Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ангел!
Спасибо! |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ядан
ничего себе "некрасиво"! офигительно! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ядан Очень даже красиво!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
По причине некоторых временных трудностей с доступом к форуму отчитываюсь сразу о нескольких ужинах, вернее об основных кулинарных опытах за последнее время.
Это куриный рулет "в пакете". Рецепт подсказали на работе - понесу его в "курицу". |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Это отбивная в кляре. Свиная. Ужин для мужчины.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vlasta
это, куриное, на сатильсон похоже (в пакете то есть) Красотища! |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
А это сегодняшние эксперименты: пироги с рыбой и соленым огурцом. Экспромт. Вкусно, но пересолила. Рецепт понесу в рыбу.
|
Ядан |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
MaKosh
Сэнди Спасибо!!! Vlasta Вот это да!!! Все такое аппетитное!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел Такая же проблема рецептов целая кулинарная книжка, вот только как все переготовить
Luna07 Очень красивые оладушки! Ядан Класс! Vlasta Вот так всегда Молчишь, молчишь, а потом такую красоту выкладываешь |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
пасиб девочки, красотень какую творите то |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а я сёня делала Говяжье филе в томатно-чесночном соусе с лапшой
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
и тортик
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
А мы сегодня пирожки с грибами и капустой ели:)Вкуснотень
начинка: обжарила отдельно грибы,капусту и лук.Часть лука смешала с грибами,а часть с капустой. стакана 3 муки руками перетерла с 50 гр. свежих дрожжей и 200 гр. мягкого маргарина и ст. ложкой сахара. Добавила пол литра молока,перемешала,добавила ст.ложку "мешапер афия",щепотку соли и потом добавляла по немногу еще муки пока не замесилось тесто,которое немного липло к рукам Поставила на час,потом помесила минутку,еще пол часа-час(сегодня тепло и тесто очень быстро увеличивалась в два раза где-то),опять вымесила. Раскатала пласт,вырезала кружочки,начинку положила побольше,сделала пирожки и дала им на противене полежать еще 20 минут-пол часа пока плита не нагрелась до 175-180 градусов. Может израильтянки помогут перевести что такое "мешапер афия"-улучшатель выпечки если дословно. |
Annush |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Ааа,я ведь налопалась как не знаю кто.И все равно слюнки текут на все глядя.Какие вы молодцы.Быстро записала рецепты,буду пытаться делать,спасибо.Фотоотчет будет:)
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Pearl76 а в твои питы сколько надо жидкости?
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Ядан
Я тоже люблю это блюдо:)Говорю как бывшая белорусска:)Только не помню как назывались,это не зразы? Pearl76 Тортик-отпад! А можно томатно чесночного соуса рецепт? Vlasta Обязательно загляну в "курицу":)Я уже давно заглядываюсь на такое,но все не решаюсь сделать.Не знаю в каком пакете у нас делать. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Mariola
ммм, всегда на глаз делаю. чуть меньше пол стакана на опару. а в тесто около стакана. если по немногу лить то не ошибётесь. тесто должно получиться нежным на ощупь. и не липнуть к рукам. Хлеб я тоже делаю из жтого же теста. очень вкусно. просто не расскатываю его на питу, а придаю нужную форму и в этой же сковородке выпекаю Annush пасиб помидоры отчистить от кожуры и нарезать очень мелко. (можно использовать то что у нас в консервах продают), тушу их с обжаренными филе, добавляю выжатый или натёртый чеснок, лавровый лист, соль, зира, (перец не кладу так как филе перед обжаркой перчу) можно добавить зелень, но я предпочитаю свежий присыпать перед подачей. Очень просто но вкусно |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ядан
Давно хочу такое блюдо приготовить. Может, это знак, что пора ? Vlasta А что там желтенькое на тарелочке, помидорка? Аппетитненько... Pearl76 А рецептик говяжего жаркого? А какое мясо ты покупаешь? Свежее или мороженное? А тортик - отпад! Annush Ты в меня пирожком не бросишь ? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ника
пасиб. Рецептик выше, а мясо номер 6, филе бакар мороженное Акусно получилось. Представляю какая вкуснятища получилась бы из свежего филе |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Pearl76
Прочитала. Надо будет попробовать из телячьих стейков. Интересно. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ника
попробуй, а потом расскажи мы ваще большую часть употребляем говядину. Любим это дело больше чем курицу иль индюшку |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ника
попробуй, а потом расскажи мы ваще большую часть употребляем говядину. Любим это дело больше чем курицу иль индюшку |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Milenchik Хорошая тарелочка!
nat Отличная пицца!! neposedka Шикарно то как!! Marymarch Вкусненько как!! crimchanca Рыбный день это замечательно, тем более такой красивый. Я сама устраиваю рыбный день в четверг или вторник. Ангел Здоровские манты и салатик тоже. Oxana-MONAMI Опять баклажанами дразниешь!! Рецептик не дашь?? Зарнее спасибо. Emerald Красота то какая, умереть не встать!! Hator Замечательный баран! Ядан Ничего себе, плохо сфотографировала, сразу видно, что муж вкусно приготовил!! Vlasta Какой рулетик!! Vlasta Мясо, вкуснотище!! Пироги с огурцом, интересненько, однако. Pearl76 Одно слово- шикарно выглядит. Pearl76 А на второй пост я вообще как на музейную редкость смотрю. Я на тортики, сделанные здешними хозяюшками хожу смотреть как в музей. Моим рукам это не доступно, только восхищаюсь. Annush Еще бы не вкуснотень, такая начинка. Ника Симпатишно!! Ух, ну вроде всех обошла. Ну вы, девоньки, даете, МОЛОЧИНКИ!!! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Мы вчера ужинали "вредной" жаренной картошкой.
Посиму показываю только салаты. Салатик из печеных баклажанов (добралась я до них таки) с сайта Ирины Кутовой, за что ей огромное спасибо. И кальмарчик с яйцом |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
MaKosh, куриный сальтисон и есть!!! Только я натуральный ни разу не делала...
Emerald, как временно свободная от семейных уз, но сильно несвободная от рабочих, такие новости готовлю не ежедневно, а по мере присутствия ценителя... Аnnush, думаю, любой пакет не проблема. Там вообще не в пакете дело, просто достаточно твердый пакет из-под любого в идеале долго хранимого продукта подойдет - эти самые пакеты с прослойкой из фольги хорошо держат форму и температуру!. Это рецепт из разряда " голь на выдумки хитра". Ника, и вовсе это не помидорчик! Это "яблоковидный" перчик. Нелюбителям острого не рекомендую. А лично мой желудок, переваривающий гвозди, вполне приветствует. Саша, пироги в "рыбке". Вообще-то их уже нет, слопаны. |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka все такое аппетитненькое
Marymarch выглядит супер! А я раковые шейки не пробовала никогда crimchanca и рыба и картошечка просто прелесть! Ангел какие манты шикарные! Ада интересное блюдо, пойду рецепт почитаю. Oxana-MONAMI какой жюльенчик симпатичный Emerald все так аппетитно выглядит Hator ух ты, барашек что надо! Luna07 а выглядит совсем даже не простенько! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ядан зря наговориваешь, очень хорошая фотография, и уверена, что вкусно очень...
Vlasta Ой, сколько разных вкусностей ты наготовила, молодчинка! Pearl76 Хочу кусочек улыбки! Annush какие пирожочки аккуратненькие! Ника интересный салатик Саша я тоже люблю вредной жаренной картошкой ужинать... А салатики супер! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Marymarch
Oxana-MONAMI crimchanca Ангел Emerald Саша Ariel Спасибо девочки Marymarch такой яркий и необычный салатик crimchanca ой как здорово-такое все поджаристое, аппетитное и с корочкой такой хрустященькой-супер!!!!!! Верочка а ты мне идею подала насчет запеканочки-попробую Ангел мантики такие-супер!!!!!!! Салатик яркий такой-красивый!!!!! Ада люблю кабачки-у тебя такие сочненькие получились-вдвойне мне нравится!!!!!!! Oxana-MONAMI ой а тебя еще красивее получилось Ты не в духовочке случайно запекала? Emerald красотища!!!!!!!!! Hator классно-баран!!!!!!! Первый раз вижу!!!!! Яданочень красиво!!!!! И уверена очень вкусно!!!! Vlastaничего себе -красота то какая!!!!!!! Pearl76очень все здорово и красиво!!!!! Annushкрасивенькие такие пирожочки!!!!!! Никакрасивенький салатик!!!!! Сашатакие салатики красивенькие!!!!!!!! И аппетитненькие!!!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |