Ужин или обед-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-11 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, спасибо, за положительные отзывы! Я считаю, это Виту надо благодарить, да и не только ее, а всех кто делится своими рецептами!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald Вкуснота какая!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch Спасибо
Извините за фото, просто у меня аккамуляторы сели, только одно фото получилось |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald - Красота! Даже кетчуп какими-то вензелями
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
у нас на ужин макароны с куриной поджаркой. а также спаржевая фасоль тушеная
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А у нас! супчик-пюре грибной и салатик типа селедки под шубой, но без свеклы
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А сегодня на ужин была свинина маринованная в кефире от Белочки. Спасибо Вита
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lyubov вкусненько!!!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Сегодня сделала своё любимое мясное блюдо.
Куринная грудка острая со шпинатом. Мясо порезала на кусочки,обжарила,посолила ,поперчила,добавила ,чили, сою.Когда мясо готово ,добавить шпинат(я беру замороженный) и сметану. На гарнир подала бургуль с луком и томатной пастой. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ariel
nikicat А что это за куриная поджарка? MaKosh Вкусненько! Lyubov Аппетитная свининка! Julchen Красивое блюдо? а шпинат вкусный? а то я побаиваюсь его покупать |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Emerald
Ты знаешь, раньше я его не любила,но в этом блюде он мне очень нравится. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Julchen красота! аж кушать захотелось
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Юля, какая вкуснятинка у тебя!
Lyubov Какая свининка аппетитная! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Natelka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Так аппетитно выглядит! Свининка на вид такая сочненькая!
Julchen Вот Спасибо за идейку! очень я шпинат уважаю! EmeraldРецепт теста уже утащила, надо бы тоже пиццу попробовать из такого теста сделать, да и вообще я ее давно не делала, а твоя так соблазнительно выглядит! Вообще хочется перепробовать всю вкуснотень, которую вы тут показываете! я уже меню себе на две недели вперед расписываю, а тут все новые и новые рецепты и все очень замечательные! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Lyubov какое красивое мясо я давно записала рецепт всё никак не
соберусь сделать вкусно наверное хоть запахом поделись Julchen как красиво а что такое бургуль Emerald пицца загледенье пиццу мы любим какие вы все молодцы такие ужины у всех талант !!! Crimchanka как всегда вкусно и оригинально и красиво |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Вкусная какая, надо бы и мне с этим тестом подружиться
Natelka Я с тобой солидарна, насчет попробовать все, тоже хочу, но каждый день что-то новенькое и вкусное появляется, у меня уже программка Кулинарный Блокном в 3 томах , рецептов в очереди столько, что и за год не перепробовать! crimchanca Испробовала Базеллу на муже - очень ему эта штука, по его словам , понравилась. enotik Лен, курочка чудесная, такая зажаристая, нямка одним словом, как говорит моя доча |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca да, котлетки напрочь прижились пойду про Базелу поцитаю, выглядит аппетитно
enotik выглядит вкусно!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, сколько красоты вы наготовили за это время! Молодцы!
Olja, прижились - это не то слово, они обнаглели, как та лиса из сказки, что просилась на ночлег. В холодильнике миска с фаршем стоит постоянно, жарить их могу в любое время суток - как заказ поступит, так я к плите бегом. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мои диетическио-яблочные маффины
Капустный салат с семечками от Енотика Мой любимый салат с крабовыми палочками ( кукуруза-огурец-палочки-салат Айсберг и капелька майонеза) Еще будет курица от Енотика, но попозже. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca так это ж здорово зато замарачиваться не надо, что готовить эх, аж кушать захотелось, хотя только десерт свой слопала
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Оль, а как ты свой суп-пюре делаешь, расскажи? Lyubov Julchen Emerald crimchanca enotik Сэнди Девочки, у вас такие аппетитные фотки, так бы у каждой по кусочку попробовала А у нас сегодня был простенький обед: мясоедам - куриные грудки с зеленым горошком, а вегетарианцам - гречневая каша или жареный картофель с салатом. А салатов было два: свеж. огурец + помидор + сметана и салат Айсберг + мадарины из банки + йогурт натуральный. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Julchen Emerald crimchanca enotik Сэнди ууу! ну вообще, у меня нет слов! какая красота! ммм... а я сижу борюсь с желанием приготовить что-нибудь, но низззяяя - идем в гости |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Olja
Emerald Oxana-MONAMI Natelka neumar Спасибо, на вкус очень нежное и сочное! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
ну лук, грибы, потушить, кипяток, бульонный кубик, сливки, взбить |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Emerald , все просто: лук обжарить с морковкой, добавить резаное филе курицы, специи. В этот раз добавила чуть-чуть майонеза и соуса тартар (уже готовый), все тушить до готовности
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Спасибо А ты без картошки суп варишь? Она дает консистенцию пюре... |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Сэнди
Какой прекрасный ужин, и не тяжелый для желудка enotik Курочка прям просится в рот! Так вкусно смотриться, пошла за рецептом. |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |