Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

БАДы и витамины

()

Pawel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Что-то мне не нравится этот актимель. Не могу сказать, что здоров как бык, но... Диотеза у меня не бывает. Могу два или более килограмма апельсинов зараз съесть или шоколадок хороших кучу - ничего. А тут выпил четыре бутылочки этого меля, так у меня лицо зацвело! Что они туда добавляют?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: hawwards
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гуд-кукинец

Спасибок: 4

MaKosh
Они создают био-среду. Пить надо на голодный желудок. Очень полезно, особенно полезно тем, кто антибиотику принимал, т.к. она эту среду разрушает. В общем, в таком случае, это слабый пробиотик. Но это не только Актимел-, любой йогурт, на котором написано, что он Био.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Alika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Lucjonok
Klass! Мерси!
Я к нему уже долго закрадываюсь, сначала маму на это дело уговаривала - та ни в какую, теперь уж и самой можно бы наверное пользоваться. Вообщем, надо брать и пить, нечего ждать милости от природы! wink.gif Красоту спасать надо! biggrin.gif
Valeriya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Девочки. давайте поговорим о био добавках. Кто нибудь их принимает. Я сейчас принимаю добавки neways. Принимаю уже месяц, чесно говоря результатов невидно. Но хуже нестало. Хотя я тут приболела и принимала эхинацею выздоровила быстрее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девчонки, скептичнее относитесь к БАДам. Раньше МинЗдрав по 5 лет препараты проверли, а сечас на коленке замашают, о чудесах выздоровления напишут и вперед.
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 24

В общем я тут столкнулась с этими БАДами и хотя вроде все прошло, терзают сомнения, поэтому хочу спросить больше у тех, кто живет в Америке.

В общем по порядку.
Схватил у меня чего то ребенок и все лицо покрылось аллергической корочкой и пошла вокруг рта синюшняя такая цвета-оттенок.брррр, а вокруг и под глазами опухлость, то есть аллергическая реакция довольно сильное проявление. Я тут запрыгала на одном месте, а выходные и куда идти. В общем рванула я с ним в салон красоты, благо там знакомая работает. Сама по профессии медик, вышла замуж, жила в Америке, муж был связан с фармакоторговлей, разошлась и вернулась сюда, но связи поддерживает и всякую бижутерию (для ушей, пирсинга и пр. ( в том числе эти бады-таблетки) выписывает и получает оттуда. А может врет, а получает с Аmway (ну это я так думаю,полазив по инету)
что первое нам она посоветовала, купить в аптеке от аллергии таблеточки и у нее вот эти

NUTRILITE™ Жевательные таблетки Смесь пищевых волокон

В общем я тут столкнулась с этими БАДами и хотя вроде все прошло, терзают сомнения, поэтому хочу сп...

куда деваться, я в припадочном состоянии, ребенок тоже в шоке, в школу не пустила бы однозначно. Через день нам предложила вот эти витамины - комплекс витаминов, уговорила купить, с оговоркой, что в аптеке русские можно купить дешевле, но нарваться просто на подделку и толку не будет, а эти присланы чисто с Америки и уже гарантия на них есть.
nutrilite селен е
nutrilite B комплекс плюс
nutrilite Омега 3 комплекс

в общем то я взяла и ребенок пьет их, синева сошла и аллергия сбилась, но вот вопросы возникают.
Бад - не опасно ли? и чего так эти американские таблетки втюривать, они так надежны или их там у вас не берут уже, что их сплавить надо (пишу,что думаю, не шпынять меня за мои слова)
или это ее заработок на людях
обошлось это мне в огрооомную сумму, если бя я купила эти три витамина в аптеке, довольно скромно обошлось бы.
или я дура, что купилась на этот сбыт таблеток(бадов)
безопасны ли все таки они

и опять же, пришел с улицы с мороза, синева чуть видна на том месте (вокруг рта и подбородок)
утешает пока одно, что меньше стало.

я уже написала, что это не в качестве рекламы. не желаю потерять никому в бюджете семьи такую большую сумму.
PMСайт пользователя
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

вот это я уже прочитала, так что писать об этом не надо

БАДы подразделяются на две основные группы: 1 предназначены для ежедневного употребления, с целью полноценного питания клеток и 2 -предназначены для кратковременного, курсового приема с целью улучшения функционирования отдельных систем и органов.
Хочется отметить, что сами по себе витамины не являются ни источниками энергии, ни заменителями пищи, ни бодрящими таблетками. Они не могут заменить собой белки, жиры и углеводы. Витамины обладают очень высокой биологической активностью и регулируют обмен веществ через систему гормонов и ферментов.
Еще важную роль играют минеральные вещества[/b], они активно участвуют в обменных процессах и являются составной частью гормонов и коэнзимов - при этом многие из них (железо, медь, йод, цинк, кобальт, хром, молибден, никель, ванадий, селен, марганец, фтор, кремний, литий) признаны эссенциальными, т.е. жизненно необходимыми.
Мы с вами знаем, что большинство витаминов не может быть отложено в организме про запас и должно регулярно пополняться.
Все витамины подразделяются на 2 категории: жирорастворимые и водорастворимые.
Жирорастворимые витамины: A, D, Е, К, , выделяются организмом из пищи только при наличии в этой пище жиров. Они могут откладываться организмом про запас.
Водорастворимые витамины: В-комплекс (не менее 7 составляющих), биотин и вит. С. Витамины В-комплекса не могут существовать в организме раздельно, так как они полноценно усваиваются организмом только дополняя друг друга.Большинство водорастворимых витаминов не могут откладываться в организме, излишки их выводятся, как правило, с мочой. Поэтому водорастворимые витамины ежедневно должны поступать в организм через пищу.
Минералы подразделяются на макроэлементы и микроэлементы. Макроэлементы - это кальций,фосфор,магний, калий, натрий, хлор, требуются организму в больших количествах. Микроэлементы - железо, цинк, йщд, фтор, хром, селен, марганец и молибден, требуются оргагизму в в незначительных количествах.
Антиоксиданты- витамины С и Е, а также каротиноиды,ликопин,лютеин, селен. Они борются с негативным воздействием свободных радикалов.
Существуют технологии получения витаминов 3 типа:
1тип — Натуральные витамины (БАДы), полученные из пищевого источника или другого натурального сырья, не нарушая их естественного состояния и не разрушая природных связей. Производство таких витаминов наиболее дорогостоящее.
2тип — Фракционированные витамины, т.е. витамины, выделенные из сырья химическим или физическим способом. Естественные связи нарушены. Сохранены лишь чистые витамины, а точнее их химическая формула или статическая модель.
3 тип — Синтетические витамины. Такие витамины не представляют никакой ценности для организма.

NUTRILAITE
- единственный в мире бренд витаминных и минеральных комплексов, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных экологически чистых органических фермах(по данным независимого исследования, проведенного международным агенством по рыночным исследованиям Euromontion Consultancy)
Компания NUTRILAITE является производителем натуральных витаминов и минеральных добавок.
PMСайт пользователя
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Ну, во-первых, Euromontion Consultancy - чистая фантазия, такого агентства не существует. Или Лид ты списала неверно.
Во-вторых, компании такой Nutrilite нет. Когда-то была, а сейчас ето отделение Amway.
В-третьих, впервые слышу, чтобы при аллергической реакции лечили бы витаминами. Может и можно, но я не слышала. Мне кажется абсурдом, вносить в организм что-то новое, при сильной аллергической реакции.
В-четвёртых, нигде не встретила упоминания, что ети витамины одобрены FDA, а значит то, что они приносят хоть какую-то пользу не доказано. Может быть приносят и колоссальную, а компания просто жалеет денег на лицензию. Но факт остаётся фактом, те, кто "подтверждают" лекарства своей подписи на ето не поставили.
В-пятых, я бы бегом бежала бы от врача, который распрастраняет витамины сетевого маркетинга.

То есть. я так понимаю, что аллергия у ребёнка прошла от таблеток из аптеки, а ты его ещё витаминами подкормила... ну вреда не будет.

Ну, слава Б-гу, что у ребёнка всё прошло.
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

цитата::
Или Лид ты списала неверно.
что касается 2 поста, списала не глядя с какого форума, ну да ладно, не это суть

бы бегом бежала бы от врача, который распрастраняет витамины сетевого маркетинга

это не врач, а косметолог, но она говорит что раньше работала врачом, но это же не проверишь.
NUTRILITE™ Жевательные таблетки Смесь пищевых волокон

вот эти она сказачла чистку организму сделают, довольно сильную.

таблетки от аллергии да пил 2 дня утром и вечером.
я думаю что мандарины ел,его сильно рвало и именно ими, но чтобы так вот на лице отразилось wub.gif
что ети витамины одобрены FDA, а значит то, что они приносят хоть какую-то пользу не доказано.

мне тут уже главное чтобы побочного ему от них не было, там таблетки то сами огромные, может надо было все таки русские купить,вот теперь сомневаюсь, а деньги ушли, ну задним умом сейчас....главное что лучше
PMСайт пользователя
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Лид, к продаже они разрешены, так что вреда не будет. Похоже, что действительно от мандарин реакция. Хотя... раньше-то он мандарины ел и ничего, да? Может ДО мандарин чего перехватил где-то?
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Инна, он пришел после Нового года домой, они встречали у девочки собирались и он сказал что еще там до него у двух мальчишек появилась рвота и там мама этой девочки убрала со стола мандарины, сказав что наверное от них, а у него нормально было, но когда домой пришел, проспался немного, а потом у него началось, раз пять рвало и вот ничего нет, а дольки от мандарин были. Я уже говорю, ты что, будто никогда их не ел, дорвались до них что ли. Спрашиваю, может пили что или курили, но он не курит, у него свои заморочки со спортом и панкует а у них в группе не принято курить, а вот 2 шампанского выпили на 8 человек, но я думаю если бы от него то девочки слабее их, да и там родители дома были. В общем не знаю, на что и думать, пока апельсины-мандарины и шоколад в стороне. А вот сбой какой то видать в организме у него произошел сильный, раз так вылезло.
нам же мандарины везут и из Китая в основном, есть в продаже и хорошие, но кто знает что они ели, а может что совсем другое.
PMСайт пользователя
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 86

Саяногорочка
Лида, мандарины однозначно попались такие (с какой-то химией внутри), да и мама видимо что-то знала, раз убрала именно их со стола. Были у нас такие реакции именно на мандарины. Аллергию лечили таблетками из аптеки по рекомендациям врачей из поликлиники. Вообще-то это отравление в чистом виде. Главное - детоксикация, а уж потом восстановление (с помощью БАД и/или витаминов).

Сами по себе БАД - штука полезная и часто дорогая, если они правильные, как Инна написала
те, кто "подтверждают" лекарства своей подписи на ето не поставили
а подтверждение всегда платно.

В общем, хуже не стало - это уже хорошо, хуже и не будет уже. Кстати, в наших случаях последствия "мандаринового" отравления долго сказывались, особенно у взрослых почему-то. БАДы применяем, но на относительно здороовый организм. Правда, не Amway...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.01.2010 - 12:18
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Правда, не Amway...

ну я теперь поняла что они дорогие, но просто дешевле было бы выписать по инету. NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон в инете 840, а мне загнали по 1100 ну и те тоже цена поприличнее
но как видно, в нашем случае надо было не ждать когда что придет откуда, а срочно принимать что то. Вот косметолог (видно она распространяет все это) и пищевые волокна сунула, чтобы все внутри вычистить, а витамины мы уже дня через 3 стали пить.
ну и я вроде сейчас успокоилась, главное фейс у него в порядке, а то коросты. Ну и наверное все таки мандарины, раз ими все выходило и они не переваривались даже. А там еще один мальчишка он вообще двое суток в лежку лежал, но на тело ничего не высыпало, а у нашего видишь и еще под глазами и вокруг вздулась краснота.
Все, деньги жалеть не буду потраченные, а то пришла все таки "пресноводная и стала перекрывать воздух кислорода" rolleyes.gif biggrin.gif уффффф
PMСайт пользователя
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 86

В любом случае хорошо, что парням уже лучше smile.gif
И куда бежать в выходные? Что ближе - за то и цепляемся wink.gif
зато про БАДы ты сейчас много узнала smile.gif и зачем они, и где берут.
Кстати, в интернете цена обычно указывается без стоимости доставки, а это +200 руб. минимум!
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

зато про БАДы ты сейчас много узнала  и зачем они, и где берут

я узнала ЧТО ОНИ СТОЯТ wub.gif
PMСайт пользователя
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Саяногорочка Лида, слава богу что сыночку полегчало.
А вообще, жалко что всеми этими препаратами сомнительного качества, испортили отношение ко всем БАДам. У нас в Украине, называют не БАД, а деетической добавкой. А есть на самом деле хорошие препараты. Я покупала, на основе тыквенных семечек и что то еще. Но встречаются конечно и такое что не знаешь что и сказать распостранителю. Я не помню как называется, но прочитала состав, там было написанно: капсула состоит на 100% из мороского котика!!!! То есть не из мяса, не из там хряща, а тупо из морского котика. Так что бывает и так. wacko.gif
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

luchsveta
А есть на самом деле хорошие препараты

Света на сколько хорошего качества то что нам дали, я не знаю, знаю только что цена зашкалилась в моем кошельке, но надеюсь что все будет нормально, без побочных от этих БАД-таблеток явлений. Да уже и пить надо, раз куплены, единственное на слово верю, что они действительно прямым путем косметологу доставляются из (оттуда) откуда она сказала.
PMСайт пользователя
Lexy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

На самом деле БАДы разные бывают. Я вот в сторону спортивных смотрю -в них и витаминов-минералов много, да и в целом всегда хорошего качества. Перебрав несколько, остановилась на Леветоне - пока принимаю его - нравится, эффект хороший.
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Я не рискую!
Для укрепления иммунной системы, можно кушать облепиху, мед с маточным молоком, пыльца - все это тоже БАДы, только натуральные, без химии.
Mary007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Я весной пила витрум бьюти, так мне они очень понравились. После их приема у меня укрепились ногти, начали лучше расти, кожа очистилась. Вот теперь хочу попить витамины для волос, хочется чтобы они имели более здоровый вид и меньше было секущихся кончиков. Посоветуйте что-то эффективное)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
isivko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Нашла интересный сайт в тему. Обычно все производители БАДов либо предлагают принимать их продукцию круглосуточно чем больше, тем лучше, либо создают сетевой маркетинг, чтобы «подсадить» на них потребителя. Но вот впервые столкнулась с интересной историей. Разработчик часто выступает по ТВ в программах про коррекцию возрастных изменений без пластики. Надо отдать должное, профессор Захаров сам выглядит весьма прилично не смотря на «за полтинник далеко…» они сделали БАД, называется «Эквилибриум-вита» и утверждают, что принимать его не нужно больше, чем утром и вечером только и исключительно на РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ, т.е.. всего 10 дней в месяц! Там же детально обосновывается, почему именно так. Я попробовала с сыном , так и правда перестали болеть, но самое интересное другое, перестала красить волосы… вот чего-чего, а такого не ожидала. Полезли самые обычные, черные! Не то, чтобы я уже одряхлела, но шесть лет подкрашивала. Интересный побочный эффект. Задала вопрос на их форуме, мне ответили, что уравновешивается гипоталамо-гипофизарная система и, если есть дисбаланс между тремя структурами: щитовидкой-молочными железами и органами малого таза, то он восстанавливается и не нужно принимать гормональные препараты. Отсюда и здоровые (и более молодые!!!!!!!!!!!!) волосы и ногти. Посмотрите, может и вам понравится, да и цена по сравнению с остальным более чем доступная. эквилибриум-витаНо интересно, что там вообще детально говорится о приеме и витьаминов и микроэлементов других) вообще.
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 2

А мне понравились комплексы "Алфавит". Там и витамины, и минералы есть. Конечно, кому-то может не понравиться, что три таблетки в день, но зато точно нет антагонизма, таблетки подобраны так, что их состав усиливается взаимно. К тому же есть разные - и взрослые, и детские.
Я пила и просто "Алфавит", и "Алфавит - Энергия" - оба препарата понравились.
hawwards
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

цитата: (Pawel @ 22.04.2005 - 17:11)
Что-то мне не нравится этот актимель.

мне актимель тоже никак не помогает
А вот с элтон п чувствую себя сильным бодрым и способным на подвиги
smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>