

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:17
Пройдя немного дальше мы пришли к турецкой мечети - она еще не совсем реставрирована
Пройдя немного дальше мы пришли к турецкой мечети - она еще не совсем реставрирована Эта мечеть окр...

Эта мечеть окружена вот такими красиво обстриженными деревцами

Пройдя немного дальше мы пришли к турецкой мечети - она еще не совсем реставрирована Эта мечеть окр... - 2

В самом парке неимоверное количество речек, озер и просто каналов, много уток и лебедей, возле воды сидят вот такие вот стражи

Пройдя немного дальше мы пришли к турецкой мечети - она еще не совсем реставрирована Эта мечеть окр... - 3

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:19
Вот такие вот маленькие фонтанчики

Вот такие вот маленькие фонтанчики и фигуры вид из беседки сверху, где и стоит этот дяденька

и фигуры

Вот такие вот маленькие фонтанчики и фигуры вид из беседки сверху, где и стоит этот дяденька - 2

вид из беседки сверху, где и стоит этот дяденька laugh.gif

Вот такие вот маленькие фонтанчики и фигуры вид из беседки сверху, где и стоит этот дяденька - 3

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:25
Так как погода сегодня была отличная - наехало туристов неимоверно, вот например, на маленьком мостике

Так как погода сегодня была отличная - наехало туристов неимоверно, вот например, на маленьком мост...

Очень интересные фонтаны - птицы из железа, из клювов вода

Так как погода сегодня была отличная - наехало туристов неимоверно, вот например, на маленьком мост... - 2

Ну и в середине еще одна птица, сова я бы сказала

Так как погода сегодня была отличная - наехало туристов неимоверно, вот например, на маленьком мост... - 3

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:29
Вот такие там ходЮт птицы и такие плавают рыбы (мечта каждого рыбака думаю) wink.gif

Вот такие там ходЮт птицы и такие плавают рыбы (мечта каждого рыбака думаю)

Вот такие там ходЮт птицы и такие плавают рыбы (мечта каждого рыбака думаю) - 2

Вот такие там ходЮт птицы и такие плавают рыбы (мечта каждого рыбака думаю) - 3

Автор: Трампампулька 28.08.2005 - 21:36
Ну а вот и я:

при входе в парк, в кустах и на фоне фонтана.

Ну а вот и я: при входе в парк, в кустах и на фоне фонтана

Ну а вот и я: при входе в парк, в кустах и на фоне фонтана - 2

Ну а вот и я: при входе в парк, в кустах и на фоне фонтана - 3

День был чудесный, устали, натерли ноги, наелись мороженного и от солнца я "обвеснушилась" laugh.gif

Автор: olesya 29.08.2005 - 15:17
Трампампулька
Как красиво! Действительно по-королевски. Да и ты выглядишь замечательно. Молодчинка, что поделилась с нами таким чудесным выходным.

Автор: nat 29.08.2005 - 15:42
Трампампулька
Здорово ! Спасибо за фотографии !

Автор: VEERA 29.08.2005 - 17:12
Трампампулька
Восхищаюсь.

Автор: Трампампулька 29.08.2005 - 22:17
olesya
nat
VEERA
Девочки, большое спасибо, рада старатся (хоть и рассказчик из меня и не очень) буду старатся wink.gif rolleyes.gif

Автор: olesya 30.08.2005 - 01:41
А мы сегодня ездили на ежегодный известный на весь мир уличный Нотинг Хил(Notting Hill Carnival)карнавал. Несмотря на недавние события в Лондоне народу пришло видимо-невидимо:

А мы сегодня ездили на ежегодный известный на весь мир уличный Нотинг Хил(Notting Hill Carnival)кар...

Да и полиции было тоже видимо-невидимо, и пешей, и конной smile.gif

А мы сегодня ездили на ежегодный известный на весь мир уличный Нотинг Хил(Notting Hill Carnival)кар... - 2

Автор: olesya 30.08.2005 - 02:42
Фотографировать было не очень удобно, всё в движении, музыка и свист настолько сильные, что до сих пор гул в ушах.

Фотографировать было не очень удобно, всё в движении, музыка и свист настолько сильные, что до сих...

Фотографировать было не очень удобно, всё в движении, музыка и свист настолько сильные, что до сих... - 2

Фотографировать было не очень удобно, всё в движении, музыка и свист настолько сильные, что до сих... - 3

Автор: olesya 30.08.2005 - 02:47

Автор: olesya 30.08.2005 - 02:49

Автор: VEERA 30.08.2005 - 07:10
olesya
Здорово! Ярко, красочно.

Автор: Елена 30.08.2005 - 10:11
olesya
А у нас вчера в новостях его показывали, рассказывали, что давно выходцы из Африканских стран решили, чтобы не забывать своих традиций устраивать эти карнавалы и с тех пор они проходят каждый год. Первая мысль была про тебя smile.gif и если бы знала, что там будешь, выискивала бы среди зрителей biggrin.gif

Автор: Kristia 30.08.2005 - 10:29
У меня после просмотра этой темы, такое ощущение, как-будто я сама побывала во всех этих местах. Девочки, СПАСИБО большое за ваши замечательные фотографии, рассматривала все с огромным удовольствием. biggrin.gif

Автор: olesya 30.08.2005 - 17:44
VEERA
Елена
Спасибо. Я думаю, что трудно бы было в этой толпе меня найти biggrin.gif .

Автор: Ljubasik 31.08.2005 - 14:21
Yanchik
nat
Irochka

Трампампулька
Девочки, у вас прекрасные фотографии и шикарный отдых!

olesya Какие краски! Очень красиво!

А я в эти выходные побывала в Пюхтицком женском монастыре, что на севере Эстонии. Наша поездка совпала с праздником Успение! Народу было море - поломничество. Купались в святом источнике, температура воды 4 град. Попробовали пищу, которой питаются монахини, попили их травяные чаи, посмотрели их быт. Очень интересно!

Yanchik nat Irochka Девочки, у вас прекрасные фотографии и шикарный отдых

Yanchik nat Irochka Девочки, у вас прекрасные фотографии и шикарный отдых - 2

Попробую открыть темку, фотографий очень много, думаю, там же кто то еще выложит фотки со святых мест.

Автор: Marymarch 2.09.2005 - 17:50
Девочки, какие у всех фотографии замечательные!

Автор: WELAR 2.09.2005 - 18:44
Какие выходные у всех замечательные. спасибо, что поделились своими положительными эмоциями.
Трампампулька, я тут же полезла в поисковик. сижу, читаю про замок

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 12:17
WELAR
В самом замке мне абсолютно не понравилось - а вот парк, это да - известен на всю округу у нас, там летом в парке всякие концерты и прочее на открытом воздухе устраивают, красота rolleyes.gif Если у тебя вопросы естъ могу помочь (это я к тому если решитесь туда ехать - здесь очень мнооого таких замков, могу посоветовать) smile.gif

Автор: WELAR 3.09.2005 - 14:16
Трампампулька спасибо, но немного далековато. ( безколесные мы) sad.gif

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:16
Хочу Вам немного рассказать о моём любимом городе, находится он на юго-западе Германии, в земле Рейнланд-Пфальц (Rheinland-Pfalz), а называется этот прекрасный город Шпаер (Speyer).

Вид на город с высоты птичьего полета

Хочу Вам немного рассказать о моём любимом городе, находится он на юго-западе Германии, в земле Рей...

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:20
Приехав в этот город на машине можно ее же оставить вот тут:

Приехав в этот город на машине можно ее же оставить вот тут: Выйдя из машины сразу видно самую глав...

Выйдя из машины сразу видно самую главную достопримечательностъ этого города: Шпаерский Дом

Приехав в этот город на машине можно ее же оставить вот тут: Выйдя из машины сразу видно самую глав... - 2

После недолгой прогулки по парку мы заходим в центр города, в любое время сильно оживленный

Приехав в этот город на машине можно ее же оставить вот тут: Выйдя из машины сразу видно самую глав... - 3

Автор: Ника 3.09.2005 - 16:23
Трампампулька
Наташка, а-я-яй! Ты меня опять Европой заражаешь! А муж только уговорил в Грецию поехать, а я в Европу хочу!

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:23
Кафешки всегда полны народу:

Кафешки всегда полны народу: Еще один вид на Шпаерский Дом Ну и фигура "путешественника"

Еще один вид на Шпаерский Дом

Кафешки всегда полны народу: Еще один вид на Шпаерский Дом Ну и фигура "путешественника" - 2

Ну и фигура "путешественника"

Кафешки всегда полны народу: Еще один вид на Шпаерский Дом Ну и фигура "путешественника" - 3

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:26
Среди магазинов "спряталась" вот такая вот церковь

Среди магазинов "спряталась" вот такая вот церковь А это Ратуша - там находятся всякие чиновнически...

А это Ратуша - там находятся всякие чиновнические заведения

Среди магазинов "спряталась" вот такая вот церковь А это Ратуша - там находятся всякие чиновнически... - 2

Просто дом

Среди магазинов "спряталась" вот такая вот церковь А это Ратуша - там находятся всякие чиновнически... - 3

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:29
Ну и напоследок, оглянувшись на центр

Ну и напоследок, оглянувшись на центр Ну а это снова "взгяд" на город: очень много туристов, вот в...

Ну а это снова "взгяд" на город: очень много туристов, вот в таких автобусах

Ну и напоследок, оглянувшись на центр Ну а это снова "взгяд" на город: очень много туристов, вот в... - 2

Это только мааааленькая часть этого прекрасного города wub.gif

Автор: Трампампулька 3.09.2005 - 16:36
Дом на берегу реки Рейн

Дом на берегу реки Рейн и аллея ведущая от реки в город

и аллея ведущая от реки в город

Дом на берегу реки Рейн и аллея ведущая от реки в город - 2

Автор: MariaL 3.09.2005 - 17:18
Трампампулька
Какая красота! Очень люблю Германию. Всё так чинненько, аккуратненько, а домики, домики ... Эх. rolleyes.gif

Автор: Fedosya 4.09.2005 - 10:34
Продолжим? Киль--Kiel Schleswig-Holstein расположен на севере Германии. Город -столица земли , проживает около 240 тыс .человек.

Это вид с воздуха

Продолжим

Вчера гуляли с дочкой по набережной и не могли не сфотографироваться с таким красавцем

Продолжим - 2

А это морская собака ,здесь находится институт моря ,таких красавцев я насчитала 5.

Продолжим - 3

Автор: Fedosya 4.09.2005 - 10:40
А этот Красавец уходил в море, разворачивался перегородив кильский канал

А этот Красавец уходил в море, разворачивался перегородив кильский канал Уходит

Уходит

А этот Красавец уходил в море, разворачивался перегородив кильский канал Уходит - 2

Автор: Fedosya 4.09.2005 - 10:45
Ну , а этот ,с улыбкой и большим глазом? 245 метров.

Ну , а этот ,с улыбкой и большим глазом

А людей почти не видно....

Ну , а этот ,с улыбкой и большим глазом - 2

В лучах заходящего солнца.......

Ну , а этот ,с улыбкой и большим глазом - 3

Автор: Иляна 4.09.2005 - 12:28
Fedosya Смотрела недавно рекламный фильм о круизе на таком красавце,: комфорт! сервиз! но и цены sad.gif .. а так покататаься хочется!!!Хоть полюбоваться издалека. Может в один денёк и доведётся , как знать! Фотки классные., такой мягкий свет!

Автор: WELAR 4.09.2005 - 13:38
Fedosya какой класс! ХАЧУ!!!

Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:18
А мы не стали ждать выходных, а просто устроили его в один прекрасный денёк. И махнули в

Анси. Франция. Приятный уютный городок. Развесистые платаны, тенистый парк, ресторанчики с французской кухней, бутики, многочисленные туристы и главное - озеро Анси, с чистейшей водой, чистотой которой жители города гордятся по праву. День был жарким, 34 в тени, весь народ повалил на озеро и в прилегающий к нему парк.Озеро весёленькое- пляжи, катамараны, ялики, катера и кораблики разных размеров, птички, снующие между ними.... красота!

А мы не стали ждать выходных, а просто устроили его в один прекрасный денёк

Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:28
Каналы Анси. Вода в них - из этого же озера, очень чистая.

Каналы Анси

Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:39
И ещё несколько фото

[]

И ещё несколько фото

[]

Автор: Ника 4.09.2005 - 15:42
Иляна
Какая красота! Особенно та фотка, где гора виднеется!

Автор: Иляна 4.09.2005 - 15:47
На этом корабле покатались...

[

а по этой дороге - вернулись.Тем более, что к вечеру обещали грозу. Влажность повысилась, что отразилось на снимках.

На этом корабле покатались

Автор: Fedosya 4.09.2005 - 15:54
Иляна

Красота! Мирная капиталистическая спокойная жизнь!

Автор: Иляна 4.09.2005 - 16:19
Fedosya

Да, мирная. (Т.Т.Т)К сожалению , здесь ведь тоже не всё и не всегда гладко.
Вот.. последнее наводнение, которое задело сразу четыре прилегающих страны. Есть ведь очень серьёзные разрушения и жертвы. Это - проза жизни.

Автор: Иляна 4.09.2005 - 16:59
Ника Яна, спасибо! smile.gif

Автор: neumar 4.09.2005 - 17:52
а мы ездили в выходной в Wildtierpark,очень понравилось,особенно детям!!!
вот что мы там видели:
белая лиса
а мы ездили в выходной в Wildtierpark,очень понравилось,особенно детям
олени
а мы ездили в выходной в Wildtierpark,очень понравилось,особенно детям - 2
медведи
а мы ездили в выходной в Wildtierpark,очень понравилось,особенно детям - 3

Автор: neumar 4.09.2005 - 18:00
птицы
птицы козлики по всему парку стояли вот такие скамейки для отдыха
козлики
птицы козлики по всему парку стояли вот такие скамейки для отдыха - 2
по всему парку стояли вот такие скамейки для отдыха
птицы козлики по всему парку стояли вот такие скамейки для отдыха - 3

Автор: neumar 4.09.2005 - 18:01
если вам понравилось ,могу продолжить....

Автор: WELAR 4.09.2005 - 19:04
Иляна, +34!!! вы герои! Такие фото обалденные, и это в такую-то жару!

neumar, ну ессесвенно! smile.gif

Автор: Marymarch 4.09.2005 - 19:32
Сколько красивых мест! И везде хочется побывать rolleyes.gif

Автор: Иляна 4.09.2005 - 21:21
neumar Конечно, интересно, продолжай, пожалуйста.

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:12
Трампампулька,Наташа, спасибо за фотки, переезжай к нам в Шпаер жить, а то показываешь мой город, а сама в нём неживёшь sad.gif
Раз Наташа показала мой город в котором я живу, покажу, где мы были в пятницу
,Наташа, спасибо за фотки, переезжай к нам в Шпаер жить, а то показываешь мой город, а сама в нём н...
От этого парка мы были восторге, время пролетело так быстро, что нам казалось мы не всё прошли, но пакататся, мы смогли везде, хорошо , что не много народа было.

Это Берлин, зделано всё из Лего, для тех кто незнает, что такое Лего это-конструктор, всё из кубиков, даже толком не могу обьяснить sad.gif
,Наташа, спасибо за фотки, переезжай к нам в Шпаер жить, а то показываешь мой город, а сама в нём н... - 2

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:16
Вот такое лицо, к сожеленью незнаю кто
Вот такое лицо, к сожеленью незнаю кто Это Мюньхенский Аэропорт самолёт, в нём 700
Это Мюньхенский Аэропорт
Вот такое лицо, к сожеленью незнаю кто Это Мюньхенский Аэропорт самолёт, в нём 700 - 2
самолёт, в нём 700.000 деталей и собирали его 24 часа
Вот такое лицо, к сожеленью незнаю кто Это Мюньхенский Аэропорт самолёт, в нём 700 - 3

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:19
Венеция
Венеция

Венеция - 2

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:22
Вот такие мельници
Вот такие мельници Воттакой дом на реке, к сожелению не запомнила

Воттакой дом на реке, к сожелению не запомнила
Вот такие мельници Воттакой дом на реке, к сожелению не запомнила - 2

Вот такие мельници Воттакой дом на реке, к сожелению не запомнила - 3

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:26
Стадион "Аллианц-Арена" в Мюнхене
Стадион "Аллианц-Арена" в Мюнхене это в нутри здесь больше одного миллиона кубиков
это в нутри
Стадион "Аллианц-Арена" в Мюнхене это в нутри здесь больше одного миллиона кубиков - 2
здесь больше одного миллиона кубиков blink.gif

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:34
Вот такой домик в горе
Вот такой домик в горе Оболденый замок, как настоящий Неуйшванштаин Neuschwanstein вот он ещё с дру...
Оболденый замок, как настоящий Неуйшванштаин Neuschwanstein
Вот такой домик в горе Оболденый замок, как настоящий Неуйшванштаин Neuschwanstein вот он ещё с дру... - 2
вот он ещё с другой стороны
Вот такой домик в горе Оболденый замок, как настоящий Неуйшванштаин Neuschwanstein вот он ещё с дру... - 3

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:36
вот такие звери
вот такие звери

вот такие звери - 2

Автор: WELAR 4.09.2005 - 22:39
Ангел
ВаУ!!! Это у вас всегда? или временая выставка? Как здорово!!!

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:46
Мост
Мост Колесо обозрения В этом парке много атракционов, особено для мальчишек, кто любит собирать кон...

Колесо обозрения
Мост Колесо обозрения В этом парке много атракционов, особено для мальчишек, кто любит собирать кон... - 2

Мост Колесо обозрения В этом парке много атракционов, особено для мальчишек, кто любит собирать кон... - 3
В этом парке много атракционов, особено для мальчишек, кто любит собирать конструктор, этот парк находка, я вообще много записывала на видио касету, правда бежав за мужем за километр и ещё успевала фотать smile.gif
Спасибо за внимание smile.gif

Автор: Ангел 4.09.2005 - 22:48
WELAR
это в Баерне, город Гюнсбург, в ста км от Мюнхена, и открыт всегда, с начало ноября и по март он закрыт

Автор: WELAR 4.09.2005 - 22:52
Ангел о-па, Родина моя biggrin.gif

Автор: Ангел 4.09.2005 - 23:05
WELAR biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifА ты и незнала, что у тебя на родине находится
ОФФтоп Ты такая красивая на новой аватарке

Автор: nat 5.09.2005 - 08:59
Трампампулька
Fedosya
Иляна
neumar
Ангел
Девчонки ! Какая красота ! Спасибо вам за то, что поделились ею с нами !

Автор: crimchanca 5.09.2005 - 09:40
Девочки, какие вы молодцы, ваши выходные - это просто сказка! Спасибо всем за изумительные фотки и рассказы!
Трампампулька, Наташа, удивительно красивый город!
Fedosya, спасибо за такие чудесные фото - морской лайнер - это мечта! Я как и Лена, говорю - Хочу!
Иляна, как вы здорово отдохнули - чудесный город, природа - проста восхитительная!
neumar, Машенька, замечательные фотки! Представляю сколько радости было у детворы от такой прогулки!
Ангел, Анюта, красивенный парк, очень интересно и познавательно!

Автор: Ника 5.09.2005 - 11:27
Ангел
Очень интересно. А голова в начале, не Эйнштена, случайно? wink.gif

Автор: Трампампулька 5.09.2005 - 15:39
nat
crimchanca
Спасибо! Рада что Вам понравилось эдакое виртуальное путешествие rolleyes.gif
Ника
И мне кажется что он это и есть wink.gif

Автор: Иляна 5.09.2005 - 16:28
nat
crimchanca
WELAR

Девочки, ну прямо как сообщающиеся сосуды - вам приятно - и мне ВДВОЙНЕ приятно! Позитивный баланс. smile.gif

Ангел

Очень интересная экскурсия, познавательная. Хочется посмотреть воочию.

Автор: Fedosya 6.09.2005 - 19:58
Ангел

А мы ездили в Леголанд в Данию года 3 назад, от нас ближе туда поехать,чем в Баварию.... sad.gif Там тоже очень красиво,только фотки обыкновенные у нас..... sad.gif

Автор: Иляна 6.09.2005 - 22:16
Fedosya Лена, добрый вечер!

Если не секрет, каким фотоаппаратом ты снимешь? Очень нравится освещение на твоих снимках. Равномерное и мягкое.

Автор: Fedosya 7.09.2005 - 09:13
Иляна

Добрый день!
А фотик очень простой, сейчас всё спишу с него:
Sony DSC-P52 3.2 mega pixels , а когда фотографирую пробую разные режимы

Автор: Иляна 7.09.2005 - 10:53
Fedosya Спасибо!

Автор: Pawel 8.09.2005 - 14:38
обожаю животных. Помню один раз случайно загремел в Германию, попал в какой-то "Вильгельма", там так весело было! Пума дрыхла, а все подряд пытались к ней залезть. А ей хоть бы что! Спит и спит. Я после того, спустя время завел целую кучу попугаев (ох, а вот уборка за ними занимает кучу времени...).

Автор: nat 13.09.2005 - 11:46
Субботу и воскресенье мы провели на море в небольшом поселке Архипо-Осиповка, расположенном в долине устья реки Вулан, отдохнули великолепно.
Субботу и воскресенье мы провели на море в небольшом поселке Архипо-Осиповка, расположенном в долин...

Субботу и воскресенье мы провели на море в небольшом поселке Архипо-Осиповка, расположенном в долин... - 2

Субботу и воскресенье мы провели на море в небольшом поселке Архипо-Осиповка, расположенном в долин... - 3

Автор: nat 13.09.2005 - 11:47
Поселок назван по имени русского солдата Архипа Осипова, погибшего здесь в русско-турецкой войне начала 19 века. На месте нынешнего поселка находилось укрепление Вуланское. Однажды ночью на него превосходящими силами напали турки. Архип Осипов сумел пробраться в пороховой склад и взорвать его. Сам он погиб, но атака была отбита.
А вот виды теперешней Архипо-Осиповки
Поселок назван по имени русского солдата Архипа Осипова, погибшего здесь в русско-турецкой войне на...

Поселок назван по имени русского солдата Архипа Осипова, погибшего здесь в русско-турецкой войне на... - 2

Поселок назван по имени русского солдата Архипа Осипова, погибшего здесь в русско-турецкой войне на... - 3

Автор: nat 13.09.2005 - 11:52

Автор: nat 13.09.2005 - 11:53
Это мы с мужем на набережной
Это мы с мужем на набережной дочка на пляже

дочка на пляже
Это мы с мужем на набережной дочка на пляже - 2

Автор: Надюля 13.09.2005 - 12:44
nat Как здорово, что можно еще отхватить летнего тепла и вот так съездить покупаться в выходные, очень за вас рада.

Какое красивое побережье, а Архипо-Осиповка выглядит очень даже по европейски smile.gif .

Вы с мужем очень приятная пара rolleyes.gif , а доченька - красавица, фигурка просто загляденье.
Вид сверху на море и пляж снимали из своего номера?

Спасибо за маленькле путешествие smile.gif .

Автор: nat 13.09.2005 - 12:55
Надюля
Спасибо !
Виды сверху мы фотографировали с колеса обозрения, которое установлено прямо на набережной. Вообще, в Архипо-Осиповке нам очень понравилось то. что вся прибрежная часть долины отдана под зону развлечений. Пожалуй, такого на черноморском побережье Кавказа больше нигде нет. Застроена пока только часть, но уже выглядит очень приятно.

Автор: Иляна 16.09.2005 - 11:29
nat Удовольствие хорошее от просмотра, как будто сам там побывал. Это так здорово так отдохнуть, семьёй , набраться перед зимой таких прекрасных впечатлений и просто физических сил. Будет зимой что вспомнить!!
А интересно, вода какая была, наверное тё-ё-ё-ё-плая ... как хоццца тоже искупаться!

Автор: Трампампулька 16.09.2005 - 11:31
nat
И как это я мога просмотретъ такую красоту - очень красиво, обожаю вот такую "нетронутую" природу (хотя "нетронутой" ее уже нельзя назвать, а жаль) rolleyes.gif

Автор: nat 16.09.2005 - 14:05
Иляна
Трампампулька
Спасибо за отзывы, девчонки !
Вода была чудесная, теплая, у нас на море сейчас самая хорошая пора. Вот и на эти выходные дочка тоже поехала в Сочи, но уже сама с подружкой.

Автор: nusja 10.10.2005 - 20:21
В воскресенье была чудесная погода , уже не так жарко , всего около 30º , поетому практически весь день провели на улице , сначала на море , а затем гуляли в городе на плошади .
В воскресенье была чудесная погода , уже не так жарко , всего около 30є , поетому практически весь...
В воскресенье была чудесная погода , уже не так жарко , всего около 30є , поетому практически весь... - 2
В воскресенье была чудесная погода , уже не так жарко , всего около 30є , поетому практически весь... - 3

Автор: Ангел 10.10.2005 - 21:09
nusja
Цитата
В воскресенье была чудесная погода , уже не так жарко , всего около 30º

не чего себе blink.gif не жарко, визёт вам, хочу на море и хочу солнешко smile.gif
Классно отдохнули, ты такая красивая и молоденькая blink.gif

Автор: nusja 10.10.2005 - 21:12
Ангел

xа-xа-xа, ето моя дочка , а я на скамеечке , как старушка smile.gif

Автор: Ангел 11.10.2005 - 11:49
nusja
smile.gif прошу прощения, так это ты на скомеечки, а это доченька и сын?? ohmy.gif
Всё теперь до меня дошло smile.gif и не какая ты не старая, а молодая мама, старушки не имеют таких маленьких детей, я имею виду сыночка wink.gif да ещё такие ножки smile.gif

Автор: nusja 11.10.2005 - 11:51
Ангел

Ой как приятно стало wub.gif

Автор: Иляна 12.10.2005 - 23:56

А здесь продолжение первого фото- если продолжить взгляд в правую сторону гор, около самой верхушки ели, можно увидеть Мон-Блан

А здесь продолжение первого фото- если продолжить взгляд в правую сторону гор, около самой верхушки...

Автор: Танюша 17.10.2005 - 00:12
Иляна
Вдали - вершины Альп. Горы! Их каменное величие у меня почему-то всегда вызывало благоговейный трепет.

Автор: Иляна 17.10.2005 - 00:23
Танюша

Да, Танюш, такой эффект, как-будто горы зависли в воздухе.. аж дух захватывает..
А вот давай я ещё тебе покажу, что вчера сняла. Правда, рысь пряталась от нас..
Да, Танюш, такой эффект, как-будто горы зависли в воздухе

Автор: Танюша 17.10.2005 - 17:39
Иляна
Ух ты-ы-ы! Какая КИСА! И вы не испугались, один на один?! Зверь, все-таки! ohmy.gif

Автор: Трампампулька 17.10.2005 - 18:21
Иляна
Какая красотища - а рысь, это вообще, такая красотень, слов нет rolleyes.gif smile.gif

Автор: Иляна 17.10.2005 - 19:17
Трампампулька
Наташ, спасибо.
Танюша
Не испугались.... biggrin.gif потому что сами были за железной перегородкой laugh.gif
Это в заповеднике, рыси молодые, возраст- год всего, надеемся весной будет потомство.

Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 12:23
Так вот,вчерась ездили на ферму.:-)) Каждый год в славном городе Лос Анжелес,а так же в округе,происходит Осенний тыквенный фестиваль.Там можно посмотреть и даже погладить животных,для детей различные игры и занятия..можно купить тыквы..да и просто побыт; на свежем воздухе,разве плохо?;-)

На прошлой неделе мы не выежали за город,а ходили на тыквенное поле сооруженное прямо в центре Лос Анжелесa (их здесь много) но е`то,пожалуй,самое лучше и большое.Несколько фото оттуда я уже ставила пару страниц назад.
А вот вчера,пользуясь тем что муж не работал,мы решили с`ездить на ферму. И молодцы что с`ездили!

Некоторые фото оттуда
Так вот,вчерась ездили на ферму

Некоторые фото буду ставить маленькие,но вы можете на них кликать и они увеличатся.
Найди козла..
Так вот,вчерась ездили на ферму - 2

Если вдруг не нашли то вот (в Калифорнии козлы по деревьям ползают если вы не знали wink.gif:0))))
Так вот,вчерась ездили на ферму - 3

Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 12:37
Это мы.Eсессна мама,как настоящая фермерша,одела каблуки...называется "ну и кто тебе доктор" rolleyes.gif biggrin.gif

Растительность
Это мы

Это мы - 2

Автор: Рене 28.10.2005 - 12:40
Фото с пргулки тоже хороши, особенно козлик на дереве biggrin.gif

Автор: Ангел 28.10.2005 - 22:12
Jazzinitup
ах какие фотки, а на фотках какие очеровашки, хорошо отдахнули, молодцы biggrin.gif.

Автор: Xenia79 29.10.2005 - 13:13
Jazzinitup
Ух ты! Прямо почти как у нас выставка тыкв, только наверное масштабнее. wink.gif

Автор: ЧерепашкаНинзя 5.06.2006 - 20:51
Всем привет!
Предлагаю в этой темке делиться планами и идеями на предстоящие выходные, а также рассказывать о выходных прошедших. Еще один способ помочь друг другу не скучать biggrin.gif

Автор: ЧерепашкаНинзя 5.06.2006 - 21:02
Я начну biggrin.gif В прошлые выходные у нас был дождь и мы бродили по гостям. А вот в позапрошлое воскресенье нам удалось побывать в музее под открытым небом - Black Creek Pioneer Village. Это деревенька первых переселенцев в Канаде. Сохранилось довольно много интересных зданий: кузница, сапожная мастерская, пожарная станция, жилые дома. Но читать довольно долго, поэтому предлагаю посмотреть фото

Это древняя пожарная машина
Я начну В прошлые выходные у нас был дождь и мы бродили по гостям

Водяная мельница - действующая
Я начну В прошлые выходные у нас был дождь и мы бродили по гостям - 2

Автор: ЧерепашкаНинзя 5.06.2006 - 21:17
Мастерская корзинщика

Мастерская корзинщика Почтовое отделение Школа и учительница

Почтовое отделение

Мастерская корзинщика Почтовое отделение Школа и учительница - 2

Школа и учительница

Мастерская корзинщика Почтовое отделение Школа и учительница - 3

Автор: Lalisiki 7.06.2006 - 09:19
ЧерепашкаНинзя
Спасибо тебе огромное за фотографии и расказ !
Всё просто впечатляет ! А машина пожарная какая классная !
У нас как раз в семействе пожарники есть , обязательно покажу твою фотку rolleyes.gif

У нас тоже мельницы работающие и такие прикольные .
Как нибудь сделаю фотку , сравним чем отличаются в моей стране и твоей.
И мастерская и почтовое отделение , всё интересно смотреть .
А учительница меня вобще покорила . rolleyes.gif

Автор: ЧерепашкаНинзя 8.06.2006 - 06:16
Lalisiki
Ой, спасибо большое! Порадовала!
А то я уж было испугалась, думала все без выходных работают, и пока я тут пожарными машинами любуюсь - все денюжки заработают cool.gif

Автор: Lalisiki 11.06.2006 - 14:31
ЧерепашкаНинзя smile.gif

Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 22:35
ЧерепашкаНинзя

Сегодня были в одном стареньком городе где видели старую мельницу - уже не действующюю -сейчас там музей . Этой мельнице приблизительно лет 300

Сегодня были в одном стареньком городе где видели старую мельницу - уже не действующюю -сейчас там...

Жаль что хорошо заснять удалось только не с центральной стороны , т.к. с центральной стороны было солнце , поэтому фотография получилась очень тёмная .

Сегодня были в одном стареньком городе где видели старую мельницу - уже не действующюю -сейчас там... - 2

Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 22:50
Зато удалось заснять ещё одну мельничку ... эта мельница не благодаря ветру работала но благодаря лошадям smile.gif
Постройка этой мельнички начиналась в 1441

Зато удалось заснять ещё одну мельничку

А вот эта рабочая и как видишь она в частном владении smile.gif
Но она тоже старая . Строительство её началось в 1861 и называется эта мельничка Бернадеттэ . Прикольно, да ? Мельница но имеет имя smile.gif
Кстати очень много домов в Нидерландах имеет имя smile.gif

Зато удалось заснять ещё одну мельничку - 2

Автор: tishka 25.06.2006 - 23:01
Lalisiki
Я так понимаю, что этот городок такой как под Киевом село-музей под открытым небом?

Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 23:08
tishka
На самом деле всё проще smile.gif В каждом не большом городке есть свой музей ,
надо же как-то выделиться smile.gif Вот в этом старые мельницы smile.gif В другом
музей звериных какашек , третьий городок- где в каждом доме продают книги ( просто выносят книжные полки при хорошей погоде ) и т.д. Мне очень нравится ездить по разным городкам , словно в сказку заглядываешь smile.gif

Автор: tishka 25.06.2006 - 23:11
Lalisiki
Ты про звериные какашки - это серьйозно?

Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 23:15
tishka

Да smile.gif

Автор: Lvitsa 26.06.2006 - 12:25
Lalisiki
ЧерепашкаНинзя
Как приятно,что люди берегут и сохраняют свою историю! А чистота и порядок прям поражают!
Спасибо вам девочки!У меня сегодня прям с утра экскурсии по разным странам!

Автор: lisi4ka 26.06.2006 - 13:19
Ну вот раскажу как я провела свои выходные,моя любимая тема.т.к.каждые выходные я куда то уезжаю путешествовать не выезжая за пределы страны ))
Например в эту субботу я с "мужем" катались на велосипеде,

Ну вот раскажу как я провела свои выходные,моя любимая тема

Ну вот раскажу как я провела свои выходные,моя любимая тема - 2

и.т.к.у нас был праздник "Лиго",тоже что в Росии Иванов день,праздник лета,то сплела в честь праздника венок tongue.gif

Ну вот раскажу как я провела свои выходные,моя любимая тема - 3

Мы покатались по берегу озера и по лесу,я пожалела что не захватила купальник.т.к. вода была как парное молоко huh.gif