Я слыхал - бывают такие языки оленьи...() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я слыхал - бывают такие языки оленьи...() |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Из экзотики я ела лягушачьи лапки в кляре. Если не особо задумываешься, то вкусно. Очень хочу попробовать устриц, но не знаю, где купить. Хотелось бы попробовать мясо акулы и ската. Обожаю все экзотическое.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ох лягушачьи лапки это что-то я их просто обожаю.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Завтра буду жарить страуса...........
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Феофания Ты знаеш, акулу ела..Впечатлений... нет!Может приготовлена была не так?!
И устицы пробовала..Может в меня сейчас начнуть совсех сторон ,,обстреливать,, -но непонравилось мне я и вином и лимоном.. но не как не шло!!!Хохол одним словом! Это сообщение отредактировал Станислава - 21.02.2010 - 21:46 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
МаДаМа Галь ,а какую часть будеш жарить?!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Станислава
тсссссссссссссс.........СВЕЖЕВОРОВАННУЮ!!!!!!!!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
МаДаМа У нас тут страусиная ферма недалеко...так мы на эксскурсию ездили,смотреть на птичек!!!А потом эта ферма сгорела..жаль.Но птиц он успел продать( немцам)
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава
МаДаМа А я ела страусиное мясо в Литве. У родителей моей знакомой маленькая ферма страусиная... Мясо шикарное, они запекали его на решетке (мы были у них на даче). Я сначала думала это говядина... оно красноватое. По вкусу мне не похоже ни на одно мясо... Очень нежное и быстро прожарилось... Ела лишь один раз... не отказалась бы еще от такого мяска, но в Испании даже не встречала... Может на базарах и есть... |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А у нас рядом была страусиная ферма... прогорела - спроса не было. Я у них в ресторане ела, не могу сказать, что произвело большое впечатление... Вкусно, но не "ах!".
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Короче...пожарила я его. Потом протушила в МВ. Ну да, вкусно, НО НЕ АХ!!!!!!!!!! Наша свининка гораздо вкуснее
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МаДаМа
Спорный вопрос - я бизона больше люблю |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Во вы девчата даете!! innok
МаДаМа Мне бизон и не снился!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
а я кингурятина ела в Австралии . Мужу понравилось, а меня не впечатлило. На говядину очень похоже.
А вообще я думаю что вкус любого мяса зависит от того как оно приготовлено. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
СМАЙЛИК
Станислава innok На говядину очень похоже ожидала чего-то бОльшего |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
А мы тут в субботу молодого кабанчика на охоте завалили...ели все воскресенье,токмо я до кухни не добрался,пришлось есть,что дают...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
устриц пробовала - не понравилось абсолютно, ракушки тоже не люблю, всяких гадов морских тоже плохо понимаю
улиток люблю, в чесночно-зеленом соусе, с багетом, да |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kriss
Ой, слушай! Об екзотике... была у иранцев, а у них в морозилке лежат мороженые бараньи головы. Я вначале одну cxватила, а потом всё таки решила позвонить своим мужикам... Они помялись-помялись и попросили "отложить ето блюдо на потом" А разве дикую живность уже на следующий день можно есть? Я думала, ей "вылежаться" надо... |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иришка, я на морских гадах (на всех!) жить могу!
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Иpena
На мой вкус-селедка с морской водой,с большим трудом забивается винным уксусом... А улитку,психологически не могу заглотить-слизняк она для меня и все... |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
innok
Обычно,суток хватает...Внутренности можно есть сразу... Есть гурманы,кто любит "с душком",но это не к нам... Это сообщение отредактировал Kriss - 22.02.2010 - 21:02 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
о, в Средней Азии баранья голова - одно из любимых блюд а тут, в нашем региодне одно из свадебных - голова коровы (Ин, перевести?) |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
А ты думаешь они одинакого готовятся? Понимаешь, я бы сказала "КОНЕЧНО!", но гарантии, что мне даже когда-нибудь "добро" дадут - никакой |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Иpena
Ой, я давно работала в гостинице (это ещё на Байконуре было). Ну вот, захожу номер принимать - открываю тумбочку, там что-то марлей прикрыто... Открываю!!! А там - БАРАНЬЯ ГОЛОВА!!!!!!!!!!!!!!! С ГЛАЗАМИ!!!! С ШЕРСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!На мой вопль прибежали горничные с первого этажа (вопила я на четвёртом), меня аж типало от страха Это они мне потом объяснили, горничные, девочки-казашки, что самым важным и уважаемым "бастыкам" ТАКОЕ в презент преподносят!!!! Жуть, как вспомню - так взрогну!! НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖНО ЕСТЬ?????!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну интересно... все другие части можно, а голову нельзя? Хотя, продаются они у нас уже без шерсти и без глаз: кости и мясо.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ну, французы, скорее всего коровью башку не так, как туркмены готовят ))) но и туркменский могу попросить дать, какие проблемы, связь с малой родиной не утеряна другой вопрос - сможете ли вы это все есть )))) Kriss улитки - не склизкие, в готовом виде (а живых никто и не ест) они вполне себе упругенькие такие, типа куриных пупков МаДаМа дааааааа, я вообще себе плохо представляю, как это - башку есть, а она на тебя смотрит я только от рыбы взгляд могу вытерпеть, она безмозглая |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ну заинтриговала! Давай туркменский! Мне уже просто любопытно, что ж там такое, что мы есть не сможем |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Иpena
...Да знаю я,у нас их по-простому,на каждом углу готовят и в ресторанах запекают как ты и говорила(французкое наследие).Запах обалденный...но как представлю,что оно ползет и склизкое...брррр!!! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Kriss
не полззууууут, не склизкиееееее попробуй innok для тебя попрошу приятеля поделиться, отловлю его из командировки только барашка на тебя смотреть будет, а ты его кюшать....сможешь? |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Чем смотреть-то? У него глазов нет
Ириш, я пожалуй и молочного поросёнка, целиком зажареного, есть могу. А разница-то? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
а без глазов - это неправильно, пусть вернут их обратно, их тоже кюшат нада ты чё, это же целый ритуал, как башку приготовить правильно всё, пойду с утра Пашку искать, пусть подробненько тебе опишет весь процесс, а ты потом поделишься впечатлением от вкуса получившегося про коровью башку не надо? про неё у меня на полочке в книжке есть |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |