![]() | Гражданский брак.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Гражданский брак.. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
MaKosh
Я спросила, его хочет ли он свадьбное торжество устраивать, он сказал, что ему все равно, лишь мне было спокойно. Честно говоря, иногда посещают меня мысли о платье красивом, но я гоню их прочь, кажется что смешно это будет, шестилетний сын и белое платье, даже если и не белое все равно смешно и нелепо ![]() |
koshan |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada ![]() |
MaKosh Ему пожалуй именно удобно (покрайней мере зная его, "не придаю браку значения" для меня просто отговорка), а то что он вкурсе (еще как!), что мне это далееко "неудобно" - двух мнений быть не может.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Юленька
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() koshan Мне твоя ситуация до боли напомнила фильм "Когда Гарри встретил Салли". Когда Салли, выплакивает свою боль Гарри, по поводу того, что её экс-бойфренд, с которым она прожила немало лет, в итоге решил жениться на женщине, которую знает ровно 2 месяца. "Оказывается, это не то, чтобы он не хотел просто жениться, как он говорил мне. Просто он не хотел жениться НА МНЕ!". Выводы, как мне кажется, вполне ясные, хоть и невесёлые для тебя. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
koshan
Ты меня извини за прямолинейность, но имхо, если за 5 лет предложением и не пахнет, то его уже и не будет. А зачем? Он имеет все, что имел бы в браке, не теряя свою так называемую свободу. Единственный выход в такой ситуации, как я вижу, это ультиматум. Но тут спрашивается 2 вопроса: 1. Готова ли ты к ультиматуму? 2. Сможешь ли пойти до конца - выполнить угрозу в случае отрицательного ответа с его стороны? Если нет - то значит тебя тоже устраивает сложившаяся ситуация... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Юленька
Я тоже выходила второй раз замуж не в белом платье (в зеленом вечернем), и идея с ужином для близкох переросла в 60 приглашенных. Я не жалею. Все было довольно скромно, просто вечеринка с хорошой причиной ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
RCfan
Аня, да я вроде не то что бы какого стесняюсь, нет, до того, что скажут другие мне дела нету, самой как то не комфортно.. |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Юленька
Не комфортно на потолке спать! Одеяло падает! ![]() Конечно, решать тебе. Но ты учти, что церемония может быть такой, как тебе лично хочется, а не обязательно под вальс Мендельсона по мраморной лестнице с белой фатой на голове. Вы можете превратить этот день в настоящий праздник, который запомнится на всю жизнь. Ибо! Есть повод! ![]() ![]() |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ ![]() |
Юленька
Приведу небольшой пример. Моя подруга официально вышла замуж после 9 лет совместной жизни (их дочке - 7). Они "созрели" как-то даже для нас, друзей, внезапно. Кстати, родственники их не доставали, как ни удивительно. Так вот, свадьба была большим пикником. В джинсах, с шашлыками, дети в палатках дурели. Здорово вышло!! А если хочешь нарядной церемонии (ничего ![]() ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 11:34
Распечатать
|
Leleo
насчет джинсовой свадьбы мы тоже думали правда еще до рождения сына, а вот гардероб обновить это мысль ) действительно повод хороший для покупки красивого платья ![]() |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Юленька, мне тоже помнится, что было некомфортно в белом. Поэтому я купила себе нежно-голубое (идет мне этот цвет) и все было просто шоколадно. И гостей мне хотелось самой накормить, так что я послала в сад всех, утверждавших, что "невесте нужно за ногтями и прической следить" и устроила пир на весь мир. Мне тут полфорума советовали, как и что приготовить.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Юленька
Можно встрять? Семейная фишка - мой свекор развелся со свекровью еще когда мой муж был школьником. У свекра был второй (гражданский) брак. Знаешь, когда они со своей второй женой расписались? Когда мы с мужем поженились! И вот мы с мужем живем уже 13 лет, за это время свекор успел со своей второй женой развестись и снова на ней же жениться! Я это к чему - хочется праздника - устраивай! Купи платье, зови гостей. Я считаю, хоть раз в жизни - а нужно! И невестой побыть, и штамп поставить. Это ведь "галочка" из разряда - построить дом, вырастить сына, посадить дерево. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Забыла сказать -
кто сказал что надо ждать предложений? Я, например, своему сама предложение сделала. Он, правда, сначала чуть чаем не подавился (мы чаевничали), а потом с радостью сказал "ДА!" Теперь со смехом вспоминаем. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 20:29
Распечатать
|
nikolavna
Смелая ![]() |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
nikolavna
![]() ЗдОрово! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Юленька
а представь как здорово будет сыну! он в том возрасте, когда официальная церемония - это возможность приобщиться к взрослому миру, купи ему костюмчик, пусть будет кольценосителем, это же красиво! ![]() koshan бедняжка, а ты ему скажи - ну раз тебе все равно, а мне не все равно - пойдем мне навстречу? ![]() nikolavna вот ето по нашему ![]() |
koshan |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada ![]() |
RCfan Он у меня настолько эгоистичен, что шансы на такое равны нулю.
Ника Чувствую что неготова ![]() (Начила новую работу, которая как я надеюсь поможет мне перебороть привитые комплексы, стать уверенее, сильнее, а потом уже идти на такой решительный шаг.) Юленька Правильно, красивой девушке - красивое платье! MaKosh Что уже только не говорила, бесполезно ![]() ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 05:46
Распечатать
|
MaKosh
Ольчик, я тоже об этом думала, наверное и вправду будет красиво )) лишь бы не застеснялся кольценосителем быть ) Вчера считала кол-во возможных гостей, меньше 60 ни как не получается )) |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA ![]() |
Юленька, поздравляю!
![]() ![]() |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Юленька Поздравляю, молодцы ! Пусть этот день пройдет так чтобы вспоминался с радостью и теплотой. А про платье тебе девочки уже много написали. Но все таки добавлю ![]() ![]() koshan MaKosh
А вдруг согласится? koshan извини, если прозвучит безтактно, а чего ты на нем зациклилась? Оглянись вокруг, может есть кто кого раньше не замечала ![]() |
||
Alisha |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 239 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Deutschland ![]() |
Юленька,поздравляю!
Я замуж второй раз выходила в голубом! Моему сыночку от первого брака было тогда 5 лет. Было очень здорово! А в августе у нас будет уже 20 лет совместной жизни. Тоже юбилей! Собираемся в свадебное путешествие! ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Юленька и не сомневайся даже!!! У меня когда мама замуж выходила мне 9 лет было! И это такое чудо, когда женщина - невеста! Это воспоминание на всю жизнь!!! Я уверена, ты еще долго будешь радоваться и вспоминать, если решишься на белое платье.
У моей двоюродной бабушки пару лет назад было 30 лет брака. Когда они женились - свадьбы как таковой не было, и вот на 30-тилетие брака она одела белое платье (скромное, соответствующее возрасту) и они устроили венчание, приуроченное к годовщине. Как она потом говорила - более счастливой, она себя никогда не ощущала! Так что прочь сомнения! Становись полноценной невестой! А сын будет только рад видеть маму настоящей принцессой! ![]() Счастья Вам! ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Olegovna
а может это хорошо, если согласится? ![]() |
Bokatyusha | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Прочитала я все сказанное выше. О многом задумалась... Ведь сама уже полтора года занимаюсь сожительством, а о предложении ни слова не было. Надо инициативу брать в свои руки, а то так можно на бобах остаться к пенсии:)
|
Leleo |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ ![]() |
Bokatyusha
![]() ![]() |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 16:23
Распечатать
|
Bokatyusha - желаю успеха!
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
nikolavna
Спасибо за пожелание! Мы уже кольца обручальные покупаем! ![]() |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV ![]() |
Bokatyusha Поздравляю!
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 14:22
Распечатать
|
Lucjonok
Спасибо! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 14:37
Распечатать
|
Bokatyusha Здорово как. Все твоя инициатива, или от него пошло предложение?
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Через месяц будет три года, как мы вместе живем, и я не хочу оформлять отношения через ЗАГС, причем категорически! Наверное, выходить замуж - это привилегия молодых, нужно для детей. А сейчас именно юридическая сторона (точнее, последствия) оформления брака отпугивает.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |