![]() | Начало |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Начало |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
«Начало» - так мой папа назвал самую первую фотографию их с мамой совместной жизни. Совсем молоденькие (20 и 17), они переехали в маленький военный городок в Прибалтике. У них была своя отдельная квартирка и ... почти полное отсутствие вещей. На той фотографии мама сидит на полу, а позади нее стоит казенный стул с папиным военным плащем на спинке. Очень трогательный снимок.
Мл. брат мужа женится в конце марта. Свекр вчера перечислял, что брату надо для совместной жизни (отдельно от них), чем поверг парня чуть ли не в суицидальное состояние ![]() ![]() А вы помните, как начиналась ваша семейная жизнь? |
Natala |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Моя первая семейная жизнь начиналась без забот. Четырехкомнатная квартира, вся мебель была, все-все до чайных ложек. Только потом бежала с этой квартиры не оглядываясь.
Вторая семейная жизнь началась с пустой съемной квартиры. Через полтора года появился свой дом. Сделали сами маломальский ремонт, а теперь достраиваемся. После этого предстоит большой ремонт. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Моя семейная жизнь началась еще до свадьбы с переезда за океан. Оставила все в любимом старом, красивейшем Киеве и уехала с 2 чемоданами к будущему мужу в мерзкий, чужой, полный эmигрантов Бруклин.
![]() Жили тогда в квартире, к которой нужно было подойти через заставленный велосипедами, роликами,разным хламом коридор и крутуыу лесенку и в этом коридоре ВЕЧНО воняло жаренным луком (через это все я и замуж выходила... моя мама была в шоке после того в каких условиях я жила в Киеве). В квартире топили 2 раза в сутки (6 утра и 11 вечера) но в большой мороз еще 2 раза кроме того. Батареи здесь другие и в той квартире на каждой батарее стояли клапана, стравливающие давление и они шипели время от времени. Мне все казалось что что-то сейчас рванет. В квартире была старая кровать (но не скрипела) и пара диванов неизвестного цвета (чистые, просто оббивка такая), которые муж перекупил у коо-то из друзей еще в 1913 году ![]() ![]() Знакомых - ноль, мест куда пойти - ноль (я привыкла в Киеве что даже во время похода по магазинам нужно зайти в кафе и выпить чашечку чая, кофе или просто стакан сока). Магазины - было единственное место куда я могла пойти. Пока не вышла замуж и не пошла на работу. Потом понемногу нашла что есть вокруг из мест куда я бы хотела ходить после раоты (тренажерный зал, салоны, модные магазинчики) и прогуливалась. Так и живу с 2 чемоданами, уже в другой квартире где сами себе ставим когда и сколько градусов нам нужно и не мерзнем сутками, из друзеи - круг общения мужа и форум. ![]() Прошло чуть больше года, так что все еще тоооооолько начинается. Жаль фотографий нет. ![]() |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Мы сами захотели жить отдельно - лучше уж в полупустой сьемной квартире, чем со свекрами
![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Milenchik:
Безусловно все будет! Да так будет, что будете потом мечтать вернуться к двум чемоданам! Мы с мужем сбежали с собственной свадьбы в съемную 9-метровую комнату в коммуналке. Там и прожили самые счастливые 5 лет! И как все умещалось - его чертежи по два квадратных метра каждый, моя швейная машинка с оверлоком, кровать, стол, тумбочка, стулья. Мы и гостей в этой комнате ухитрялись принимать! В коридоре стояли два велосипеда, собранные своими руками из запчастей. И каждый день после работы мы катались на велосипедах в Лосином острове. А теперь две машины, нюхаем бензин с утра до ночи, видимся с ним раз в неделю по воскресеньям, потому что он рано уходит а я поздно прихожу. Целуем сонного ребенка в лоб и разбегаемся по работам. И вспоминаем, как это мы могли пойти утром за кефиром в магазин, а вернуться в 12 ночи, прогуляв целый день по Москве. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Мы начинали с мужем молоденькими (17 и 18 лет), денег 600 рублей в месяц, из одежды, только то, что было куплено родителями и еще несколько лет гардероб пополнялся очень медленно. Питались мы первые несколько месяцев Ролтоном (это вермишель быстрого приготовления в пакетиках). Два месяца жили в пустой квартире моей мамы, после чего нас оттуда выгнали, а меня поставили в статус Ты нам больше не дочь. Через полгода от начала совместной жизни, наш доход увеличился до 100 долларов в месяц - и это нам казалось сказкой. А потом все пошло- поехало, стали по немногу помогать Сашины родители (за что им буду благодарна по конец жизни), Саша нашел хорошую работу, потом мы поженились официально. Жизнь стала еще лучше
![]() И сейчас мы дошли до того, что Саша работает на новой, хорошей работе. У меня есть практически вся техника, о которой я раньше и мечтать не могла. Мы можем себе позволять многие радости жизни, но главное, мы ЛЮБИМ друг друга и это здорово! ![]() |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина ![]() |
Моя семейная жизнь началась с почти пустой съемной квартиры, где из мебели был только пустой сервант, а в кухне стол и газовая плита.
Потом мы докупили кровать, обеденный стол и два стула, а от свекров (они жили в соседнем подъезде) перетащили старый холодильник, телевизор "Электрон" и "мягкое" кресло, которое было мягким лет 30 назад. ![]() Но главное в наша пустая квартира была просто переполнена нашим счастьем!!! ![]() |
Надя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
![]() так трогательно,когда начинаюст с съёмной пустой квартиры и добиваются всего о чём мечталось. Я пришла на всё готовенькое,поэтому очень интересно читать про другие истории. |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Как приятно читать про полупустые съемные квартирки, переполненные счастьем!
![]() А мы начинали в 10-метровой комнатке трехкомнатной хрущевки, в которой жили родители мужа и его старшая незамужняя сестра ![]() ![]() ![]() Мы в этой квартире в этом составе еще 3 года прожили, ребенка старшего родили, а потом оба "комплекта родителей", спасибо им до неба и низкий поклон, скинулись и оплатили нам первый взнос в кооперативную двушку. Ну, это уже другая история... |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) ![]() |
Моя семейная жизнь начиналась я считаю удачно. Мужу досталась маленькая однокомнатная квартирка его бабушки. Там конечно стоял чисто холостяцкий набор:))) диван, журнальный столик и огромные колонки с магнитофоном
![]() ![]() Какое это было счастье покупать мебель и всё остальное на свои "кровно":))0 заработанные. Да и вообще это первое время.......это было просто счастье. Столько всего впреди.....Через 2 недели совместной жизни муж рванул и всю зарплату потратил на стиралку:))) |
naina |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Наша семейная жизнь начиналась с коммунальной квартиры, старенькой софы, шкафа с зеркалом годов 50-х, полированного стола и холодильника из проката. Два студента со стипендиями 50 и 62.50, изредка помощь родителей... А еще у нас была чудная соседка - которая обогревалась в квартире газом и каждый день , засыпая, мы дкмали проснемся или нет... А время было чудесно-сумашедшее, гулять ходили. Я мужа на коньках научила кататься (жили недалеко от стадиона)... В то время готовила "потрясающие" блюда "Голубцы с гречневой кашей" например, и вообще самая крутая кулинарная книга была - блюда из овощей (единственно доступные продукты в то время).
А еще помню подарок на свадьбу - талон на китайскую распродажу в Военторг (боже, в то время это было просто чудо - там мы прибарахлились: обзавелись термосом , а мужу купили байковую рубашку в клетку и махровый халат). А еще помню как мы ночью ( за пару месяцев до рождения ребенка) оба в трусах и резиновых перчатках пытались вывести в нашей старой коммуналке тараканов - это было шоу. Таааких тараканов я не видела нигде и никогда (если их запрягать тройками, то на них можно было кататься ). Вот такое начало... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
С первым мужем познакомилась в 18 лет. Куча съемных квартир по всему городу (зато теперь город знаю отлично!). Потом становление бизнеса и кочевая жизнь уже не в пределах города,а городов: год во Пскове, потом Великие Луки и куча поездок в Москву, Питер, Литву и Эстонию. И вот долгожданная своя квартира. Сначала планы были пожить еще в съемной квартире пока будет сделан ремонт в своей купленной. Но какое там! Переехали в пустую трехкомнатную квартиру, в которой была плита, телек с видиком и одеяла с подушками. Первой покупкой был холодильник
![]() ![]() Вторая семья началась иначе. Привыкшая к комфорту я нагло заявила своему любимому, что жить с его родителями не буду (хотя у них большой дом у моря). И ему пришлось крутиться, чтобы купить квартиру. Когда мы въехали в квартиру, то уже успели купить кухонную мебель и спальный гарнитур. Но увы почти сразу после свадьбы все полетело кубарем и за что бы мы не брались приносило лишь расходы, а не доходы, а потом и вовсе остались без источника доходов. И так почти год. Сложный это был период и серьезное испытание для нашей любви. Сейчас последние месяцы все устаканивается, но количество долгов накопленных за это время еще висит существенным грузом. И поэтому с покупкой мебели пока не очень. Поэтому до сих пор у нас нет в прихожей НИКАКОЙ мебели! Но "и это пройдет!" Самое лучшее ждет нас впереди. В этом я уверена. ![]() |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Наша семья началась с недостроенной квартиры в городе Троицке.Мы должны были пожениться и переехать туда(для меня это было шоком,москвичка!и тут в подмосковье,а теперь я в восторге от этой идеи)...Женаты мы чуть больше полугода,а дом так и не сдан...и мы качуем между домами наших родителей и загородным домом(дачей).Все мое приданное(посуда,техника,подушки...и тд)пылиться в холле моих родителей...у нас далекоидущие планы и куча проблем...но мы прорвемся!!!у нас все впереди!!!!...
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
У меня совсем проще, пустая огромная однокомнатная сьемная квартира с маленькой кухней и новая стиральная машинка, ни посуды ни чего, да и вещей две сумки на двоих, потом переезд в другую сьемную, но уже все еле влезло в автомобиль четверка, последний седьмой раз мы перезжали уже двумя газелями.
![]() ![]() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ravchyk ![]() ![]() ![]() |
||
Mus |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Первые два года мы жили с родителями мужа, и я отдыхала душой после своей семейки, где все друг друга воспитывали, имели друг к другу претензии и просто разговаривали в два раза громче. А потом умерла бабушка мужа, оставив крохотную квартирку. Старушка последние годы пребывала в жесточайшем склерозе (или маразме?), поэтому вся квартира была забита: консервными банками, тряпками, коробками пустыми и наполненными неидентифицируемой дрянью, остатками когда-то позабытой еды, алюминиевыми ложками, прихваченными в ближней кафешке, и т. д., и т. п. Впервые попав в эту квартиру, я с порога заявила, что жить в ней не буду НИКОГДА. Да, прибавьте еще полное отсутствие ванной.
По нашей квартире тараканы маршировали рядами и колоннами. Мы залили дихлофосом ВСЁ, через день на полу лежал толстый слой дохлых тараканов, по которым весело гуляло такое же количество живых. Так повторялось раза три, потом вызвали дезинсектора, и твари исчезли! Какой это был праздник!!! Побелили-покрасили, муж САМ соорудил в туалете размером 1 на 1.5 метра некое подобие душевой, оттерли пол от многолетних наслоений грязи, извлекли из внутренностей плиты сотню дохлых тараканов... (Учтите, что дело было в 1991-м, когда в магазинах не было НИЧЕГО вообще. М-да, обойчики были цвета что надо...) И стали жить-поживать. И прожили до конца 1999-го. Но это - другая история. |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Мы начинали совместную жизнь на 5 курсе в общежитии
![]() ![]() ![]() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
||
А я сейчас в таком дурдоме. Как заткнуть им глотки - не знаю. Их не волнует, укладываю ли я ребенка или он уже спит. Мне кажется, что в интернате для слабослышащих я бы была как в раю. |
||
Таня |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А мне вспомнилась вот какая ситуация. День свадьбы назначен, приглашения разосланы. Приходят к нам будующая свекровь и будующий свекор составлять список приготовления к свадьбе (расход денег - попалам): кол-во продуктов и т.д.
Свекровь: "Танечка, садись, пиши". Сажусь. - Пиши. 1. Цветы для невесты. У меня ручка упала, голос задрожал. Воспитание "идиотское" не позволило им указать на дверь. Да и мужа тогда я любила. Но страх дурацкий: "А что скажут люди?" ![]() Все указывало на то, что мы разойдемся: после обручения (там у нас такой обычай) через неделю муж потерял обручальное кольцо, а я за 3 дня до свадьбы. "Не судьба" как сказал бы Ю.В.Никулин из его любимого аннекдота ![]() |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия ![]() |
Мы поженились студентами на 4 курсе, сняли крошечную комнатку в полуподвальном помещении, на окраине города. Стол, кровать и табуретка были хозяйскими, а больше ничего бы и не влезло, комната размером с купе поезда. Пошли в институт вакцины и сыворотки, сдали кровь за деньги и купили эл.плитку, сковородку, кастрюлю. Как ни странно, плитка и кастрюля уцелели во всех переездах и теперь верно служат сыну-студенту. После учебы приезжали «домой» и шли за водой к колодцу на соседней улице, при этом муж обязательно надевал шляпу. Дикий лес начинался почти сразу за домом и грибов там было много, гуляли и собирали грибы, прогуливая занятия. А рядом с домом открыли новую общественную баню, была она такой уютной, чистенькой и тепленькой, с классной парилкой и маленьким бассейном и работала почему-то с 8 утра, что тоже ну никак не вязалось с уроками.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Ой, какая темка интересная! Душевная.
Итак - я была богатой невестой ![]() ![]() свёкры не могли отдать сына просто с чемоданом и купили нам кухню. За неделю до свадьбы поклеили обои. Mus -это был 89, но мы запаслись ![]() ![]() В самое главное, тараканов у нас не было, зато мышки не переводились ![]() |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Malaitikka, Как я тебе сочувствую! Вообще самое большое счастье это подальше от всех родных, как бы мы их не любили, как говориться, чем дальше, тем родней! Мне в этом отношении повезло. Когда вышла замж, у нас была отдельная квартирка (правда это была квартира свекрови, а не мужа) Правда прожили мы там меньше месяца. Потом совершенно неожиданно укатили мы в Германию. Муж на год получил место у одного профессора в Дармштатском университете. Жили год в съемной квартире (до сих пор с ужасом вспоминаю эту квартиру), но только квартиру - само время было замечательное! Потом через год предложили работу, мы переехали в Хайдельберг. Квартиру по-прежнему снимаем. Она хоть маленькая, но очень я ее люблю, кроме кухни. Постепенно окружаеи себя своими вещами и избавляемся от чужих. Но хотелось бы окружить себя не просто своими , а своими любимыми вещами, а они к сожалению, дома, в Ташкенте. Хотя где мой дом, я и сама не знаю, наверное, все-таки здесь, потому что эти пять лет, что мы женаты самые счастливые в моей жизни.
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва ![]() |
Таня ой!Я извеняюсь..может мой вопрос не корректный...И чем все дело закончилось?
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:10
Распечатать
|
||
Natelka Я тоже так думаю, но мы что-то как завязли с родителями мужа, так и не вылезем. Но это отдельная история (я уже много тут чего на форуме выплескивала). |
||
olesya |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
А я буду ![]() ![]() |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
О, а как мы начинали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но несмотря ни на что, я вспоминаю то время с огромной теплотой, у меня перед глазами встает не трудная жизнь, а счастье, меня как будто теплом обдает! Именно в тот период мы научились поддерживать друг друга и ценить небольшие радости. И могу с уверенностью сказать, что то, чего мы за 3 года добились, мы добились этого вместе! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
olesya Я не в тему, но : а ты во Львов собираешься? А я была уверена, что ты свою дальнейшую жизнь с Англией связываешь! И молодой человек у тебя иностранец. В любом случае- счастья тебе.
![]() |
olesya |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
Lara
Спасибо.Я приехала в Англию выучить язык и накопить на жильё дома,вот эти два задания я выполнила и теперь время собирать чемоданы.Мой дом-Украина,здесь-временное жилище.Мне нравится быть здесь относительно финансово-независимой,но я бы не хотела растить детей в Англии.Мой парень-бразилец,и у нас сейчас идёт борьба,где будем жить-в Украине,или в Бразилии.Англия не нравится ни ему,ни мне. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Malaitikka Кать, да понимаю я, конечно, и восхищаюсь девочками, которые ладят со своими свекрами-свекровями, живя с ними под одной крышей. Мы тут месяц с моими родителями пожили, когда приезжали домой, и я все время была между двух огней (муж - родители). Сама и не знаю, что будем делать, если придется вернуться, надеюсь, что все-таки не придется.
(Но это все не в темку, сорри!) А темку дейстительно ты открыла душевную, читаю с большим интересом! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Семейная жизнь у нас началась в гостинице, когда мой Солнц приезжал в Москву и мы жили в номере с кухней, ванной и прочим... практически квартире. Потом был перелет и я оказалась в съемной студии (однокомнатная квартира), стены окрашены слоев в 15 краски, дверь в ванную разбухла так, что моему солнцу пришлось однажды вылазить через окно, потому как она не открывалась (внутрь)
![]() ![]() ![]() Теперь переехали, обживаемся, пытаемся осознать, что эта квартира наша, что можно делать что угодно (в съемной можно было только гвозди забивать). Раньше жили другие люди, кухня осталась в слегка потрепаном виде, несколько нестандартный ремонт в комнатах, пылесосят ковер в общем коридоре... потому, часто, ощущение гостиницы. Но, честно сказать, это все бытовуха - фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |