Мой дом |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой дом |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Mathilda
да, красила одна, впервые в жизни (муж дохторскую в соседней квартире писал, мы переехали в квартиру на том же этаже где его холостятская была, приходил ко мне на проверку качества сделаннной работы ...) поклеины они у нас уже были(и краски на них было оже слоев несколько), ну советов мне надавали как что, в какой последовательности - и вперед! и все пучком! до сих пор живу, уже почти пять лет как... , и как яна уж сказала - если чего - то замазть можно без проблем и особого большого ремонта |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
WELAR
фсе, хачу в гости полюбовться! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
m2602
WELAR спасибо. В магазин так и так надо, хотела несколько мнений послушать. Mathilda У меня вообще-то раньше идея была стену за диваном покрасить в не сильно тёмный серый цвет. Но потом купили столик и эта идея отпала. Хотя, я бы её всё равно, наверное, не воплатила, надо смелость иметь, такое тёмное сделать. Но мне нравится. lukovka Наташа, а светлокоричневый относится к пастельным цветам? У нас ещё камин стоит со светлокоричневыми платами, паркет на полу. Вот и думала, может под цвет. Потом мне ещё сказали, что стену напротив оттенить надо хотя бы красной рамкой. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
jalo
Оль, на мой взгляд очень подойдет бежевый или кофе с молоком. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
КсюшинаМама
я тоже думаю, что оптимально, вчера опять вечером сидели и голову ломали.
Теперь вот напротив думаю, делать красную рамку и внутри тоже как за диваном или это вообще не подходит. Блин, головоломки, а белые стены уже надоели. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
jalo
Оля, можно я выскажусь На мой взгляд, если камин в коричневом тоне(и паркет), то выкрасив стены в подобной тональности, вы просто потеряете камин, он сольется и поблекнет. Имея красно-черные краски в интерьере, красить стены в темные цвета, мне кажется, не дальновидно, можно быстро устать от обилия красок:красный, черный, коричневый-все возбуждающие цвета, а где и когда отдыхать(мозгу, глазам, нервной системе наконец). Я солидарна с Наташей-кофе с молоком, слоновая кость, беж и зачем делать рамку, мебель сама по себе красивая и привлекает внимание, можно положить на нее белую думочку и, внимание вдвойне обеспечено! И настроение поднимет |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 12:08
Распечатать
|
||
Новокузнечанка
|
||
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
Кстати, да, можно разбавить светлыми пятнами сам диван, а не делать каёмочки и пятна на стене)) А думочка, кажется, это подушечка))) Положишь пару подушечек на красный диван и ляпота |
||
July |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 833 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Харьков, Украина |
Я бы (как и советовали выше) сделала стены очень светлыми, но не белыми (беж, светло-светло кофейный), а шторы либо красные, либо нейтрального цвета с красными элементами (под цвет уголка). Просто у вас уже есть яркое цветовое пятно - уголок, а на остальном глаз должен отдыхать, ИМХО
ЗЫ: Обожаю сочетание красное-черное. Сами неделю назад купили диван такой |
Малыша |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 509 Регистрация: 5.03.2007 Откуда: Екатеринбург |
Я полностью согласна с July. Сделать фактурную штукатурку бежевого цвета. Сделать рамки для фотографий красно-черных-коричневых тонах. Будет очень замечательно.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 15:05
Распечатать
|
||
Mathilda
я что-то не поняла - это шутка или ирония? Примем за шутку . Спасибо за предложения, очень интересные, но я такое не рискну. July спасибо, наверное, ты права, с красным на стене будет слишком, кто-то из знакомых идею подал. Поэтому я и решила ещё с людьми поговорить, одна голова, как говорят, хорошо....... Малыша я когда думала серой стену сделать, вообще ничего на неё вешать не хотела. А теперь на светлую надо будет или картину или ещё что. |
||
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
я имела ввиду, что если на диван бросить пару подушечек, это как раз и разбавит его яркость)) никакой иронии, может, сбили с толку скобочки-смайлики, но я борюсь с этой привычкой везде их писать ) хотя, я тоже очень люблю красный цвет и я бы не разбавляла его бы ничем. тем более, когда в комнате появляется яркая красивая мебель... эх.. поскорее бы сделать и у себя ремонт |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 15:28
Распечатать
|
||
Mathilda извини, я никак не могла понять эту фразу. Старею, наверное.
у меня этот ремонт уже пол года, надоело до ужаса. А чтобы подушки и пледы на диване не валялись, мы купили столик-сундук, туда можно всё скидывать. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Оляяя, вот камин так камин! Живой огонь, аж у меня уютнее стало
А думочка это диванная подушка Удачи тебе в выборе и принятии верного решения! А не понравится - перекрасите зато свеженько как будет, и воздух другой и настроение после ремонта |
lukovka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 264 Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Kiev-Toronto |
jalo
Олечка, Камин можно под светлое дерево. Будет красиво смотреться. Удачи! |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
jalo А я бы камин не белила, а выкрасила в красный цвет дивана. Стены же на пару-тройку тонов светлей каминной плитки (она вроде в кофейно-молочных тонах? - или это у меня обман зрения ) Но на советы всё же не решусь... |
Bacha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 573 Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Россия |
jalo , вот посмотрите здесь
http://www.maesta.ru/design/color/color03.shtml Лишний совет, я думаю не помешает... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Маня даФай! приезжай.
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Mathilda
У меня уже в трех квартирах в Германии были такие обои. В первых двух были уже наклеены, красили сами, без опыта, все прекрасно. А вот в последней, уже нашей собственной, мы сами и клеели. Ничего другого не хочу. Лучше. помоему, ничего не может быть, особенно с детьми. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 22:08
Распечатать
|
||
Новокузнечанка Надюш, спасибо за пожелания, такие сердечные . А про подушечку не знала. Слово знакомое, но я аперва на салфетку крючком вязанную подумала, но тоже сомневалась. lukovka Наташа, так сейчас и думаем, только мужу теперь в голову стукнуло сделать переходящие цвета, т.к. камин вроде как разделяет столовую и зал, столовая останется белой, так он со стороны столовой(справа белый, слева к залу цветом как стена, а впереди смесь левой и правой. Короче, дизайнеры из нас крутые . Юлька знаешь, первая идея мужа была камин красным покрасить, но потом что-то отошёл от этой мысли. А стены уже почти решили в светлых тонах. Что за неделю ещё придумаем, не знаю(у мужа с 14 отпуск, вот и будем дурью мается ) Bacha
конечно не помешает, для этого и спрашиваю. Спасибо. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 22:15
Распечатать
|
Bacha посмотрела сайт. Красотища!! Мне всё понравилось, кроме голубых спален и сиреневатой. Вот бы денег и дом большой, как классно можно было обставлять Мечты, мечты.
Четвёртая картинка с красным и стены бежевые или оранжеватые, не очень понятно, действительно очень хорошо сочетаются. А то в голове не очень хорошо представляется сочетание цветов. |
lukovka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 264 Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Kiev-Toronto |
Оль, Тоже можно. Будет хорошо смотреться. Знаешь что ещё можно сделать, разделить стены в столовой части по горизонтали, где то приблизительно 115-116 см от пола ,набив такие планочки из дерева ( не знаю точно как они называются) под цвет мебели(стола) , я вижу кусочек на фотке он приятного цвета, и нижнюю часть окрасить на один-два тона темнее верхней. Не очень я бестолкова обьяснила? |
||
fridwoman |
Показать ссылку этой темы 11.03.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 150 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Я тоже решаю в данный момент ту же проблему.
Вот совет которые дал мне отец - на стене прибивается планка - расположение по вкусу. К планке прибиваются гвоздики (можно такие, чтоб подеркоротивнее, а не самые простые). Ну и уже на гвоздики привешиваются рамки с фотографиями. Не обязательно вряд, можно одна над другой, можно на разной высоте (фотографии к гвоздям крепятся шнуром - у нас есть в продаже что то типа лески - пластиковая, крепкая прозрачная нить). Преимущество - не неужно портить стены гвоздями. Можно в любой момент поменять расположение фотографий, без замазывания дырок от гвоздей. |
Izumrudinka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 017 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оля, я уже опоздала? а что, если пустить по верхней части комнаты до половины (до уровня нового гарнитура) такие обои (кстати, мы у этого друга уже несколько раз покупали, очень интерессные, хорошие обои)обои а нижнюю часть комнаты чем-нибудь однотонным посветлее - а посерединке, между этими частями пустить тонюсенький бордюрчик (который эти цвета разделяет) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 19:23
Распечатать
|
Всем-всем огромное спасибо за советы. Намешивали мы краску, потом домешали, потом развели, (теперь можно ещё пол дома покрасить ) вот что вышло.
Камин покрасили тоже таким же цветом. lukovka Izumrudinka спасибо. Но у нас так напихано всё в зале, что, чем скромнее, тем лучше.(Это чёрное массажное кресло было не запланированно, но уже давно хотели взять и вот подвернулось.) Не очень вписывается, но так классно массирует . Ой, только сейчас дошло: цвет стены почти как наш форум. Вот, что значит, долго время тут проводить. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
jalo
Как у тебя прооосторно!!! И светло!!! И красиво-то как!!!! Мама дорогая!!!! А что у тебя на голове? Не бось после душа |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 21:03
Распечатать
|
розмарин Лен, ну ты и глазастая, я смотрела, смотрела, где это я засветилась? А потом в телевизоре увидела. Ну, как выглядит, после.
Спасибо, стараемся более менее уютно сделать. Переезды до того надоели, тут, вроде как, осели. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Оля, мне тАк нравится!!!
И кресло массажёрноё... У тебя и ДО было не плохо, а после - вообще ... конфетка...слов нет!!! Пост даже дописать не могу до конца, постоянно отвлекаюсь на фото!!! А что за статуэтка у тебя? Это ты любительница антиквариата? Это сообщение отредактировал розмарин - 14.04.2007 - 21:59 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 22:20
Распечатать
|
розмарин Лен, ты про большую статую? Это муж приобрёл, в другом углу ещё бюст стоит. Ждёт полку, на неё поставить. Слушай, на фото смотрю - действительно хорошо смотрится, даже столовая, а мне всегда что-то не нравится.
Массажное кресло вообще классное, он и ноги полностью массирует, спину можно переставлять, какие части и как сильно массировать. Это сообщение отредактировал jalo - 14.04.2007 - 22:23 |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 22:28
Распечатать
|
||||
jalo
Я прочитала попку Думаю ни чего себе размеркик статуи...памятник!!!
И чем - то тебе столовая не нравится? Всё супер!!! А дом вы этим камином обогреваете? |
||||
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |