Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: VEERA 31.10.2006 - 18:47
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами Ингредиенты: 300 мл



Ингредиенты:
300 мл. риса
25 г. cливочного масла
2 головки лука
250 г. грибов
1 бульонный кубик
450 мл. воды
соль
специи

Изделия Tupperware:
Ультра Плюс 3л.
Двойной дуршлаг
Самба 1.3 л.
Нож
Мини Quik Chef
Силиконовая лопаточка
Миксер кувшин 1.2 л.

Приготовление:
1. Лук измельчить в мини Quik Chef или мелко порезать ножом.
2. Выложить измельчённый лук и сливочное масло в Ультра Плюс 3л., накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2 мин. При полной мощности.
3. Грибы тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко порезать.
4. Грибы соединить с луком, Ультра Плюс закрыть крышкой, поставить в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
5. Приготовить куриный бульон: развести 1 бульонный кубик в 450 мл. горячей воды, добавить соль и специи.
6. Добавить промытый рис, залить бульоном, перемешать, поставить в микроволновку на 12-15 минут при полной мощности.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)