Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Мелкие неприятности - 5
Delphin Lepi Девочки, спасибо Вам за поддержку! ТатьянаБ Танюш, да это понятно, что без работы не останусь. Мне и сейчас предлагают место. Но когда я сюда пришла в январе 2004 года - здесь был ужас! Я сидела ночами и копалась в документах с 2000 года. До этого периода вообще никаких документов не было. А кабинет... Это был не кабинет главного бухгалтера, а сарай. А сейчас ведь приятно зайти. Я уже пережила проверку КРУ, а в управлении меня всегда хвалят. Я сюда положила столько сил и здоровья, что мне просто обидно оставить все готовенькое кому-то. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Natala
Наташ, читаю про твое "разгребание авгиевых конюшен" и вспоминаю Яночку, она тоже о таком рассказывала. Конечно, досадно все так просто кому-то отдать. Но с другой стороны, свои нервы завсегда дороже . Знаешь, чем дольше живу , тем больше убеждаюсь в справедливости старой присказки "Все, что Бог ни делает, - к лучшему". Мужу и дочке ты ведь нужна здоровенькая и неиздерганная. А змейский шеф пусть тогда хоть удавится! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Natala
Держись! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Katiana
Ksyu Ой, девочки, спасибо Вам! Вот вернулась с управления. Конечно, может где-то есть и мои упущения. Когда я пытаюсь ему что-то доказать, то я рассуждаю как бухгалтер, а надо как человеку, далекому от бухгалтерии. Есть в этом у меня промах. Много нюансов. Где-то он не прав, где-то я показала характер. Ну вроде все устаканилось. Сейчас еще пойду к главному. Решили с ним расставить все точки над i. P.S. Когда выходила с машины, подал руку и сказал: "Ох, какие ножки!". Видно решил таким образом сгладить ситуацию . |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Natala Ну вот видишь! Глядишь, все и уладится помаленьку
А вот ему! |
||
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 14:29
Распечатать
|
Вернулась от него. Ну вот и все обсудили, все в порядке. Спрашивается, зачем надо было доводить все до управления? Можно было и самим разобраться. Но, видно, человек он такой, нужна была встряска свыше.
Ухожу на выходные уже в нормальном состоянии. А то за эти три дня нервотрепки у меня лицо, шея, руки пошли пятнами. Врач сказал, что на нервной почве. Сейчас уже проходят эти пятна, до вечера их не будет. Спасибо всем огромное. Вы меня очень поддержали и помогли! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Наташенька,ура,наша взяла,оченьрада за тебя,успехов тебе на твоей нелёгкой работе
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 16:50
Распечатать
|
Спасибо, Оленька!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natala, моя ты умничка с красивыми ножками:) Я рада, что ты достойно выстояла!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Natala
до чего мужиков диеты доводят... |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Natala Молодец! По-другому и быть не могло! Очень за тебя рада, мы же на одном фронте - главбуховском !
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
я опять тут отмечусь, болячки вроде всех миновали, но родители помогают делать нам ремонт, столько исправлений пришлось делать после их скоростной работы, дверь одну просто испортили покраской, теперь я и не знаю что с ней делать. Куда-то торопятся, торопятся. Я их понимаю, они их хороших побуждений, нам стараются помочь, и получается, что я какая-то свинья неблагодарная, но уж лучше никак, чем так.
А сейчас вообще раскритиковали бордюр под обои так(мол, не подойдет ни под обои, ни под тюль и вообще безвкусица) что у меня просто руки опустились и внутри аж все заболело и слезы в глазах. А этот бордюр выбирали мы вместе с мужем, решили, что будет хорошо и ярко на простенькие светлые обои и уже имеющийся тюль впишется туда хорошо. В общем, обидно просто очень. И даже и не знаю, как мужу-то все это сказать. Придется молчать и душа болеть будет. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Ferkel Наташ, держись!!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ferkel
мне кажется не надо мужу про это молчать, скажи, только не в обвинительном тоне, а то потом аукнется Представляю, как обидно, когда делают тяп-ляп, у меня отец такой. |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ferkel Жалько конечно... Но ничего смертельного - потерпи немножко и это пройдет
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Maya
MaKosh ТатьянаБ девчонки, спасибо за поддержку, мужу все же сказала, даже расплакалась, не выдержала. Он меня понял, пожалел, попросил еще потерпеть немного. Просто я теперь не смогу опять вернуться на доброжелательный лад в отношениях с ними, как было до этого две недели. А еще полторы недели они у нас гостить будут. У меня чуть ли за за два месяца начинается аутотренинг по поводу того, что приедут родители, настраиваюсь, заставляю держать себя в руках, не дергаться по "пустякам", что они откалывают. Но это меня этот бордюр из колеи выбил просто... Даже дальше там что-то делать расхотелось, опять что-то не понравится. А еще спальня на очереди, а у меня там дизайнерская мысль с бордовой стеной, чую, там вообще копья ломаться будут. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ferkel
Но ведь жить-то с этим ремонтом вам, главное, что вам с мужем нравится, а что свёкрам не угодили, так это их проблема. Но очень сочувствую, понимаю, как неприятно. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ferkel, Натусик, не расстраивайся. Полторы недели - не так много. Ты представь, что могло и хуже быть, могли бы они рядом жить и каждый день в гости ходить. А так, всего полторы недели и они уедут, и вы еще не скоро увидитесь. Кстати, их нельзя не пускать больше в ремонтируемую квартиру? Типа, вы хотите их удивить, сюрприз сделать...
В любом случае, не расстраивайся. В их время не было выбора для полета творческой мысли, им трудно понять и принять новшества. Главное, чтоб вам с мужем нравилось. |
Ella |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 448 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Великобритания |
У меня зуб начал болеть, врача найти не могу. У кого ни спросишь, все отвечают, что надо ехать в Москву, а это раньше сентября не получится. Не знаю, что делать.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ella
А страховки нет? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
а я девочки все со своим несчастным, травмированный мужем...в субботу делали ему тамографию, вроде как есть трещины в черепе, неврапотолог сказал, что необходимо показаться нейрохирургу и провести еще обследование, и скорее всего положат его в больницу, потому как нужен полный покой...бедная его голова, он полгода назад перенес т "серозный менингит" (у нас в городе эпидемия была этой заразы, люди покупаются в речке и заболевают, говорили что из-за выбросов каких то в реку)..а теперь вот это...
а я вчера попала в автомобильную аварию, водитель повез с работы до метро и на первом же перекрестке в нас врезался жигуль, да еще с моей строны, удар был не сильный, но адреналина хватило.... |
janakii |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 07:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
Юленька Как жаль! Голова это серьезно, пусть ложится в больницу, там врачи понаблюдают, помощь квалифицированную окажут... Юленька, держись, мужу сейчас твоя поддержка очень нужна!
Представляю! У меня муж тоже на днях в аварию попал. И что обидно, мотоцикл в него врезался и мужу еще за это платить пришлось, потому что при столкновении с мотоциклом виноват тот, кто на машине! У-у-ух! |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 07:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
какая несправедливость |
||
Lepi |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
держись!Это у тебя полоса такая.А в машине всегда садись на заднее сиденье за водителем, и спокойно объясняй, что боишься, т.к. попадала в аварию.Лучше пусть думают, что ты трусиха, чем подвергать себя опасности. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 10:46
Распечатать
|
Lepi
Спасибо )) по поводу этих самых полос: Встречаются двое приятелей М1 и М2. М1 - Привет, как дела? М2 - Привет, плохо все... проблем куча... М1 - Не переживай, так бывает, черная полоса, потом заканчивается, белая начинается. Встречаются через какое-то время. М1 - Привет. М2 - Привет, помнишь я тебе тогда говорил, о своих делах, а ты мне о полосах. М1 - Помню. М2 - Так вот, у меня тогда белая полоса была Извините девочки за оф...захотелось внести легкую веселую нотку в наши жалобные разговоры ) |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 11:25
Распечатать
|
Marymarch
да в том то и дело, что жить-то нам, они уедут, а осадок то останется, как в том анекдоте.. Schatzi Наташ, муж даже ключи от них прятал, потому что не пускать их в ту квартиру просто нереально, они сказали, что пойдут, значит пойдут. Да и квартира-то наша новая этажом выше, так удачно нам подвернулась. А вообще, пошли мы вчера вечером обои доклеивать и я еще раз приложила этот бордюр и поняла, что все их высказывания просто ерунда-отлично все подходит, просто супер, учитывая, какой у меня там будет тюль и ковер, то все будет красиво и гармонично. И я успокоилась. Разные взгляды, разные вкусы. Только я теперь хожу и прикалываюсь по поводу того, что в кухне вообще желтые обои, а в спальне(о ужас!) красная стена в изголовье кровати....Что-то будет!!! Пока они молчат, но когда там клеить начнем, то точно не ободется без комментариев. Но среди всех этих передряг есть радость-Ромкина комната закончена, переезжать уже может Юленька сочувствую очень супругу твоему. И хорошо, что обошлось все в аварии. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 11:45
Распечатать
|
Юленька
Ну и невезуха у вас масштабная! Юль, в утешение могу только банальность сказать - все проходит, и это пройдет... Мужа лечи по полной программе, все, что врачи говорят, надо выполнять. Это я тебе ответственно заявляю как опытная "больная на голову" с многолетним стажем. И сама попей чего-нибудь типа новопасситику, надо себя поддержать. Сейчас тебе надо выстоять и не свалиться самой от всяческих неурядиц. Ferkel Наташенька голубчик, ОЧЕНЬ тебя понимаю и горячо сочувствую! Но никуда не денешься (и родителей не денешь ), худой мир лучше доброй ссоры, надо как-то съезжать, спускать на тромозах, выруливать из этих сложностей... Двери-то можно потом и перекрасить, когда родители уедут, а вот испорченные отношения восстанавливать - дело трудное и не всегда получается. Ты уж потерпи, если душа горит, здесь нам высказывай, а мы тебя поддержим ! Главное, чтобы Ромашка не болел, правда? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 12:03
Распечатать
|
Katiana
О да, главное, что Ромик уже почти здоров! А насчет передряг и правда, вам тут все вывалила и с мужем поговорили и стало намного легче. Вставать в позу и дуться я конечно не буду, тем более, что они скоро уже уедут. Еще немного только кипит разум возмущенный, но уже почти успокоилась |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel, солнышко ты моё, самое главное, что Ромик выздоровел! А остальное... Относительно критики родительской, надо быть попроще, не волноваться так. Это же нормально, что у разных людей разный вкус. Это НОР-МАЛЬ-НО! Понимаешь? Так вот, в ответ на критику, расщедрись на свою лучезарную улыбку и скажи, что уважаешь их вкус, и пусть они у себя именно так и сделают, а вот ВАМ С МУЖЕМ нравится У СЕБЯ дома делать так, как НРАВИТСЯ ВАМ:) Не пригибай ушки как зайчик, а спокойно и уверенно чувствуй себя ХОЗЯЙКОЙ у СЕБЯ ДОМА, и не стесняйся им дать это почувствовать.
Юленька, всё непросто! Береги его и настрой на лечение и выздоровление. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 14:36
Распечатать
|
Ferkel
Katiana Viki Девочки, спасибо большое за поддержку |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |