Ужины и обеды-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины и обеды-17() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Попробуй, дрожжевое тесто, оно у тебя отлично получается, помню твою выпечку
|
Kveta |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 897 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб |
Emerald, а муж был не голодный и сам от мясных полуфабрикатов отказался.
crimchanca, спасибо! Девочки, с удовольствием посмотрела на ваши супер-аппетитные фотки! Наш обед сегодня прошёл под девизом "Снова горшочки плюс кое-что новенькое" Курица с рисом и ананасом в горшочках Картофельный салат с соусом Терияки Я съела тазик салата А мужу не очень понравилось... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша Какие перчики!
Вalерия Красотища! Oxana-MONAMI Ну все, тоже хочу таких лепешек!!! Надо испечь! crimchanca Ну тут вообще красота неописуемая Angel Вкусненько! Irochka Главное, надо себя заставить... что довольно трудно Kveta Классные блюда! и главное вкусные У меня сегодня суп "ту-гор", картошечка со специями от Lubov (lucky), баклажаны фаршированные и бакинские курабие от Гюли |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Emerald ну слов нет,мужу полезло
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия ну так... уже на 20 кг после свадьбы повезло
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Kveta Такс, курочку берем на заметку.
Emerald Сколько всего вкусного, я балдею! Неужели правда муж на 20 кг поправился? Даже не могу представить... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я сегодня делала ФРИТАТУ. Очень всем понравилось! На одну порцию: 1 красный болгарский перец( удалить зерна и перегородки и натереть на крупной терке) 3 пера зеленого лука(порезать) листья базилика ( примерно 5-6 штук), порезать 2 яйца соль перец молотый ОМ Перец, лук, базалик потушить в ОМ 10 минут, охладить. Взбить яйца с солью, перцем и перемешать с овощами. ОМ разогреть на сковороде и выложить туда яичную массу. Печь до золотистого цвета на маленьком огне. Приятного аппетита! и ОСТРЫЙ ФАРШ кг фарша 1 луковица, мелко порезать 2 зубчика чеснока, через чеснокодавилку 1 ч.л. молотого чили 2 болгарских перца (порезать на кубики) 2 кабачка или цуккини(порезать кружками) 2 моркови( порезать кубиками) 1-1.5 банки красной фасоли (400 г банки; слить жидкость) 1 стебель сельдерея, порезать 2 ст.л. томатной пасты 4 помидора, порезать 300 г грибов Обжарить мясо в глубокой сковороде. Минут 10. Добавить лук и чеснок, морковь, чили, сельдерей, грибы, кабачки. томатную пасту, помидоры. Посолить по вкусу. Попробуйте, может быть надо добавить чили? Закрыть крышкой и тушить минут 20-25( на небольшом огне). Затем добавить фасоль. Перемешать и тушить еще 10 иминут. Приятного аппетита! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Galka
Emerald Kveta Саша Пасибки |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Angel Девочки, как вы здорово рукавами пользуетесь - такие вкусности получились у вас! crimchanca Верочка, я от твоей (и Maxa) лепешки даже дар речи потеряла - такая это красотища! Саша Перчики - очень аппетитные! Вalерия Какая красота, а ведь, наверно, еще и очень вкусно! Oxana-MONAMI Как вы с Верой сегодня устоили лепешечный день! очень хорошенькие лепешки Irochka Sonulya Ох, от этого разнообразия я иногда просто зверею . Сегодня мужу пришлось присоединиться за ужином к моему омлету с брокколи Kveta Какие интересные рецепты! Особенно салатик мне понравился Emerald Марина, от твоего печенья взгляда не оторвать - такая это красота! Сэнди Какие вкусности! А перчик у тебя натирался без проблем? Не мялся? А я сегодня на обед попробовала Запеченную спаржу (из консервов). Быстро и вкусно! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Sonulya
Janina я тож боюсь лопнуть marika лук,капуста, морковь, кабачки, картошка кто любит горох то можно добавить и горох. Пасиб девочки |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
я на диету пытаюсь сесть, а тут такоооое |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Kvetaгоршочьки ох и вкуснятина у тебя новерное
Emerald присоединяюсь к Ваlерия повезло же твоиму мужу, столько вкуснятины наготовить....... Сэнди все рецептики забрала, а где кексы ???????? У нас на ужин были окорочька под грилем, я их как негров зажарила , запиканка с брокколи и макаронами и простой салатик с помидор правдо фотка не удачная к чаю изпекла Ягодный кекс с штрезелем от Aun cо свежей клубникой |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
печеньки аппетитно выглядят |
osenka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
А это наш ужин
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел Я бы не сказала, что фото неудачное . Расскажи про запеканку.
osenka Ужасно люблю готовить в горшочках! Только у меня один пока... Но большой! А что в горшочке? Выглядит аппетитно! |
osenka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Катрин
Это я сегодня ленивая. Просто порезала картошечку, кабаноси, баклажаны, помидорки, все это поперчила, посолила, похмелила, посунелила, замесила с майонезом и поставила в духовку. Даже картошку не чистила, сынуля постарался. Получилось вкусно, мужчины смели всё подчистую. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
osenka горшочьки, а что в горшочках?
Катрин да незнаю как сказать, у нас продаётся пачьки фирм Knorr и Maggi для брокколи соус, отвариваю макароны 300гр, броккколи разделываю на соцветия и вару минутки 2, смешиваю свариные макароны с брокколи и заливаю соусом, на верх сыплю тёртого сыра, ставлю в разогретую духовку на минут 20 и всё готово Emerald спасибо, у тебя всё таки собдазнительней |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Angel, замечательно вкусный ужин и тортик очень симпатичный.
nat Oxana-MONAMI Irochka Ангел Sonulya Девочки, спасибо вам большое! neumar, Машунь, ты вся в бегах! Хорошо хоть успеваешь картошки нажарить, а кушать-то хоть успеваешь? Kveta, змаечательный горшочек, такая в нём еда вкусная! Emerald, Маришка, у тебя изобилие красоты и вкусноты. Посмотрела рецепты - баклажанчики - супер! Как ты быстро среагировала на Гюлин рецепт - молодец! Сэнди, Людочка, всё вкусно и аппетитно. По-моему, фарш ты уже делала раньше или нет? Galka, Галочка, спасибо! Спаржа у тебя такая красивенная в формочке запеклась! Pearl76, Спасибо! На диету потом сядешь - сначала попробуй всё, чтобы соблазнов не осталось. Ангел, Анечка, вкусно у тебя всё приготовлено - и запеканка отличная с окорочками в компании, а кекс вообще чудесный! Умничка! osenka, Как мне нравится такой горшочек! До чего ж вкусно и аппетитно содержимое выглядит! Фотка замечательная! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
Проблем не было. У меня перец крепенький был Ангел
И точно! Давненько что-то не было! Пора делать! crimchanca
Веруньчик! Ну у тебя и память! Точно - я его делала. А сегодня народ опять его захотел, так что пришлось сделать. |
||||||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Emerald В принципе, ничего удивительного. Если бы меня так кормили, я бы тоже 20 кг набрала
Ангел Ага, значит поищу подобный соус или попробую заменить на сливочный. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Emerald
crimchanca Спасибо за одобрение, из уст таких пофи как вы, очень приятно! Ангел Чуть выше от Вашего поста я написала. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
А у нас на ужин были овощи в сливочном соусе от Ирины Кутовой. Только я использую разные овощи. Честно говоря, обожаю это блюдо. Когда писала диплом, готовила его каждый день (!) в течение 2х месяцев. Всей моей семье тоже нравится, кроме папы. Его такой ужин не насыщает
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Поскольку в этой темке тарелки и кастрюльки уже некуда ставить, просьба открыть Ужин или обед-18.
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |