Нашла интересный сайт в тему. Обычно все производители БАДов либо предлагают принимать их продукцию круглосуточно чем больше, тем лучше, либо создают сетевой маркетинг, чтобы «подсадить» на них потребителя. Но вот впервые столкнулась с интересной историей. Разработчик часто выступает по ТВ в программах про коррекцию возрастных изменений без пластики. Надо отдать должное, профессор Захаров сам выглядит весьма прилично не смотря на «за полтинник далеко…» они сделали БАД, называется «Эквилибриум-вита» и утверждают, что принимать его не нужно больше, чем утром и вечером только и исключительно на РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ, т.е.. всего 10 дней в месяц! Там же детально обосновывается, почему именно так. Я попробовала с сыном , так и правда перестали болеть, но самое интересное другое, перестала красить волосы… вот чего-чего, а такого не ожидала. Полезли самые обычные, черные! Не то, чтобы я уже одряхлела, но шесть лет подкрашивала. Интересный побочный эффект. Задала вопрос на их форуме, мне ответили, что уравновешивается гипоталамо-гипофизарная система и, если есть дисбаланс между тремя структурами: щитовидкой-молочными железами и органами малого таза, то он восстанавливается и не нужно принимать гормональные препараты. Отсюда и здоровые (и более молодые!!!!!!!!!!!!) волосы и ногти. Посмотрите, может и вам понравится, да и цена по сравнению с остальным более чем доступная. эквилибриум-витаНо интересно, что там вообще детально говорится о приеме и витьаминов и микроэлементов других) вообще. |