Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Sardana,
Оooooчень красиво и необычно! Расскажи, как красила. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sardana, Какой торт радужный! А рецепт есть в путеводителе?
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 08:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Sardana молодец, очень оригинально , как же ты так мастику покрасила
Очень шоколадный тортик "Морское дно" |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 08:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Марьюшка
теперь поняла , это твои подписи не видно, а я подумала какие-то другие тортики |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
очень ,очень красиво!! и разрез тоже. Молодец!!! Sardana такой необычный-прям фейверк красок. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Tanjuta
Таня, какой торт красивенный - молодчинка! Украшен очень здорово - всего в меру, и разрез очень аппетитный. Умничка! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tanjuta
Танюш, очень красиво!!!...розочки как профи сделала!!! Sardana вот это радуга!...как делалась такая красота?.. |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Tanjuta , OOOOOOO! Ну наконец-то ты порадовала нас своим тортиком! Очень красиво и аппетитно! А какая поверхность гладкая!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Sardana
Мама, какой тортик! Напомнил мне галактику! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sardana
Ой какие краски.Красота.Умница. Tanjuta Ой Танюш незря ждали мы твой тортик.Прелесть получился.Рохочки классные а разрез вобще отпад. Оля ТБ розочки из мастики маршмелоу.Спасибо за похвалы в мой адрес. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Sardana
Прямо живописное полотно! Tanjuta Легкость стиля и ничего лишнего! Молодец! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
около месяца не была а тут такие произведенияяяяя
всем приветики Luna07 Оболдела от тортика с беседкой. сама нежность получилась |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76
Большое спасиба.Очень приятно. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 crimchanca Nadeya Olesja Luna07 Maniusha спасибо всем
|
||
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Tanjuta
Очень аккуратно и прфессионально сделано! Торт обернут шоколадной лентой? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Твой торт-большой красавец! такой аккуратный, воздушный! |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Tanjuta
Очень красиво Я тут на пошаговый тортик наткнулась. Конечно многие это всё знают, но думаю, начинающим будет полезно Вот тут. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Tanjuta
красивый торт! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Sardana, интересный вариант
Tanjuta, хороший тортик. Какое совпадение, что я тоже сегодня похожий сделала Правда это "Прага"... немного неровный... и крупнее |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Ленчик какова красавца ты нам принесла .А сама говорит времени нету учится надо.А тут на тебе торты стряпает.Розочки красивые.У меня почемуто неполучаются они хоть ты убей.Может ты бы пошаговые сделала, может понятней будет.Я и клипы смотрела и книги.Я думаю чтото нетак я делаю, подозрение есть на то что неправельно держу мешок когда лепестки делаю.Гвоздь надо вертеть или надо мешок крутить? Или всё вместе.Вот именно это у меня как то неочень. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
Лен, вот это даааа!!!...так здорово!...и где ты увидела неровности?...не знаю, очень красиво!!! ты какой насадкой бока делала?...и какким образом? Luna07 Наташ, мне тут показали как правильно розы делать, там столько нюьансов...я всё делала не правильно и мешок не так держала и насадку не с той стороны держала, но если сделаю. получатся то и тебе покажу...это я так теорию пока выучила, аповода делать розы ещё не было... а крутить надо и гвоздь и руку с мешком тоже крутить, короче без 100 грамм не разберёшься |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Ой было бы классно.Давай ищи быстренько повод.Ну в крайнем случае устрой себе любимой повод. И потом рассказывай. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Sardana
Как ярко!! Класс! Мне очень нравится! Tanjuta ElenaK Какие элегантные тортики!! Tanjuta Какой кусочек у тебя идеальный получился! Такой роооовненький! ElenaK "Прага", говоришь?? Тоже хочууу! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Как из кондитерской! Такой ровненький, аппетитненький, а веточка розы-очень хорошо смотрится! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, спасибо
И деньги зарабатывать тоже надо А как сделать пошагово? Фото? Я не против, но мне Маринины розы больше нравятся, хотелось бы увидеть как она их делает Мешок держу в правой рукe, а гвоздик в левой, когда делаю первый лепесток "петельку" - кручу гвоздь, а другие лепестки - делаю дугообразные движения на себя правой рукой, а левой при этом поворачиваю гвоздь. Лучше конечно один раз увидеть, чем 100 раз услышать А кто мне подскажет почему у меня листья в конце рвутся? |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Nadeya, спасибо Бока делала как Марина писала, большой насадкой для листьев, только не решилась их боком делать, боялась, что наверху неровно заканчиваться будут и не смогу эти неровности закрыть. Делала движения сверху вниз. Кстати, на этот вариант уходит намного меньше крема, чем на "столбики" вокруг как я раньше делала. crazy, спасибо
Не себе делала, не предлагаю belochka, спасибо большое Девочки, хочу с вами поделиться опытом. Все жалуются, что мастика покрывается пузырьками, когда ее раскатываешь. У меня тоже была эта проблема, а последний раз я ее раскатывала не на пудре, а на Traubenzucker (фруктоза по-русски? ) и никаких пузырей не было, она крупнее, чем пудра, потом я ее тихонько сметала рукой. Сколько написала, аж сама удивилась |
||
Диана |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
ElenaK
тортик - чудо, сижу и любуюсь |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElenaK
Молодец! Такой торт замечательный и розы изумительные! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
про большую насадку для листьев ничё не поняла....боком её держать надо к боку торта?... а чтобы листочи не рвались, я резко поворачиваю насадку в другую сторону и вроде получается, острые лмстики девчёнки, всё таки я потихоньку тоже осваиваю розы из крема....мои превенцы, крем правда совсем не для них, из пачки, но всё равно мне нравятся ...а торт Монастырская изба... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Лен да фотки нащёлкать как розу делать.Былобы классно.Листья у меня тоже на концах рвутся по мне кажется что зубчики сильно к друг другу.Я думаю может их немного расздвинуть.А так я всегда концы просто двумя пальцами вскрепляю чтобы острые уголки были как и надо.Я вот свой всё обдумываю торт,новую технику для меня хочу испробовать.Посмотрим что у меня получется. Nadeya Надя хороши первенцы.Молодец.Тоже на заказ делала? |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |