Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Lola 21.05.2005 - 13:59 |
Galka а я с твоим хлебушком ( и некоторыми изменениями в рецепте относительно пшеничной муки) Вот такой он у меня получился: рецепт: - 450 гр муки + 50 гр муки ( вся мука пшеничная ) - 250 гр закваски - 150 мл воды - 1 ч.л. соли - 70 гр мёда - 50 гр масла ( я взяла оливковое) - 1 яйцо Всё засыпала в форму и поставила в хлебопечку в режим "теста" , затем, как ты и говорила , выложила на стол и хорошенько вымесила, добавив ещё 50 гр муки ( то есть рецепт с пшеничной мукой отличается от рецепта со спельтой в 100 гр муки ) . Ты упомянула,что хлебушек получился сладкий, поэтому я немного увеличила количество соли до 1 ч.л. Затем, после 5-7 минутного вымешивания, положила тесто опять в форму, подогрела пространство в хлебопечи и водрузила туда форму. Во время подъёма теста несколько раз ещё подогревала воздух в печи. И, в результате, после расстойки включила режим " выпечки" на 1 час. |