Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > БАДы и витамины

Автор: IraBaltimore 20.04.2005 - 05:31
Как вы к ним относитесь? Что принимаете? Как часто?
Я в последнее время "присела" на рыбий жир, витамин C, валерьянку и фукус - вот такой огромный список. blink.gif Мультивитамины пить не хочу, насколько я знаю не все витамины хорошо уживаются вместе, а в комплексах обычно все в одну кучу. В Америке врачи рекомендуют еще витамин Е для женщин, в качестве профилактики женских болезней.
Расскажите что знаете полезного из этой области rolleyes.gif

Автор: MaKosh 20.04.2005 - 05:34
IraBaltimore
ну я сижу на витаминах для беременных + дополнительно фолиевая, В6 и В12 smile.gif

Автор: Lenchik 20.04.2005 - 06:15
Я пью витамины "One a day" для женщин - нравится
Цитата
В Америке врачи рекомендуют еще витамин Е для женщин, в качестве профилактики женских болезней.

и кальций

Автор: Лушка 20.04.2005 - 06:58
А я несколько лет назад пропила курс VISION. Летала. Чувствовала себя великолепно. Похудела. Но очень дорого.

Год назад со страшным кашлем зимой ехала в поезде и меня окучивала дистрибьютер фирмы Тянь Ши. Дала мне горсть таблеток Кардицепс (кажется). Удивительно, но помогло, хотя до этого я лечилась у терапевта, парила ноги, делала ингаляции и прочее согласно требованиям врача. Я потом еще купила месячный курс Тянь Ши. Но все это надо пить регулярно. А это опять же очень дорого.

Прошлым летом проколола себе витамины группы В для повышения иммунитета и эту зиму перенесла отлично.

В данный момент не пью ничего. sad.gif

Автор: MariaL 20.04.2005 - 07:15
Я пью витамины только хорошо мне известных и провереных фирм, в обычных аптеках никогда не покупаю. Тщательно изучаю историю компании и состав витамин. Сейчас пью мультивитамины, дополняю нужную дозу кальция каждый день, плюс витамин С (сейчас экзамены так что дополнительый антиоксидант не помешает). Ну и курсами иногда железо, иногда витамин Б, иногда Е. Я помешаная короче biggrin.gif

Автор: STORM 20.04.2005 - 07:54
Ваще ничего не принимаю. свято уверена в том, что в нормально пище содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для организма.

Единственное, что иногда позволяю - это самый обычный Ревит. Так, когда сладенького хочется biggrin.gif

Когда-то пыталась пить витамин Е, но разницы никакой не почувствовала.

Автор: Саша 20.04.2005 - 08:20
Регулярно пью комплекс с кальцием для волос и ногтей. Мастера заметили (что волосы и ногти стали лучше). Больше ничего не принимаю.

Автор: janakii 20.04.2005 - 09:53
Лушка
Я тоже VISION принимала и достаточно долго. Даже в Индию с собой притащила, но запасы кончились sad.gif надо искать что-то новенькое. Здесь видела Аюрведические добавки, тоже натуральные, капсулированные и не дорогие, хочу попробовать. Интересно сравнить цену с качеством ...

Автор: ТатьянаБ 20.04.2005 - 10:16
Аа я ничего не принимаю, но чувствую что уже пора. А, вспомнила, осенью пропила курс "Цигапана". Очень хорошо себя чувствовала или это результат самовнушения smile.gif ? У нас в супермаркетах продается клетчатка с БАД всякими. Хотела купить, но побоялась - а вдруг это вредно. Я вообще ко всяким БАД с опаской отношусь. Может кто нить меня просветит по этому поводу?

Автор: Nadiya 20.04.2005 - 10:44
Пью Имедин. Второй месяц. Мне кажется получше кожа.. но может внушение. ТАкже иногда пью артишок для ногтей и волос. Когда иду в спортзал, пью Л-Карнитин. Иногда еще пью CLA.

Автор: IraBaltimore 20.04.2005 - 15:16
Лушка А что это за VISION такой? Что в него входит?
ТатьянаБ
Если тебе нужно что-то вроде клетчатки, то Фукус великолепно выполняет эти функции, плюс он очень хорош для кожи и восполняет недостаток йода. На нем худеть хорошо.

Автор: Generalsa 20.04.2005 - 16:10
IraBaltimore Фукус великолепно выполняет эти функции, плюс он очень хорош для кожи и восполняет недостаток йода. На нем худеть хорошо.

Ира,а можно поподробней про Фукус?Какая фирма его выпускает и как с помощью его худеют?Я про этот бад никогда еще не слышала. unsure.gif

Автор: Lara 20.04.2005 - 21:00
IraBaltimore
Вот официальный сайт этой компании http://www.vipgroup.net/index.php
Сколько то лет назад я принимала их препараты. Хуже не стало, но и лучше тоже. Считаю, что это все же обычные витамины, только по завышенным ценам. Когда то стала их дистрибьютером только для того, что бы покупать себе продукцию с 40% скидкой! Представляешь - 40%! Посчитаем транспорт, рабочая сила, сырье и само производство, наценка..... сколько же себестоимость этих витаминчиков? Короче не верю я. А можнт я просто Фома-неверующий. smile.gif

У нас фукус можно в аптеках найти. Но нужно чтобы все было в порядке со щитовидной железой, иначе можно проблемы заработать тем у кого щитовидка перерабатывает гормоны. Вот тем у кого недорабатывает- тем самое то.

Автор: Alika 20.04.2005 - 21:17
Nadiya
А есть ограничения по возрасту для Иммедина? Хотя, правильнее наверное сказать, а с какого возраста можно его принимать? И как долго? Спасибо. smile.gif

Автор: Alika 20.04.2005 - 21:24
Лушка
У меня мама принимает продукцию Тянь Ши, она только потребитель, не распространитель. Осталась довольна и Кардицепс и Хитозан, с ним она кажется маски для лица делает, ещё чай какой-то пропила. Мне вот тоже много чего накупила - чай, цинк, кальций, но для этого дела нужна система, а это так сложно оказывается. Вообщем, у меня пока не получается, забываю я пить. biggrin.gif

Автор: Ника 20.04.2005 - 21:49
А мы всей семьей Интру пьем.

Автор: Lara 20.04.2005 - 22:20
Ника
Цитата
А мы всей семьей Интру пьем.

А что енто за зверь такой? unsure.gif

Автор: Ника 20.04.2005 - 22:39
Lara
Это концентрат какого-то дикого кол-ва соков, дневная доза витаминов в естественном виде. Очищает организм, заряжает энэргией, лечит когда надо. У меня ребенок уже вторую зиму практически не болеет (ттт)

Автор: MaKosh 20.04.2005 - 22:46
А вот тот молочный напиток что рекламировали в России, как же его... сорри, вылетело из головы, бутылочки маленьките, есть с апельсиновым вкусом, в рекламе по ТВ ребенок в этаком мыльном пузыре smile.gif

Автор: IraBaltimore 20.04.2005 - 23:26
Generalsa
Фуцус - это водоросль. Вот, что о нем пишут:
Фукус пузырчатый
(Fucus vesiculosus L.)

Фукус пузырчатый - это морская водоросль, которая богата дефицитными в питании органически связанными йодом и селеном, и в целом представляет собой сбалансиро- ванный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, включающий, витамины А, В1, В2, С калий, каль- ций, медь, цинк, марганец, кобальт.
  Благодаря высокому содержанию йода и селена, фукус пузырчатый оптимизирует функцию щитовид- ной железы, улучшает обменные процессы в организме.
  Значительный интерес из компонентов фукуса пузырчатого представляет альгиновая кислота. Именно благодаря желеобразующим свойствам альгиновой кислоты, которая является гидрофильным коллоидным веществом, способным поглощать воду и набухать приблизительно в 25-35 раз, фукус пузырчатый способствует постепенному всасыванию углеводов и жиров в кровь и тем самым регулирует аппетит.
  Фукус пузырчатый эффективен при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы, при дисбактериозе. Способствует выведению тяжелых металлов: свинца, ртути, радионуклидов.

Автор: Ника 21.04.2005 - 10:03
MaKosh
Это ты не про кефирчики Данонэ, BioPro ?

Автор: Lara 21.04.2005 - 10:14
MaKosh Actimel?

Автор: Nadiya 21.04.2005 - 10:32
Alika
Ограничений нет. больше инфы на www.imedeen.com Я пью Time Perfection. Рекомендуют его пить всю жизнь... Там в основном какие то рыбные добавки... Я стала пить после разговора со своей подругой 43 лет, которая выглядит очень хорошо, я думала, она делала подтяжку - оказывается второй год пьет имедин. Конечно трудно понять, что повлияло на ее внешний вид, но она сказала, что лучше пить сейчас чем в 60 лет жалеть что не пила.. Не знаю. Пью пока, тем более, у нас тут иногда на него бывают скидки - можно поймать по приемлемой цене.
MaKosh - это наверное Данон БиоАктив. Пила. не знаю - очень сладкий.. Мне не понравился. Ну и улучшений каких то не заметила. Сейчас выпиваю натощак ромашку или водичку с лимоном.. ВРоде выгляжу свежее, но у меня проблемс кожей особых никогда не было..

Автор: Pawel 21.04.2005 - 12:14
Цитата (IraBaltimore @ 20.04.2005 - 02:31)
Как вы к ним относитесь? Что принимаете? Как часто?
Я в последнее время "присела" на рыбий жир, витамин C, валерьянку и фукус - вот такой огромный список. blink.gif Мультивитамины пить не хочу, насколько я знаю не все витамины хорошо уживаются вместе, а в комплексах обычно все в одну кучу. В Америке врачи рекомендуют еще витамин Е для женщин, в качестве профилактики женских болезней.
Расскажите что знаете полезного из этой области rolleyes.gif

Витамин С, по моему мнению куда лучше извлекать из свежих апельсинов. Сейчас повсюду продаются универсальные соковыжималки (например Витек какой-нибудь), которые запросто отжимают сколько угодно сока. Лично мне очень нравится. Вообще я, когда мне чего-нибудь не хватает (а я это чувствую), начинаю есть очень много. Если нет йода, меня жутко тянет на морскую капусту и креветки (съедаю по три-четыре банки зараз капусты или по два кило креветок, правда кроме этого не ем ничего за день). Или апельсинов вдруг так хочется... что килограмм 5 на сок пускаю и зараз выдуваю...

Автор: Pawel 21.04.2005 - 12:15
А витамин е - это рыбий жир (печень трески вполне сгодится, особенно с отварной картошкой).

Автор: Albina 21.04.2005 - 22:55
IraBaltimore
А где рыбий жир в США покупаешь?
Это cod-liver oil?

Автор: MaKosh 21.04.2005 - 22:59
Lara
Ника
Nadiya

во! точно! Актимель smile.gif Просто я не представляю такого - "защита на весьдень", честно сказать. Ну и био-активное всяческое.. Тут, кстати, этого, похоже, меньше...

Автор: Alika 21.04.2005 - 23:23
Nadiya
Спасибо. smile.gif

Автор: Lucjonok 22.04.2005 - 14:16
Alika Даже можно на русском посмотреть здесь , я сама к ним приглядываюсь.

Автор: IraBaltimore 22.04.2005 - 14:42
Albina
Fish Oil в капсулах в любой аптеке.

Автор: Pawel 22.04.2005 - 16:11
Что-то мне не нравится этот актимель. Не могу сказать, что здоров как бык, но... Диотеза у меня не бывает. Могу два или более килограмма апельсинов зараз съесть или шоколадок хороших кучу - ничего. А тут выпил четыре бутылочки этого меля, так у меня лицо зацвело! Что они туда добавляют?

Автор: Ника 22.04.2005 - 16:41
MaKosh
Они создают био-среду. Пить надо на голодный желудок. Очень полезно, особенно полезно тем, кто антибиотику принимал, т.к. она эту среду разрушает. В общем, в таком случае, это слабый пробиотик. Но это не только Актимел-, любой йогурт, на котором написано, что он Био.

Автор: Alika 22.04.2005 - 18:46
Lucjonok
Klass! Мерси!
Я к нему уже долго закрадываюсь, сначала маму на это дело уговаривала - та ни в какую, теперь уж и самой можно бы наверное пользоваться. Вообщем, надо брать и пить, нечего ждать милости от природы! wink.gif Красоту спасать надо! biggrin.gif

Автор: Valeriya 6.12.2005 - 16:28
Девочки. давайте поговорим о био добавках. Кто нибудь их принимает. Я сейчас принимаю добавки neways. Принимаю уже месяц, чесно говоря результатов невидно. Но хуже нестало. Хотя я тут приболела и принимала эхинацею выздоровила быстрее.

Автор: машуня 7.12.2005 - 12:54
Девчонки, скептичнее относитесь к БАДам. Раньше МинЗдрав по 5 лет препараты проверли, а сечас на коленке замашают, о чудесах выздоровления напишут и вперед.

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 08:39
В общем я тут столкнулась с этими БАДами и хотя вроде все прошло, терзают сомнения, поэтому хочу спросить больше у тех, кто живет в Америке.

В общем по порядку.
Схватил у меня чего то ребенок и все лицо покрылось аллергической корочкой и пошла вокруг рта синюшняя такая цвета-оттенок.брррр, а вокруг и под глазами опухлость, то есть аллергическая реакция довольно сильное проявление. Я тут запрыгала на одном месте, а выходные и куда идти. В общем рванула я с ним в салон красоты, благо там знакомая работает. Сама по профессии медик, вышла замуж, жила в Америке, муж был связан с фармакоторговлей, разошлась и вернулась сюда, но связи поддерживает и всякую бижутерию (для ушей, пирсинга и пр. ( в том числе эти бады-таблетки) выписывает и получает оттуда. А может врет, а получает с Аmway (ну это я так думаю,полазив по инету)
что первое нам она посоветовала, купить в аптеке от аллергии таблеточки и у нее вот эти

NUTRILITE™ Жевательные таблетки Смесь пищевых волокон

В общем я тут столкнулась с этими БАДами и хотя вроде все прошло, терзают сомнения, поэтому хочу сп...

куда деваться, я в припадочном состоянии, ребенок тоже в шоке, в школу не пустила бы однозначно. Через день нам предложила вот эти витамины - комплекс витаминов, уговорила купить, с оговоркой, что в аптеке русские можно купить дешевле, но нарваться просто на подделку и толку не будет, а эти присланы чисто с Америки и уже гарантия на них есть.
nutrilite селен е
nutrilite B комплекс плюс
nutrilite Омега 3 комплекс

в общем то я взяла и ребенок пьет их, синева сошла и аллергия сбилась, но вот вопросы возникают.
Бад - не опасно ли? и чего так эти американские таблетки втюривать, они так надежны или их там у вас не берут уже, что их сплавить надо (пишу,что думаю, не шпынять меня за мои слова)
или это ее заработок на людях
обошлось это мне в огрооомную сумму, если бя я купила эти три витамина в аптеке, довольно скромно обошлось бы.
или я дура, что купилась на этот сбыт таблеток(бадов)
безопасны ли все таки они

и опять же, пришел с улицы с мороза, синева чуть видна на том месте (вокруг рта и подбородок)
утешает пока одно, что меньше стало.

я уже написала, что это не в качестве рекламы. не желаю потерять никому в бюджете семьи такую большую сумму.

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 08:41
вот это я уже прочитала, так что писать об этом не надо

БАДы подразделяются на две основные группы: 1 предназначены для ежедневного употребления, с целью полноценного питания клеток и 2 -предназначены для кратковременного, курсового приема с целью улучшения функционирования отдельных систем и органов.
Хочется отметить, что сами по себе витамины не являются ни источниками энергии, ни заменителями пищи, ни бодрящими таблетками. Они не могут заменить собой белки, жиры и углеводы. Витамины обладают очень высокой биологической активностью и регулируют обмен веществ через систему гормонов и ферментов.
Еще важную роль играют минеральные вещества[/b], они активно участвуют в обменных процессах и являются составной частью гормонов и коэнзимов - при этом многие из них (железо, медь, йод, цинк, кобальт, хром, молибден, никель, ванадий, селен, марганец, фтор, кремний, литий) признаны эссенциальными, т.е. жизненно необходимыми.
Мы с вами знаем, что большинство витаминов не может быть отложено в организме про запас и должно регулярно пополняться.
Все витамины подразделяются на 2 категории: жирорастворимые и водорастворимые.
Жирорастворимые витамины: A, D, Е, К, , выделяются организмом из пищи только при наличии в этой пище жиров. Они могут откладываться организмом про запас.
Водорастворимые витамины: В-комплекс (не менее 7 составляющих), биотин и вит. С. Витамины В-комплекса не могут существовать в организме раздельно, так как они полноценно усваиваются организмом только дополняя друг друга.Большинство водорастворимых витаминов не могут откладываться в организме, излишки их выводятся, как правило, с мочой. Поэтому водорастворимые витамины ежедневно должны поступать в организм через пищу.
Минералы подразделяются на макроэлементы и микроэлементы. Макроэлементы - это кальций,фосфор,магний, калий, натрий, хлор, требуются организму в больших количествах. Микроэлементы - железо, цинк, йщд, фтор, хром, селен, марганец и молибден, требуются оргагизму в в незначительных количествах.
Антиоксиданты- витамины С и Е, а также каротиноиды,ликопин,лютеин, селен. Они борются с негативным воздействием свободных радикалов.
Существуют технологии получения витаминов 3 типа:
1тип — Натуральные витамины (БАДы), полученные из пищевого источника или другого натурального сырья, не нарушая их естественного состояния и не разрушая природных связей. Производство таких витаминов наиболее дорогостоящее.
2тип — Фракционированные витамины, т.е. витамины, выделенные из сырья химическим или физическим способом. Естественные связи нарушены. Сохранены лишь чистые витамины, а точнее их химическая формула или статическая модель.
3 тип — Синтетические витамины. Такие витамины не представляют никакой ценности для организма.

NUTRILAITE
- единственный в мире бренд витаминных и минеральных комплексов, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных экологически чистых органических фермах(по данным независимого исследования, проведенного международным агенством по рыночным исследованиям Euromontion Consultancy)
Компания NUTRILAITE является производителем натуральных витаминов и минеральных добавок.

Автор: innok 28.01.2010 - 09:08
Ну, во-первых, Euromontion Consultancy - чистая фантазия, такого агентства не существует. Или Лид ты списала неверно.
Во-вторых, компании такой Nutrilite нет. Когда-то была, а сейчас ето отделение Amway.
В-третьих, впервые слышу, чтобы при аллергической реакции лечили бы витаминами. Может и можно, но я не слышала. Мне кажется абсурдом, вносить в организм что-то новое, при сильной аллергической реакции.
В-четвёртых, нигде не встретила упоминания, что ети витамины одобрены FDA, а значит то, что они приносят хоть какую-то пользу не доказано. Может быть приносят и колоссальную, а компания просто жалеет денег на лицензию. Но факт остаётся фактом, те, кто "подтверждают" лекарства своей подписи на ето не поставили.
В-пятых, я бы бегом бежала бы от врача, который распрастраняет витамины сетевого маркетинга.

То есть. я так понимаю, что аллергия у ребёнка прошла от таблеток из аптеки, а ты его ещё витаминами подкормила... ну вреда не будет.

Ну, слава Б-гу, что у ребёнка всё прошло.

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 09:19

цитата::
Или Лид ты списала неверно.
что касается 2 поста, списала не глядя с какого форума, ну да ладно, не это суть

бы бегом бежала бы от врача, который распрастраняет витамины сетевого маркетинга

это не врач, а косметолог, но она говорит что раньше работала врачом, но это же не проверишь.
NUTRILITE™ Жевательные таблетки Смесь пищевых волокон

вот эти она сказачла чистку организму сделают, довольно сильную.

таблетки от аллергии да пил 2 дня утром и вечером.
я думаю что мандарины ел,его сильно рвало и именно ими, но чтобы так вот на лице отразилось wub.gif
что ети витамины одобрены FDA, а значит то, что они приносят хоть какую-то пользу не доказано.

мне тут уже главное чтобы побочного ему от них не было, там таблетки то сами огромные, может надо было все таки русские купить,вот теперь сомневаюсь, а деньги ушли, ну задним умом сейчас....главное что лучше

Автор: innok 28.01.2010 - 09:27
Лид, к продаже они разрешены, так что вреда не будет. Похоже, что действительно от мандарин реакция. Хотя... раньше-то он мандарины ел и ничего, да? Может ДО мандарин чего перехватил где-то?

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 09:35
Инна, он пришел после Нового года домой, они встречали у девочки собирались и он сказал что еще там до него у двух мальчишек появилась рвота и там мама этой девочки убрала со стола мандарины, сказав что наверное от них, а у него нормально было, но когда домой пришел, проспался немного, а потом у него началось, раз пять рвало и вот ничего нет, а дольки от мандарин были. Я уже говорю, ты что, будто никогда их не ел, дорвались до них что ли. Спрашиваю, может пили что или курили, но он не курит, у него свои заморочки со спортом и панкует а у них в группе не принято курить, а вот 2 шампанского выпили на 8 человек, но я думаю если бы от него то девочки слабее их, да и там родители дома были. В общем не знаю, на что и думать, пока апельсины-мандарины и шоколад в стороне. А вот сбой какой то видать в организме у него произошел сильный, раз так вылезло.
нам же мандарины везут и из Китая в основном, есть в продаже и хорошие, но кто знает что они ели, а может что совсем другое.

Автор: Марусечка 28.01.2010 - 12:17
Саяногорочка
Лида, мандарины однозначно попались такие (с какой-то химией внутри), да и мама видимо что-то знала, раз убрала именно их со стола. Были у нас такие реакции именно на мандарины. Аллергию лечили таблетками из аптеки по рекомендациям врачей из поликлиники. Вообще-то это отравление в чистом виде. Главное - детоксикация, а уж потом восстановление (с помощью БАД и/или витаминов).

Сами по себе БАД - штука полезная и часто дорогая, если они правильные, как Инна написала
те, кто "подтверждают" лекарства своей подписи на ето не поставили
а подтверждение всегда платно.

В общем, хуже не стало - это уже хорошо, хуже и не будет уже. Кстати, в наших случаях последствия "мандаринового" отравления долго сказывались, особенно у взрослых почему-то. БАДы применяем, но на относительно здороовый организм. Правда, не Amway...

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 12:26
Правда, не Amway...

ну я теперь поняла что они дорогие, но просто дешевле было бы выписать по инету. NUTRILITE™ Смесь пищевых волокон в инете 840, а мне загнали по 1100 ну и те тоже цена поприличнее
но как видно, в нашем случае надо было не ждать когда что придет откуда, а срочно принимать что то. Вот косметолог (видно она распространяет все это) и пищевые волокна сунула, чтобы все внутри вычистить, а витамины мы уже дня через 3 стали пить.
ну и я вроде сейчас успокоилась, главное фейс у него в порядке, а то коросты. Ну и наверное все таки мандарины, раз ими все выходило и они не переваривались даже. А там еще один мальчишка он вообще двое суток в лежку лежал, но на тело ничего не высыпало, а у нашего видишь и еще под глазами и вокруг вздулась краснота.
Все, деньги жалеть не буду потраченные, а то пришла все таки "пресноводная и стала перекрывать воздух кислорода" rolleyes.gif biggrin.gif уффффф

Автор: Марусечка 28.01.2010 - 12:56
В любом случае хорошо, что парням уже лучше smile.gif
И куда бежать в выходные? Что ближе - за то и цепляемся wink.gif
зато про БАДы ты сейчас много узнала smile.gif и зачем они, и где берут.
Кстати, в интернете цена обычно указывается без стоимости доставки, а это +200 руб. минимум!

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 13:02
зато про БАДы ты сейчас много узнала  и зачем они, и где берут

я узнала ЧТО ОНИ СТОЯТ wub.gif

Автор: luchsveta 28.01.2010 - 15:52
Саяногорочка Лида, слава богу что сыночку полегчало.
А вообще, жалко что всеми этими препаратами сомнительного качества, испортили отношение ко всем БАДам. У нас в Украине, называют не БАД, а деетической добавкой. А есть на самом деле хорошие препараты. Я покупала, на основе тыквенных семечек и что то еще. Но встречаются конечно и такое что не знаешь что и сказать распостранителю. Я не помню как называется, но прочитала состав, там было написанно: капсула состоит на 100% из мороского котика!!!! То есть не из мяса, не из там хряща, а тупо из морского котика. Так что бывает и так. wacko.gif

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 17:07
luchsveta
А есть на самом деле хорошие препараты

Света на сколько хорошего качества то что нам дали, я не знаю, знаю только что цена зашкалилась в моем кошельке, но надеюсь что все будет нормально, без побочных от этих БАД-таблеток явлений. Да уже и пить надо, раз куплены, единственное на слово верю, что они действительно прямым путем косметологу доставляются из (оттуда) откуда она сказала.

Автор: Lexy 22.10.2012 - 21:41
На самом деле БАДы разные бывают. Я вот в сторону спортивных смотрю -в них и витаминов-минералов много, да и в целом всегда хорошего качества. Перебрав несколько, остановилась на Леветоне - пока принимаю его - нравится, эффект хороший.

Автор: slava1 23.10.2012 - 09:37
Я не рискую!
Для укрепления иммунной системы, можно кушать облепиху, мед с маточным молоком, пыльца - все это тоже БАДы, только натуральные, без химии.

Автор: Mary007 28.10.2012 - 22:42
Я весной пила витрум бьюти, так мне они очень понравились. После их приема у меня укрепились ногти, начали лучше расти, кожа очистилась. Вот теперь хочу попить витамины для волос, хочется чтобы они имели более здоровый вид и меньше было секущихся кончиков. Посоветуйте что-то эффективное)

Автор: isivko 1.04.2013 - 17:58
Нашла интересный сайт в тему. Обычно все производители БАДов либо предлагают принимать их продукцию круглосуточно чем больше, тем лучше, либо создают сетевой маркетинг, чтобы «подсадить» на них потребителя. Но вот впервые столкнулась с интересной историей. Разработчик часто выступает по ТВ в программах про коррекцию возрастных изменений без пластики. Надо отдать должное, профессор Захаров сам выглядит весьма прилично не смотря на «за полтинник далеко…» они сделали БАД, называется «Эквилибриум-вита» и утверждают, что принимать его не нужно больше, чем утром и вечером только и исключительно на РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ, т.е.. всего 10 дней в месяц! Там же детально обосновывается, почему именно так. Я попробовала с сыном , так и правда перестали болеть, но самое интересное другое, перестала красить волосы… вот чего-чего, а такого не ожидала. Полезли самые обычные, черные! Не то, чтобы я уже одряхлела, но шесть лет подкрашивала. Интересный побочный эффект. Задала вопрос на их форуме, мне ответили, что уравновешивается гипоталамо-гипофизарная система и, если есть дисбаланс между тремя структурами: щитовидкой-молочными железами и органами малого таза, то он восстанавливается и не нужно принимать гормональные препараты. Отсюда и здоровые (и более молодые!!!!!!!!!!!!) волосы и ногти. Посмотрите, может и вам понравится, да и цена по сравнению с остальным более чем доступная. эквилибриум-витаНо интересно, что там вообще детально говорится о приеме и витьаминов и микроэлементов других) вообще.

Автор: Anuszka 1.04.2013 - 20:26
А мне понравились комплексы "Алфавит". Там и витамины, и минералы есть. Конечно, кому-то может не понравиться, что три таблетки в день, но зато точно нет антагонизма, таблетки подобраны так, что их состав усиливается взаимно. К тому же есть разные - и взрослые, и детские.
Я пила и просто "Алфавит", и "Алфавит - Энергия" - оба препарата понравились.

Автор: hawwards 26.04.2013 - 09:57
цитата: (Pawel @ 22.04.2005 - 17:11)
Что-то мне не нравится этот актимель.

мне актимель тоже никак не помогает
А вот с элтон п чувствую себя сильным бодрым и способным на подвиги
smile.gif