25 последних сообщений пользователя nichlava |
17.10.2005 10:55 Архив [ Немецкая кухня 2 ] |
SvetlanaB, Светочка, а какой творог ты использовала для своих чудных пирожков? Очень уж хочется попробовать такие же испечь:)))) |
25.08.2005 10:49 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, это просто нереальная красота!!!!!!!!!!!!!
А можно сразу же задать пару вопросиков???
1. Не могла бы ты сфотать свою скругленную силиконовую форму? 2.Какого диаметра у нее луночки и сколько таких пироженых выходит?
|
15.08.2005 17:38 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Ayn,
спасибо тебе за Летний тарт овощной и Мягкие сконы к завтраку.
Все такое вкусноооое..... |
12.08.2005 14:10 Кухни народов мира [ Французская Кухня ] |
Rachel, класс! Я знаю, что вы очень много знаете хороших рецептов французской кухни. Может, еще какими-то сможете поделиться с нами. |
01.07.2005 14:05 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Привет всем! А почему никто не хочет дать ссылку на розовый форум???? Для тех. кто не учавствовал в никаких разговорах и распрях, но активно интересовался тем, что делали девочки, которые ушли, это было бы очень ценно!
Неужто это такая секретная информация? |
28.04.2005 10:19 Архив [ Пасхальные рецепты ] |
Таня, STORM, или другие девочки, подскажите как сделать глазурь для куличей: хочется такую, как Тани-STORM или Лайлына с первой страницы.
Masya, а каким по консистенции у тебя получилось тесто от Милены66? Я вчера в ночь тоже пекла куличи по рецепту Милены66, но у меня почему-то тесто получилось жидковатым , хотя все далала по рецепту , т.е. его нельзя было месить на столе.
В чем может быть причина? Куличи пекла в первый раз и хочется знать на будущее. |
22.04.2005 11:15 Архив [ Пасхальные рецепты ] |
Masya, а можно подробнее рассказать про проращивание овса???? |
07.04.2005 12:33 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ] |
Алина, у меня возник вопрос к тебе. Хочется мне попробовать приготовить твой кукурузный хлебушек! Для его приготовление надо брать именно кукурузную муку, или же кукурузную крупу ( если крупу, то мелкого или крупного помола)??? |
27.12.2004 13:57 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ] |
Ayn, а можно ли таким тестом наполнить формочки для корзинок, т. е будет ли это тесто держать форму? Очень уж хочется приготовить эти пирожные на Новый год. |
21.12.2004 16:03 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
Где-то встречала суп из чечевицы от Ады, а вот когда решла приготовить его - не могу найти рецепт. Бросьте ссылочку, пожалуйста, кто знает. |
03.12.2004 11:12 Рецепты [ Рождественский пост ] |
Ада, подскажи, пожалуйста, или кто-то еще из девочек (кто знает) как готовить турецкий горох нухут. Его надо предварительно замачивать и сколько по времени варить? |
26.08.2004 17:29 Архив [ Про длинные темы ] |
Цитата | А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы. |
Отличная идея, полностью поддерживаю идею Кsyu.
|