Нужны ли на форуме разговоры о политике?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Нужны ли на форуме разговоры о политике?() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
То, что происходит в теме, можно с большой натяжкой назвать политическим спором по той простой причине, что люди участвующие в дискуссии, реальной информацией не располагают, а обсуждают то, что выплескивается на нас всех медией. Так что, сама дискуссия -утопична. И тем более странным мне кажется задор и упорство с которым участники набрасываются на "инакомыслящих", а по сути тех, кто иначе истолковывает информацию, или предпочтение отдает другим источникам информации. Никто правды не знает. Потому спор беспочвен. Об опросе: мне все равно, я участвовать ни в каких т.н. политдискуссиях не буду |
||
Улыбка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 071 Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Я считаю, что нужна ета тема. Я здесь могу прочесть информацию, которая не подается за границей. А кому не интересно, не стоит заходить, и не будет проблем^. Те кому не нравится ета тема, живете в Украине и видете, а я далеко и хочу знать, ситуацию. А те, кто за границей и им ето не надо, то пожалуйста, обшайтесь в тех темах где интересно, и все будет спокойно.
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Если есть интересная тема для обсуждения - конечно нужно оставлять!
Чтобы не было двусмысленности - нужно просто определить для форума рамки, по которым неприятие мнения собеседника считается "наездом", и все такие посты удалять на фиг. Скажем, мне в своё время указали, совершенно справедливо, что мат на форуме не приемлем. ОК. Как только это сказано - всё становится ясно и проблем с этим нет. Так и тут. По моему мнению, неважно в какой теме, нужно удалять посты c прямым переходом на личности участников форума и их родственников. - Ты - идиот (хотел написать другое слово.. ) - убивать. - Твоя точка зрения - идиотская - убивать. - Ты ничего не понимаешь - оставлять. - Ваше место проживания (страна, там, город, область) - дерьмовое место - оставлять. Ну и так далее. Судя по кол-ву страниц в теме про Украину - можно увидеть все типы наездов там, и просто объяснить всем нам, форумчанам, что считается "нормальным", а что нет. Мало того, я думаю, что решение о "нормальности" того или иного поста, а также выработка правил поведения - это дело модераторов и не топик для обсуждения. Иначе всё это превратиться в нескончаемый базар. Поэтому, как мне кажется, просто Макош и Яночке нужно самим для себя определить, что является неприемлемым и об этом нам всем сказать. А наша задача - делать то, что сказали модераторы. И все дела. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Улыбка
черпать всю информацию о своей стране только с этого форума?...есть множество независимых страниц, которые только подают факты и ничего более....а здесь речь идёт о том, что на форуме идут в основном оскорбления..той или другой спорящей сторон...и это так приятно читать? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
PovarPetrovich
вот так и стараюсь, собственно (правда только в последнее время), т.е. наезжай на политиков, а не на форумчан, ибо наезд на формчан есть флейм. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Так значит всё классно. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
PovarPetrovich
только вот высказывания типа "ваша страна" каждый воспринимает на свой счет и понеслась.... |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Булочка
можно вопрос. Если ты в тему украинскую не заходила, как же ты можешь судить, что она важна и нужна для нас ( не в обиду, просто интересно). В той форме, в которой она сейчас существует, не так уж она и важна. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 03:04
Распечатать
|
||
Если есть правила - что нельзя наезжать на участника форума, а на страну, правительство, политику правительства и так далее можно - то и проблем нет. Нужно, как мне кажется, просто это сказать и оформить в виде форумного "закона". Понеслась - ясное дело, в этом интерес дискуссии. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 03:06
Распечатать
|
PovarPetrovich
все бы такими дисциплинированными были |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 03:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Улыбка
Так здесь эту информацию подают люди, которые как раз за границей и живут, а те, кто живут в Украине почти и не пишут. Если ее вообще можно так назвать, я согласна с MYMZYA реальной информацией никто не располагает. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 04:24
Распечатать
|
Iruntchik
ну не один Знай пишет-то. Вики живет в Донецке, например. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
MaKosh
Оль, когда Вика (или другие девочки из Украины) пишут о том, что видели своими глазами, -это интересная и реальная информация, когда же идет обсуждение того, что пишут в газетах или увидено по телевизору, это... я уже высказалась выше... говорит больше об отношении расказчика к событию, чем о событии, как таковом. Я с интересом читаю Зная, но для меня это скорее развлекательное чтение, чем что-либо другое. Потому в дискуссии стараюсь не вступать, исходя из все тех же соображений-я там не была и своими глазами ничего не видела, участников событий лично не знаю и мотивации их не понимаю, потому информацией не располагаю. Но отдам Знаю должное-его анализ событий интересен и, возможно, небезоснователен. Если бы Знай и Ко еще воздерживались от личностных нападок на оппонентов("оппозицию"), мы бы сейчас этого опроса не имели. Хотя подытоживания типа "ваш Путин готовится к войне" коробят, ту же мысль вполне можно было бы сформулировать и по-мягче, а то как-то уж очень безысходно звучит. Мы сюда все же за положительными эмоциями приходим. Но при соответствующем уровне модерирования , тема и ей подобные, имеют право на существование, по-моему. |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Iruntchik Я сужу только по тому, что уже 6-ая часть открывается. Очевидно, что тема не однодневная и народ там толпится.
Правда, у меня появились иные мысли на этот счет. Похоже, что многие ходят на другие, более фокусированные на политику сайты, а в нашем хотят вести беседы на более легкомысленные темы. Может, в этом есть смысл ? Мы же все гудкуковки, нам положено говорить на темы, вращающиеся вокруг дома и семьи и дальше никуда не лезть? Пусть все будет белое и пушистое вокруг нас. Если честно мне такое мнение немного удивительно, так как я прихожу на форум говорить о том, что волнует. Katiana, ты, наверное, подумала, что я хотела тебя укусить. Но это совсем-совсем-совсем не так. Я тоже негров неграми называю в разговоре с мужем, но при чужих - никогда, так как в Америке за это можно неслабо получить. И еще, девочки, я уважаю ваше мнение. Я ,к сожалению, далека от ваших проблем и невправе судить, как тяжела для вас эта тема. Я зараннее извиняюсь, если кого-то невольно обидела. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Проголосовала за . Это такая же тема в Разговорах как и о природе, диетах, машинах..., отличается только тем что говоря о политике , легко обидеть собеседника( даже нечаяно). Идет 6-я часть , значит тема остается актуальной. Закрыть можно, но проблема то останется. Katiana
Если честно, я не заметила чтобы на кого то так уж бросались. Да, Знай иногда бывает резок и категоричен. Так у нас модератор есть. Таня, "идейного пртотивника" в нормальный диалог вступать отказываются. Забегают на минутку, чтобы сказать - фу. какие вы гадкие.
Думаю, что со временем тема сама уйдет вниз ( страсти улягутся)). Но это при условии что ничего очень негативного на Украине не произойдет. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Интересно, как итоги этого голосования повторяют итоги ТОГО.
И какие разговоры тут ведутся, разве что палаток не ставят. "короче, я против этой темы, и мне совершенно плевать на мнение ПОЛОВИНЫ форума, которые хотят об этом говорить..." - вот что красной строкой проходит через все разговоры. и после этого мы будем говорить какие мы белые и пушистые?! Так и хочется сказать занудным тоном учительницы:" девочки, ну как вам не стыдно! Почему вам наплевать на Вику, которая живет в городе, который так "любит" нынешний президент? почему вам наплевать на Лизу, которая вложила в вашу страну, в ваших умирающих людей не только все свои деньги, но и душу там оставила?... Ну что Знай? ну, бывает резок, но в конце концов до откровенных оскорблений он никогда не опускается. А если и говорит что-то резкое оппоненту непонятного полопринадлежности, то, помоему, даже мягковато. таких вообще надо посылать подальше... Вот новые авторские темы в рецептах приказали долго жить, кажется, только потому, что часть народа высказалась - "а нафиг нам надо!". А вот мне надо было! И что? В те темы, которые меня просто раздражают в разговорах я просто не захожу. А тут..." |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, Ольчик, в одной этой фразе ты ёмко уложила ВСЁ. У нас свободный форум для обсуждений всего, что интересует нас, женщин, которые любят не только вкусно готовить, но и пообщаться. Мы все разные. Поэтому, совершенно естественно, что каждую из нас волнуют не одинаковые проблемы. Мне тоже очень не нравятся темки-однодневки ни о чём, которые плодятся как кролики (и знаю, что у меня ОЧЕНЬ много единомышленниц в этом вопросе). Но кто-то же в них участвует, значит и они тоже кому-то интересны, значи и они имеют право на существование. А Украинская тема - сильная. Это боль, это думы о будущем и нас, и наших детей. Если это болит - где же я выскажусь, как не на нашем форуме? Очень много девочек за границей, которые тоже волнуются. Как же их оставить без информации и просто без возможности высказаться? Другой вопрос - этический. Я уже благодарила девочек, которые с готовностью высказывали свою точку зрения противоположную моей, но делали это корректно! Поэтому, предлагаю: 1. Запретить длинные перепечатки статей. При необходимости давать ссылку, или цитировать короткими фразами. 2. Предельно корректно вести себя в теме. 3. Модераторам без предупреждений принимать меры при нарушениях (удалять посты). Спасибо за понимание и внимание. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Меня вообще удивило, что этот вопрос подняли люди, не участвующие в дискуссии. И вдобавок ко всему за нашими спинами пытаются ее закрыть, потому что кому-то она кажется неудобной, не нравится... Я считаю, что это ненормальная ситуация. Гуд Кук - это один большой виртуальный дом, в который ежедневно как приходят десятки новых посетителей, так и покидают. Насколько я поняла, здесь нет одной элитной надкасты, которая решает "быть или не быть" теме по своему усмотрению. Здесь нет, как справедливо заметила Мила, обязаловки всем пионерским отрядом ходить из темы в тему. Люди ищут себе собеседников по интересам, как собственно происходит и в жизни. Объединяются в маленькие компании-гудкуки. И это нормально. Нас притягивает не место, а люди.
В Украинской теме тоже собрались единомышленники, такие же как и единомышленники в вязании, похудении и т.д. Если мы это обсуждаем (хотя кому-то может наша дискуссия кажется утопичной, как говорится, на вкус и цвет, я, к примеру, не лезу со своими намеками на обиду в другие темы, где не участвую, даже если мне не понравилось мнение или тон участников - это их личное дело, они сами решат, что для них приемлемо), значит это нам надо. И не надо наезжать на "нападки" - девушки, вы замечаете бревно в глазу оппозиции, но не замечаете, к примеру, когда ОНО хамит нам. Или забыли, как сами набрасывались на ту же Вики в первых темах? тогда это было нормально? И вообще, давайте отличать нападки от категоричности. Те, кто участвует в дискуссии выбирают не только понравившуюся тему, но и стиль, тон, манеры. Если их это устраивает, это их дело. Давайте не будем им указывать. Мы вроде не в армии (про такое понятие, как свобода слова и демократия я промолчу), вы - не деды, а мы не черпаки . Сколько людей - столько мнений. То, что одному кажется пределом вежливости, для другого несусветная грубость. И если уж ваше ухо так режут чьи-то фразы, лично к вам не относящиеся, если вас раздражают конкретные личности - зачем заходить? На форуме масса тем по интересам и масса народа, которые близки вам по духу и стилю. Мы взрослые, свободные люди и делаем, что хотим. И фразу Зная "ваш Путин готовится к войне", извините MYMZYA , я грубой не нахожу и не могу представить, как это простое предложение можно сказать короче/вежлевее.... К тому же Знай гражданин Украины, а не России (хотелось бы и мне сказать "наш Путин", но увы... ) Хотите дискутировать - дискутируйте. А не цитируя Олеговну "Забегают на минутку, чтобы сказать - фу. какие вы гадкие." (Спасибо за комплимент ) Если кто, живя вне Украины считает, что "иностранцы" не имеют права думать, переживать, говорить о наболевшем на Родине - извините, вы не правы. У большинства там родственники, друзья, да и просто за державу обидно. Тема есть, как есть проблема. И проблема выборами, увы, не закончилась, как раз все только начинается. Потому, мы говорили, говорим и будем говорить об этом, пока нас это волнует. Заживет Украина богато и счастливо и эту тему закрывать никто не захочет. Все будут друг друга поздравлять. А пока давайте уважать чужое мнение, права и свободы. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki PovarPetrovich Ребяты! Я вас люблю и горячо поддерживаю!
Каждый раз, открывая форум, бегло просматриваю список тем и, если укр. тема внизу, невольно с облегчением вздыхаю. А если вверху, вздыхаю обреченно "Ну вот, опять масла в огонь кто-то подлил" |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
всем приятного времени суток! обстановка на теме? нормальная. боевая у меня претензий нет. ну, а решать каждый будет за себя. это называется демократия. power to the people! правил, как таковых, на форуме нет. есть власть, данная нашим "создателем" и "кулинарным богом" МаКоше и Яночке. мы высказываем своё мнение - они принимают решение. просить не надо - объявлено голосование: каждый высказался, модератор принял к сведению мнение общественности. кто против - пусть борется в меру своих сил, средств и возможностей. не получится - интернет большой. это относится ко всем, в том числе и ко мне. вот, разве что, хотелось бы слышать больше мнений представителей новой демократической власти (ex-оппозиции), как ее называют в западных СМИ. а то как-то стушевались, молчат. обиделись что ли? обижаться не надо - мы не кусаемся. а вот свою точку зрения (если она еще не поменялась) надо отстаивать до конца. не умеете - учитесь. не хотите - так и скажите, шагайте вперёд и не оборачивайтесь на нас неразумных. ну, а если, как говорится, "нечем крыть" - то за кого голосуешь раньше надо было думать. повторюсь - обижаться, если у тебя что-то не получается - не надо. ни на себя (вредно это), ни на других (это еще вреднее) хотите считайте за наезд, хотите нет... но я всё-таки скажу: 1) я вас всех, дорогие гудкуковцы, оранжевых, бело-голубых, нейтральных и даже "цвета беж" своими врагами не считаю. 2) лукавить не буду - имею оппонентов, которых я просто не уважаю. имею право. не считаю достойными. НО по мере возможностей стараюсь свое мнение о них держать при себе. ну, а когда, выстреливает - МаКоша проходится серпом и чик - всё чисто. за 6 тем подобное обрезание, если мне не изменяет склероз, было раза три. 6 тем по 20 страниц... это показатель вежливости! при таком то раскладе и накале страстей! 3) других оппонентов, а таких здесь - большинство, наоборот, я и уважаю и хотел бы поспорить-подискутировать. или по крайней мере попытаться их понять, что не всегда удаётся. или я такой тупой, или они объяснить не могут. 4) есть еще третья категория. я их называю "залётные" (это не мат? литературно выразился?) прибегут, бросят гранату и смоются. а потом, когда взорвется, на шум приходит МаКоша и открывает стрельбу. гастролёра след простыл, а у нас пули над головами свистят своё мнение по украинской теме я выразил в ней. здесь не считаю это нужным. ведь мы обсуждаем политику, да? или пытаемся расправиться с неугодными? политический терроризм не пройдет: сейчас не 1937-й год. надо смириться с тем, что есть люди, которые мыслят по другому, имеют другие политические, культурные, религиозные взгляды, другие хобби, другие пристрастия. и при этом они тоже люди и их "вырезать из кадра" не получается. НО их можно игнорировать. можно в личке посылать далеко-далеко. а устраивать репрессии или попытаться уболтать модератора затыкать кому-то рот не надо. OKay? так же не надо учить модератора делать его работу. есть опыт, знания, умения, навыки - поделитесь в личке. есть люди у которых этот опыт есть и я уверен, что модераторы всегда будут рады его услышать. я всё сказал. |
||
Тигра |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Тема, конечно, нужна. Ведь было бы не правильно запретить людям на форуме говорить о политике, ведь это наша жизнь. Сегодня это в большинстве проблема Украины, но завтра это модет оказаться Россия или любая другая страна, где живут посетители Гуд-Кука. И люди захотят это обсудить!
MaKosh, едиственное, что можно предложить - это поставить эти темы на "особый контроль", т.е. отслеживать дисскусию там и чистить ее по мере возможности, чтобы высказывания не оскорбляли никого из участников. Это, конечно, сложно, тем более, что у каждого человека свой взгляд на происходящие события. Хотя, для себя я считаю это довольно интересной задаче, попробовать абстрагироваться от собственного мнения и не помешать спору, но и контролировать его. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
elena_dom
ППКС! |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
Господа! Я с самых первых дней переживаю "Украинскую тему" как в интернете(один мой комп знает сколько всего перечитал), так и на улицах, отстаивая свою гражданскую позицию. И не важно под какими флагами.С огромным уважением отношусь к Viki, хотя взгляды на политику у нас диаметрально-противоположные. Почему разговоры в той теме постоянно переходят если не в оскорбления, то в что-то близкое к этому? Почему копируються только новости из "одного лаегря"? У меня нет времени наперегонки с тамошними активистами нажимать "копи-пасте". Да и желания нет, ибо, как говорил знайз (чи як його? )
Uma Вот о чем мы и говорим. Полностью толерантная тема(эта), правильное голосование вверху, и все-равно
Когда Viki рассказывала как ее сын учавствовал в бело-голубом автопробеге - я был рад и горд за парня, и это было интерестно читать. А вот опусы на тему: "от шо я нашол у интэрнэти,какой йа маладэц!"-это нужно убивать,ИМХО Полностью подписываюсь под "3я праваилами Viki" и предложениями PovarPetrovich PS Так и конституцию скоро наваяем гудкуковскую PPS сорри за путанный и не последовательный пост, эмоции |
||||
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Viki Uma Katiana ZnajZ Cher |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
exDancer
молодой человек, чисто для протокола - вы ЛИЧНО к первой группе не относитесь. это почётное звание надо долго и упорно зарабатывать. долго и упорно стучаться головой в закрытую дверь. долго и нудно бить в барабан и дудеть в сопелку, писать несусветную чушь и хамить женшинам. я вас вообще в украинской теме не помню. и не из-за того, что вы копи-пэйст быстро нажимать не умеете, а, скорее из-за того, что свое мнение вам выложить... как это на вашем слэнге... "западло". хотя лично мне, это мнение, было бы ОЧЕНЬ интересно выслушать. вот и добавилось бы оно к мнению персонажа неопределенного пола, начавшему выкладывать новости с одного сайта, а фотографии к ним - с другого. так что утверждения по поводу того, что представлена только одна точка зрения, по большому счету, не соответстуют действительности. если вы с чем-то не согласны - пишите. вас выслушают, с вами могут не согласиться. вам это даже может не понравиться. зато Ленчик и Хрыстя (hi, ladies!) будут знать, что не только они здесь представители ex-оппозиции. может выйдут и расскажут в чём мы тут не правы и объяснят нам политику партии и правительства. только готовьтесь к тому, что власть всегда во всем виновата - и критиковать ее ошибки, просчеты и неуспехи, всегда легче увы, это цена, которую надо заплатить. PS конституция - идея хорошая PPS за эмоции прощаем, бывает. только язык коверкать некрасиво. вы не в FIDO. здесь вас могут неправильно понять, растолковав это как неуважение. начнутся обиды, наезды... оно вам надо? |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
ZnajZ
Уважаемый, тоже, только для протокола, где и когда я употреблял "наш слэнг"? И только мне решать какими "исковерканными" словами выражать свои мысли. В целом, Гудкук для меня всегда был, и пока еще остаеться, одним из немногих форумов, в которых преобладают приятные эмоции, легкое и не принужденное общение. Политика,ИМХО, слишком грязная тема для этого места. Свою позицию я выражал на площадях и в колоннах, а не на кулинарном форуме. Именно поэтому и нет у меня желания вступать в полемику в Вашей любимой(судя по посещаемости )теме. Гранд респект... PS А в украинской теме Вы меня не помните только потому, что я читаю ее по диагонали, зачастую находясь не за удобным компьютером, а в дороге. И писать с мобильного устройства-не очень приятное занятие,знаете-ли |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
||||
молодец! я в ваши годы не в колоннах маршировал и не на концертах на площадях тусовался, а устраивал студенческие забастовки, требовал отмену шестой статьи конституции, надувал презервативы перед кабмином и пускал их в воздух, а потом бросал в милицейское оцепление зеленые каштаны и прочие подручные предметы. так что теперь с гордостью передаю эту "эстафету поколений" вам. уверен - будущее страны в надежных руках а лет эдак через 15, вы будете сидеть в мягком кресле перед "удобным компьютером" и думать: "и какого хрена я этим занимался? под чью дудку я танцевал" не, конечно, вспомнить будет прикольно... только жизнь, молодой человек, очень строгий учитель (прощу прощение за поучительный тон) и за ошибки молодости расплачиваются дети тех, кто их совершал. студенчество, с одной стороны, - самая активная политическая сила, и самая легкоманипулируемая - с другой. не потому что неумные или необразованные. нет. отнюдь. просто потому, что слишком много верят тем кто "не может нас обмануть. он же слово дал!". потому что максималисты. плюс - не хватает элементарного жизненного опыта. кажется, что все можно взять и сделать. вот прямо сейчас. и все получится. только потом выясняется, что в уравнение, которое вы пытались решить, надо было ввесли кучу констант и переменных. в итоге вместо какого-то примитивного x2+cxy=z появилась система диффуров, которые вы решать не умеете. а может даже решения у них и не существует, просто потому, что и они составлены неправильно. пример хотите? Терёхин и Кинах. на счёт свободных экономических зон. молодой ляпнул языком, старый исправляет. вам, конечно, решать какими словами выражать свои мысли. я предупредил - девушки здесь впечатлительные и могут обидеться. и слова, которыми они будут выражать ИХ мысли, вам будет очень неприятно услышать. PS
героям слава! вы что, за ОУН-УПА? |
||||
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
ZnajZ, ни в коем случае не обижайся и не уходи(я вообще поражаюсь твоему терпению!)
Лично я захожу сюда читать именно твои и Умины посты, поскольку газет не читаю и телевизор не смотрю принципиально. Вся важная информация от вас. Ну еще и от Вики и Инны, которые передают сообщения с мест событий. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:57
Распечатать
|
Mamalyzhenko
а кто сказал, что я собираюсь уходить? ни я не уйду, ни меня не уйдут. сделали рекламную паузу для нашей темы. спасибо всем. чего добились пытаясь её закрыть? еще большей рекламы и расставленных точек над ё "продолжаем разговор" (С) Карлсон, который сидит на крыше |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 15:59
Распечатать
|
||
ZnajZ А, может, будет по-другому? Может это мы сейчас расплачиваемся за Вашы " зеленые каштаны"? И так, к слову, уравнение вида
нерешаемо в принципе, так-как x, y,z-неизвестные, и для решения нужна система, в которой кол-во уравнений будет равно количеству неизвестных даже если с принять как константу.
Не только студенты были на площадях Киева, Донецка, Львова. Вам-бы на экскурсию сьездить тогда...на денек...да посмотреть сколько там молодых, "пляшущих под чью-то дудку", и сколько взрослых, с седыми головами выражали свое мнение. В процентном соотношении. Как с одной, так и с другой стороны. И вот чего не понял-того не понял, где в фразе "Слава Україні" что-то ОУПовское? Патриотизм, не более. Я действительно люблю свою страну, и не считаю что это нужно как-то обьяснять, тем-более оправдываться. В любом случае, эта страница форума удивила меня, оказываеться Вы умеете конструктивно выражать свои мысли, а не только баловаться копи-пасте. Честно, рад этому. Мне намного интерестнее было с Вами пообщаться интерактивно, чем читать Ваши перепечатки. Жму руку сильному собеседнику. |
||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |