Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > БАДы и витамины

Автор: Саяногорочка 28.01.2010 - 08:39
В общем я тут столкнулась с этими БАДами и хотя вроде все прошло, терзают сомнения, поэтому хочу спросить больше у тех, кто живет в Америке.

В общем по порядку.
Схватил у меня чего то ребенок и все лицо покрылось аллергической корочкой и пошла вокруг рта синюшняя такая цвета-оттенок.брррр, а вокруг и под глазами опухлость, то есть аллергическая реакция довольно сильное проявление. Я тут запрыгала на одном месте, а выходные и куда идти. В общем рванула я с ним в салон красоты, благо там знакомая работает. Сама по профессии медик, вышла замуж, жила в Америке, муж был связан с фармакоторговлей, разошлась и вернулась сюда, но связи поддерживает и всякую бижутерию (для ушей, пирсинга и пр. ( в том числе эти бады-таблетки) выписывает и получает оттуда. А может врет, а получает с Аmway (ну это я так думаю,полазив по инету)
что первое нам она посоветовала, купить в аптеке от аллергии таблеточки и у нее вот эти

NUTRILITE™ Жевательные таблетки Смесь пищевых волокон

В общем я тут столкнулась с этими БАДами и хотя вроде все прошло, терзают сомнения, поэтому хочу сп...

куда деваться, я в припадочном состоянии, ребенок тоже в шоке, в школу не пустила бы однозначно. Через день нам предложила вот эти витамины - комплекс витаминов, уговорила купить, с оговоркой, что в аптеке русские можно купить дешевле, но нарваться просто на подделку и толку не будет, а эти присланы чисто с Америки и уже гарантия на них есть.
nutrilite селен е
nutrilite B комплекс плюс
nutrilite Омега 3 комплекс

в общем то я взяла и ребенок пьет их, синева сошла и аллергия сбилась, но вот вопросы возникают.
Бад - не опасно ли? и чего так эти американские таблетки втюривать, они так надежны или их там у вас не берут уже, что их сплавить надо (пишу,что думаю, не шпынять меня за мои слова)
или это ее заработок на людях
обошлось это мне в огрооомную сумму, если бя я купила эти три витамина в аптеке, довольно скромно обошлось бы.
или я дура, что купилась на этот сбыт таблеток(бадов)
безопасны ли все таки они

и опять же, пришел с улицы с мороза, синева чуть видна на том месте (вокруг рта и подбородок)
утешает пока одно, что меньше стало.

я уже написала, что это не в качестве рекламы. не желаю потерять никому в бюджете семьи такую большую сумму.