| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Nadeya 27.03.2005 - 02:39 | ||
| Milenchik я о своих беременностях вроде ещё не писала...напишу, немного значит так...весила я 49 кг, забеременела и уже с 5ой недели начался такой токсикоз, что через 2 недели я весила 42 кг!!!!...на меня было страшно смотреть, в больницу положили на 3 недели, капали глюкозу, чтобы не было обезвоживания...но толком ничего не помогло, как, извините, рыгала...так и дальше...3месяца!!! пока ребёнок не зашевелился...а потом кайф!!!...только ем, ем, и ем!!! вторая беременность, всё почти так же,токсикоз с пятой недели,но вес не теряла и в больницу не ложилась, но мне врачиха выписала такие свечи, после которых ты ходишь как пьяный и очень хочется спать...но специфика токсикоза была в том, что я после пяти вечера вообще не разговаривала, только скажу слово-сразу в мисочку...пошла моя еда...как партизанка ходила, бедная моя доча, постоянно меня что-то спрашивала, а я ей в ответ только мычала...вообще сейчас как вспомню, так жутко становится...ничего не ела практически....зато потом, опять малыш зашевелился, и пошли пристрастия-то мне ананасы хотелось, ела по 2 недели, то апельсины, то помидрпы только, то клубнику только, НО ПОСТОЯННО тортики и выпечку в любом виде... вообще беременность-это кайф, все вокруг тебя пригают, принесут-отнесут, так что насждайтесь девчёнки, это такое незабываемое чувство!! и ещё по поводу...
посмтортим что ты скажешь когда молочко будет прибывать я так вообще себя извините звездой "развратного кино" почувтвовала... |