Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lola 21.05.2005 - 13:59
Galka а я с твоим хлебушком ( и некоторыми изменениями в рецепте относительно пшеничной муки)
Вот такой он у меня получился:
а я с твоим хлебушком ( и некоторыми изменениями в рецепте относительно пшеничной муки) Вот такой о...

а я с твоим хлебушком ( и некоторыми изменениями в рецепте относительно пшеничной муки) Вот такой о... - 2

рецепт:
- 450 гр муки + 50 гр муки ( вся мука пшеничная )
- 250 гр закваски
- 150 мл воды
- 1 ч.л. соли
- 70 гр мёда
- 50 гр масла ( я взяла оливковое)
- 1 яйцо
Всё засыпала в форму и поставила в хлебопечку в режим "теста" , затем, как ты и говорила , выложила на стол и хорошенько вымесила, добавив ещё 50 гр муки ( то есть рецепт с пшеничной мукой отличается от рецепта со спельтой в 100 гр муки ) . Ты упомянула,что хлебушек получился сладкий, поэтому я немного увеличила количество соли до 1 ч.л.
Затем, после 5-7 минутного вымешивания, положила тесто опять в форму, подогрела пространство в хлебопечи и водрузила туда форму. Во время подъёма теста несколько раз ещё подогревала воздух в печи.
И, в результате, после расстойки включила режим " выпечки" на 1 час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)