Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware |
Автор: Эмилия 1.12.2006 - 21:10 | ||
svetalaik Спасибо вам большое за ответ! Нашла по вашей ссылке еще один рецепт киселя
А насчет замесочного блюда пока раздумья. У нее ну никак крышка не отходит только от брожения дрожжей. Только, когда тесто само высоко не поднимется и не вытолкнет крышку. Но это происходит с 1 кг муки, на 500 грамм такого не бывает. Она нас закормила своими пирогами. Пироги вкусные. Но она все-равно не удовлетворена. За чистотой крышки тоже следит, тщательно вытирает.Ждет сползания крышки, а его нет. Все дрожжи перепробывала, но... дело не в дрожжах....... эффекта отхлопывания и открывания не было не разу, повторяюсь с объемом муки 500 гр. Может это блюдо Веселый кулинар действует по совсем другому принципу? И не надо ничего ждать, а разделывать тесто после 30 минут стояния? |