Фаршированные помидоры
Ингредиенты: Помидоры 50 г. сливочного масла 30 мл. муки 150 мл. молока 100 г. ветчины 100 г. шампиньонов 100 г. сыра Соль Перец
Изделия Tupperware: Нож для овощей Кувшин Микро Плюс Комбайн Quik Chef Тёрка Ультра Плюс 3 л. Силиконовая лопаточка
Приготовление: 1. Помидоры вымыть, ножом для овощей срезать крышечку, удалить семена и посолить внутри. 2. Ветчину и грибы измельчить в комбайне. 3. Сын натереть на тёрке. 4. Приготовить соус. 5. В кувшине Микро Плюс в течение одной минуты растопить сливочное масло, добавить молоко, муку, соль, перец, размешать. Кувшин закрыть крышкой, поставить в микроволновку на 30 секунд, размешать, ещё раз поставить в микроволновку. Соус должен загустеть. Полученный соус можно использовать для мясных и рыбных блюд. Его вкус будет пикантнее, если добавить тёртый сыр. 6. В полученный соус добавить ветчину, шампиньоны, тёртый сыр, перемешать. 7. Смесью наполнить помидоры, положить в Ультра Плюс, выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита! |