nichlava

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.11.2009 13:07
Регистрация 16.07.2004
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 19:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя nichlava
17.10.2005 10:55 Архив [ Немецкая кухня 2 ]
SvetlanaB, Светочка, а какой творог ты использовала для своих чудных пирожков? Очень уж хочется попробовать такие же испечь:))))
25.08.2005 10:49 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель, это просто нереальная красота!!!!!!!!!!!!!

А можно сразу же задать пару вопросиков???

1. Не могла бы ты сфотать свою скругленную силиконовую форму?
2.Какого диаметра у нее луночки и сколько таких пироженых выходит?

15.08.2005 17:38 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
Ayn,

спасибо тебе за Летний тарт овощной и Мягкие сконы к завтраку.

Все такое вкусноооое.....
12.08.2005 14:10 Кухни народов мира [ Французская Кухня ]
Rachel, класс!
Я знаю, что вы очень много знаете хороших рецептов французской кухни.
Может, еще какими-то сможете поделиться с нами. rolleyes.gif
01.07.2005 14:05 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ]
Привет всем!
А почему никто не хочет дать ссылку на розовый форум????
Для тех. кто не учавствовал в никаких разговорах и распрях, но активно интересовался тем, что делали девочки, которые ушли, это было бы очень ценно!

Неужто это такая секретная информация?
28.04.2005 10:19 Архив [ Пасхальные рецепты ]
Таня, STORM, или другие девочки, подскажите как сделать глазурь для куличей: хочется такую, как Тани-STORM или Лайлына с первой страницы.

Masya, а каким по консистенции у тебя получилось тесто от Милены66?
Я вчера в ночь тоже пекла куличи по рецепту Милены66, но у меня почему-то тесто получилось жидковатым , хотя все далала по рецепту , т.е. его нельзя было месить на столе.

В чем может быть причина? Куличи пекла в первый раз и хочется знать на будущее.
22.04.2005 11:15 Архив [ Пасхальные рецепты ]
Masya, а можно подробнее рассказать про проращивание овса????
07.04.2005 12:33 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Алина, у меня возник вопрос к тебе. Хочется мне попробовать приготовить твой кукурузный хлебушек!
Для его приготовление надо брать именно кукурузную муку, или же кукурузную крупу ( если крупу, то мелкого или крупного помола)???
27.12.2004 13:57 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ]
Ayn, а можно ли таким тестом наполнить формочки для корзинок, т. е будет ли это тесто держать форму?
Очень уж хочется приготовить эти пирожные на Новый год.
21.12.2004 16:03 Архив [ Разыскивается рецепт! ]
Где-то встречала суп из чечевицы от Ады, а вот когда решла приготовить его - не могу найти рецепт. Бросьте ссылочку, пожалуйста, кто знает.
03.12.2004 11:12 Рецепты [ Рождественский пост ]
Ада, подскажи, пожалуйста, или кто-то еще из девочек (кто знает) как готовить турецкий горох нухут. Его надо предварительно замачивать и сколько по времени варить?
26.08.2004 17:29 Архив [ Про длинные темы ]
Цитата
А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы.


Отличная идея, полностью поддерживаю идею Кsyu.


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>