| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наш чудесный выходной - 2 |
| Автор: Terra 5.06.2005 - 09:24 |
| Ой,девочки,так интересно,в каждой точке мира есть,что-то интересное.. А у нас тоже был выходной сегодня,почему "тоже",потому что обычно муж работает,а сыну 15,он со мной стесняется гулять, вот и сидим всегда дома..А сегодня муж на работу не пошёл, устал(уж я ему сколько говорила не переутомляться).. Решили поехать в Манхеттан,да никак выйти не могли, передача была о Мёртвом море,мы уже не первый раз смотрим, а всё равно интересно,потом друг заехал на гитаре они с мужем брынчали,наконец вышли,сына оставили уроки делать. По дороге читали брошурку небольшую,об Израеле с древними картами и историей.Мы уже давно мечтаем поехать,вот смотрю на Alla1 фотки и любуюсь.Заехали,по дороге к дедушке-бабушке.. На выходных часто маршруты поездов меняют,вышли мы гораздо дальше, в Манхеттане,пришлоcь возвращаться,очутились в (Китай-город). Вот тут я вспомнила,надо было камеру взять.Прошлись от Манхеттан-мост,до Бруклин-мост.Сегодня был первый тёплый день, детишек было море,для здешних это необычно холодная весна была, такая холодная весна была в 67 году. Мосты красивые,здания огромные.. А у меня в этом году 20 лет школьного выпуска,мы ни разу не собирались, все друг друга видели часто,многие дружат,но так не собирались. А вот мама моя может гордиться,её класс каждый год собирается, мало их,кто уехал,кого уже и нет..А недавно фото их класса и классную руководительницу напечатали в киевской газете . Потому ,что это самая пожилая учительница в Киеве,которая ещё работает, ей 80 лет.. Извените,что так много и сумбурно.. Пойду спать,у нас уже 2 часа ночи Хорошего воскресенья и хорошей недели. http://www.cityphotolab.com/gal/index.php?cat=10017 |