Хлеб-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-3 |
Lola |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Emerald спасибо
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola Как здорово получить подтверждение о правильности своих действий. Правда меня эта замечательная мысль почему-то только вчера посетила
Emerald Марин, спасибо |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Emerald
Lola Спасибо! Galka Lola Какой у вас хлеб вкусный |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16 Спасибо Какой-то он слишком вкусный получился, т.к. уходит очень быстро
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Galka Галь, я тебя понимаю
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Galka а я с твоим хлебушком ( и некоторыми изменениями в рецепте относительно пшеничной муки)
Вот такой он у меня получился: рецепт: - 450 гр муки + 50 гр муки ( вся мука пшеничная ) - 250 гр закваски - 150 мл воды - 1 ч.л. соли - 70 гр мёда - 50 гр масла ( я взяла оливковое) - 1 яйцо Всё засыпала в форму и поставила в хлебопечку в режим "теста" , затем, как ты и говорила , выложила на стол и хорошенько вымесила, добавив ещё 50 гр муки ( то есть рецепт с пшеничной мукой отличается от рецепта со спельтой в 100 гр муки ) . Ты упомянула,что хлебушек получился сладкий, поэтому я немного увеличила количество соли до 1 ч.л. Затем, после 5-7 минутного вымешивания, положила тесто опять в форму, подогрела пространство в хлебопечи и водрузила туда форму. Во время подъёма теста несколько раз ещё подогревала воздух в печи. И, в результате, после расстойки включила режим " выпечки" на 1 час. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
У нас на ВДНХ ( ВВЦ ) открылась церковная выставка, на которой многие монастыри выставляют продукцию своих подворий, где можно всё попробывать. Вот такие вкуснющие пирожки мы там приобрели.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola На вид очень хорош хлебушек! А как на вкус? Понравился? Я хочу в следующий раз в этот хлебушек сушеную клюкву положить, а можно и курагу.
И пирожки какие вкуснючие - много начинки! А из какого они теста, вам говорили? |
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Galka хлебушек вкусный и , как сказал мой муж, универсальный. То есть подходит и для сладких бутербродов и для колбасно- мясных. Кстати , вчера вечером испекла, а сегодня уже почти ничего не осталось. Муж увёз на рыбалку.
А по поводу пирожков мне не удалось узнать почти ничего, так как стояли на раздаче не монашки. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lola Какой хлебушек чудесный, а пирожочки вы приобрели шикарные - а начинки сколько!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
Я очень рада, что он вам понравился! Моя дочь назвала этот хлеб вкусным пирожком. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Oxana-MONAMI спасибо за похвалу. Но если бы не помощь Галины , ... кто знает испекла бы я такой хлебушек или нет.
Galka Галочка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Галочка Как и обещала фото хлебушка от МиссЛ с кукинга, вот он у меня какой получился, сама масса липкая, приходилось смачивать руки водичкой и придавать форму хлебушка, вкусный, мне очень нравится. Я испекла еще один, на этот раз добавила еще лесные орешки.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Ах, какой хороший хлебушек! Оксана, ты - молодчина! Столько всяких хлебов уже попробовала! Твои домашние, наверно, на тебя не нарадуются!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, спасибо тебе большое! У меня еще в списочке столько хлебушков на пробу , а что не говори - домашний хлебушек всегда вкуснее, правда ведь?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Конечно, никаких сравнений! А еще в домашнем хлебе известно, что в него положено.
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Oxana-MONAMI какой чудесный хлебушек!!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Lola Cпасибо
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Очень хороший хлебушек получился! Вкусный, да?
|
Sally |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Замечательный хлебушек! А мой муж предпочитает "классические" хлебушки, потому что ест хлеб только на завтрак в виде бутербродов . Я тут добралась-таки до Аининого ирландского содового. Мне очень понравился, а муж сказал "вкусно, только он кексоидный очень". И я, конечно, согласна с вами, девочки, что хлеб домашний - он и вкуснее и знаешь, из чего он. С тех пор, как я испекла свой первый хлеб (а ведь это всего каких-то 2 месяца назад!) мы НИ РАЗУ хлеб не покупали, за что моя огроменная благодарность форуму и всем форумчанкам-хлебопекам. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариш, вкусный не то слово, он скорее всего подойдет более на завтрак, с чашечкой чая, кофе, если в него добавить сухофрукты, я что только не добавляла, и с семечками тыквенными пела, и изюм, орешки любые, пекла с бананом и яблоком - тоже понравилось очень.
Sally Спасибо! Ты знаешь, мой муж тоже содовый не очень любит, ему больше на закваске подавай, после того, как я испекла хлебушек от Яночкиной свекрови с заменой половинной нормы дрожжей на закваску, теперь каждый день просит или этот хлебушек или овсяно-пшеничный от Аины. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксан, я правильно поняла, ты в овсяно-пшеничный Аинин не дробленую овсянку, а хлопья добавляешь? У нас что-то нету этой дробленой... Очень уж хочется этот хлебушек тоже испробовать! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sally Да, я добавляла овсяные хлопья, тоже 130г, как в рецепте, но только я их не замачивала, просто залила водичкой теплой, чтоб масло растаяло, а потом уже добавляла все как в рецепте. Хлопья в хлебе вообще не чувствуются, очень вкуснвый получается.
|
Sally |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Спасибо за разъяснения! Пошла штудировать рецепт. |
KKKati |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 288 Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте, простите за беспокойство, очень хотела бы узнать, а где вы покупали спельтовую муку? Заранее спасибо! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
KKKati
А вас какая страна интересует? В Германии спельтовую муку (Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl) можно купить в таких супермарктах, как Minimal, Marktkauf, Edeka, Spar, а также в Reformhaus. А еще спельтовая мука появилась в дрогериях Budnikowsky и Kloppenburg. |
KKKati |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 288 Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Меня, к сожалению, интересует Россия, в частности город Москва. У нас, ее почему-то нет. Наверное, вы не располагаете информацией о России?! Но малоли где-нибудь проскользнет информация имейте меня ввиду, спасибо!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
KKKati |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 288 Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное буду смотреть!
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |