Разыскивается рецепт! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 21:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita, посмотри в архивном разделе тему Галерея наших тортов.
|
||
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Janochka
Спасибо, посмотрела, взяла на вооружение пару идей, теперь буду творить |
olunik |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 589 Регистрация: 16.12.2004 Откуда: ohio -us |
Здравствуйте, очень хочется испечь тортик, который этим летом попробовала в одном, скажем так, недешевом кафэ в калининграде. они его проподнесли под названием "Захэр" прочитала кучу рецептов - что-то конечно сходится - шоколадный до смерти, но там прослойка была из тертого грецкого ореха ( или мои вкусовые рецепторы пора выбрасывать на помойку) . может быть кто-нибудь знаем эту модификацию? потому что вкусный он был обалденно, если учесть что он даже мне понравился
|
guantanamera |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 603 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Неизвестно |
В Латвии попробовала очень вкусное печение! Оно выглядит в виде грецкого орешка, только из песочного теста и внутри сгущенка!!
Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом, то пишите! ! А может еще что - то подскажете о формах, в которых их готовят!!! Ооочень надеюсь на вашу помощь!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки поделитесь ссылочкой на приготовление мяса большим куском. Хочу приготовить мальчишкам на НГ в фольге.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 16:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki
Викуль, глянь в архиве Большой кусок, может, что-то подойдёт? guantanamera Есть рецепт печенья Грибочки для формы-грибочницы, наверное, и орешки так же можно готовить? Или в поиске поищите - у нас на форуме тот вопрос неоднократно обсуждался. |
||
|
lepshaya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 468 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Неизвестно |
ДЕВОЧКИ, НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!
Представляете,я купила утку, решила попробовать приготовить. А тут мой умный муж говорил по телефону с родственниками и сказал, что я ее приготовлю Ужас, я же в жизни ее никогда не готовила , а если не получится? я в жизни никогда ее не готовила Подскажите беспроигрышный вариант, а? Она у меня замороженная в пакетике лежит в холодильнике. Рецепт нужен к католическому рождеству СПАСИБО заранее |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
lepshaya, наверное, её можно как индейку или курицу готовить.
У нас есть темы: Индейка с начинкой День Благодарения |
||
|
lepshaya |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 468 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
сПАСИБО большое сейчас пойду посмотрю! если у кого еще есть наводки, плиииз! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
lepshaya
Я делаю утку очень просто и, как говорят гости, вкусно. Чистим, режем яблоки не очень крупно, потом их перчим и солим и запихиваем во внутрь утки. Саму птичку натираем перцем и солью снаружи и изнутри. Зашиваем отверстия. Ставим в горячую духовку, Первые минут 30 на сильный огонь, потом - на средний. В процессе поливаем утку соком и жиром, который с нее выделяется. Под противень в духовку ставлю старую железную мисочку с водой - на случай если не знаю сколько утке лет. Готовиться она у меня около 3-х часов. Получается загорелая такая "дама". Вот и все. Это писать сложно - а делать очень просто. Нафаршировал яблоками, засунул в духовку, через 3 часа вытянул. Не забудь поливать. |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Chtob ne oshibit'sja so vremenem, kupite mjasnoj termometr. Vstav'te utke v samoe tolstoe mesto, no chtob ne kasalsja kosti. Do temp. 80-85 grad.
|
lepshaya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 468 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Спасибо большое!:) говорят, она сухая получается, да? наверное для этого вода в мисочке? сколько мне яблок купить? и что если они сладкие Термометр, я не знаю где купить Как то на глаз можно определить готовность? а сколько часов ее коптить так? |
lepshaya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 468 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Яблоки не крупно, это на четвертики,или меньше? а под нее ничем не мазать? |
nichlava |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 450 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва |
Где-то встречала суп из чечевицы от Ады, а вот когда решла приготовить его - не могу найти рецепт. Бросьте ссылочку, пожалуйста, кто знает.
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а вот я пыталась найти рецепт уточки какой нибудь, и никак, , может пошлете меня куда нибудь?
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
lepshaya
Ласка Утку, если есть время, хорошо замариновать часов на 5 (мед 1 ч.л., 1/3 стакана соевого соуса, 1 ч.л. сладкой баварской горчицы, по желанию перец - в зависимости от размера утки увеличивать кол-во ингридиетов пропорционально). перед маринацией сделать проколы. Готовить на умеренном огне из расчета 40 мин+10 минут дополнительно на каждые 350 грамм веса. Постоянно (каждые 10 минут) поливая выделяющимся соком. Внутрь этой утки можно засовывать яблоки и лимоны, которые потом не едят. |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Смотря где ты живёшь. Иногда бывает в обычных супермаркетах отдел с кухонными принадлежностями. Иногда в спец. магазинах. Определить готовность можно проткнув самое толстое место. Если сок выделяется прозрачный, то готово. Время готовки зависит от размера. На утку примерно 20-25 мин. на каждые 500 грамм при температуре духовки в 175 гр. по Цельсиусу. |
||
Ласка |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
ТатьянаБ
Ой Танюша, я раззява такая все темки несколько раз перелистала, еще и по поиску и ничего не нашла, а ты оказывается прямо перед моим вопросом ответ дала Юлька, спасибо, а если на сутки замариновать? Я хочу сегодня с вечера, а завтра прийти с работы и сунуть в духовку |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ласка
Чем дольше маринуется, тем насыщеней вкус. В разумных пределах конечно. думаю сутки - самое оно! Ждем фоток или хотя бы описаний! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nichlava
Ты этот имеешь в виду? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
olunik отбросив стыд, скажем, что торт этот зовется Захер Есть несколько ссылочек, но, сразу оговорюсь, настоящий рецепт считается тайной
Торт "Захер" погашовый Торт "Захер" (по имени отеля Захер в Вене) ЗАХЕР ТОРТЕ Бон Апетит |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
guantanamera!
Вот рецепт орешков: 2 желтка,1/2 ст.сахара,250 гр.масла сливочного,0,5 ч.л. соды гашеной и 3 ст.муки.Желтки ,сахар и масло взбить ,затем добавить муку и соду (можно ванилин).Выпекать в форме.Крем делаю из вареной сгущенки. Приятного аппетита! Эти орешки очень любят дети. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, подскажите рецепт какого-нибудь несложного мягкого печенья, хочу бабуле сделать на Рождество (она у меня католичка).
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA, "Тающие моменты" от Мишель - по-моему, очень бы понравились бабуле.
|
||
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите! Все утро ищу рецепт плетенки с орехами.
Помню, что в рецепте даже была ссылка на какой-то сайт. Вот нет, чтобы занести в записную, теперь маюсь. Помогите! Завтра идем в гости к тетке, а они любят всякие крингели и плетенки. Хотела испечь. Помню, что была эта плетенка ну очень хороша! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh
дай ссылку на чесночный багет в фольге,плииз |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Спасибо! Пошла смотреть. Ой, а еще у меня мешочка кондитерского нет. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |