Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
ViktorinaG
Katiana Leleo IRENA Viki kotovich Maya ТатьянаБ MaKosh Девочки, спасибо за поддержку. Муж вроде немного оклемался, а машина ... ну её нафиг, она вообще какая-то "несчастливая" была. Lucjonok Не расстраивайся! Помни, что за чёрной полосой всегда идёт белая |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
MaKosh
Да зачем ставать, у меня много женьшин знакомых водителей из них достаточное количество лучше мужиков водят. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lucjonok
Так как ребенка можно вывезти из страны? Должно же быть какое-то решение! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ника Можно, но не скоро.
Если кто нибудь делал литовский пасспорт для ребенка из за границы поделитесь пожалуйста подробностями, сколько это у вас заняло времени. MariaL Что то у меня черная полоса затянулась, это наверно после продолжительной белой . Как муж себя чувствует? Скорейшего ему восстановления и что бы обошлось без нехороших последствий. Olegovna ,pasha Спасибо. У меня и самой то гражданства нету, другое дело у меня хоть есть какой никакой пасспорт. Нo это вопрос специфический, случается в прибалтийских республиках. |
Karolina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
После своих приятностей делюсь огорчением. Я тоже только что права получила. Начинаю ездить, вроде более-менее нормально. Сегодня поехали с дочкой в клуб для родителей с детьми, и я... не смогла припарковаться. И было ведь одно место (на обочине)! Но там дорога узкая и оживленная, надо вжик! - и въехать в дырочку, а я слишком вплотную к впередистоящей машине начала парковаться, еле как потом от нее отлепилась, и скорректировать все сначала не смогла, особенно с учетом того, что загородила всем дорогу! Пришлось ретироваться. Объехала еще раз - и еще раз не вышло. Не знаю даже почему, я, честно, когда училась, совсем неплохо парковалась. А тут - сзади нервные водители тебя ждут, впереди тоже, а я притерлась к чужому бамперу и не знаю, как встать! Стыдобище и расстройство! Короче, не пошли мы в клуб. Поехали в супермаркет, а потом я решила на безлюдной дороге потренироваться на обочине парковаться позади другой машины. Ну и что вы думаете - разучилась! Теперь слишком далеко от бордюра встаю, а все заново начать тоже не получается. Короче, сплошная фрустрация!
Так разозлилась на себя, что решила завтра прямо тренироваться до упора. Вот в сомнениях, рассказать мужу или лучше не стоит. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Karolina,
обязательно расскажи,и пускай он тебе поможет,парковка это хитрое и сложное дело,не только для женщин ,но и порой для мужчин,ведь ситуации разные бывают. А то прийдёться тебе круги наматывать. |
Karolina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
kotovich
Так он смеяться будет. Хотя, конечно, посмеяться над собой не вредно... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 15:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Lucjonok
Какое оно изобретательное, однако, наше милое правительство! А какой-нибудь документ, общий для всего ЕС - нету такого? Мы ж вроде состоим в ЕС? Или, например, нельзя ли Лукасику сделать исландское гражданство? И езжайте сюда с маленьким гражданчиком Исландии. Хоть пособие на ребёнка будешь получать от того государства нормальное, а не 12 долларов, как здесь платят. Кстати, сегодня у нас на делфи.лв есть статеечка про Закон о гражданстве. |
||
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Karolina
Если места мало, то лучше задом, бо по меньшиму радиусу заезд, если навалом, то можно передом. Если вообще места в притирку и машина с передним приводом, можно ручник зажать и руль вывернув вьехать, но последнее тренировать нуна. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka
Ян, а какой смысл вступления в ЕС? Почему такие низкие пособия? Ведь Латвия все условия выполнила - почему такое отношение и такие деньги?(извините за офф) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
Офф... А никто не знает - все ждут манны небесной, но на данный момент она выражается в обалденном росте цен на продукты, бензин (хотя, это, наверное, мировая тенденция), оттоке специалистов заграницу... А, вот краска для волос Nutriеsse стала дешевле.... |
Karolina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:21
Распечатать
|
Ravchyk
Во, я задом. Не знаю, что на меня за ступор нашел, даже на экзамене без проблем все сделала. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Maniusha
А нет ощущения что страны просто использовали? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Уж не знаю в радости мне или в неприятности.
Мы наконец-то открыли один из 2 запланированных центров по копированию и печати. Так вот теперь мой рабочий день на ближайшие 2 месяца в будни с 8 утра до 10 вечера и в воскресенье с 9 до 9. Выходной в субботу и еще 2-3 раза в неделю меня на 2 часа (с 4 до 6) будет подменять брат мужниного друга. А в 6 я буду возвращаться и дорабатывать до 10. Вот такой вот невеселый график... Денег из етого пока вряд ли будет, т.к. пока бизнес раскрутится... |
Karolina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:47
Распечатать
|
Milenchik
А ты сама что в душе чувствуешь? Я бы радовалась - раз так долго планировали. Ну или надо заставить себя радоваться , а то успеха не будет. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина
Ох, ошушений много и очень разных ... И использования тоже, кстати... Особенно с теми условиями, с которыми именно Литва вступила в ЕС. Вопрос риторический - и кому это все надо.... Хотя есть и положительные стороны. Очень неоднозначно все это. Сложно только, что живем во время перемен |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:01
Распечатать
|
Maniusha
Понимаю. Одна надежда что может детям будет лучше. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Karolina Я-то радуюсь, но получается что пузо свое я свежим воздухом дышать буду по ночам. Плюс домой я прихожу так что ложусь в 12 и в 5:30 уже встаю чтобы успеть еще завтрак и ужин мужу приготовить. 5,5 часов сна в сутки маловато для меня в данной ситуации...
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MariaL Машенька, пусть твой муж скорее поправляется!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 18:08
Распечатать
|
||||
Unregistered |
Катерина,
я солидарна с Элей в ответе на этот вопрос:
Всё ужасно подорожало за неполный год. Цены растут со страшной силой и скоростью. Прежними остались только зарплаты (у большинства населения). Идиотское пособие на ребёнка старше 3-х лет - 12 долларов в месяц. Это вообще ничего, одно название - "пособие". За чертой бедности находится 3/4 населения страны. Прожиточный минимум в настоящий момент — 101 Ls, а пенсии — 50-70 Ls. |
||||
|
Karolina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 18:10
Распечатать
|
Milenchik
Это да, конечно. 5 часов сна не пойдет, надо выход искать... И плюс стараться компенсировать возможные перегрузки позитивным настроем, что ты занята полезным делом, что оно ладится. Необязательно ведь только на физическом здоровье малыша зацикливаться (это я не о тебе). |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Milenchik А никак нельзя днем перерыв сделать? Часа 3, что бы поспать или на воздухе побыть?
Karolina Да разве это неприятность? Научишся и будешь круче Шумахера . Не переживай! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Janochka Прочитала я статейку. Исландское гражданство ребенку дадут только если и Литва откажет. А рассматривается все не один день конечно. У сына есть право на получение грин кард Исландии, но только после предоставления какго нибудь пасспорта .
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Karolina не переживай во первых другая машина, и вообще на занятиях
кажется всё умеешь ,мой Fahrlehrer говорил " я научил тебя только выживать,а учится хорошо ездить ты должна сама практикой" Milenchik всё образуется со временем,но ты всё таки себя побереги! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:22
Распечатать
|
ТатьянаБ Я в офисе савсэм адын
В том-то и плохо что даже в магазин купить поесть не выскочишь или просто прогуляться. Особенно меня радует выражение "Ну 3 дня в неделю тебя Дима сменит", оказавшиеся тем что я на 2 часа пойду погулять и вернусь обратно. А все потому что Диме "всего 17 лет и ему вечером и погулять ведь захочется". Пока сижу и наслаждаюсь общением с клиентами. Пенсионеров мимо много проходит а поговорить им не с кем... MariaL, Маша, я все проспала Держитесь там а машина - не главное. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:27
Распечатать
|
Milenchik
А муж не может помочь? Ведь тяжело тебе будет! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Milenchik
Ну, Диме погулять хочется, это понятно. А разве непонятно, что тебе нуно отдыхать? Может, поговори с мужем серьезно на эту тему. Уверена, выход найдется. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 19:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Катерина
Я тоже так думаю,почитав о твоей ситуации. Milenchik Тебе нужно поберечь себя,а ты
.....(я сама такая,спасться мне не будет если "муж" голодный) но темпы наверное стоит снизить.Хотя,наверное,это и нелегко в вашей ситуации.Т
|
||||
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 03:21
Распечатать
|
Milenchik нет, непойдет так. Тебе нельзя так сейчас. Конечно смотри по самочувствию, но все таки попробуйте найти компромисс.
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik Почитала, и теперь все думаю как бы вежливо написать...Мила так НЕЛЬЗЯ.
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |