Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Annushka 100 23.02.2005 - 23:18
elena_dom
Спасибо. smile.gif Розы шоколадные - растопить равное кол-во шоколада и глюкозы, дать полежать и лепить. Этот рецепт где-то Yana давала. За что ей огромное спасибо. smile.gif Я пыталась сделать эту массу из молочного кондитерского шоколада, но потерпела фиаско. sad.gif Она слишком мягкая. А вот из черного шоколада масса получается просто идеальная! На фото этого не видно ( я сама потому что фотографировала без освещения), но лепестки у роз почти прозрачные, розы ну живые получаются! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)